5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人へ

1 :金 汪華:2007/02/17(土) 19:26:10 ID:3ZIqpBfN
日本人ってほんとバカだよなww
自虐思想を持ったやつばかりでよ。
ちょっと俺たちが戦争の謝罪と賠償を要求しただけで、
謝罪と賠償するんだからww
まぁ、俺としては謝罪なんかより金よこせって感じ
日本の技術の高さは認めるけど、
将来俺たちが日本を占領すりゃァ、
そんなモンは関係ないね。
日本→韓国になれば、
日本の手柄は俺たちの手柄
ざまぁみやがれってんだ
日本人とか、潜在的に朝鮮人にまけてんだよ
負けてるやろぉは、さっさと俺たちの靴をなめろ
在日朝鮮人に参政権さっさとよこせ。
俺は事実を知っているからこそ、あえてこういいたい
たとえ、俺たちが、歴史を間違って認識していたとしても、
日本をつぶせば問題なし。、
お前ら日本人は俺たちの強さに恐怖することだなwww

2 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:30:14 ID:325Jrvwe
これも縦・斜め読み類いのモノニカ?

3 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:35:10 ID:BSo+Gxq3
>>1
占領してみろや馬鹿チョン^^
出来も死ねー妄想すんなww

4 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/17(土) 19:39:58 ID:+LGVE9AD
なんかこういうのいいかげん飽きましたよ・・・。

5 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:41:30 ID:13in+wrj
記念カキコ

6 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:43:20 ID:mLUaRJUX
さて、今日の夕食、何にしようか・・・・・

7 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:43:55 ID:7vtaCcKI
ハイハイカッコイイでゅね〜

8 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:46:46 ID:aD9JgddQ
>>1
しねでーす★

9 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:46:48 ID:xC5fFq89
質の低い電波だな

10 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:48:53 ID:5xjmjpgy
>>1
餓鬼

11 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:51:13 ID:WE0UA1Mg
(・∀・)ニヤニヤ  民度低!

12 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/17(土) 19:51:42 ID:1q+Y09yb
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ ∧_∧ 〜
        ( ・∀・)__   __ 二度ときーまーせーんとー 決めていたーのぉーにー♪
        (  つ¶ /\_\. |[l O |こーのおぞましいー 温泉りょーかーんー♪
        │ │ |\/__/ |┌┐|いかーのお刺身前にしてー せんーむのー おこーとばー♪
        (__)_) __ll__  |└┘|びぃーるの泡も消える頃 やっとこさーのかんぱいー♪
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|へったなーうたー きっかさーれてー おーしりも触られたー♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 19:54:49 ID:13in+wrj
オススメサイト紹介

特定アジア FLASH リンク集
http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/

14 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:00:45 ID:T4Ogl43a
mecha池
ぬる山に扮した岡村登場w

15 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/17(土) 20:03:14 ID:dCJO7jTS
オサルか。

16 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:10:57 ID:rLgzal+5
また、グリコ、森永事件の時みたいにロッテの菓子にだけガの幼虫が
混入してないなあ〜。ロッテだけ.........................

17 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:11:09 ID:RmsoZNtF
キチガイか( ´,_ゝ`)プッ

18 ::2007/02/17(土) 20:17:36 ID:oyBlr/Cv
          世 界 一 優 秀 な 柳 一 族 が 華 麗 に クソスレ宣言するニダ__プ
                 ◯           ____/         \___
                // |\_____/                      /
                // │ ` """""                        /
               // │       ||||         """""         (
               //  │       ||||     ||||                 )
              //  │     ||||||||||||||||||| .||||   ||||||||||||||||||||      /
              //   │       ||||    ||||   |||||   |||||        |
             //   /       .||||||||| .  |||| .|||| |||||   |||||         |i
             //   /       |||.||||.|||  ||||||||||| |||||   |||||        i
            //   /       ||| .|||| .|||    ||| |||||  ||||||||||    """""|
            //   /       |||| |||| ||||   |||  |||||             |
           //  /  .      .  ||||        |||||            /
           // /    .      . ||||        |||||  """""      (
          //< """""""""""""""                        \
          //  \__                         / ̄ ̄


19 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:47:10 ID:0qJVZlWL
チョンを只殺すのでなく祖先を見習い、少子化で起こる労働力低下を
防ぐためにチョンを日本に連行しタダで働かせるという手段もいいかもな。
日本人じゃないから気兼なく使える。こりゃあ猿の惑星と同じだなw
チョンは人にあらずだもんな。最高のアイディアだ。

20 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:48:44 ID:7vtaCcKI
・・・・労働力?
むしろ余っているんじゃね?
まさか、介護や医療関係に使えと?

