5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになった女性が韓国人。な人集まれ。

1 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 18:23:36 ID:VPw3QMgz
一番は言葉の壁ですね。みなさんはどうしてます?
幸い女性が少しだけど日本語が解るので、最低限はイケるんですが・・・
携帯でハングル変換できるとメールとかで気持ちをもっと伝えれるんですけどねぇ〜
みなさんの技やハプニングがあれば書き込んでね。

2 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/12(月) 18:27:00 ID:dLhaN8J9
鮮人と接触する機会なんて、ココくらいなもんだからなぁw
ないねw

ナニが悲しくって好きこのんで犯罪者に接触せにゃならんのw

3 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 18:46:09 ID:3AzX9+nN
最初から韓国人だってわかってたケースと実は在日だったってケースがあるよね。
>1は最初からわかってたケースか。

よく判んないのに言っちゃ悪いけどコリアンパブか売春ぐらいしか接点無いんじゃないの?

4 ::2007/02/12(月) 19:03:13 ID:VPw3QMgz
在日ですね。全然解らなかった。同じ職場なんですけど、話したら何となく変だな〜って。

日本に来て17年らしい・・・

とにかく、微妙な気持ちを伝えるのが難しい。


5 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 19:06:50 ID:NuGum+5y
17年いても日本語があんまりできないの?

6 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2007/02/12(月) 19:16:06 ID:oNft1r4m ?2BP(90)
つか同じようなスレ、前にもなかったか?

7 ::2007/02/12(月) 20:32:12 ID:VPw3QMgz
24歳までむこうに居たらしくて、やっぱ大人になってから日本語を覚えるとなると大変みたいで。



8 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:39:32 ID:kff9RQTi
そろそろお爺さんが強制連行で日本に来たって言い出すんだろ。
帰れよ、日本が汚れる。

マジで。

9 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:42:45 ID:svzg3/Ey
>>1
> 日本に来て17年
> 24歳までむこうに居た

ということは41歳?

10 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:43:09 ID:9kg0BE0q
>>1
えーっと、
24+17で、彼女さんの年齢は・・・
ところで、あんた幾つだよ。
そろそろ分別ってのがあってもいい年じゃないの?



とか言ってみるw

11 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 20:55:31 ID:G1K1/iZg
多分、日本海にウラシマ効果があるんだろ。

12 ::2007/02/12(月) 20:55:50 ID:VPw3QMgz
自分は35歳です。彼女は会社で常に一人だったんで、はじめは「かわいそうだから・・」ってゆう理由で声かけたんです。
もちろん韓国人だとは知らずに。
好きになった人がたまたま韓国人だっただけの事ですね。

13 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:01:36 ID:KD9vWo3T
>>1
日本の女にしろ。悪いこといわないから。。。

14 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/02/12(月) 21:02:10 ID:Ul78hqTc
な人って誰だ?》>((c( ゚д゚)

15 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:03:40 ID:svzg3/Ey
>>12
> 彼女は会社で常に一人だった

のはなぜ?
うがった見方をすれば、そんなやつなんじゃないか、という危険性はないか?

17歳まで韓国にいたなら、
パンチョッパリと違って身も心も完全に朝鮮人だし。

16 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/02/12(月) 21:15:34 ID:Ul78hqTc
な人?
・・・・

そうか、分かったぞ AA略

つまり、「な」とは「名」という事か!
名人と置き換えると、韓国の名人、つまり、朝鮮人もしくは、在日朝鮮人集まれって事なんだ!!
チョンのコロニー(ウロト)をハン板に作ろうという陰謀だな。 》>((c( ゚д゚)

17 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:17:31 ID:kff9RQTi
>>16
本当に退屈なんだな。w

18 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/02/12(月) 21:18:37 ID:Ul78hqTc
>>17 暇で退屈だから、ハン板に来てます。ww 》>((c( ゚д゚)

19 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:28:44 ID:MBOXVYD7
少しだけしか日本語がしゃべれない41歳の女にどうして恋愛感情が生まれるのか考証しよう。

1.5 釣り
2.0 優しいのは俺ぐらいだよという自分スキー
1.8 伊東まいこ似
4.0 単にババ専
1.2 魔法使いから卒業したい


20 ::2007/02/12(月) 21:31:33 ID:VPw3QMgz
やはり社内でも韓国人とゆーだけで敬遠する人が多いみたいで・・・
でも同じ人間なんですよ。
むしろ異国でがんばってる韓国人は素敵だとおもいますけど・・・
どんなもんでしょうか?


