5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マグロに鯨 恥知らずな日本人は世界の敵

1 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:12:26 ID:d+wPd4qA
★日本の捕鯨船乗組員2人が軽傷=環境団体の妨害行動で−南極海

・ニュージーランド南方の南極海で9日、日本の調査捕鯨母船「日新丸」に反捕鯨を
 訴える米環境保護団体シー・シェパードの船2隻が接近し、液体入りの瓶を投げ
 付けるなどした。この妨害行動で日新丸の乗組員2人が軽傷を負った。

 水産庁によると、乗組員1人は瓶の破片で、もう1人は液体が目に入り、船内で治療を
 受けた。環境保護団体の妨害行動で日本の捕鯨船乗組員が負傷したのは初めて。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070209-00000114-jij-int


2 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:13:33 ID:L2STNjNY
捕鯨反対派がテロリストだと言う自爆ですね

3 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:15:22 ID:dnqmCVda
南極海っていったら、公海でしょ?
1 そこでの漁業行為が、何で恥知らずになるんですか?
2 瓶には塩酸か可燃物質が入っていたかと推測できますが、これでケガをした日本人が、
  どうして恥知らずになるんですか?

すいません、馬鹿なもんで教えてください。


4 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:16:22 ID:pVSYnaBh
>>2
このテロリスト、海に落ちたのもいて、日新丸の人に救助されたんだってw

5 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 23:16:44 ID:UDgBPw2Y
アメリカには野蛮人しかいないということになりますが宜しいので?

6 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:18:06 ID:d+wPd4qA
アメリカのポチのくせにwwwwwww

7 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 23:18:49 ID:UDgBPw2Y
そーかそーか、アメリカは下僕のせいで失業者が増えてるのか。

8 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:19:01 ID:L2STNjNY
>>4
知ってる、さて店長が来ると思うけど何時ぐらいかな

9 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:19:02 ID:y7bgDTTw
>>1はなんで偉大なる祖国に帰らないの?
兵役が怖いの?ヘタレw

10 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:19:03 ID:pVSYnaBh
>>6
うはっポチのノミ。

11 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 23:19:53 ID:UDgBPw2Y
>>10
ノミに謝罪汁w

12 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:20:21 ID:ybq3DeKF
>>1
板違い。

東シナ半島にカエレ

13 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:20:22 ID:eZrnIPfJ
>>3
酪酸と言う物だったらすい 嫌な臭いを発するのだとか

14 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:21:47 ID:y7bgDTTw
>>1の仕事は糞スレ立てることなの?
他にやることないの?

15 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:22:07 ID:pVSYnaBh
>>11
ノミさんすみませんでした。賠償がわりに駆除させてください。

16 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:26:02 ID:MM89NixS
兵役が怖くて憲法第9条を後生大事にしているのは日本人の方でしょーが>>9

17 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:26:35 ID:L2STNjNY
駿河の言いたいことがわからん

18 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 23:27:00 ID:UDgBPw2Y


  ま  た  駿  河  か  。



19 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:27:59 ID:Rf33THhb
大納言様に失礼だと思ふ

20 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:28:12 ID:nejqc13j
でも日本人は、才があり、優等生みたいな空気を常に流していて、しかも島国根性みたいなせいで世界的にバカにされ嫌われているのは現実ですよね

21 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:28:41 ID:eZrnIPfJ
なんや ただの糟かと思ったら 駿河か 
手をよく洗わんと 病院で使う速乾の消毒薬もいいかも知れんなwwwww

22 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:28:55 ID:L2STNjNY
>>20
陸の国が無能だと言う罵倒は俺が許さない

23 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:29:37 ID:y7bgDTTw
駿河この前どこかのスレでコテを必死になって叩いてたけど、徹底的に
スルーされまくってとうとう泣き寝入りしちゃったんだよなw

24 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:29:38 ID:d+wPd4qA
6っ国協議で邪魔物扱いの日本
アジアから嫌われてる日本
ヨーロッパでは猿扱いの日本
アメリカからも冷遇されてる日本

