5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新東通信って知ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:47 ID:A1nyV6CF
情報求む!

2 :広告の鬼:02/06/13 21:51 ID:???
うるせえ!糞投げつけるぞ、馬鹿野郎!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:49 ID:???
ゲリラ会社

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:08 ID:???
日本一の糞会社です。
東海地区では一番だと思ってる。
不動産とギャンブルしかないのにね。
みんな馬鹿にしている事を誰も知らない。
それにくさいCMばかり数だけ作ってるのに。
あっでも時々は良いのもあるか・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:24 ID:???
田舎者が多いという噂。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:31 ID:???
あたり前だろー、名古屋なんだから。
それより新東通信ってなんだ?エロ本みたいな名前はよぉ〜。

7 :sage:02/06/14 02:25 ID:eN9Bsxz4
知るかヴォケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 03:24 ID:7IlUtEMy
その昔この板を騒がせた烏江歯裸君っていたね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:48 ID:KvG4zgv/
でも、下手な東京の会社なんかより規模は大きいよね。地方の会社でもしっかりしているってこと?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:50 ID:KvG4zgv/
>2
なんでそんなに怒っちょるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:50 ID:???
>>9

出たー。お得意のジサクジン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:10 ID:???
新東は自分で誉めないと誰も誉めてくれないからね。
許してあげてちょーだい。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:03 ID:pZKRbEFr
クリがんばってるよね。
自画自賛CMとかさあ〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:22 ID:???
素朴な疑問だけど、
何でここって中堅辺りがどんどん辞めていくの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:01 ID:ZsZnRarU
優秀な協力会社がどんどん離れていくから、
仕事のボリューム持ってる中堅どころは困ってるんだろうね。
出入りしてるのはフリーが多い。
会社としてここと付きあってるところはある意味優秀!!拍手!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:02 ID:aYm+FQPE
ここにNっていう、
仕事めちゃくちゃ出来ないやつがいる。
絶対 やつとはもう仕事したくない。
頭悪すぎる!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:33 ID:2c3NLJG8
たぶんおれもNだな。
4回だろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:48 ID:???
kameさん元気?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:45 ID:???
ここ外注にボロクソ言われてない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 18:08 ID:???
亀ってあの使えないオタク?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:50 ID:???
ここって、東京にもあるみたいだけど。
どんなクライアントのどんな仕事しているの?
で、レベルはどんな感じ?

教えて君で、ごみん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:22 ID:???
不動産オンリーだよ。
しかもチラシが殆どだよ。

23 :21:02/06/17 00:59 ID:???
>>22
ありがとう。
代理店じゃないね、チラシ屋さんなのね。
知り合いから話が来ていたんだけど、やめます。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:14 ID:???
烏江原さん元気で働いてる?

25 :コピペ?:02/06/17 02:03 ID:???
85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 01:42 ID:???
元気かあ?ここのうんこ社員?
クリも営業もみんなクソだもんなあ?
東京では誰も知らないよ。あんたの所なんかさあ。
ほとんど不動産なんだって?しかもチラシか?
それと、おまえん所、ちったあマシなシーエム作れよな?
あんだけシーエム作ってるっていばっておきながら、
ACC取れたの2本だけかあ?
ほんとうんこ会社だなあ。
噂では、おまえら名古屋でもほされてるらしいなあ。
うんこ社員は、地方版にでもいきな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:40 ID:???
ひどい言われようだね。
同じ名古屋で働く同業種として、少し同情・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:10 ID:OGHp5+cX
>16
Nって?実名きぼー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 13:06 ID:???
新○は自作自演で他社の悪口言うからなあ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:40 ID:8SS5TrL4
自分の会社のやっている事、作っているものに自信がないから、自作自演で悪口いうんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:08 ID:???
すべてコンプレックスの裏返し。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:19 ID:???
読広追い出されたおっさん元気か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 14:43 ID:pN1JhWJZ
>>22に書いてある
東京は、クライアント不動産だけ?しかも、チラシだけって、まじ?