21 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:32:00 ID:kff9RQTi
>>19
35じゃまだ魔法は使えないだろ。
釣りかババ専。

22 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:35:29 ID:llBtAwKN
つーかいわゆる在日ではなくて
ニューカマーだろ。
17年いて日本語が不自由なわけないし。
釣り乙。

23 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:35:42 ID:kff9RQTi
>>20
韓国人ってだけで敬遠してると会社の人間が言ったのか?
17年も日本にいて、言葉という壁を取り除かないその女に問題はないのか?

24 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:36:58 ID:XJQ5kLNk
結婚は考えてるのか?

25 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:42:24 ID:llBtAwKN
疑問点
・彼女はパッと見韓国人とはわからなかった→名前は日本人風、通名?
・しかも24まで韓国にいた→生粋の韓国人になぜ通名が?
・彼女は在日と>>1が言う→いわゆる在日と一般にいわれる種類の朝鮮人ではないのに…

結論
頭悪い>>1の釣り

26 ::2007/02/12(月) 21:42:59 ID:VPw3QMgz
独学で勉強してますよ。覚えようとしないわけじゃないです。
日本語は生活していけるレベルは喋れます。
ただ、恋愛に使う言葉がわからないみたいで。
まじめすぎるんです。

27 ::2007/02/12(月) 21:49:43 ID:VPw3QMgz
>>25
名前は日本人みたい名前です。
在日の意味がちょっとわかりません。むこうから来て日本に住んでる人を在日と言うんじゃないんですか?


28 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 21:54:43 ID:llBtAwKN
>>27
柳ならわかるけど
金とか李とか高とか朴とかいう名字ならすぐ
日本人ではない、とわかるはず。
それなのに君はわからなかった。
日本人みたいな名前…
しかもいわゆる在日朝鮮人じゃなくてニューカマー…
設定が甘い、甘いよ
考えられることとしては
彼女が日本人と結婚しているという可能性かな
それなら矛盾なし。

29 ::2007/02/12(月) 22:01:16 ID:VPw3QMgz
>>28
日本人と結婚している可能性はあるんですよ。
でも聞いてない・・・



30 ::2007/02/12(月) 22:03:27 ID:VPw3QMgz
>>28
ニューカマーってどうゆう意味なんですか?
すいません、あんまり詳しくないもんで・・・

31 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:04:37 ID:llBtAwKN
だったら不倫になるから君の恋は終了だね。

♪グッバイ再見サヨナラアディオス
また会う日まで ララララ ヘイ!

〜完〜

32 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:10:29 ID:llBtAwKN
>>28
永住資格ある・多くは戦前から朝鮮戦争あたりに来日、またはその子孫→在日
永住資格なし、比較的最近来日→ニューカマー

33 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:12:43 ID:tWQxX01e
つか、憐れみで人の気をひくのはよくある手。

憐れみから救う気持で始めた「恋愛」は既に自分の中に優越がある。
俺はチョソは嫌いだが如何にも人助け風なのはもっと嫌いだ。そういう気持ちで
ないなら相手はどんな性格で今後どうしたいのか説明しる。

34 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:14:50 ID:llBtAwKN
例をあげると
在日→にしきのあきら、ソニン
ニューカマー→ユンソナ、BoA

35 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:15:00 ID:r03vQmbI
>1どうせ国際結婚するなら
白人かせめて黒人するりゃいいのに、なにが悲しくてチョンと結婚なんかするんだ?
チョンなんか北斗アキラとアジャコングを足して2割って硫酸かけた奇形児ばかりのブス大量生産国やん、
BOAなんか整形してやっと普通のブスだからな
悪いことはいわんチョンはやめとけブスで金目当てでわりにあわん。

36 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:56:34 ID:1U7aq8cg
>35の顔はもっとブスw

37 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:58:07 ID:2kY8TGXn
朝鮮人と結婚すると本国から兄弟親戚諸々がこれ幸いにわらわら遊びにくると聞いたことがある。
ずうしいオバチャンよろしく。
そういうのもまとめて面倒見切れる根性があるなら付き合えばいいんじゃね。


38 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 22:58:45 ID:2kY8TGXn
ずうしい→ずうずうしい

