5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で犯罪をする日本人急増!日本政府は謝罪せよ!

1 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 23:09:05 ID:TehmhYry
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=034&article_id=0000246308


日本人推定 20代 殺人犯手配

[朴ゾンヒョク記者]

韓国居住日本人たちの犯罪率がますます高くなる中に, 警察は連鎖殺人疑いを持った 25歳YamadaSeigoさんを手配しました.
山田さんは今日の夜明け慶南昌原の一モテルに金品を盗みに入って行って家主 58歳この某さんを凶器で突いて死ぬようにした後逃げた疑いを受けています.

警察は '最近このあたりであった数順番の犯行手法が野党ことにの手法と一致する'と明らかにしました.

決まった職業がない日本人山田さんは我が国に現在不法滞留中のことと知られています

2 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 23:09:51 ID:rxt2zfQQ

  
        終       了

3 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 23:10:24 ID:I4jGtmza


 日 本 で 犯 罪 を 犯 す 韓 国 人 急 増 !

     韓 国 政 府 は 謝 罪 せ よ !

4 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 23:10:51 ID:LicOrR0J
はいはい糞スレ糞スレ

5 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/16(金) 23:12:24 ID:paCoDCNJ
それじゃ在韓の犯罪者追放していいから在日朝鮮人を全部引き取ってくれ。


6 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 23:13:45 ID:GfI1pqU4
>>3
急増じゃねぇじゃん。

■重要犯罪:外国人の4分の1が「リピーター」

 殺人などの重要犯罪で02年から3年間に警視庁に逮捕・検挙された外国人計80人のうち、
20人が一度何らかの犯罪を起こし強制退去された後に、偽造旅券などで不法に再入国した
「リピーター」だったことが同庁組織犯罪対策2課の調べで分かった。東京都品川区の女性
殺害事件で9日殺人容疑などで逮捕された韓国籍で職業不詳、金相浩(キムサンホ)容疑者(47)も、
かつて強制退去になっており、改めて水際対策の重要性がクローズアップされた。

 同課によると、02年10月〜05年9月までの3年間に扱った殺人、強盗、放火、強姦(ごうかん)、
強制わいせつ、誘拐の重要犯罪で逮捕・検挙された計80人の外国人のうち、20人がいったん
強制退去された後に、再び入国したリピーターだった。懲役1年以上の判決を受けた場合、
出入国管理法により日本には無期限に入国できないにもかかわらず、偽造旅券を使ったり、
密入国によって再入国し犯罪を繰り返していた。

 東京都品川区のアルバイト、富士原光代さん(当時69歳)が04年4月に自宅で殺害された事件で
逮捕された金容疑者は、殺害事件の1年前の03年4月に窃盗容疑などで逮捕され、懲役3年、
執行猶予5年の有罪判決を受け、強制退去処分になった。しかし、生年月日を偽って旅券を申請し、
04年3月と4月の2度にわたり入国し、殺害の2日後には韓国へ戻った。【鈴木泰広、川上晃弘】

毎日新聞 2007年1月10日 3時00分
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070110k0000m040142000c.html

7 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 23:14:47 ID:kpP7jIsv
>>3
急増っちゅうか、昔から(ry

8 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 23:27:11 ID:Odc6KvW9
今、韓国で働いている日本人はかわいそうだ。
強制労働と言えるだろう。

後に日本政府に謝罪と賠償を要求したりしてなw


9 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/16(金) 23:29:40 ID:eMWK5Bvk
>>1
機械翻訳に掛けてみた。

日本人殺害 20代容疑者検挙
[YTN 2005-11-22 21:40]

[朴ゾンヒョク記者]

慶南昌原中部警察では日本人を殴って死ぬようにした疑いで 25歳この某さんをつかまえて調査しています.
この某さんは今日の夜明け慶南昌原の一モテルに金品を盗みに入って行ってから日本人 58歳山田さんを殴って死ぬようにした
後逃げた疑いを受けています.

警察は、この某さんが覚えないと疑い事実を否認している'と明らかにしました.

日本の一金属業社に勤める山田さんは我が国にはビジネスのため訪問したことと知られています.

以上、翻訳終わり。

韓国をビジネスで訪問した山田さんを、<*`∀´>がぶっ殺して、検挙されたけど、否認してるって言うニュースじゃねーか!



10 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 23:31:32 ID:YkYTIiLV
>>9
ってことは、>>1はハングルも読めない白丁?

11 :越後の縮緬問屋:2007/02/16(金) 23:36:27 ID:4HnEgzI9
>>10
意図的な誤訳による捏造ですね。

12 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/16(金) 23:41:33 ID:eMWK5Bvk
>>10
コピペ拾ってきたのか、捏造したのか、いまいちわからんです。

とりあえず、よりによって、ハン板に、元記事がハングルの記事を置くこと自体、┐(´д`)┌な椰子っぽい。


13 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 23:42:19 ID:sKN9Y7SO
朝鮮高校は最悪だな。
犯罪者養成学校かよって思う。


14 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 23:47:04 ID:pn+xKRWk
韓国も日本からの不法滞在に頭を悩ませています
いい加減にして欲しい



http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/01/20031001000011.html
「不法滞在の留学生が急増」 2003.10.01(水) 11:28