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:04 ID:???

得に女性が不倫に走る時は、
「愛してもらいたかった。」
「やさしくしてもらいたかった。」
「女性として認めて貰いたかった。」
という場合が多いです。
配偶者に解るように愛情を注いであげて下さい。





34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:52 ID:???
>>32
てか、地方の中小代理店に逆に
それ以外何の仕事があると思ってる??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:08 ID:???
>34
そーゆーあんたは、どこなの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:09 ID:???
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:54 ID:mk+HfS2m
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 04:33 ID:xBDKp6Xi
人の会社を馬鹿にすることはやめてください。
私はこの会社が好きです。仕事もきついですが、やりがいがあります。
他の広告会社との比較なんて、何の意味もありません。
是非一度来社していただき、社員の懸命さ・ひたむきさをその目で確かめてください。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 05:18 ID:D7OZWHFC
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 06:27 ID:HiCx19lO
kamei age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 10:05 ID:???
かぶってる?

浸透通信
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1002108469/-100

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:04 ID:???
kamei age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:10 ID:???
おいおめ〜よ〜
元気でやっとるでよ〜
ほんでなんだわ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:00 ID:???
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:28 ID:+/S6h+ER
じょうずい・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 12:06 ID:???
逆切れ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 15:41 ID:NuWTva/V
東京も本社だっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 01:11 ID:???
ちらしの総合本社です。
かっこつけのために本社にしてるだけ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 02:07 ID:???
で、儲かってるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:00 ID:???
儲かっていないから、三晃社に助けてもらうのです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 17:08 ID:???
ボロボロやん・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 02:49 ID:???
クリ元気だよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:39 ID:???
辞めていく奴多いよね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 11:21 ID:???
だって営業とかに飛ばされるもん!
クリは使い捨て。契約で次から次へと取って、駄目なら飛ばす。
やってられないよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 11:55 ID:TYq0i1rq
飛ばすってどういうこと?切られること?どっかほかに飛ばされること?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:43 ID:???
まるで自転車操業・・・
そんなヤバいの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:05 ID:???
ここって同族?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 01:28 ID:ZDD+nFmF
切ない会社です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 16:18 ID:???
>クリは使い捨て。契約で次から次へと取って、駄目なら飛ばす。

ワロタ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 13:37 ID:???
age

61 :浸透ファン:02/07/31 20:00 ID:XcTZLQL+
口の利き方もろくすっぽ知らない営業君ばかりでもかまいません。ただ許せないのは、どこぞのクライアントの偉いさんの娘がコネでお茶酌みしているのが許せません。またカワイイんだこれが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 07:48 ID:???
コネばっかやん。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 04:32 ID:???
いいじゃん、コネでも。可愛いければ。
俺は一般入社のブスより、コネで美人の方が素敵だと思うが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 08:49 ID:???
無能なコネのために使い捨ての社員だけどね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 17:58 ID:???
コネなんか何処の会社でもあるだろ?
今さらガタガタ言うような事じゃないでしょ。
実際コネ組でもしっかりと働く人間もいるしさ。
むしろ、そんなことに目くじら立てる奴は自分に自信のない奴です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 01:12 ID:???
新東、マジやばいらしいね。
年内もたないらしいよ。
いちおー金融筋からの情報です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 12:10 ID:???
あんたのいう金融筋って街金からの話か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:45 ID:???
コネ社員 逆切れ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 21:02 ID:???
ぐだぐだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:46 ID:???
>67
バカか?おまえ。
銀行からだよ。
必死になるな、新東社員。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 00:43 ID:???
>70
馬鹿はおまえだよなぁ。しっかし・・・呆れる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 03:13 ID:???
>71
おい、おまえ弱小新東のくせにいい加減にしておけよ。
おまえみたいな中小企業馬鹿にガタガタ言われる筋合いねーんだよ。
とっとと潰れろよ。業界の嫌われ会社が!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 08:22 ID:???
>72
業界の嫌われ者=ダメ会社という単純な図式しか描けない貧困な思考力にまたもや呆れる・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 23:55 ID:???
>73
さぞかしかしこ〜い、あんたの頭で
業界(主に取引プロダクション)の嫌われ者=ダメ会社
以外の複雑な図式を説明してくれよ。
72の言ってる事は、全然単純な図式じゃないだろ?
100人中100人が見ても、嫌われ者=ダメ会社だろうが!
のーたりんの、田舎会社が!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 07:04 ID:???
ダメ会社が誰にとってかがポイントだろうよ。下請けにとっては散々叩く憎き
存在かもしれないが、そもクライアント側からみた場合に何らか貢献出来ていれば
良いのではないか?業界内の評判が悪いからというのは心情的的には理解しなくもないが
もっと近視眼的な見方もあるのではないか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:28 ID:k1rtntJZ
おれはすきだな。浸透。
それより、16&27のNってだれよ。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:07 ID:CpYJbN8I
こんな会社知らん
いちいちこんな駄スレ立てんな