39 ::2007/02/12(月) 23:11:12 ID:VPw3QMgz
まったく自分の思いなんですけど、彼女、人から優しくされるのを知らない様な感じなんです。
初めは同情で話してたんですけど、しだいに僕のほうが本気になってきて・・

心がきれいなんですよ。歳はとってても純情なんですよ。

結婚してなきゃいいけど・・

何か聞くの怖いなぁ・・


40 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 23:13:28 ID:WUumIplU
結婚でも何でもすればいいけど、日本に住まないでよ

41 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 23:15:33 ID:llBtAwKN
まあ日本人と結婚して
日本国籍取得したんだろうね
御愁傷様

42 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 23:31:34 ID:llBtAwKN
このスレ、遠からずkinjiが来るな

43 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 23:39:45 ID:vNwYzH+S
よほどの会社じゃなきゃ居住権取れんだろ。
そんな17年も前から。

結論
ハッキリ言って結婚しとるよ。離婚したら国籍元に戻るんだっけ?
事実離婚でもしとるんかいな?

44 :マンセー名無しさん:2007/02/12(月) 23:40:05 ID:2kY8TGXn
十七年もひとっところにすんでりゃタガログ語でもマスターする自信があるぜ。
経歴のあやしいババアに入れ込んでんじゃねーよ。

45 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:00:44 ID:5gxd9S4y
恋愛や結婚を条件付けした時点で、条件付けされてない事態になった時、あっさり縁切りされるんだよ
理屈で一緒になった相手なんか、金が切れるか、親が病気になって面倒見なきゃいけなくなったとか、不測が起きたとき、すぐ逃げ出すよ

親兄弟の扶養の義務なんか、日本人同士で結婚してもよくある話だし
介護疲れで心中したりとか
第一、お前等みたいに金の無いとこから取れるわけねーだろ

ちなみに在日の女は、在日同士の見合いに必死だぞ
今は在日でも男の数が少ないからな
俺のねーちゃんも、在日の医者とか弁護士とかとよく見合いしてる

お前等が考える程、在日のハードルは低くないし、ニートやフリーターと結婚するなど、先ず一族が許さない

46 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:01:07 ID:n8RGAxMn
>1は在日で相手が韓国人のニューカマーって落ちなんじゃないの。

板違いだな。
恋愛サロンとかその辺向けなんじゃね?

47 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:03:07 ID:kff9RQTi
>>45
リアル在日?
強制連行は真実ですか?

48 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:08:36 ID:T+cT+V6G
俺の知ってる在日美人歯科医は、よくモテルぞ
京風美人を越えたリアルビューティだ


諸君、彼女に「俺、日本人だから君と結婚してやるよ」なんて、言ってみたまえw

49 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:11:24 ID:FcaHKj6g
>>45
>>48
よくわかんないけど
スレ違いじゃない?

要は「在日は結婚相手に不自由しない」
といいたいらしいが
そうですか、としか言えない

50 :何だ:2007/02/13(火) 00:11:48 ID:sa1u7tmK
>>45

 終戦直後の日本で、「超賤進駐軍」を名乗り、
日本人の財産を略奪して財を築いた罪チョンの子孫が、よく言うな。

 確かに、犯罪人の親族を持ちたいなどと思う日本人は、居ないよ。
 罪チョン同士しか相手は居ないだろ、罪チョンは。

51 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/13(火) 00:13:13 ID:rX97Guf7
結婚相手に不自由するしないは、国籍には関係ないと思う。

ま、だからといって、ココで喚いているような兵役逃れのヘタレ在日がホルホルする理由はないけどねw

満ち足りた生活送っている在日はこんなトコ来るほど物好きでも暇でもないでしょw

52 :何だ:2007/02/13(火) 00:13:39 ID:sa1u7tmK
>>48

 整形医の腕が、よかったんだな。

53 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:13:58 ID:EOcsK772
板橋警察署に入る13分前に、既に2ちゃんねるの関連スレで「これから安倍総理が
哀悼の意を表して2ちゃんねるで叩かれる」とまで予言されてしまう安倍総理・・・。


<予言レス>

【社会】 踏切突入女性を助けようとして電車に轢かれた宮本巡査部長、死亡…女性は重傷★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171273099/908

