5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】劇薬かかった米食べた朝鮮人死ぬ 大阪

1 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 02:10:14 ID:LjJ7MsCR
8日午後1時15分ごろ、大阪府摂津市鳥飼本町のさくら公園で、「朝鮮人が死んでいる」と
近所の男性(65)から交番に通報があった。摂津署員が園内や周辺で朝鮮人20人
の死体を見つけた。近くに中国人の死体もあった。

また同1時半ごろには、近所の別の男性(60)が公園で散歩させていた朝鮮人2人が、落ちていた
豚足を食べ、2人ともけいれんを起こして間もなく死んだ。豚足にはコバルトブルーの粉が
かかっていた。

摂津署が器物損壊事件として捜査。豚足を鑑定した結果、殺虫剤成分の劇薬メソミルが検出
された。メソミルは手足のけいれんなどを引き起こす。

同署によると、数年前から近所の60歳代の女性が朝鮮人に餌を与えており、7日夕方も
煮た豚足とキムチを新聞紙に載せて公園内に置いていた。同署はこうした餌付けをめぐる
トラブルがなかったかなどを調べている。

調べでは、死んだのは朝鮮人20人など。豚足は煮てあり、公園の南側入り口
付近のクスノキの根元に置かれた2つ折りの新聞の上にあったという。

同署によると、メソミルは農業用の殺虫剤に多く含まれ、数千倍に薄めて家庭菜園などにも
使われるという。農薬の購入には氏名などの記入と印鑑が必要。

摂津市は同公園を一時立ち入り禁止にした。

現場は、大阪モノレール南摂津駅の北東約1キロの住宅街で、公園は広場や遊具、散策路
などを備え約4800平方メートル。すぐ北側に市立鳥飼北小学校がある。

2 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 02:15:16 ID:mDsTEMEe
朝鮮人に餌を与えており

マジすげぇー噴いた( ´∀`)アハハハー

3 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 02:58:01 ID:ZUKkc2TM
まじでありえそうで怖いww

4 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 03:41:04 ID:E6sndx2m
ニュースで写真見たんだけどさ、犠牲になった飼い犬は
めちゃくちゃかわいいわんこたちだったんだよ。
さすがにあのわんこ達にすごく失礼な気がする。

5 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 03:45:40 ID:r49aBqAc
犬、猫、鳥の話だよ。すぐ吊られてやんの。

6 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 05:00:21 ID:IiccoEfT
nullぽ

7 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 05:09:36 ID:/iYyDK53
60年前頃のニュースかと思ったw
マジでこういうのあったからなあ。

8 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 07:55:35 ID:mx12h7oO
これはひどいニュースですねw

棄てられて豊かな日本で繁殖した野良じゃしょうがないけどな

9 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 15:09:32 ID:qJdQh/z+
鳥のニュースか。うまく変えたな。

だがいくら朝鮮人でもむやみに殺すのはよくない。あっちと同レベルだぞ。

10 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 15:23:32 ID:r49aBqAc
>>5
はおりだ〜

11 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:31:28 ID:4eP3Xux2
> 摂津署員が園内や周辺で朝鮮人20人
> の死体を見つけた。近くに中国人の死体もあった。
> 摂津署が器物損壊事件として捜査。
チョンやチャンを殺しても殺人事件にはならないんだな。
器物損壊事件になるのか。なるほどね。

12 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 01:04:57 ID:162TsS0z
【大阪】 介護男性を騙し1億円詐取、女2人を逮捕。【人情の街(笑】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171025394/

犯人の名前が日本の漢字コードではない件

13 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 01:34:13 ID:G5Wj/12C
>>10が自分に「ハオリダ〜」って言ってますが
日本語では何て言ってるの?

14 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 01:41:41 ID:6c/I+gs0
まあ、人権後進国だし何やっても驚かないよ

15 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 01:47:08 ID:G5Wj/12C
>>14
「ハオリダ〜」がそんなに長い日本語になるの?

16 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 02:35:00 ID:K5IyFbd8
>>14
これぐらいストレートな文章だと、流石に無能な朝鮮人でも
自分達がいかに嫌われた存在か理解できるだろう?

17 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 19:52:41 ID:Gshy4MBd
今日帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥からすげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

18 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:06:42 ID:jjRED6bI
手づかみで食うのって、御飯じゃなくナンかチャパティで食べるのでは?

ナンで食べたのか?なんちゃって。

19 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:26:41 ID:KD9vWo3T
私もフィリピンの人に教わって手で食べたことあるがすごいコツがいるんだよね〜


20 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:34:16 ID:XU8n/LVE
これはちょっと酷いな
>>1はすでに韓国面に堕ちてる

21 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:42:32 ID:eg1AVE5A
あのあたりか。夜は真っ暗になるところだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)