ハルノートでも突きつけられてますか??wwwwwww
また大国を相手に自爆戦争でもしますか?
今度、朝鮮を侵攻したら返り討ちにしてやるかなな

25 :七無し:2007/02/09(金) 23:29:51 ID:m0hdqNKX
まあ、鯨を減らしたのはアメリカ人なんだが

26 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:30:27 ID:y7bgDTTw
どこかの国が「日本の経済制裁は宣戦布告と看做すニダ!!」とか勇ましいこと
言ってたけど、全然戦争しかけてくる気配が無いですね。

どうしたんだろうね?トップが飛行機にも乗れない真性腰抜けだから、国家自体も
腰抜けなんですかね?

27 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:31:05 ID:4XpU8Ev5
今日も単発IDなのねw

28 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:31:51 ID:4XpU8Ev5
>>24
秀吉のことニカ?

29 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:32:30 ID:y7bgDTTw
ID:d+wPd4qAの祖国のトップは、飛行機にも乗れない真性ヘタレなんだよね。
カッコいい!!

30 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:32:54 ID:zIr+1ppG
でさ、朝鮮人ゴッコってさ、楽しいの?
乞食ゴッコとか言いながらシケモク吸ったり残飯食ったりするようなもんだと思うんだが。

31 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:33:35 ID:d+wPd4qA
日本人であることが恥ずかしい
なぜ日本人は恥ばかり晒すんだろうか。


32 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:34:27 ID:y7bgDTTw
なんでID:d+wPd4qAは日本人の振りをするのん?
日本が嫌いなら朝鮮人になればいいじゃない?

でもしないんだよね、兵役が怖いから。

33 :越後の縮緬問屋:2007/02/09(金) 23:34:52 ID:0rtj1mT+
>>31
在日は日本人じゃないよ。

34 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:35:59 ID:d+wPd4qA
ttp://up.nm78.com/obj/5480

35 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:36:38 ID:946uxDDB
>>31
日本人を辞めたら?

36 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:38:18 ID:4XpU8Ev5
>>31
国籍詐称で恥の上塗り
早く祖国に帰りなよーん

37 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:38:56 ID:s7Lxxyw4
名無しの駿河たんは最近日向戦法に失敗して泣き寝入り

38 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:41:39 ID:y7bgDTTw
日本が嫌いなのに何で日本に寄生するんだろうねぇ…。
でもこの矛盾にはID:d+wPd4qAは絶対答えないんだよね。っていうか
答えられないのか。

39 :妲己ちゃん@朝曰新聞平壌本社 ◆dakki23xz6 :2007/02/09(金) 23:41:54 ID:t9Po+Sse
韓国に鯨を食べる文化があるという現実

40 :日本は日本人だけの国:2007/02/09(金) 23:42:34 ID:P6fE5Jkx
あら 駿河たん居たの?もっと早く来ればよかったw

41 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:43:06 ID:4XpU8Ev5
そろそろスルーかしら

42 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:43:46 ID:y7bgDTTw
>>39
そんなことは、「日本を叩きたい!!」という熱情の前には無いも同然ですよw

43 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 23:44:29 ID:RjPefBTj
何が環境団体だ、テロリストと何ら変わらんじゃないか。

44 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:45:21 ID:s7Lxxyw4
鯨食いは日帝残滓でスミダ

45 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:45:30 ID:eZrnIPfJ
はいはい 手を消毒したい人に
つ ウエルパスhttp://www.maruishi-pharm.co.jp/med/product/007/01.html

46 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 23:47:51 ID:RjPefBTj
この瓶投げた連中は捕まったのか?