908 名無しさん@七周年 New! 2007/02/12(月) 20:13:36 ID:v5tDtjvuQ
これから起きること。2ちゃんねらの予言。    〜〜〜〜
安倍総理が哀悼の意を表し、2ちゃんで叩かれる。


↓↓

<総理が板橋警察署を弔問>

【政治】安倍首相「危険をかえりみず、人命救助に当たった宮本さんのような方を本当に誇りに思う」 板橋署を弔問
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171282896/

■ソース(毎日新聞)
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/feature/news/20070213k0000m010043000c.html
死亡した宮本邦彦巡査部長の遺体が安置されている板橋警察署に入る安倍晋三首相=
東京都板橋区で12日午後8時26分、丸山博撮影
          〜〜〜〜〜〜〜〜〜

54 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:22:05 ID:T+cT+V6G
まったく可哀想な奴らだよ
青臭い正義感を街中で振り回して、痛い目や恥ずかしい目に遭ったことも無いから、
青臭い正義感のまま、オッサンになっていく

誰が誰と一緒になろうが、お前等にゃ関係ねーんだよ

55 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/13(火) 00:24:27 ID:rX97Guf7
まぁ、言いたいことはよくわからんが、

「兵役逃れのヘタレ在日が何を言っても、煽りにすらならんぞ」

とだけ言わせてもらおうw

56 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:28:01 ID:T+cT+V6G
お前、自分は兵役終わってますみたいな言い方だな

57 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/13(火) 00:31:08 ID:nAG+C9CU
日本国民に現在「兵役の義務」はありませんが、
なにか?

58 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:32:14 ID:R735JqML
人口200人に1人が朝鮮人だっけ?ハングル板にはその数倍の率で居るんだろうな。
聞かれても無い知り合いの自慢始めるところなんかすごく朝鮮人らしくていいね。

59 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:32:33 ID:T+cT+V6G
やす崎くんは、向こうの方へ行ったらどうかね

60 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/13(火) 00:33:21 ID:nAG+C9CU
ちゃんと変換くらいしたらどうかね?

やす崎>>安崎

61 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:35:23 ID:T+cT+V6G
安い男だよ、お前は

62 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/13(火) 00:36:03 ID:nAG+C9CU
足り無いよりマシじゃないか?

63 :kinji:2007/02/13(火) 00:57:36 ID:ptLNPL/f
すきななった女性でなく男性が朝鮮人ですが、日本人にも好きな人がいます
どちらでもいいです。裸で抱き合うのはいいですね。

64 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 00:58:26 ID:FcaHKj6g
知り合いに美人歯科医がいて
ねえちゃんが医者や弁護士とお見合いしてるけど
君はあまり頭よさそうじゃないね。

65 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 01:01:55 ID:7AVL8Em2
>>63
ホモ?

66 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/13(火) 01:03:41 ID:nAG+C9CU
>>65
ハン板中でホモ話始めるホモコテ。

67 :kinji:2007/02/13(火) 01:06:52 ID:ptLNPL/f
男性が好きなだけの日本人です。目指すは日韓友好、日朝友好ですね。

68 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 01:09:35 ID:FcaHKj6g
>>42は神

つーか俺だけど

69 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/13(火) 01:11:05 ID:nAG+C9CU
>>68
偉いんだか、偉くないんだか(苦笑

70 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 01:35:47 ID:T+cT+V6G
ちなみに俺の×××で、一級建築士いるけど、逆玉の輿で在日の富豪の娘さんと見合い結婚した

で、その結婚式のスピーチに現れたのは誰だと思う?

なんと長島茂男だぞ(もちろん倒れる数年前)

この板のどこの誰の結婚式に、長島さんがスピーチしてくれるのかね?

よく幼少の記憶を遡って、俺の知ってた在日はこうだったとかヌカス奴がいるけど、
所詮この世は、自分と同じレベルの奴としか出会えないことを忘れるな

在日を養えるもんだったら、(廃止されたが)長者番付にでも名を連ねてから夢見てろって

ま、また「法則発動」とか言うんだろうけど

71 ::2007/02/13(火) 01:38:32 ID:4Apo20tx
話がそれてきたみたいですけど、好きになった相手が韓国人って同じ境遇の人の意見が聞きたいです。


72 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/13(火) 01:45:10 ID:nAG+C9CU
>>70
簡単に否定してやろう。

