5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ピンチ!輸出すると韓国が損をする経済状況!2

1 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 13:40:27 ID:o8yhPzwa
4−6月の貿易 史上最大の損失
2006-08-17 17:30:33 Updated.

原油と資材価格の高騰で、貿易条件が悪化し、今年第2四半期の貿易損失は史上最大であることがわかりました。
韓国銀行が17日に発表したところによりますと「今年4月から6月までの第2四半期は、輸入単価が原油や非鉄金属を中心に急騰し、輸入単価指数は、史上最高値となりました。
これに対して、輸出単価指数は、家電製品や機械などを中心に下がって、一昨年第1四半期以来で、もっとも低い水準となりました。
このような貿易条件の悪化で、第2四半期の貿易損失額は、史上最大の16兆9,369億ウォンに達し、輸出をすると韓国が損をする経済状況となりました。
http://ime.nu/world.kbs.co.kr/japanese/news/news_detail.htm?No=24047

379 名前: 矢臼 欣一 [sage] 投稿日: 2006/09/22(金) 13:41:49 ID:yARif+jh
日本は円高ウォニャスのときの韓国から
受けた恩義を忘るるべきではない!

380 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2006/09/22(金) 13:42:34 ID:SwpqEXAx
(・∀・)ウォニャス!

【韓国】止まらないウォン高円安、対日輸出会社が大ピンチ…輸出するほど損[09/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158884772/l50

前スレ
韓国ピンチ!輸出をすると韓国が損をする経済状況!
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1156261105/


2 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 13:42:47 ID:wtkINN7d
>>1
乙ですた

3 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 15:45:15 ID:z+un2/mb
うおんだか 落ち着いたの?

4 :マンセー名無しさん:2007/02/15(木) 17:46:32 ID:gpO1qrLQ
>>3
高値安定ってやつじゃない?

5 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 01:33:06 ID:i8vBxaVF
経済復活ニダ?

【韓朝】対北朝鮮で宥和政策、盧大統領が経済効果を強調[2/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171641128/l50


6 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 12:34:40 ID:gRbUqvBw
何がウォンだ
ウォンじゃなくウォンコだろ
そして『ォ』を取るとウンコじゃねえか!

これは絶対に日帝が決めたお金の単位じゃないからねb
姦国が好きで決めた単位ウォンコ=ウンコ

さすが恥さらしの国

7 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 13:49:42 ID:7/3HELTH
流石ネタ国家W



プッ

8 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 13:59:54 ID:VdrkHEDv
2050年になれば韓国は世界2位になるんだからそれまでの辛抱だ

9 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 14:13:23 ID:BMoOSbww
2050年まで韓国が存続していたらの話だがな。

10 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 14:25:13 ID:AS+cvps3
恥ずかしい人達 韓国人

11 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 14:05:10 ID:asVNZ0hD
惨め民族、朝鮮族
ゴミ民族、朝鮮族
乞食民族、朝鮮族

12 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 14:08:04 ID:KtG1fBEw
どーせ最後は日本に頼るニダ・・・てっ思ってるんだろうな



13 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 17:14:18 ID:V7bMUsdu
>>1乙です。

このスレタイに惹かれてやってくる人は多いですよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)