21 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:49:37 ID:rLgzal+5
>>19
それは最低のアイディアだ、奴らには奴らの故郷がある、帰ってもらわなければ
困る。少子化で起こる労働力低下と言うが、このまま何も解決策を出さずに行けばの話
それに少しぐらい人工が減った方がいい国になる。

22 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 20:50:03 ID:JtOcLS/t
連行なんかしてないが。

23 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:51:07 ID:RmsoZNtF
朝鮮民族は射撃訓練の的にするのがベスト

24 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:52:46 ID:OvQASSiQ
まあ実際戦ったら日本が負けるのは目に見えてるがね
米の後ろ盾なきゃ北も南もとっくの昔に侵略してる

25 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 20:53:09 ID:JtOcLS/t
どうやって?

26 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:54:42 ID:325Jrvwe
韓国が日本をどうやって攻めるのかな?

27 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:54:49 ID:rLgzal+5
>>24
お前韓国の軍隊で日本の自衛隊についてどういう風に
教育してるか知ってていってるの?

28 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:54:58 ID:o2vkx5Qm
合コンにて

嫌韓厨: 「え、趣味? そうだな、最近はまってるのは朝鮮人差別かな。
    2ちゃんて知ってる?あそこにハングル板ってのがあってさ、超おもしろいよ・・」

一同: 「・・・・・・・・」

A子: 「あ、もうこんな時間。私そろそろ帰るね。」

B子: 「じゃあ私も。」

29 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:55:25 ID:7vtaCcKI
・・・・
そういや以前から聞きたかったのだが、
地上戦が始まると、航空戦力はお留守番しなければならないって条約でも有るのか?

30 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:55:52 ID:c7evK9AV
わーたいへんだー朝鮮人が攻めてくるぞー
でもどうやって日本海渡るんだろ?(プ

31 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:56:02 ID:OvQASSiQ
>>25-27
むしろ武力・人数・質どれをとっても日本が勝ってるものないのにどうして勝てると思うの?


32 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 20:56:08 ID:JtOcLS/t
>>29
それどころか海上戦力も手出しをしてはいけないそうですw

33 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:56:54 ID:325Jrvwe
>>28
お前は芸が無い上に暇人だな♪

34 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 20:57:17 ID:JtOcLS/t
>>31
>武力
世界二位の自衛隊舐めすぎ。

>人数(頭数)
陸だけな。

>質
職業軍人と徴兵軍人で比べるか、普通?

35 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:58:00 ID:OvQASSiQ
>>34
本気でいってるとしたらワロス
韓国舐めすぎw

36 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 20:58:31 ID:JtOcLS/t
>>35
では拝聴しよう。


まずどうやって海を渡るか教えてくれ。

37 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:58:35 ID:325Jrvwe
>>31
ジョークスレでやってこい♪

38 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:59:05 ID:7vtaCcKI
>>32
あぁそうだったなw
最近じゃ地上からの、自走砲やミサイルによる遠距離攻撃も禁止らしいぞw
戦車と歩兵でガチンコ勝負じゃないと地上戦じゃないらしいな・・・訳わかんね

39 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/17(土) 20:59:22 ID:+LGVE9AD
>>31 海軍力で負けてるのに侵攻できます?
韓国が侵攻する日本に対して防衛するというのなら判るが。

40 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:59:22 ID:M/Hlhoug
何のために韓日トンネルだ

41 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:59:34 ID:OvQASSiQ
>>36
・・・?
なんでわたる必要があるんだ
もしかして歩兵戦しか想定してないの?
竹やりで突撃でもする気ですかw

42 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 20:59:57 ID:c7evK9AV
>>35
お前がワロス
自衛隊より優れてるところを一つくらい挙げてみろ

43 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:00:06 ID:rLgzal+5
>>31
オイオイ、半島民なら母国に帰ってちゃんと義務を果たしてこいよw
日本の自衛隊の事を向こうじゃ、兵隊の体格はウリナラよりも小型だが
兵器は自国の者よりも優れている物を多く配備していると教えているんだよ。


44 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:00:15 ID:OvQASSiQ
>>42
必死だな

45 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:00:21 ID:JtOcLS/t
>>41
なんだ、サイバー戦でも想定してるのか?