でも、お前のことじゃないから。

73 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 01:46:05 ID:FcaHKj6g
長嶋を長島とまちがえるのはよくあるが(ゲンをかついで改名した)
茂雄を茂男はねぇだろ。
それともプリティ長嶋みたいなそっくりさんだったのだろうか。

74 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 01:52:55 ID:JBYxudCW
で、奴はどうして友人だか知り合いの話を自慢げに話してんだろうね。

だから、どうしたの?としか返答のしようがない。

75 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 01:53:55 ID:FcaHKj6g
そういえばセコムは在日企業とかいわれてるね


76 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 01:55:32 ID:FcaHKj6g
>>74
つまり在日は偉い、在日は金持ち、
おまえらより上だ、そんなとこだろ
言いたいのは…

77 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 02:00:23 ID:JBYxudCW
>>76
いくら便所の落書きとはいえ、そんな事をわざわざ書きに来る奴は
淋しがり屋の可哀相な奴なですね♪

78 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2007/02/13(火) 02:07:09 ID:cYszpa24
正直、親戚かなんかの知り合いが長嶋茂雄だった!とか言う奴よりも、
野田昌宏大元帥の従弟である麻生たろちゃんの方が何万倍も羨ましい(w

79 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 02:45:37 ID:T+cT+V6G
>>74
だから、こっちがお前等に「だからどうしたの?」って言ってるわけ
大体>>1が、告ってもねぇ、何にもしてねぇ段階から、在日はやめろだ何だ

在日の方からやめられますよ、と

80 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 03:00:30 ID:US6FZYdJ
>>79
文章を書くのが下手だね
何が言いたいのかさっぱりわからん
朝鮮学校って日本語の授業は無いの?

81 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 03:28:14 ID:R735JqML
>>79
このスレの人は>1に対してアドバイスしてるわけ。理解できるか?
おまえが>1に対して、在日にはいい人が多いとアドバイスするのも自然だ。
ところが、

あなたの知り合いがいかに優秀かを、>1以外の人に自慢する。
        ↑         ↑        ↑
これが、「だからどうしたの?」と言われてるわけ。
理解できるか?朝鮮人。

82 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 03:45:39 ID:T+cT+V6G
この板で、自然な流れのスレなど存在しない

俺のは自慢じゃないし、単に事実の羅列だ
在日の誤った存在定義に釘を刺すことで、「不自然な」流れを中傷してるだけ

あとお決まりの「日本語分かるか」云々で、クソつまらんレスに無駄に字数加えて体裁立ててんじゃねー

お前が、日本語不自由なんだろ?ボキャ貧が

とりあえずお前は、半万年ROMることから始めたまえ

83 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 03:50:37 ID:T+cT+V6G
あとさぁ、お前等って国語のテストで×にされた答案見て、
「何でこれが間違いなのかさっぱり分からん」って言ってんのと同じレベルだから

×は×だからさぁ

本質掴むトレーニング不足としか言ってやれないよw

84 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 04:12:03 ID:2daE91c2
別に、>1は>1の考えでいいと思うよ。
どうこういったって、愛に人種や国境はない。
生き物としても違い(たとえば、犬と人間等)だったら、さすがに・・・と思うけど。
一応、同じ人間だし。


85 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 06:49:07 ID:FcaHKj6g
本質をつかむトレーニングしてみるよw

>>70
このレスで最後になんでいきなり法則発動とか
言い出すのがサッパリわからなかったが
つまり
「長嶋茂雄が脳梗塞で倒れたのも、在日と関わったお陰の
法則発動と貴方たちは揶揄するかもしれないが」
といいたいわけね。
しかし 文章下手だね…
そんなんじゃ優秀な在日仲間に馬鹿にされるぞ

86 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 06:55:01 ID:FcaHKj6g
>>82
あと、さすがに自分で自分の行いを
「中傷」というのは
あまりにも君が奥ゆかしいか
頭悪いかのどちらかだな。
多分後者だな。たまには新聞読みなよ。
テレビ欄しかみないのは勿体ないよ。

あと>>1の相手は在日じゃなくて
ニューカマーらしいからいくら在日自慢しても仕方ない

87 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 07:48:04 ID:zLKQwIc5
在日ならOK
本国人は・・・きっつぃ

88 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 10:30:27 ID:JBYxudCW
自慢君は日本語がダメな人だったのね。

89 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 12:45:48 ID:qrmZFfq1
言葉の壁
50円55銭がはっきりいえない

90 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 15:55:36 ID:RT8+9IPJ
ID:T+cT+V6Gからロマネ臭がする

91 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 21:48:07 ID:76t1Lpfa
そんなにムカムカするなら早く出て行けば良いのに。
国籍は朝鮮なんだし。
日本にいても邪魔だしウザイしうっとおしいだけだし
マジで帰れ!