79 ::02/08/09 18:52 ID:???
とても代理店と呼べません。
印刷屋レベルのクリエイティブ内容です。
なんと言っても不動産チラシ屋ですから。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 21:20 ID:???
出るふぃ巣に抜かれたみたいね。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:37 ID:???
>75
下請けを散々たたくのが当たり前なのか?
少なくともうちの会社は下請けはパートーナーだと思っているので
叩くという言い方はしない。
そりゃ、全体の制作費が落ちているから仕方ないのかもしれないけど、
払える時は払ってあげないと。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 04:11 ID:???
>79
ここのクリ、頭が弱いのみんな知ってるよ。
自己満足のマスターベション表現ばかり。
最低限のトーン&マナーをもう少し学べ。
時々インパクトのあるCMも作るけど、大半は不快になるCMが多い。
クライアントからしてみれば詐欺もたいなもんだが、
75のようにそれでも貢献してると思っている勘違い君が多いから
困ったもんです。
おまえん所の売上に貢献しているのはクライアントであって
おまえん所が作り出す表現は、マイナスイメージを作り出している事に気付け!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:22 ID:???
I&Qや大企とのクリの違いがわかりません。

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 02:10 ID:???
>83
同じ。名古屋で一番表現力の乏しい会社です。
もうちっと勉強しなさい。
ワンパターン制作な会社くん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:31 ID:???
女子社員がボロクソ言ってた・・・。

87 :http:// zaqd378ba5b.zaq.ne.jp.2ch.net/:02/08/21 10:33 ID:???
なにをぼろくそいってたの?
本当に浸透つぶれるの〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 11:33 ID:???
なんで会社にバーがあるんだ?
仮にそこで飲んでる社員がいたら、暗すぎて恐ろしいな・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 11:37 ID:???
良かったね。
名古屋のはみ出しものでさ。
御社のテーマは「はみ出す」でしょ?
はみ出し方、間違えちゃったの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 16:40 ID:???
役員が2ちゃんに書き込んでるってマジですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 18:47 ID:???
マジで?
役員が?
ほんとだったら、すごいな・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:05 ID:???
社員募集しますよー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:49 ID:dQ4RLKsa
おまえMDの○○やろ
ひまやの〜


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 02:17 ID:hVEQMStv
新東ねー。最近同なの?あーそーそー、競艇をIモードでリアル配信でしょ?
あほなことやるねー。。。所詮その程度。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 02:52 ID:???
競艇?
ああ、浮浪者たちに娯楽ね。
どんなに宣伝しようが、変わらねーよ。
iモード?
そんなことやるより鶴舞公園でプロモーション活動しなよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 23:42 ID:???
>93
○○って誰なの?
ヒントちょうだい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 02:27 ID:???
チッ 今まで仕事なのに、朝から体操かよ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 02:52 ID:5ZpUXPvv
朝から体操ってこんな時間に体操するの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:47 ID:???
何で今更みんなが逃げ出し始めたIモードなの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:50 ID:???
他にネタがないからさ!
さ、来週からも体操!体操!

