5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮民主主義人民共和国59

1 :マンセー名無しさん:2007/02/14(水) 20:41:37 ID:+b5OKY5Y
総聯の情報相、^さくら^閣下を楽しむスレです。sage進行をお願いします。

186 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 11:36:43 ID:fhL5KZmp
>>181
エロ拓から目が離せない?全く悪趣味の限りだな。ww
まぁこんな役立たずに注目しても北朝鮮の置かれた状況は
何一つとして変わらんのだが。お分かり?

慰安婦は売春婦の理屈は理解しましたか?
売春行為は自己責任の上の行為なんで優しさの必要はなし。
今更、売春婦だの慰安婦だの話題逸らししたが自爆状態じゃ
救い様がねーな、さくらの旦那も。

田中均は役立たずだから更迭されただろ?
山拓といい田中といい役立たずの名前を出して
こいつ等を庇っても無駄なんじゃないの?
何一つも権限もない単なるおっさん達なんだから。

187 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/18(日) 11:46:50 ID:iGW0mXsT
>>185から続く

女衒や肉親に人身売買された個人史について同情すべき点がないわけではありません。
しかし特定の政治勢力のプロパガンダに利用され、不当な利得をえようとする企みには断固反論し、不正利得を得られない教訓を与える必要があります。
台湾にも高金素梅のような連中がいますから、既に解決済みの謝罪・賠償要求を封じ、その主張を無力化することが重要です。
優しさなど、情けを掛ける必要もない下劣な人たちです。
強調しますが、彼女らは同胞からも忌避されているのですよ。

188 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2007/02/18(日) 11:46:50 ID:GR/6d8LM
>>181
>しかし朝鮮人・台湾人の中には女衒に騙され嫌々「奉仕」した女性も少なくはないでしょうooo
>「売春婦」と呼称するのは気の毒であり冒涜ではないでしょうか?
閣下は常々、『 騙 さ れ る 方 が 悪 い 』 などと宣って

189 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2007/02/18(日) 11:47:52 ID:GR/6d8LM
>>188訂正
>>181
>しかし朝鮮人・台湾人の中には女衒に騙され嫌々「奉仕」した女性も少なくはないでしょうooo
>「売春婦」と呼称するのは気の毒であり冒涜ではないでしょうか?
閣下は常々、『 騙 さ れ る 方 が 悪 い 』 などと宣っていませんでしたかねえ?

190 :マンセー名無しさん :2007/02/18(日) 12:03:25 ID:RKK7grqb
大体、慰安婦問題なるもので
韓国で慰安婦博物館建設の為に基金を集めたら
支援団体や地方議員等に持ち逃げされる始末。

すなわち半島人の慰安婦を見る眼は
人道や優しさではなく「金を集める木に」しか見ていないわけで。

191 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 12:37:02 ID:ntPpX1fE
> 170 名前:2.16[] 投稿日:2007/02/18(日) 09:27:26 ID:IoXZU8Cn
> 4.15
>
> 171 名前:^さくら^...[] 投稿日:2007/02/18(日) 09:49:34 ID:IoXZU8Cn

なんだこれ?

192 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 12:46:42 ID:RdloVInJ
>>181
>当分はこの人物から眼は放せませんねppp
目を放す気などありませんよ。
どっかの独裁国家じゃあるまいし、相応の権力を持つ人間に、フリーハ
ンドを与えるとか、ありえませんので。

>それでは優しさの微塵も有りません!!
我が国を貶めた上に、人道を盾に金品の搾取を目論む犯罪者に対して、
必要なのは、優しさではなく、罰だと思います。
まして、このような極めて政治的に歪められた問題を使って我が方を非難
することは、日朝親善に対する妨害行為とも言えますね。(嘲笑

>姜・中川会談は否定しませんがねω
気に入らない相手を批判するとなると道理もなにも置き去りにして、わけの
わからないことをわめき散らすのも、いい加減にして欲しいですね。


193 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/18(日) 12:55:23 ID:iGW0mXsT
>>191
多分、ageとかないとパソコンから書き込みできないので、誰かと連携して携帯でageといてパソコンから書き込みOKという合図かな?
或いは、論調のキャラクター設定の暗号とも考えられますがね。

