5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮と仲良くすべきだね 裸の王様安倍

1 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:13:01 ID:jFMQ4XiC
【問1】あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。
 自民党 19.6%(↓) 国民新党 0.0%(↓)
 民主党 20.4%(↑) 新党日本 0.0%(↓)
 公明党 4.0%(↓) 無所属・その他 1.0%
 共産党 3.0%(↑) 棄権する 0.6%
 社民党 1.4%(↑) まだきめていない 50.0%

【問2】あなたは、安倍内閣を支持しますか。
 支持する 36.4%(↓)
 支持しない 52.2%(↑)
 (その他・わからない) 11.4%

【問3】あなたは、柳沢厚生労働大臣は辞任するべきだと思いますか。
 YES 55.6%
 NO 39.6%
 (その他・わからない) 4.8%

【問4】あなたは、石原慎太郎東京都知事が高額な交際費や出張費を使用していた件について説明責任を果したと思いますか。
 YES 14.0%
 NO 73.4%
 (その他・わからない)

2月8日調査・2月11日放送/フジテレビ(抜粋)
 http://www.fujitv.co.jp/b_hp/2001/chousa/2007/070211.html


2 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:17:12 ID:g8AOANz1
朝鮮人と仲良くしても良い事ないじゃん♪

いつも災いばっかりだし♪

3 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/11(日) 13:18:05 ID:NJ260icK
>>1
【問5】あなたは日本の治安は以前に比べ悪化している実感がありますか。
YES 79.8%
NO 17.6%
(その他・わからない) 2.6%



朝鮮人犯罪が増加の一途だからな

4 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:21:49 ID:g8AOANz1
一度日本から朝鮮人を一斉に排除して、十年くらいの間犯罪統計を
とれば良いんだよ。

朝鮮人が犯罪者だと証明出来るし。

5 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:35:40 ID:jFMQ4XiC
>>3
馬鹿じゃねーの死ねばぁぁぁぁぁぁぁ

6 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:37:41 ID:Go/cd1Cx
わずか5レスで火病か。
お大事に w


7 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:40:20 ID:g8AOANz1
やっぱり朝鮮人だな♪

8 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:41:47 ID:jFMQ4XiC
ロリコン陸奥が逮捕されました

9 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:44:23 ID:YumYtzKz
>>8
おばあちゃんが言っていた。
人を呪わば穴二つ…とな。

10 :諸葛瑾 ◆bR6Bd1mfX2 :2007/02/11(日) 13:44:28 ID:PS4rPdS3
火病は何時になったら無くなるの?
教えて・・・

11 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:45:53 ID:KYnawam2
>>1

乞食と仲良くしてどうするの?

12 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:46:04 ID:s1s0LuxS
>>1の内容とスレタイとが関係ないように思ったのは気のせいか?

13 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:46:26 ID:ByDlTzvY
何でコテ付けたり外したりしてるんだろ…
行動の意図する所が理解出来ない。

14 :越後の縮緬問屋:2007/02/11(日) 13:51:31 ID:y4FQS8wa
>>12
北朝鮮と仲良くすれば、現状の支持率が回復しますよ、とでも言いたいのじゃないか?

15 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:51:56 ID:xIQParlK
>>1
とりあえずパンツぐらいは履こうよ、な。

16 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 13:55:07 ID:g8AOANz1
大体、朝鮮人と仲良くする、仲良くなるとデメリットは有るがメリットが無い。

17 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/11(日) 15:52:32 ID:e6M0ZZPV
馬鹿(>>1)必死だな。

18 :kinji:2007/02/11(日) 23:39:31 ID:x8BFWC56
まあ安倍を裸の王さまというのはいやですね。裸の姿そうぞうするだけで
気持ち悪い。あっキーもいやだね。安倍も石原も大嫌いです。
素敵な男性なら裸の王様でも王子様でも大歓迎です。


19 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 23:41:22 ID:mL9Z/IAG
>>18
ノムヒョンの裸でも想像してればwww

20 :マンセー名無しさん:2007/02/11(日) 23:47:07 ID:2tU6nCNc
害チョン、まんびょんこなくて可哀想だな、
修学旅行にゴミ駄目の、祖国に帰れなくて
可哀想だな、可哀想だな。(ゲラww
自業自得ざまぁないぜ。


21 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2007/02/12(月) 00:09:53 ID:UapdW5Zb
北鮮人なんて餓死ですよ、餓死。凍死ですよ、凍死。

生きていてくれては害悪撒き散らすだけだからね。子供だって容赦は
いらない。害虫は幼体のうちに殺しておかないと。

22 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 02:03:24 ID:R0o0E800
test

23 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 02:04:40 ID:R0o0E800
あ、書けた。
っかしほんと書き込みテスト以外使いみち無いスレだなー


24 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 17:30:34 ID:xqBJGPVE
結局金一族って軍部に拘束されてもう権力の座から引き摺り下ろされたの?


25 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 18:12:34 ID:2Qw407JF
地球の汚物「朝鮮民族」。
取り扱いはくれぐれもご注意を。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)