46 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:01:12 ID:JtOcLS/t
駿河じゃないだろうな。

47 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:01:23 ID:c7evK9AV
>>41
じゃあどうやって戦うんだ?
まさか「チョッパリ死ね」って言ったら自衛官がやられるのか?www

48 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:01:25 ID:1IqSIGav
>>41
上陸できんぞ


49 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:01:47 ID:7vtaCcKI
>>41
じゃこっちから攻めない一人相撲でもとっていろw
日本からは経済制裁で十分だねw

50 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/17(土) 21:01:56 ID:+LGVE9AD
>>44 現状ではどっちもお互いの国土に侵攻して制圧できるようには
作られていないですよ?

51 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:01:58 ID:JtOcLS/t
誰かー!

キムジョンイルがミサイルに乗ってるAA貼ってくれー!w

52 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:02:16 ID:OvQASSiQ
馬鹿が沢山w
まあ日本は米のおかげ(半分は攻めてこない北南のおかげだが)で生かされてることを忘れないようにな
金少々持ってるだけの途上国なんだからさ

53 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:02:31 ID:c7evK9AV
>>44
何だ挙げれんのか
この程度の話をごまかすとは、余程劣等だな

54 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:02:58 ID:JDsAO2KI
>>41
海を渡ってこなかったら、そもそも戦闘自体起こらないが。
自衛隊の方から韓国に攻めて行くことはないし。


55 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:03:08 ID:JtOcLS/t
>>52
さっさと上陸の方法提示せぇ。
韓国の上陸用舟艇って戦車乗れないんじゃなかったか?

56 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:03:34 ID:7vtaCcKI

    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  祝 砲 ニ ダ !!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'


57 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2007/02/17(土) 21:03:52 ID:wGTgJmtd
>>52
北のほうはともかく、何で南が攻めてくるのだ?

58 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:03:57 ID:c7evK9AV
>>52
妄想は騙るが根拠は何一つ無いんだな
オナニーは他所でやれ、見ててキモいから

59 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:04:08 ID:JtOcLS/t
>>56
ありがとw


つまりこんな風に攻めてくるつもりなんだなw

60 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:04:29 ID:1IqSIGav
>>52
韓国が防波堤って言うのは確かだな
最近機能してないが

で、南と北は何時から米国と対等になったんだ?

61 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/17(土) 21:04:46 ID:dCJO7jTS
哀れだな、朝鮮人

62 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:05:10 ID:JtOcLS/t
まさかとは思うが……。


「ミサイルを叩き込めば日本は降伏する!」


とか言い出さないだろうなw

63 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2007/02/17(土) 21:05:27 ID:wGTgJmtd
>>55
あれ?恥ずかしくも『独島』と命名した揚陸艦がありませんか?

64 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:05:55 ID:JtOcLS/t
>>63
アレは揚陸艦であって上陸用舟艇では無いかと……。

65 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:06:36 ID:1IqSIGav
>>55
カタログデータだけで見ればドクト級強襲揚陸艦は戦車詰めれた筈

66 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:06:47 ID:JDsAO2KI
>>62
60万人の在日が、日本中で一斉にキムチ爆弾を爆発させるニダ。
日本人は悪臭に耐えかねて降伏するニダ。
ウェーハッハッハ ♪


67 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:07:12 ID:c7evK9AV
つーか「独島」なんて戦う気満々のネーミングだよな
是非攻めて来てほしいがw

68 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2007/02/17(土) 21:07:16 ID:wGTgJmtd
>>64
え?アレって戦車を揚陸するためのエアクッション艇を載せていませんか?

69 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/17(土) 21:07:31 ID:dCJO7jTS
>>62
通常弾頭でミサイル撃ってもビル1個壊すのが関の山だ。


70 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/17(土) 21:07:35 ID:+LGVE9AD
日本に宣戦して、日本が攻めてくるのをただただ待ち続けるとか・・・

71 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:07:43 ID:9In2n0Gr
上陸せずに勝つ方法ねー、
開戦と同時に全在日が人海戦術で突撃して主要機関を占拠するぐらいしか思いつかない
まぁ半島軍の強さは全く関係ないがな

72 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:07:46 ID:JtOcLS/t
>>65
アレ、そのまま接岸(と言うか浅瀬まできて出撃)できたんだっけ。

73 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:07:58 ID:RmsoZNtF
あぁ〜あ
在日のアホは論破されて顔が真っ赤じゃないのか( ´,_ゝ`)プッ

74 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:08:13 ID:1IqSIGav
>>64
LCAC持ってるでしょ?
韓国

75 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:08:15 ID:JDsAO2KI
>>69
総連か民団のビルを直撃したりしてね w


76 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/17(土) 21:08:36 ID:dCJO7jTS
>>68
韓国のLCACは重量オーバーで戦車乗らないんじゃなかった?