194 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 13:00:43 ID:TdaF6HQJ
>>181
>サンプロで山拓
>当分はこの人物から眼は放せませんね
期待したけりゃしたら?
すでに日本だけの問題じゃないから、馬鹿が先走っても無視されるだけだしw

>「売春婦」と呼称するのは気の毒であり冒涜ではないでしょうか?
>それでは優しさの微塵も有りません!!
お前こそ拉致被害者への侮辱、冒涜をやめたら?
優しさなんか必要ないだろ、詐欺師どもには

195 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 13:14:56 ID:CmBCxB2D
>>171
>当然ながら一万d分は日本へ請求書が廻ってきます!! 

そもそも誰が「請求書を廻しに」来るのさ。
まさか、アメリカや中国やロシアや韓国に頼んで渡すつもりだったの?
それはできない相談ですよ。相手国が受け取らない。

何しろ、「拉致問題が解決しない限り日本は援助をしない」。
これは「韓国すら」承諾して成立した合意なのですから、日本としては
その約束をきちんと守らないといかんのでしてな(笑)

これで北朝鮮は拉致をカードに使えなくなりました。残念ですね。

もう北朝鮮が外務の要人を直接日本によこして、請求書を渡すしか
ないんじゃないですか?(笑)もちろん、拉致被害者全員を即刻
無事に日本に引渡すことです。

もう猶予はありませんので、お早めに。

196 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 16:52:11 ID:yjUBi6lQ
この際金正日総書記は、一度韓国を訪問してはどうだろうか?
日米でも良いんだが、海を越えることが出来ない方だと聞くし、拉致問題やその他各種
人権問題、犯罪容疑を追求されることを思うと訪問は困難だろうから、必然的に韓国と言うことになる

197 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2007/02/18(日) 17:08:09 ID:EVU6Oppn
>>196
他所の国の土を踏んだとたん、血祭りに上げられると思われ。

198 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/18(日) 17:30:29 ID:iGW0mXsT
>>196
金正日が韓国を訪問しないのは、自らの側に朝鮮半島の正統な支配者であるという優位性を精神的なもののみならず、礼と言う実質で示す為には、韓国からの朝貢の形にしなければならない。
また金正日が韓国を訪問するとすれば、韓国民が金正日将軍訪問を熱望しているという大義名分が必要であり、反対派の運動などあってはならないことになる。
対等な関係ではなく、北朝鮮が正統政権だという優位性を韓国が認めない限り、あり得ないということになる。

199 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/18(日) 18:08:37 ID:iGW0mXsT
朝鮮総連関連2施設の競売開始を決定〜名古屋地裁

http://chubu.yomiuri.co.jp/news_top/070218_1.htm

200 :^さくら^...:2007/02/18(日) 18:51:43 ID:IoXZU8Cn
ξ長野智子「官邸ワーキングチームは機能しているのですか?中山補佐官は如何なのですか?」
原田外交官「残念ながら全く機能していません!」
長野「・・・・・・」

冷静な分析ではないでしょうか?
中山補佐官を擁護している方方にお伺いしたのですが補佐官自身どういった「戦略」を持って拉致問題解決を目指しているのでしょうか?
また中山(官邸)主導なのか?外務省(麻生)主導なのか???
この辺、誰か解説してください!!

ω///

201 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 18:53:24 ID:TdaF6HQJ
>>200
自分に都合のいい文言が冷静な分析かw
そんなお前の妄想、誰が解説できるか馬鹿w

202 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:05:04 ID:toEjr2bc
>>200
また誰かの名前を出せば皆、納得出来る様な妄言カキコかよ?
官邸主導による作戦を官邸側がそう簡単に言えると思うのか?
外務省云々官邸云々と外国人であるお前が口を出す権利はない。
お前等は黙ってこれから起こる事に対して粛々と対処してろ。