101 :就職浪人へ:02/09/04 00:25 ID:???
ここな。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1025196940/l50

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:38 ID:???
>>91
他スレで社員にチクられてなかったっけ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:42 ID:???
で、誰なの?

104 :たまには感謝しろ!:02/09/04 23:59 ID:FoBfPELH
新東、がんばれ。
ファンのクライアントより。
(Not 自作自演工作)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:08 ID:???
>>104
バレバレ(w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/05 01:58 ID:???
新東通信のパソダには責任感が感じられない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 02:22 ID:???
104のようなバレバレの自作自演をする奴はさすがにいないだろ。
新東工作員にみせた三晃工作員の仕業だと思うが・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 03:16 ID:wtB2EwA5
あほか!三晃工作員のプライドにかけて
そんなことはしない。

109 :jack:02/09/05 03:46 ID:0O0trmG2
http://plaza2.mbn.or.jp/~hitomi0905/
写真ギャラリー


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 08:42 ID:???
メアド晒し書き込み、社員の内部告発、トラップ自爆etc・・・
新東工作員は他社スレ含め何度も証拠挙げられてるやん。w
ま、自作自演バレバレはしょうがないでしょ?
でも、何故名古屋他社の悪口ばかり言うんだろうなあ。

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:59 ID:???
>>106
誰?

113 :106:02/09/15 12:59 ID:???
>>112
「パソダ」は女。だから本名は出さずにおいておく。
ただし、「パソダ」は「パソダ」であることに間違いは無い。
取引される場合はそれなりの覚悟で望まれることをおすすめする。

まぁ、個人的意見だがな。あぁいう女が好きな奴もいるんだろう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:33 ID:???
それって、K藤?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:44 ID:???
個人攻撃はやめようね。
また社内の悪い雰囲気を露呈しちゃうことになるよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:03 ID:+p0uPuLd
このスレに関わらず、名古屋がらみのスレってなんでこんなに
雰囲気悪いの。私は印刷系の人間だけど、実際の新東さんは活気
のあるいい会社です。保証します。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:22 ID:???
活気があるんじゃなくて、人を出し抜こうとギラついてるの!
なぜイチ出入り業者の印刷屋が「保証」までできるか、分かんないけどさ。

ハ!
ひょっとして新手の新東工作員でしたか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:01 ID:???
正直悪い噂しか聞かないのだが・・・
某新東工作員はまたまた他社&業者&就活学生に
「成りすまし」てるの??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:50 ID:???
社内にあるバーでは、誰か飲んだりしたりしてるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:08 ID:???
>>115
>また社内の悪い雰囲気を露呈しちゃうことになるよ。

やっぱ相当悪いんですね、雰囲気・・・。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:24 ID:???
そんな悪くないよ。社内の雰囲気は。
「はみだす人」みんなおいでよ。
詳しくは今月の宣伝会議みてね。
僕たちと一緒に一旗あげよう!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:14 ID:???
広告業界のはみ出し者の集まりでしょ?
良いコピーだね。

123 :shainnn:02/09/30 01:30 ID:???
>「はみだす人」みんなおいでよ。

ちげえだろ!だれからも相手にされなかった人間の収容所だろ・・・
いいかげんにしろよ!!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:12 ID:???
>>121
>僕たちと一緒に一旗あげよう!