77 :nimda:2007/02/17(土) 21:08:42 ID:M/Hlhoug
日本にはこの↓対戦車ミサイルにかなう装備はない!

http://embed.break.com/MjI2NDE0



78 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:09:09 ID:JtOcLS/t
>>66
何人が立ち上がるかのほうが見物w

>>68
大丈夫なのかな……?

>>69
いや、たとえば都庁の7階に当たったとして、都庁の7階が壊滅するだけでは……。

79 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:09:36 ID:7vtaCcKI
何かもう可哀相になってきた・・・日本が朝鮮に攻め込むシナリオでも良いから
話してみなよID:OvQASSiQ

80 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:09:56 ID:JtOcLS/t
>>74
アレ、積載量が足りないとかいう話聞いたんですけど。

81 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:11:38 ID:JPsj0pR3
新型インフルエンザウィルス仕込んだ渡り鳥の群れとか
渡り鳥の群れにはイージスシステムもPACK3も役立たず

82 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2007/02/17(土) 21:12:04 ID:hGjs4z+p
>>63
1隻や2隻で来ても潜水艦の好餌。
制海権と制空権は自衛隊が取るだろ。
そしたら、金剛山ダムにハープーンを打ち込んでやればいいのさ。
ちょうどいい距離だし、一発でソウルは壊滅する。

83 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:12:05 ID:1IqSIGav
>>80
そうなの?
てっきり海自のエアクッション艇と同レベルの物かと思ってた…

84 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2007/02/17(土) 21:12:42 ID:wGTgJmtd
>>78
>いや、たとえば都庁の7階に当たったとして、都庁の7階が壊滅するだけでは……。
つ【ニューヨーク貿易センタービル】


残燃料に引火することも考慮しる。

85 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:13:13 ID:JtOcLS/t
>>83
仮に足りたとしても、独島艦一隻で何ができるかと言われると……w

86 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:14:01 ID:JtOcLS/t
>>84
ああ、確かにそのレベルなら……。
スカッド一発だと微妙ですけど。

87 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:14:54 ID:1IqSIGav
>>85
まァ、頑張っても対馬落とすのがやっとかなぁ


88 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:15:00 ID:7vtaCcKI
>>85
核を抱えて突撃とか・・・コレならミサイルも誘導装置も要らないニダ

89 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:16:09 ID:JtOcLS/t
>>87
対馬って自衛隊の主要基地あったような……。
しかも呉からも近いし。

>>88
むしろその勇者を探すほうが勝つより難しいんじゃ……?w

90 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/17(土) 21:16:43 ID:dCJO7jTS
>>88
核は火薬じゃないんだし、ちゃんと起爆しないと意味なし。
途中で沈められたら終わり。

91 :nimda:2007/02/17(土) 21:17:57 ID:M/Hlhoug
>>90

そこで劣化ウランですよ(w


92 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/17(土) 21:18:10 ID:dCJO7jTS
>>89
佐世保のほうが近い。
それに呉に司令部があるの第4護衛隊郡の多くは佐世保が母港。呉は狭いから。

93 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/02/17(土) 21:18:31 ID:+LGVE9AD
北朝鮮のほうはミサイル以外は何をどうして侵攻してくるのか想像も出来ませぬ。

94 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:18:50 ID:JtOcLS/t
>>92
そうだ、佐世保忘れてた。
……目と鼻の先ってレベルじゃねーぞ!w

95 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:18:54 ID:1IqSIGav
>>89
陸自で対馬警備隊がいるけど上陸できたなら勝てるんじゃないか?
上陸できるまで障害が無かったらの話だけど

96 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:20:37 ID:JtOcLS/t
>>95
上陸できて、且つそれを圧倒的な物量でこなさないといけない。

97 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2007/02/17(土) 21:21:05 ID:wGTgJmtd
>>95
対馬警備隊ってのは基本的に司令部機能だけだからねえ。
手足となる部隊はイザと言うときに九州から取り寄せる手筈になっていたと記憶しているが?