203 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:07:02 ID:IoXZU8Cn
ξ日曜討論は見逃しましたが、しかし「合意文」には五カ国が分担しエネルギー支援と明記されていますから拒絶は出来ないのではないでしょうか?
また小泉再訪朝時に約束した残り12.5万d支援も忘れてはいません!
小泉は「時期を見て拠出する」と国会答弁をしていますoooo

ω///

204 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/18(日) 19:08:11 ID:iGW0mXsT
>>200
原田とは、原田武夫ですか?
解説のしようがありませんねby広岡達朗。

まず北朝鮮に明確な対日戦略がないでしょう。
単にアメリカ追随以外、想定していませんから。
ところが拉致問題を抱えている以上、たとえ米朝が先行しようが、簡単に日本は追従できないというのが、前の駐米大使の柳井俊二の見解です。
日本の戦略は、一つは拉致カードを他国にも活用させることです。
つまり北朝鮮との取引材料にはきわめて有効ですから、拉致を絡めることにより他国も利得があること分からせれば良いわけです。
それ故に、北朝鮮が拉致問題を二国間協議に限定したいのですよ。
まあ拉致の進展がなければ日本は動きませんから、現状極めて強力なカードです。

205 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:09:53 ID:toEjr2bc
>>203
今回の合意文のどこに五カ国が分担しエネルギー支援と明記されて
いるのかよーく読み直して来い。この馬鹿者が。
支援が欲しいなら諸問題を解決しろと何度も言われただろ?
この乞食国家の代弁者が。

206 :^さくら^:2007/02/18(日) 19:10:38 ID:IoXZU8Cn
ξ総書記京城訪問となれば平和統一は一気に加速しますoooo
しかし米中は困りませんか?
日本は如何ですか?
セキュリテーが保証されればワシ的には大賛成です!
ω

207 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:12:15 ID:ozhin3gu
>>206
なんで困るの?
ちーっとも困りませんが?

統一費用たかろうとしても出しませんよ?

208 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:12:50 ID:TdaF6HQJ
統一を韓国民が嫌がっている現実w

209 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:13:35 ID:ozhin3gu
ちゅうか、太陽政策の本音って「統一で貧乏になるのはイヤだから、とりあえず保たせるニダ」だろうに。

210 :^さくら^...:2007/02/18(日) 19:16:45 ID:IoXZU8Cn
ξ「拉致問題」・・・
これは逃げる事の出来ない問題でしょうooo
北鮮指導部もこの点は認識していると思います!
では如何すれば云いのでしょうか?
「死人を生き帰らせろ」的な事を言われても対処できません。
「台風で流された遺骨を返還しろ」的な事を言われても出来ません!
日本当局はラインを示す事が重要ではないでしょうか?
ω

211 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/18(日) 19:16:50 ID:iGW0mXsT
>>203
いいえ、出席者で日本が分担すべきと主張した者は皆無であり、日本の支援の拒否は正当だという意見です。
しかも一番慎重だった伊豆見教授でも、当面拉致で支援拒否でも孤立などありえないと言明しました。
第一段階は韓国単独支援は、決定事項です。
日本は、第二段階以降で、しかも拉致に進展があった場合のみ支援参加です。
まあ問題化しても、相当先の話ですね。
小泉の支援は、北朝鮮に誠意が無かったのですから、すでに無効ですね。
ニセ遺骨に褒美を与えるバカはいません。

212 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:18:00 ID:8lbkNWzn
>>206
それ以前に親愛なる将軍様が親衛隊の護衛抜きで活動できるかどうかを心配したら?、
ただでさえ船や飛行機が使えない将軍様が、更に外にも出れないヒッキーと化すのに。
一番セキュリティを心配しなきゃいけない相手は北朝鮮軍部、次が韓国軍部&保守派
だろうに。(他人事

213 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:19:11 ID:TdaF6HQJ
>>210
>これは逃げる事の出来ない問題でしょう