92 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 21:50:27 ID:vGi/t3L+
>>1
その日本人が帰化チョンとかだとワロ〜たる

93 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 21:54:55 ID:FyWDftML
>>1はどこ?祖国に帰ったかな。

94 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 21:55:58 ID:FcaHKj6g
俺が言うのもなんだが
>>1がちょっとかわいそう

95 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 23:16:51 ID:T+cT+V6G
>>91
すれ違うだけの相手にムカムカするのは、お前が病んでるからだ

お前が嫌う分だけ、お前も嫌われるんだと心得ろ

相手にされたくなかったら、まずハン板をうろつくな

96 :マンセー名無しさん:2007/02/13(火) 23:44:05 ID:JBYxudCW
すれ違う云々なんて何処に書いてあんだ?

やっぱ日本語が弱い白丁か、ゲラゲラ♪

97 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 00:29:30 ID:cND1eHXC
>1さん
このスレで誰が一番口汚く絡んでくるかIDを確認してみよう。
間違って深い仲になったら、こういう輩が彼女の身内にいて苦労するかもよ。

98 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 00:57:17 ID:Lu3fO5hp
>>96
お前、ホント何も読めないんだな

前の文脈に書かれた事柄が詰まる所何を指しているか、その主旨を自分の言葉で表現し、
さらに自らの文中に於いては、同じ言葉の繰り返しを避けること

高校レベルだよ

ちなみに「すれ違うだけの相手」ってのは、お前への皮肉
在日は、お前の様な人間に寄り付きもしなければ、話し掛けることもない
常日頃お前に迷惑掛け続けられる程、暇でもない

ニーチェやドストエフスキーの日本語訳者に、
「日本語で書け」とでも言ってるんだな

99 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 01:22:06 ID:Lu3fO5hp
>>97
しかしコイツもそーとー馬鹿だな

100 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/14(水) 01:26:26 ID:nuR7koXy
こーいう親戚が、漏れ無くついて参ります(笑い

101 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 01:40:34 ID:Lu3fO5hp
>>100
暇なんだよ
ボコらせろよ

102 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 09:24:07 ID:JtyMtF9q
未明に喚いている暇人が何言ってんだかな♪

日本人の視線で物事を見る事が出来ないザパニーズ君かよ、ゲラゲラ♪

103 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 13:21:46 ID:Lu3fO5hp
>>102
それ、君の精一杯の長文なんだね

あまりにアホだよ

で、お前が思うほど笑うトコないよ

104 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 14:03:15 ID:YKVU3wUJ
ID:Lu3fO5hp 思う存分嫌ってくれていいから帰れよw

105 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 16:24:45 ID:RHFB+fvr
やっすい魚みたいに何にでも食いついてきよるのう。
こらえ性ないんかw

106 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 16:46:33 ID:evg8VJx2
>>79
>在日のほうからやめられますよ、と

「在日の方から断られますよ」と書くべき。
そんなことじゃ日本国籍取得は無理だな。
やりなおし。

107 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 18:30:27 ID:Lu3fO5hp
>>106
お前、表現と包括って知ってるか?
「断られますよ」じゃあまりに面白くないだろ

ちなみに日本国籍は、もう取ってるし、
書き取りテストもない

108 ::2007/02/14(水) 19:35:29 ID:qDVodTrZ
>>84
僕は韓国人とかにこだわりはなく、好きになった人がたまたま韓国人だっただけ。

彼女は日本人をどう思っているかわからないけど・・

実際韓国の女性と付き合ってる人や、結婚した人っていませんかね?