98 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:22:57 ID:JtOcLS/t
>>97
なるほど、司令部機能だけですか。
それなら上陸できれば勝てるかも。
できれば。

99 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:23:43 ID:1IqSIGav
>>96
普通科中隊と本部中隊が1個ずずつしかない
厳しいと思う


100 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:25:27 ID:JtOcLS/t
>>99
でも早くしないと近隣の海上部隊が包囲しに来ますよ。
できれば確かに勝てるでしょうけど。
その後も踏まえて多数の部隊を上陸させないと。

101 :抜け忍 ◆nyb5TJSZyc :2007/02/17(土) 21:26:19 ID:49pGmeod
>>95
対馬警備隊って文字を見ると、何故やら毎週怪獣と戦う自衛隊 と思ってしまった。

102 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2007/02/17(土) 21:26:20 ID:hGjs4z+p
>>97
上陸しても、対馬から出られずに全滅すると思う。

103 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/17(土) 21:27:52 ID:dCJO7jTS
当のチョンが妄想ばっかりなのに、いかにして対馬を落とすか真面目に考える日本人。




コレが民族性の違いと言うものかな。

104 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:29:00 ID:JtOcLS/t
そう言えばID:OvQASSiQはどこ行った?

105 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:29:28 ID:1IqSIGav
>>97
そのとおり
無傷で上陸したら勝ち目なし

>>100
占領できても維持するのは厳しいだろうねぇ
補給線維持できないだろうし



106 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:30:36 ID:JDsAO2KI
対馬島民を人質にとって、日本政府に降伏を要求するぐらいのことは
やりそうな気がするな。


107 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:30:55 ID:JtOcLS/t
>>105
韓国軍から見ると対馬攻略の旨味が無いですからねぇ。
まあ、囮としてやって、自衛隊の目がそっちに向いてる隙に佐世保攻略するとかなら話は別ですが。

その場合、米海軍すら泣かせる海自と真正面から戦わなきゃいけなくなりますが。

108 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:36:56 ID:heQD5juC
日本は弱い弱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【日韓】 日本の雑誌、韓国の軍事力は世界2位・中国4位、でも日本は22位?[02/14]
 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171636847/l50

109 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:38:51 ID:JPsj0pR3
WAiRがなんぼのもんじゃい

110 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:40:01 ID:JtOcLS/t
>>108のスレより。

><宝島>の表現によれば、日本は武器輸出と海
>外派兵をしない国だからこの二つの項目では点数がそれぞれ0点だったということだ。

……。……どこから突っ込めばいいんだ。

><環球時報>はまた日本言論が日本の軍事力を低く評価した理由と関わって、アナリストの
>言葉を借りて「(これは)日本の軍事力強化のための口実を探して、世論を造成しようとす
>る意図」と分析した。

確かにこれなら納得だが。

111 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:40:32 ID:1IqSIGav
>>107
囮としてドクト使うと揚陸艦が無いからなぁ…
佐世保にダメージを与えたとしても占領は厳しいでしょ

空自の活動圏内でエアカバーなしじゃ自殺行為ですし

112 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/02/17(土) 21:41:03 ID:dCJO7jTS
>>108
ちゃんと内容確認したほうがいいぞ。
そもそも「宝島」の記事がソースって何の冗談だ。


>日本が22位になった理由は何なのだろうか。<宝島>の表現によれば、日本は武器輸出と海
>外派兵をしない国だからこの二つの項目では点数がそれぞれ0点だったということだ。

113 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:42:53 ID:JtOcLS/t
>>111
かと言って佐世保の戦力少しでも減らさないと……。
虎の子の揚陸艦を囮に使うぐらい意表を突かないと海自戦力の分散は狙えませんし。

やっぱ一隻じゃ無理でしょうなぁ。

114 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2007/02/17(土) 21:42:54 ID:hGjs4z+p
>>106
島ひとつ取られただけで降伏するような国はありません。
そんなことしたら日本人の怒りが爆発するだけです。

115 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:46:17 ID:1IqSIGav
>>113
軍事板でカーフェリーを輸送艦として使うって案がありましたがまさにそれになるかも


貧弱極まりないけど

116 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:46:34 ID:7vtaCcKI
はぁいいお湯だったと・・・
アレID:OvQASSiQドコー?
逃げちゃったの?てんちょでさえ、ウリジナル超兵器まで粘ったぞw
もっと頑張れ

117 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:49:34 ID:JtOcLS/t
>>115
確かにそれで上陸してくるとは夢にも……いややっぱ無理でしょうw
精鋭の海兵師団を一挙に失う羽目になりますよw

>>116
何故か我々が真面目に対馬攻略作戦を練っていますw

118 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:52:20 ID:JDsAO2KI
>>115>>117
「バイオレンスジャック」では、カーフェリーを使ってドラゴンの大部隊を輸送していたニダ。
騎馬武者を輸送できるんだから、海兵隊の精鋭だって輸送できるニダ ♪