15 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/16(金) 23:50:58 ID:eMWK5Bvk
>>14
「不法滞在の留学生が急増」

 大学進学を目的に国内に入国した後、学校を離脱、不法滞在をしている外国人が急増していることが分かった。

 国会教育委員会の金貞淑(キム・ジョンスク)ハンナラ党議員が1日、教育人的資源部が提出した国政監査資料を分析、発表
した「不法滞在留学生現況」によれば、今年に入ってから7月末まで、留学生の資格で国内に入国した後、不法滞在中の外国人は
63人で、昨年全体の不法滞在留学生数の45人を超えた。

 昨年と今年の不法滞在留学生151人のうち、中国出身が117人(77.5%)と最も多く、次にフィリピン14人(9.3%)、日本7人
(4.7%)、米国6人(4.0%)の順だった。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/01/20031001000011.html

7人で急増ですか?
強制退去で終わりじゃね?
っていうか、それくらいで、頭を悩ませるようなら、日本からの留学生を受け入れなければ済むことでは?

16 :マンセー名無しさん:2007/02/16(金) 23:52:35 ID:75YEsVgR
糞スレだな 朝鮮人に殺意をおぼえる 在日朝鮮人が皆殺しにしてやりたい


17 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/02/16(金) 23:53:46 ID:GfI1pqU4
>>16
落ち着け。

18 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/16(金) 23:57:35 ID:hAeq2pKV
えー。
店長が壊れた・・・・?

19 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/17(土) 00:00:18 ID:hAeq2pKV
あ、ID別でしたね、失礼。
この機械専用ブラウザ入ってないからなあ。

20 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/17(土) 00:03:42 ID:NIyoa8pV
>>14
おかげさんで、こんな記事にも当たれたよ。

米「オーバーステイの韓国人小中学生は国外退去」

 最近、韓国の小中学生が観光ビザ(B2)で米国に入国した後、現地の公立学校に入学・在校中に国外退去となるケースが
増加、米政府が韓国政府に対策を講じるよう要請している。

 政府当局者によると、在韓米国大使館は15日、ソウルで開かれた韓米領事担当者会議で、一部の韓国人の不法入学問題を
指摘、今後この問題を厳しく処罰するとの方針を表明したという。この当局者は「米当局者は、韓国人保護者の不法行為により、
児童・生徒たちが将来に被る可能性のある不利益について、その深刻さを通知してきた」としている。

 政府の別の関係者は「最近、米国の観光ビザを悪用した不法入学が特定地域に限らず数十件発覚している」と話している。
米国では多くの州が、公立学校に児童・生徒が入学する際、ビザの種類を確認していない。しかし米国土安全保障省は、観光
ビザで入国した後、在留期限を過ぎた児童・生徒に対し追跡調査を行っているという。

 これについて、在韓米国大使館は「観光ビザで入国した後、公立学校に入学したことが分かれば、国外退去はもちろん、再び
米国ビザを取れない可能性が高い」と述べ、米政府が強力な対処を考えていることを発表した。韓国教育開発院が2005年に
調査したところによると、小・中・高校生で米国留学しているのは1万2127人。このうち小中学生は1万人前後だ。

 韓米両国は同日、韓国人の米国ビザ免除時期を早めるため出入国管理協議・対テロ共同対応・空港内セキュリティシステム
協力を骨子とした「ビザ免除ロードマップ」を採択した。

朝鮮日報/朝鮮日報JNS

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/17/20061217000008.html

小中学生でこれだと、高校、大学だと、どんな感じなのでしょうね。


21 :nimda:2007/02/17(土) 00:07:15 ID:M/Hlhoug
>>20
>おかげさんで、こんな記事にも当たれたよ。

謝礼はちょっとだけでいいニダ。
気持ちだけだなんて遠慮するなニダ。

22 :nimda:2007/02/17(土) 00:08:57 ID:M/Hlhoug
あ、ID変わってる‥

23 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/02/17(土) 00:11:13 ID:NIyoa8pV
( ゚д゚)ポカーン

24 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 00:13:38 ID:xC5fFq89
日本で犯罪する朝鮮人が多いけど朝鮮の政府には謝罪を求めません
その代わりに在日朝鮮人や韓国人、北朝鮮人の全てを引き取ってください

25 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2007/02/17(土) 00:24:27 ID:r65LQhtd
100が110になっても10%増だが、1が2になれば倍増だからな。

それはともかく、韓国は、不法滞在する日本人に厳罰を与えるべきかと。

26 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 01:22:21 ID:c1oFCZ6z
謝罪大いに結構
ただ南朝鮮は覚悟は出来てるんだろうな?

27 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 02:47:25 ID:otP2PYst
こんばんこ

28 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 02:49:39 ID:8vPDhpOZ
韓国来んか?

29 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 03:02:01 ID:jeAbEghY
韓国で犯罪する日本人いなかったが、犯罪する日本人が数人でてきた。
つまり0から10人(とりあえず)に。すると急増になる。
日本で犯罪する朝鮮人10万人とする。それが11万人になる。
1万増加したが急増とは言わない。日本人優しい。

30 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 03:02:40 ID:xC5fFq89
>>28
回文か

31 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 12:00:08 ID:BsnWUDO4
犬が人を咬んでもニュースにはならないが
人が犬を噛んだらニュースになるというやつだなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)