>日本当局はラインを示す事が重要ではないでしょうか

1レスですでに矛盾してる件

214 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:22:18 ID:8lbkNWzn
>>210
ラインは既に示されてるんだが?、それを北朝鮮がぶっちぎったのが現状だろ?
「真相糾明&再発防止」の段階で、嘘偽りなくやってればよかったのに、「死亡日時が一致
しない」「遺骨もそれ以外の死亡証明も全くなし」「犯行組織と関連は『全て処罰解体済み』
だけでごり押し」なんてやってたから死亡証明としての遺骨を要求され、その捏造を指摘され、
証拠として押収されてる現状でなに「ラインを示すニダ」?、おめでてーな。


215 :^さくら^...:2007/02/18(日) 19:22:27 ID:IoXZU8Cn
ξ五万dですが仁川港から拠出されるでしょうが青瓦台が全額賄う訳ではありません。
五カ国の分担です!
またもし北鮮が合意を守り核廃棄をしたにも関らず日本が95万d拒絶したら何処の国が供与をしますか?
支那や露国がしますか?
亜米利加もアテにはなりません!
ω//

216 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:24:28 ID:TdaF6HQJ
>>215
合意事項に分担率が明記してなきゃ妄言だなw
韓国がやったら?日本が助ける義理は無いよwww

217 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/18(日) 19:24:49 ID:iGW0mXsT
>>206
金正日のソウル訪問は、統一した後でしょうね。
統一できません。在韓米軍が存在しますし、休戦中なんですよ。
どう考えても矛盾であり、平和協定が必須条件です。
米中より、統一で一番困るのは韓国です。
韓国が断ります。

>>210
北朝鮮は、まだ拉致事件解決の意志はありません。
北朝鮮が解決の意志を見せない以上は、わざわざ日本から手の内を晒す必要はありません。
まずは北朝鮮がアクションを起こしてからです。

218 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2007/02/18(日) 19:25:26 ID:EVU6Oppn
>>215
そうなった時の金豚の顔が見たいもんだね。

その時も南が出せばいいじゃん。酋長も出す気満々なんだろw

219 :ろじうむ:2007/02/18(日) 19:26:07 ID:oyASfw9D
>>215
北朝鮮が合意を守ったら?寝言は寝て言いましょう。
北朝鮮が合意を守らない事を前提に合意したのですよ。

220 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/18(日) 19:29:57 ID:iGW0mXsT
>>215
まず北朝鮮が、誠実に核廃棄するということは、理屈で言えば日朝正常化が実現していると言うことになります。
この段階では、拉致は解決していなければなりません。
95万トン時点でも、拉致に進展がなければ日本は拒否、米中韓の負担になりますが、結局韓国が大半を負うことになるかも知れませんね。

221 :マンセー名無しさん :2007/02/18(日) 19:30:28 ID:WxS4aSqs
>ξ日曜討論は見逃しましたが、しかし「合意文」には五カ国が分担しエネルギー支援と明記されていますから拒絶は出来ないのではないでしょうか?
でも当面は無理。それが嫌なら各者首脳が日本国民を説得しなきゃな。
>ξ総書記京城訪問となれば平和統一は一気に加速しますoooo
韓国人は統一が目に見えるようになると逃げ出すでしょうね。
何せ韓国人の生活Lvが下がりますので。
実際、^さくら^情報相も支援は拒んでいるでしょ。口だけ達者で。
>日本当局はラインを示す事が重要ではないでしょうか?
・拉致事件の全容解明。
・犯罪関係者の引渡し、出来なきゃ代理処罰。
・被害者及び関係者の送還および遺骨の返還。
・北朝鮮が監督者としての謝罪と再発防止、被害者への国家賠償
最低でもこれが必要でしょうね。
将軍さまの発言は遺憾の意という自白ですので謝罪としては軽すぎます。

222 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:31:29 ID:8lbkNWzn
>>215
北朝鮮が94年枠組み合意を破棄した時点で覚悟すべきことだろ?>北朝鮮が合意を守り〜
国際合意の不履行ってのはそういうことだが?、今後なにをやっても枠組み合意不履行を
持ち出されて出し渋り・値切りに使われる、第三国相手ですらね。(他人事