119 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:53:27 ID:1IqSIGav
>>117
ですよねェ
やっぱり韓国軍の現状で本土は無理かと

韓国の対日戦って無益なんですけどね



120 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:56:12 ID:1IqSIGav
>>118
接岸を終えるまで民間船として偽装し上陸後埠頭を制圧…

こんな反日小説ありそうだな

121 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 21:56:39 ID:JtOcLS/t
>>118
途中で撃沈されちゃいますがなw

>>119
すっごーく運良く韓国の陸軍が九州に上陸して、K1戦車もきちんと運用できたとしましょう。
今度は陸自が相手になるので、また酷い目に遭いそうですねぇ。

よしんば日本に勝ったとしても、その後の基盤産業どうするのよ?って話で。

122 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:57:42 ID:Aag+vU1b
勝てそうも無い相手には酢と塩とモレノを使えばいい

123 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 21:59:37 ID:JDsAO2KI
>その後の基盤産業

日本人の技術者をみんなウリナラに連行して、働かせるニダ。
秀吉が陶工を強制連行したんだから、お返しニダ ♪


124 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2007/02/17(土) 22:00:05 ID:wGTgJmtd
>>120
この手の展開になったスレでは良く出てくる案のひとつですが、
フェリー1隻でどれだけの部隊が運べるのかと小一時間・・・(tbs
船団を組んだ時点で怪しまれるし、エアカバーはどうするんだ、と、これまた小一時間(tbs

125 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:00:25 ID:JtOcLS/t
>>123
開発費ケチってろくに生産できなさそうw

126 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:00:36 ID:UfKraXPL
揚げ

127 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:01:22 ID:+DJXkvOi
テスト

128 :越後の縮緬問屋:2007/02/17(土) 22:02:22 ID:FrpPoCSw
>>120
つまりテロ行為をするわけですね♪

というか、日本の政治経済に打撃を与えようとすれば、テロ以外に無いのでは?>韓国
軍事的にはどちらの国も攻撃用の戦力を欠いてるし…

129 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:03:49 ID:1IqSIGav
>>124
もう上陸を前提とした話ですから

>>121
大丈夫!
社民党やら共産党といった連中が防衛出動の障害を…


130 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2007/02/17(土) 22:04:15 ID:hGjs4z+p
で、そうやって上陸して制圧して、そのあとどうすんの?
対馬を占領されたら、これはもう明確な戦争行為でしょ。
上陸舞台はたちまち包囲されて殲滅、その後の賠償で韓国なんか吹っ飛んでしまう。
もちろん日本とは国交断絶、在日は資産没収して強制送還・・・

おお!いいじゃないか!

131 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:06:11 ID:JtOcLS/t
>>129
共産党は逆に沈黙しそう。
民主と社民かなw

>>130
そういや、「鹿児島湾内から上陸する」とか言ってたホロンがいましたなぁ……。

132 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:07:24 ID:1IqSIGav
>>128
北の亡命者を日本に大量輸出とか

>>130
先制パンチした時点で国際社会に干されるかと


133 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:08:09 ID:7vtaCcKI
>>131
「鹿児島湾内から上陸する」ねぇw
で・・・補給はやっぱり食い逃げ作戦で?

134 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:08:33 ID:JtOcLS/t
>>132
で、>>106氏の言う行為をやった時点で目出度く悪の枢軸認定……と。

135 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:09:19 ID:JtOcLS/t
>>133
そのホロンと別物だったかは忘れましたが、「コンビニで調達」とか……w

136 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:09:34 ID:1IqSIGav
>>131
もう平和ボケ通り越して売国奴
是非どんな答弁するか聴いてみたいもんですが

137 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:11:43 ID:1IqSIGav
>>134
戦後我々は謝罪と賠償を半世紀要求してもよろしいでしょうか?

138 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:11:43 ID:Aag+vU1b
>>131
富山湾からの上陸の方が成功の確率が高そうニダ


てか、国際世論の批判を物ともしない覚悟があれば、
潘がモレノのようにウリナラの非道行為をノーホイッスルにし、金で協力してくれる軍隊を買収と言う手も。

139 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:12:25 ID:JtOcLS/t
>>136
相手が吹っ掛けてきた時は↓

つ【確認も無く自衛隊を出動させるとは軍国主義への回帰ではないのか】


で、戦いが終わった後はこう↓

つ【防衛出動の初動が遅い。なんで法整備を指定ないのか。政府の怠慢だ】

こうでしょうな。

140 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/17(土) 22:13:09 ID:B+JnznRH
>>137
無理。

