5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜかこのスレに書き込めなくなってるんですが

1 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:03:50 ID:r8PmiEZy
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171734699
在日コリアンヘの損害賠償を試算してみるスレ

1 :マンセー名無しさん :2007/02/18(日) 02:51:39 ID:r8PmiEZy
土地の不法占拠とその土地の年間使用料
戦後に殺された日本人への賠償
戦後にレイプされた日本人への慰謝料
反日教育によって生じる日本人へのレイプ、暴行、殺人などの諸犯罪の被害者に対する慰謝料
日本国内に麻薬を流通させていることに対する賠償
不正に受け取っている生活保護の返還
仮名口座、商工会などを利用した脱税額の納税および追徴課税
など

2 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:16:52 ID:r8PmiEZy
てす


3 :マンセー名無しさん:2007/02/18(日) 19:23:31 ID:r8PmiEZy
ieでアクセスするとこのスレだけ人大杉になるんだね
在日は言論弾圧をやめろ!


4 :韓流スマター ◆fuckYouPwM :2007/02/18(日) 19:48:19 ID:RudkZ0dY
全体的に人多杉でスマタスレに帰れないですが何か?

5 :nimda:2007/02/18(日) 21:23:47 ID:sveUjH3p
か、勘違いしないでよね
私は5ゲットが好きなだけなんだからね!
>1 のために飛んで来たなんて自意識過剰なこと思わないでよね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)