223 :マンセー名無しさん :2007/02/18(日) 19:37:07 ID:WxS4aSqs
>ξ五万dですが仁川港から拠出されるでしょうが青瓦台が全額賄う訳ではありません。
>五カ国の分担です!
いいえ、韓国の単独支援と四カ国が表明していますし
韓国自身が全量を出すような発言をしているので韓国で確定ですね。
>またもし北鮮が合意を守り核廃棄をしたにも関らず日本が95万d拒絶したら何処の国が供与をしますか?
>支那や露国がしますか?
韓国が行うことになるでしょうね。と言うのは
六者協議合意に関してノムヒョン大統領は
「韓国が全量負担になっても行うべき」と発言しているんですよ。
つまり、政治的意図があるにせよ韓国は他の4カ国に
「韓国は全量を負担する事もあり得る」と表明してしまったんですよ。
実際米国は食糧等の人道支援で進みエネルギーは消極的ですので
北がこのまま日本を無視する行動を取るとそのツケは韓国が払うことになりますよ。

224 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2007/02/18(日) 19:50:19 ID:GR/6d8LM
>>215
>ξ五万dですが仁川港から拠出されるでしょうが青瓦台が全額賄う訳ではありません。
>五カ国の分担です!
閣下、どこにそんなことが書いてあるのですか?
閣下におかれましては、関係条文の提示を要求いたします。

>またもし北鮮が合意を守り核廃棄をしたにも関らず日本が95万d拒絶したら何処の国が供与をしますか?
拉致が解決しない限り我が国は援助に参加しないことは了承済なので、米・中・露・韓が貧乏籤を引き合うことになるでしょうな。
もっとも、米・中・露も我が国に引き続きエネルギー支援をご辞退申し上げているようなので、韓国一国がその任に当たることになるでしょうな。

225 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 20:56:58 ID:toEjr2bc
>>206
韓国との平和統一?まず無理なんで諦めたら。
おたく等の親愛する将軍様の臆病振りはお見通し。
平和統一と言うなら武力を捨てて見ようや。

>>210
拉致問題があるが為に頭を抱えている様だが解決する気は
北朝鮮側には全然ないんだが?拉致は解決済みと言っているぞ。
だからお前等が幾ら嘆こうが無駄なのさ。残念残念。
何度でも言うがお前等の愛する美しい北朝鮮は拉致のみならず
他の事で問題を大きくし過ぎたのさ。もう後戻りは出来ないぞ。

226 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 21:01:58 ID:toEjr2bc
>>215
原油五万トンは韓国がくれるのだからごちゃごちゃ言うな。
日本は拉致問題が進展しない限り北朝鮮には支援しないと
何度言えば分かるのやら。で?北朝鮮側が合意を守ると言う
保証はあるかと。お前等やお前等の祖国は嘘吐きだから
約束守らねーと貰える物は貰えねーぞ。

227 :偽さくら:2007/02/18(日) 22:37:23 ID:nd+2CNqk
>>215
95万トンは何処の国も出さなくても合意違反じゃないですよ、合意文にそう書いてあるでしょう。
(100万トンの重油に相当する規模を限度とする)って日本語読めないんだったらハングルで読んだらどう。

228 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 22:38:26 ID:CEil9VYI
>>215
>またもし北鮮が合意を守り核廃棄をしたにも関らず日本が95万d拒絶したら何処の国が供与をしますか?
>支那や露国がしますか?
>亜米利加もアテにはなりません!

前スレから引用
>606 名前:...^さくら^..[] 投稿日:2007/02/14(水) 09:14:40 ID:8yxJ7QUp
>しかし「原爆」と云うのは物凄いですね!
>正に「打出の小槌」ですoooo
>原油・外貨・食糧・・・・
>何でも要求通りにGetできる!!

>>77
>≫≫68 今回の協議では日露は聾桟敷をされた印象があります・・・
>米中韓が主導したのは明らかです!!

