5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】 韓国産キムチCM 【発生】

1 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 22:58:32 ID:SQ7dPoZp
最近よくTVCMで見るようになった韓国産キムチCM
音楽がなかなか離れないという人が続出。

ttp://www.kimchi.or.kr/jpn/images/main/kimchi2_15.wmv


何故か日本以外の国で放送中のCMにも日本語を使用。
本国韓国CM:ttp://www.kimchi.or.kr/kor/images/main/kimchi2k_30_pop.wmv
英語圏CM:ttp://www.kimchi.or.kr/eng/images/main/kimchi2e_30.wmv


2 ::::||c|´ё`>:2007/02/09(金) 22:59:31 ID:dYB/ysiy
アリラン漬け。

3 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:04:27 ID:kJVd0kik
↓人柱よろ

4 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 03:53:42 ID:zn6Ze9sT
韓国でレイプ犯の殆ど全てが犯行の24時間以内に食べてるという禁断の食品か?

それとも、韓国での強姦被害者の殆どが被害に遭う24時間以内に食べたという
呪われた食品の事か?

総理が「嫌いだ」と言っただけで反日が激しくなり外交に悪影響を与える反友好的食品のことか?

5 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 22:01:54 ID:Fl/Xh2ww
どのCMにでも出てくる「キムチ」の字。
日本嫌いじゃないのかよ

6 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 22:06:27 ID:DwOeD5A9
>>4
納豆ダイエットでもしてろよでぶw

7 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 22:10:50 ID:Uu1MR7ge
日本の食品CMだったらヘルシー・ローカロリー・安全…あたりで売るだろうな。
韓国産だからうまいにきまってるニダ式は海外で通用するのだろうか卵入り

8 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 22:13:20 ID:S1Z5JAOI
>>1

日本も英字新聞に広告出してやろうぜw

「現在放送されているキムチのCMは、犬を食う大韓民国の食品であり、日本は一切関係ありません」

「キムチは主に朝鮮半島で食べられている食品であり、純粋な日本食レストランのメニューには載っていません」

「日本はキムチと韓国人の犯罪には一切関係ありません」

9 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 22:13:34 ID:jYLbpYBo
「これを食べればあなたも韓流スターになれます」
「お口の中に広がる五千年の華麗な世界」

10 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 17:40:37 ID:kzcxJBSQ
キムチ悪いコマーシャル流してる食品会社の不買運動汁ニダ。

11 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 23:48:27 ID:jH0tbIen
>>10
会社っつーより農林水産部の国家的CMじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)