あいつらが地上から消えるから。

141 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:13:25 ID:JtOcLS/t
>>137
現物支給でミサイルぶち込んでやれば宜しい。

>>138
協力してくれるとこあるんですかねぇw

142 :越後の縮緬問屋:2007/02/17(土) 22:13:29 ID:FrpPoCSw
なんか嫌な作戦計画を思いついてしまった。

韓国軍の上陸目標は「対馬」のみ。
一応の制圧後、住民を韓国国内に輸送。軍隊も撤退。
そして「さて、いくら出す?」

まあ、北の拉致を大掛かりにしただけ、とも言えるが。

143 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:14:01 ID:Aag+vU1b
>>135
あ、そのコンビニで調達っての見た記憶があるなぁ。
多分鹿児島湾とは別の奴で、そいつは福岡上陸を想定していたと思うニダ

144 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:14:48 ID:1IqSIGav
>>139
延々と頭の悪い応答が行われるでしょうなぁ

国会中継は録画する必要があるだろうな

145 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:14:49 ID:JtOcLS/t
>>142
「500億出そう。





ただし、一発一億円のミサイルを現物支給でソウルにな!」

146 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/02/17(土) 22:14:59 ID:B+JnznRH
>>140
自己レス。
ちょっと違ったな。
正確には、


「誰も謝罪と賠償の主体になろうとしない」

だね。

国外逃亡する連中がほとんど。
で、できなかった連中は、

<#`Д´>:ウリたちこそ被害者ニダ!!

だなw

147 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2007/02/17(土) 22:16:26 ID:6Hd+Z16m
>>139
一方、韓国では同じタイミングで・・
っ【日本と断交汁!デモ】

終わった後には・・
っ【日本はウリナラと貿易汁!デモ】

デモは同じメンバー達で行われる予定です、本当にカンサハンニダ(ェ

148 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:16:36 ID:7vtaCcKI
>>139
【防衛出動の初動が遅い。なんで法整備を指定ないのか。政府の怠慢だ】
ソレを言ったら、俺ミンスに投票するw

「何故このような事態になったのか、政府のアジア外交軽視が、この事態を起こす原因だ」
実際はこんなもんじゃね

149 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:16:48 ID:JtOcLS/t
>>143
あまりにも「コンビニで調達」「スーパーで調達」が多すぎて区別しきれんニダw
何でこうも判で押したように同じ答えが返ってくるんだろうw

>>144
で、オジャワが

「初動の遅さに日本国民が怒りを覚えているはずだが、選挙で反映されなかった。やはり日本人は行動に移すのが遅い」

とか、また言っちゃうわけですよ。

150 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2007/02/17(土) 22:17:07 ID:hGjs4z+p
だから金剛山ダムに1発で済むと

151 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:17:48 ID:1IqSIGav
>>142
シナ様も吃驚な作戦

ほっといても韓国経済がポシャける気も…

152 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:17:48 ID:JtOcLS/t
>>148
自分で邪魔しておいて「行動が遅い!」と言うのがみんすクオリティ。

153 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/17(土) 22:18:34 ID:3SqTfisC
みんなで並んでお買い物かい・・・韓国軍。
想像してわらた・・・

154 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:20:18 ID:Aag+vU1b
>>149
ホロン部の活動としてシミュレーションしてるんじゃない?w


てか、テロでアカい首長がいる自治体を籠絡してその首長に采配を取らした方が、上陸作戦よりは楽なんだよなぁ。

155 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:20:25 ID:7vtaCcKI
>>152
はっはっはっ まさかそんな自己矛盾な発言を・・・
けどミンスだからなぁ・・・ちょっとだけ覚悟しておく

156 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:21:37 ID:Aag+vU1b
>>153
「温めますか?」
「お箸は付けますか?」
「一緒にからあげ君キムチなどいかがでしょうか?」

157 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:21:40 ID:1IqSIGav
>>149
朝日は誰を援護してよいものやら
社説は「アジア外交軽視 自民党政権のツケ」

158 :越後の縮緬問屋:2007/02/17(土) 22:21:54 ID:FrpPoCSw
>>148
「話し合いで解決できたはずだ。早急な軍事対応は戦前の(ry」
「国民は戦争など望んでいなかった」
「早期和平を訴えれば犠牲者はもっとすくなくて済んだ」
「戦争で亡くなった韓国軍兵士に対する哀悼の意を示すべきだ」
も付け加えてくださいw

159 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:22:04 ID:JtOcLS/t
>>153
そうだったら牧歌的でいいんですけどねぇw