あれ?アメリカは中韓と一緒に北朝鮮のために会議を主導してきたのでは
なかったの?いつの間にアテにできなくなってしまったの?(苦笑)

だいぶヘタレてきましたな。
もう一度「打出の小槌」を振ってみますか?
さぞや見ものでしょう。

229 :偽さくら:2007/02/18(日) 22:49:36 ID:nd+2CNqk
>>215
ちょっと心配になったみたいね、契約ってのは文面が全てだよ。原油百万トンは確定事項じゃないよ。

230 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/19(月) 12:03:21 ID:oY1nZZd0
北朝鮮外務省、安倍首相を名指しで非難

http://micro.asahi.com/i/index.php3?uid=NULLGWDOCOMO

231 :大甘の甘太郎@携帯:2007/02/19(月) 12:24:21 ID:oY1nZZd0
金総書記、日本車全量回収を指示

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84727&servcode=500§code=500

本国でも、在日弾圧ですね?
当然総連も抗議しなければ、道理が通らないのですが?

232 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 13:01:00 ID:YBCxECAb
>またもし北鮮が合意を守り核廃棄をしたにも関らず日本が95万d拒絶したら何処の国が供与をしますか?
>支那や露国がしますか?
>亜米利加もアテにはなりません!

日本も拉致が完全解決するまでは出さないので、韓国だけが頼りということになりますなあ。
ところで、日本だけが孤立してたんじゃなかったの?
なんで、中米露がアテにならないの?

233 :偽さくら:2007/02/19(月) 13:05:33 ID:nxtXuBvU
>>215
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/n_korea/6kaigo/6kaigo5_3ks.html
"5万トンの重油に相当する緊急エネルギー支援の最初の輸送は、今後60日以内に開始される。"
あのね手付けの五万トンも60日以内に全量給付されるとは書いてないよ。ドラム缶一本分の
重油だけ交付して後は後ほどって事ですまされても合意違反にはならないんよ。


234 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/19(月) 16:03:57 ID:u2OFJav3
「ウラン型放棄」を削除 6カ国協議の合意文書
--------------------------------------------------------------------------------
 北朝鮮の核問題をめぐる先の6カ国協議の合意文書案に当初「高濃縮ウランによる核開発の放棄」が明記されていたが、ウラン
濃縮型の開発を否定する北朝鮮が反発、米国も了承の上で削除されていたことが18日、分かった。協議筋が明らかにした。

 同筋によると、協議4日目の11日に、北朝鮮が寧辺の核施設の活動停止などを行えば重油30万トンを提供し、すべての核
放棄が終了すればさらに70万トンを提供するとの案で米国、韓国、ロシアなどが合意。しかし北朝鮮は核放棄前に重油100万トンを
提供するよう要求して、受け入れを拒否した。

 そこで米国が中心となり第2次案を作成したが、放棄対象として「高濃縮ウランによる核開発」が明記されていたことなどから、
北朝鮮が「平和利用も含めウラン濃縮は一切行っていない」と主張し再び拒否したという。

 これを受けて米国は各国と再調整に入り、ライス国務長官が12日夜、宋旻淳・韓国外交通商相と電話会談。「高濃縮ウラン」に
関する文言を削除した上で、北朝鮮が寧辺などプルトニウム関連の既存の核施設を無能力化することに応じれば、重油計100万トン
相当の経済、エネルギー、人道支援を行う−とすることで合意。中国、ロシア、日本の同意を得た上で北朝鮮に提示し、13日の
共同文書採択に至ったという。

(初版:2月19日2時10分)

ttp://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2007021801000349_World.html

この記事、一見、アメリカ側の譲歩のような記事ですが、よくよく読むと、あることに気づきました。注目点は以下の部分。

重油計100万トン相当の経済、エネルギー、人道支援を行う−とすることで合意。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

もしかして、  援助の量=重油100万トン+(経済+人道)援助
でなく、     援助の量=重油100万トン相当=(経済+エネルギー+人道)援助   ってことですかね。

235 :マンセー名無しさん:2007/02/19(月) 16:16:46 ID:C3QKQ01d
>>234
援助の量=重油100万トン相当=(経済+エネルギー+人道)援助 
にしか読めない文書ですね。

ということは、100万トン相当では明らかに北朝鮮としては国の維持ができませんので
日本からの援助を受けることが不可避な状態です。

このまま、粛々と日本は対応するのがよいということですなぁ。

142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)