47 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:47:57 ID:dnqmCVda
>>34
すいませんが、>>3に対して、棄民の、失礼。きみの意見を聞かせてください。

48 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:48:24 ID:y7bgDTTw
>>1は死にました。

49 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:49:08 ID:L2STNjNY
>>46
捕まったと言うか、海に落ちて助けてもらったと言うか

50 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/02/09(金) 23:50:44 ID:3CiumwFF
これ、駿河タソか?
スレ立てオナニー猿に見えるんだが・・・・・

51 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 23:51:05 ID:RjPefBTj
>>49
( ゚д゚ )・・・・・・・・・は?


52 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 23:52:27 ID:UDgBPw2Y
>>50
多分サルだね。「また駿河か」って言っても逃げないから。

>>51
海に落ちた奴がいて(暴徒のほうね)、ビン投げた相手に助けてもらったんだってさ。

53 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:52:48 ID:L2STNjNY
>>50
駿河は>>16だと思う
>>1はオムツでしょ

>>51
海に落ちたところを攻撃した日本船に救助してもらった

54 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 23:53:43 ID:RjPefBTj
>>52-53
なるほど・・・、どうしようもない連中ですな・・・。

55 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 23:55:13 ID:UDgBPw2Y
ああ、16が駿河で間違いないね。

>>54
助ける日本人も御人好し過ぎでは?

56 :マンセー名無しさん:2007/02/09(金) 23:56:25 ID:L2STNjNY
>>55
見捨てりゃ見捨てりゃで「日本人は残虐」っていう理由付けるだけでしょ

あいつらに論理性なんて無いんだから

57 :妲己ちゃん@朝曰新聞平壌本社 ◆dakki23xz6 :2007/02/09(金) 23:56:39 ID:t9Po+Sse
>>54
救助してもらうことを前提に
妨害してたりして♪

58 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 23:57:16 ID:UDgBPw2Y
>>56
ぶっちゃけそっちのほうがマシでは?

助けたところで、「攻撃された!」って言うだけなんだし。

59 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/09(金) 23:57:20 ID:RjPefBTj
>>55
長所が行き過ぎて短所になるパターンですな、
後で何言われるか解らんから、嫌だけど助けとくかって感じじゃないでしょかね?

俺なら放置するけど。

60 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/09(金) 23:58:59 ID:UDgBPw2Y
>>59
「攻撃されたので命からがら逃げました」って釈明するね。

61 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/02/10(土) 00:00:27 ID:OEOR6ZSB
緑豆の連中もそうだが・・・・・

この手の「環境保護団体」とか「動物愛護団体」にまともな連中はいない。
以前、北海で「油田開発」に反対した某団体(敢えて名前は言うまい)も、海に投げ出されたが、救助された。
だが、日本と違う所は、救助後、即刻タイーホされたのだ。
























日本もそれくらいやれば良いのにな。

62 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 00:00:41 ID:L2STNjNY
>>58
助けて「暴力行為による反捕鯨を禁止します」って誓約書欠かせれば良いのに


朝鮮人レベルの人種に効くかは知らない

63 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 00:01:47 ID:jxjJPb1W
>>62
こんなことやってるからアメリカの評判落ちるのにね。

アメリカの評判を落としてるのは、戦争じゃなくて電波だと思うようになってきた。

64 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/02/10(土) 00:11:01 ID:WiWdILZE
まぁ、あれだ・・・


「自称正義の味方にロクな人間はいない」

65 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 00:24:55 ID:R1+onxlY
ていうか、自分がケガさせた相手に助けられるなんて、
この基地外達は恥ずかしいと思わないのかね?

思わないですか、そうですか。

66 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/10(土) 00:27:27 ID:jxjJPb1W
>>65
当然だと思ってるんじゃないの?

67 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 00:42:25 ID:/dQ4VKH4
出遅れマンセー

68 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 01:29:32 ID:e53882e9
>>66
鯨>日本人
という頭のおかしな連中だからな・・・

69 :マンセー名無しさん:2007/02/10(土) 01:31:07 ID:ksZgb4CO
イヌ

70 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:41:35 ID:si/btXEc
ヌコ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)