>>154
サイバーテロも駆使したほうが可能性は上がるでしょうな。

>>155
以前似たようなことやったしなぁ。

社民も先日、阪神大震災関連でやりやがったし。

160 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2007/02/17(土) 22:22:52 ID:6Hd+Z16m
>>156
「ぼんぢぃ、ぴょろはせよぉ?」って聞かなきゃダメよ(藁

161 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:23:15 ID:iVYHpFDH
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

162 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:23:22 ID:Aag+vU1b
>>160
「マジェマジェしますか?」

163 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:25:03 ID:1IqSIGav
>>158
「自衛隊員による暴行疑惑」
「韓国兵捕虜に対する非人道的扱い」

こんなのもあるでしょうな

164 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/17(土) 22:25:30 ID:3SqTfisC
わけわかんねwwWWwWwWww

>>159
多いよね、向いてる方向が違う人達の自爆・・・ここんとこ。

165 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2007/02/17(土) 22:25:39 ID:6Hd+Z16m
>>162
袋使いますか?・・向こうのコンビニでレシート貰うと、最後に袋代で5W足されてるんよ(藁

166 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:26:59 ID:JtOcLS/t
>>164
今度は安倍ちゃんの『子供は国の宝』発言に噛み付いて身内の揚足取っちゃいましたからネェ。

167 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2007/02/17(土) 22:27:52 ID:wGTgJmtd
>>166
なに?それ。

168 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 22:27:59 ID:Aag+vU1b
>>165
有料って書いてないニカ?
書いてないなら詐欺ニダね。


ま、書いてあってもウリには読めないけどw

169 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/02/17(土) 22:32:10 ID:3SqTfisC
>>167
みんすの千葉景子・・・だっけ。
手段と目的が入れ替わっても、気が付いてないらしい・・・

170 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/02/17(土) 22:33:52 ID:EyGOy1zb
>>131-152
ていうか、阪神大震災の時の反応みたいな・・・・

普段は自衛隊批判で行動・権限を縛っておいて、
イザという時には、初動が遅いだとかヌカした香具師等だし
村山の豚チャンあたりは、自分が(当時)自衛隊の最高指揮官だと
自覚してるとは思えないし


しかし軍事侵攻で、通常の流通が遮断されてる状態で
スーパー、コンビニに依存して補給ねぇ
オマケに自衛隊の補給処じゃあるまいし、武器・弾薬・燃料は元より
重傷病兵に必要な医薬品・医療器材やら、補充兵やらまで
売ってるコンビニって(w
ひたすら、一般人に紛れて隠密行動に徹する様な、
情報収集活動や、単発のテロ攻撃ならともかくねぇ


171 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:33:55 ID:JtOcLS/t
>>169
それでつ。
内容は「子供を国のために育てると言うのか!」とかファビョってたやつでした。

172 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:36:03 ID:JtOcLS/t
>>170
ttp://obiekt.seesaa.net/article/31798228.html
ttp://obiekt.seesaa.net/article/31950805.html

取り敢えずこの辺どーぞ。

173 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/17(土) 22:42:20 ID:JtOcLS/t
ついでに景気についての民主の言い分も見つけたので。

ttp://www.jiji.co.jp/jc/c?g=pol_30&k=2007021700307

174 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 00:09:53 ID:oizY2Mhk
ウンコ食い韓国人はいつになったら人並みになれるの?
もう一回併合してもらって日本人に教育(躾)してもらう?
未来永劫、日本には勝てないのに吠えること吠えることw
ねぇ韓国人…




ウンコ旨いか?あん?wwwww

175 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 01:25:35 ID:iO7ee4k4
>>171
これですな。

【政治】 安倍首相の「子供は国の宝」発言を、民主党・千葉景子議員が批判するもブーメランで自爆
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/921901.html


いや、もうね、ブーメラン党に改名した方が良いかと。


176 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 06:46:28 ID:YGQleld1
>>175
アホすぎるぞ。
さすが烏合の衆。

177 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/18(日) 07:27:12 ID:NW0F/aOP
>>175
それです。ありがとうございます。

178 :露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2007/02/18(日) 07:34:32 ID:lBsmDD/8
>>175

もう自民がマホカンタ使ってるとしか思えんww

179 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/02/18(日) 07:38:17 ID:NW0F/aOP
>>178
どっちかと言うと民主がメガザルダンスじゃね?
アレ、確か二回目以降はHP満タンだかの状況じゃなきゃ、効果無しで死亡だし。

180 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 07:57:41 ID:YGQleld1
FF系に例えるならコンフュ?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)