使い捨てとリストラの環境下でどうやって?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:06 ID:r8RBstG0
なぜか?浸透 プライドだけは高い!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:38 ID:???
>>124
だから言ってるだろう!一旗あげれる位、有能な奴と。
そもそも一旗あげれない無能な奴は、いらないしー。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:37 ID:Cs8H5b/D
↑さんせー。俺たち友達づきあいで仕事やってんじゃねーよ。
生存共存だ、この社会で生き残っていくための・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:49 ID:???
制作力より、営業力で仕事が取れる御社の底力には正直参ります。
制作はもっと力つけないとね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:52 ID:???
ウチは今年の宣伝会議の審査委員に選ばれていますよ。
制作からね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:14 ID:???
>128
毎度毎度の他社の振りした自作自演は
益々社員にも馬鹿にされると言う罠w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:44 ID:???
>>130

>>128は皮肉ってるんだとおもうが…。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:33 ID:MoaD7+PN
情けない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:39 ID:L0OHfl+T
しらんよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:40 ID:???
クサオ〜おまえが頑張れ!クサオらしく、ただそのまんまに。(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:04 ID:PzYzKe+i
恥!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:09 ID:L8RpJwMv
テージとスコップファクトリーについて現状とか詳しく教えてください

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:09 ID:???
>>136
おまえそろそろクドイよ
氏ね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:52 ID:kcKZPhJJ
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:04 ID:???
クドイ以前に、クサイよ、クサオ〜(w)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:04 ID:???
クサオって誰?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:34 ID:???
あのホームページに載ってるクソ生意気そうなクリの男はどんな奴?
つまんねー社員の一日載せてるんじゃねーよ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:38 ID:FrJif56m
sage

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:34 ID:7EIh3Bia
高収入!シアワセ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:37 ID:???
ここのHP見たけど・・
田舎者まるだし、羞恥心ないのかね〜(特に社員紹介)
藁えるよ一度見てみん!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:41 ID:???
社員紹介ださいね。
フィリピンパブを入れて、ウケるとでも思ったのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:17 ID:7EIh3Bia
風当たりキツイなー


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:07 ID:???
>145
同意。ほんと寒いね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:24 ID:???
フィリピンパブの子に飲むなというまでに1時間もかかるな
それまでに飲まれてるやろ。
この社員紹介、忙しそうに見せてるやらせ???

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:16 ID:9UGe0HJB
知ってる訳ねえだろう、こんなチンケナ会社。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:48 ID:???
名古屋は分かった。東京はどうなの?つぎつぎに社員ふやしているようだけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:05 ID:???
だいたい朝まで仕事して、寝ずに出社だと?
そんなに体操させたいのか?この会社は。
それに従って嬉しそうにフィリピンパブとか言ってるのは気持ち悪い話しだ
な。洗脳されてるのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:23 ID:???
新東さん、東京に進出していたの、
なんで?
名古屋で地盤固めた方がいいんではないの!


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:25 ID:d2h7i70x
http://gooo.jp
無料掲示板
無料レンタル掲示板

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:55 ID:???
三晃社員です。うちのHPに比べれば
よっぽど企画性があり、アクセス者との
コミュニケーション能力に優れていると
心から思います。なんとかしてくれ、
あの画面。あごのないアホな制作マンで
内製してるもんだから、あんなダサいのに
なんだよな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:04 ID:???
俺は三晃に行きたい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:05 ID:aZCb6R3W
最近2ch利用してお金を稼ごうとしてる奴等が増えてるなぁ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1035291552
こことかさ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:22 ID:???
確かに三晃社のHPはダサすぎ・・・。
それにしても155よ。なぜ三晃に行きたいのさ。気持ちはわからんでもないが。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:50 ID:v6qJOYSR
ブルマパンチーはいいな。
もっと載せて。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:46 ID:ys/vMWpB
全写真ブルマに差し替えキボンヌ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 00:23 ID:???
>157さんへ 三晃社にいる友だちに聞くと、給与は正直うちより低いけど
居心地はいいってよ。上は老獪な奴らばかりでいい給料もらってるら
しいけど、仕事の中身には口を出さないらしい。というのも自分のポジ
ションを確保することに意識がいっちゃってるみたいで。だから、
仕事なんか結自分の思ったとおり進められるんだってさ。

161 :はみ出したい者:02/10/26 00:10 ID:frNs9Klq
女性にとっては、どんな会社でしょうか


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:25 ID:aQX8AFE1
ヤメトキナ・・・
人間性なくすよ・・・あそこは