109 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 19:43:01 ID:QTXoi1SH
ドラマのように別れ、手紙書くねと言って去ったあの人からの
手紙は未だ来ず・・・

110 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 20:23:40 ID:JtyMtF9q
日本国籍を取っても所詮朝鮮人は朝鮮人なんだよね。
こんなのが日本国籍を取っていると思うと……ε=( ̄。 ̄ )

111 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 21:32:13 ID:evg8VJx2
>>107
じゃあ自分自身の行動を「中傷」と表現したのも表現と包括とやらか
あと
>自慢ではなく事実の羅列
事実でない自慢は自慢とは呼ばず虚言という。
君の知り合いの在日は優秀かもしらんが
君自身は頭悪いね。

112 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 23:38:43 ID:Lu3fO5hp
レベルが低すぎるし、お前の頭の悪さはタチが悪いよ

2ちゃんやる前に、分からない言葉が出てきたら、面倒がらずにきちんと辞書を引くことから始めろよ

俺の言う表現にTRYしたんだろうけど、言葉の意味を捏造しちゃダメ
言葉の意味は、言葉元来の意味として駆使しないといけない

もう一回言うけど、本当に頭悪いよ、お前

頭の悪いお前に、良い本を紹介してやる
「高校生のための文章読本」シリーズだ
とりあえず数こなせ、劣等くん

113 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 01:59:00 ID:ZHXxMuyI
いきなりsageはじめたのは恥ずかしいからか?
辞書ひいてみた
自慢…自分で自分のことを誇ること。
と、ある。
「事実でないことを事実のように語ること」の意では
なさそうだ。

114 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 02:09:03 ID:ZHXxMuyI
>>82
ちゅうしょう【中傷】
無実のことを言って他人の名誉を傷つけること。
「誹謗―」

君はスレの流れを中傷したのか…w

115 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 02:20:03 ID:j0n32ajb
で、こいつは何が言いたいんだ?
長嶋茂雄氏がが結婚式に来ていたから、どうだ朝鮮人凄いだろ?
って自慢したかっただけ?

116 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 03:04:23 ID:2o4VecyI
>>113
やはりどこまでもアホだな、コイツ

俺のレスを全部観てごらん
sageてないレスなんか、どこにもないよ

だから「いきなり」とは言わないよ
それも辞書で調べてごらんw

117 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 03:28:24 ID:2o4VecyI
>>114
あぁ、確かに中傷はおかしいかも知らん
ただ、このクソスレに風刺という言葉を使うのも大層な気がしたんでな

で、自慢と虚言とをどう結び付けたいのか知らんが、事実であるという俺の主張を引用する意味が無いよ、それじゃ
要するに嘘だと思いたいわけ?
自分の論点を先ず明確にしないと批判にもならんよ?


あと、確かにお前とのやり取りは、恥ずかしいよ

118 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 03:35:37 ID:j0n32ajb
で、何が言いたいんだ?

日本に居座る朝鮮人はお前らみたいな下層社会の日本人と違って凄いんだぞ!
って言いたいのか?

119 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 03:44:01 ID:2o4VecyI
言いたいのか?、だって

自分のレベルに落として理解するんじゃなくて、
相手にレベルに適合して理解できるよう努力しろよな、カスが

お前が単純理解できるほどの簡単な図式なんか世の中にあるかよ、甘ったれんなクソニート

120 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 03:50:23 ID:j0n32ajb
罵倒しか出来ないのかよ。
おたくの書き込みから何を見出だせと(笑い

121 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 03:55:18 ID:2o4VecyI
>>120
>おたく→>>120

122 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 03:57:21 ID:j0n32ajb
ハイハイ、良かったね(笑い

123 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 04:12:12 ID:mtoWZwMP
罵倒ばっかりの低レベルなこやつの書き込みから何を見出だせと。

クソニート、カスですか、鏡を上げますね♪

124 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 06:31:04 ID:ciX2ju70
なんだ?朝鮮人に住みつかれたか?
>1には悪いがこれはいい。
スレタイに引かれてのぞいた人にはいい教訓になるだろ。
いかに朝鮮人が罵倒しか出来ないクズかってな。

125 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 06:59:41 ID:ZHXxMuyI
>>117
sageについてはその通りだな。すまん。

自慢と虚言についてはわかりやすく説明しよう!
君は自分のレスは事実の羅列で自慢ではない、て言ったが
事実でない自慢なんかあるのかな?
事実でないことを自慢したらタダの嘘じゃないのかな?
という嫌味だ。わかったかな。

126 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 07:56:01 ID:7CfMgr02
好きになった女が韓国人なんて普通のことじゃん。

それくらい日本の男は韓国の女が好きだからな。

127 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 08:01:03 ID:yTBeolg8
>>126バカですか?

