5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負の遺産 南北鮮人

1 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 23:57:16 ID:nvBWVRQG
全ての南北鮮人(ゴミ)をお里に送り返すと仮定して
我が国における経済効果をシミュレーションしようぜ。



2 :マンセー名無しさん:2007/02/17(土) 23:59:41 ID:sMX6B1jS
治安がよくなる:プライスレス

3 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 00:02:32 ID:zsrfc4mv

これが朝鮮人の真の姿(二日間で4万超再生!!!)
  この凶暴さ
  勝手に他人の国に来て、日本人に帰れコール
しかも、これ、日本当局の不当を訴えるために、鮮人自身が
作ったのです。このメンタリティは、ごく普通に893です。
>>http://www.nicovideo.jp/watch/am143121
(祭りの為、昨日は午後2時ぐらいから落ちてたみたいだけど、今は見れる)
いまどき、誰も強制連行なんて嘘を信じてるヤツなんかいないのに.....

貼りまくってくれ!!!それと、こんなことを知らないネットをやらない人に
も知らしめてくれ。今、なんとかしないと本当にヤバイ。

この国は、俺達の国。日本だ!!!

彼らの為に、年間3兆円もの国費が使われている。
夕張市は破綻しないで済むのでは?
国民健康保険の年間不足が3000億円、破綻どころか引き下げ可能では?
年金も破綻回避できるのでは?増税無しで。



4 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 00:09:05 ID:qOg1/Ysp
クソ朝鮮人共に鉄槌を下す時が来たね

5 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 00:24:03 ID:ruUlaoyR
パチンコ産業30兆円は
貯蓄に回るんだか消費に回るんだか・・・

少なくとも核開発には回らんだろうけど

6 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2007/02/18(日) 00:35:03 ID:r8q2gchD
>>1
負の世界遺産と言うべきだ。

ユネスコに認定してもらおう。

7 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 00:41:16 ID:Okjn9FzY
日本の負の遺産は極悪天皇家でケテーイ☆

8 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 02:24:02 ID:W1C4mjZx
>7
お前、ここにも来てたのか。遅くまで工作ごくろうさん。




死ねよカス民族wwww

倭人に支配されてた時が一番幸せだったくせによ。

9 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 02:34:13 ID:KJde3V+9
合コンにて

嫌韓厨: 「え、趣味? そうだな、最近はまってるのは朝鮮人差別かな。
    2ちゃんて知ってる?あそこにハングル板ってのがあってさ、超おもしろいよ・・」

一同: 「・・・・・・・・」

A子: 「あ、もうこんな時間。私そろそろ帰るね。」

B子: 「じゃあ私も。」

10 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2007/02/18(日) 02:46:31 ID:r8q2gchD
>>9
散々突っ込まれてるのに同じコピペを貼ってるこれは、
スクリプトか人工無能?

11 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 03:14:03 ID:4z4PUnMm
>>9
周知の事実を「超おもしろいよ」なんて言ったらそうなるわな。

12 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 04:08:09 ID:Okjn9FzY
>>8
おまえは自分が偉くて韓民族はカスだと思ってるようだが
たまには部屋から出ろよ
外の世界を見てこい

え?トイレ位行くって?
ごめーんw

13 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 07:19:06 ID:LOey4g/+
>>12韓民族(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
朝鮮民族の中でも超キチガイ能無し共を韓民族というのか?
答えろ韓キチ!(  ゚,_ゝ゚)プッ

14 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 13:36:39 ID:FBSQe/Wz
在日特権費&パチンコ&治安で防衛費を上回る経済効果が期待できそうだな。


15 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 13:49:57 ID:dQtygKSH
>>1正解

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)