128 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/15(木) 08:33:44 ID:Qnl6F6Y/
この歳になると女性にも外面だけでは惚れませんからなぁ。
まず無い。

129 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 08:38:18 ID:j0n32ajb
朝鮮人と判ったら、その女性が人間的に素晴らしい方でも、自慢君みたいな
親族に付き纏われると思うと考えちゃうな。

130 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 10:44:40 ID:68pNNMOW
技発見
http://www.unikotech.com/japan/corporate/00.html
多少韓国語の知識が要るがメール送信はok
後、注意事項としてはURLのみ(+簡単な業務的な文?)しか送られないから、
一言先に言っとくといいかもしれぬ。
ソフトバンクだったら諦めれ
残念ながら、内容については保証しない。使ったことがないものでね。

131 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 10:54:17 ID:tv10zjUB
>>1は帰化チョソ

132 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 13:03:30 ID:2o4VecyI
親族に付き纏われるかw

そもそも親族というのは、そうそう毎日顔を付き合わす類の人間ではあるまい

親兄弟と顔を付き合わすのもウザがるニート特有のレスだなw

在日のオッチャン、オバチャンが、ニートやフリーターに付き纏う?w
バイトや学校帰りに、ニートやフリーターを待ち伏せしてる?w

全部お前の妄想だよ

133 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 13:25:43 ID:ZHXxMuyI
自慢君age

134 ::2007/02/17(土) 01:13:11 ID:XjJf1LX6
みなさん貴重なレスいつもありがとうございます。


135 :kinji:2007/02/17(土) 02:08:40 ID:gEXoEOvv
好きな男性に在日コリアンはいますが、女性はいませんね。友達としてならいいけどね。
いまでも抱きたい、胸を触りたいという感じの人もいます。顔はよくなくても
身体がいいいともいますね。そういえばあるゲイのAVに出ていた人に自分の知り合い
で似てた人がいました。朝鮮籍で帰化は絶対しないみたいなこといいましたね。

136 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 02:12:53 ID:FXAp17Wq
美人だろうが金持ちだろうが、
朝鮮女は、朝鮮人を産むぞ。


137 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 02:20:18 ID:8vPDhpOZ
           ,, -;;"-、""'';;;;;;;;;;-、
         , -''";;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ--;;;;;;;;;;;;;;゙ -、        , -‐-、
         ノ;;;;;ノ;;;;;;,,,;;;;;;;;;;;;;,;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;^、       /    l
       /;;;γ''o'"""o"""''''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!,     /    l
       t==-;;;O;;-;;;===、O  ゙ー-、;;;;;;;;l    /      .i
     ,, -_''_;;_;;_;-''"",,―‐--、~゙''ー、O  ヽ;;!,    '      ,
   ,r='-',゙,;;;;;;;;;;;;ヾ--';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ 、 ゙ー、();;;l   i  ー-=- ,    フォー!
   i:: :: ::|l;;;;;;;;;;;;;;;;;r‐、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l `二ニヾr'⌒ 、 .!       !
    ~゙゙''‐、、;;;;;;;;;;;;/  ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ  ;;::;;、ソ'^! | .!       |            , -、
       ゙ー‐'',''   、 ゙ー―‐''~     ,;;::;ヾ,,,ノ./ .| ー=‐' l          /-、  ヽ
       !  , 、___r、_冫、        ''  =テ /   !ヽ    /^|      / l   l ノ
       |           ヽ、      r-−'   .|;;;;;゙ー'';;;:::;;!   ,,--/  ヾ_/
.        !  kニ二二フ          /     l;;;;;;;;;;;;;;;;::::::l  /;;;;/     ./
.          l  ヽ____,ノ           / l     |;;;;;;::::::;;;;;::::;;!ー';;;;;;{,,    ,,/!
.         i   :::    ..     /  !      ,l;;;;;;:::::;;;;;;::::::;;;/;;;;;;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;;
          、 .::::.    ::::    ''     人-―‐''"!;;;;;;;:::::::::::::;;;;l::;;;;;;;;:::::::::::;;;;;:;;;;;:


138 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 06:59:43 ID:YYuIQ+dG
ところで、
3世や4世になっても、頑として帰化しようとしない精神ってなんなん?きしょいわ。
祖国に帰る意思もなければ同化する気も無い。
どんだけまともな在日でもこの一点だけで引くわ。マジで。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)