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 17:30 ID:???
>160
出たよ・・・、、
三晃工作員。
最近、新東工作員より三晃工作員の方が目立たないか?
あっ俺は新東じゃないからね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 17:43 ID:???
現実、大手や参考、明哲、注アドあたりが
新党なんか相手にするわけないやん・・・w
幼稚な自作自演繰り返す新東工作員からかってるのは
不満だらけの現役新党や辞めた奴らがほとんどっしょ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:26 ID:???
164
関西弁だね。大阪で新東やめた人??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:48 ID:FnN+oQIR
(・∀・)ルールルンルン♪(゜Д゜)ツルノコ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:53 ID:???
ま 名古屋の 恥さらしな会社でしょ?
ここの社員はみんな馬鹿。
特にMDの連中。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:37 ID:???
馬鹿にかけても、恥さらし度についてもね上から平まで、
おまえんとこなんかにゃ絶対負けないぞ!
by SANKOSHA 工作員

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:44 ID:???
>>168
五十歩百歩だろ?
はっきり言って両社ともレベル低いよ。
まつなみさんや、たにさんのおかげで飯が食えているだけで
社員の質は名古屋でも低レベル。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 12:21 ID:???

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー>>169
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 15:24 ID:???
>>169
売上の落ち込みや社員使い捨ては
全て社員が悪いと言いたいの?


172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:17 ID:???
倒産したって!!??

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:18 ID:YX8Yjxr6
マジ?
どこの情報?
詳細求む。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 15:15 ID:???
来週中には発表になるらしい。
社員は寝耳に水だってさ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:26 ID:???
どうしよう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:32 ID:???
子会社沢山あるけれど、質はどうなのよ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:03 ID:+f8P97UP
│       .\     .│   海老警報!! | ../
│ まさに、   \   ...└―――──―――┘/
│ 海老だな(ワラ .\     ....ヽ(´ー`)ノ    /    海老フリャー!
..\______   .\    ..∧∧∧∧∧ ./  .∧∧,..,、、.,、,、、..,_       ../i
      _ \ |/   ..\ .<          >   (゚Д゚; ) :、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
 ≧ェェエエエ_゚≦      ..\<     海 >   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    ”””>>>>         .< 予   老 >   `"∪∪''`゙ ∪∪´´
――――――――――――< 感  ..ス >―――――――――――――――――
           / ̄~\  < !!!!   .レ >i\   ...⊂二 ̄⌒\,,.、、,∧.,,..∧
           / ̄~\ ヽ <     .の > ‐:''`.',:'''´:゙ )\   ...(、:. .、;.´Д`';    ./
          / ̄~\  ヽ |  ∨∨∨∨∨ .\ ̄ ̄ ゙'‐./__  ..).: .:, :... :;..、.'  _/
        / ̄~\  ヽ  l/  /        \   ..//// / `'' '゙"´  ⌒ ̄ /
      _/ ̄~\ ヽ  |/   /          .\ / / /// ̄\      | ̄ ̄ ̄
  i''"" ̄/      ヽ _l/    / .∧∧    ミ ドスッ.\../ (/    \    \___
   | / /     / l ヽ    /  (   ,,)┌―─┴┴─..\       (     __
  l,   /    /   | |    ./  /   つ. 海老領土..  \      /  / ̄ /
   ヽ,,,x,,_   /  ノ ヽ   / 〜′ /´.└―─┬┬─―─..\    / /  . / ./
      \,,       |  ./  ..∪ ∪      .││ ε3   \ .//    ( ../
        ~''-─-─-  /             ゛゛'゛'゛        ..\/














179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 04:28 ID:???
負債総額80億円らしいよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 09:22 ID:???
デマ書くな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 16:14 ID:???
age

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:50 ID:???
sage

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:31 ID:???
メインバンクどこ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:32 ID:???
逝ったの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:43 ID:???
age


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 14:31 ID:???
ttp://www.maces.jp/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:33 ID:???
どーまん・あいってどーよ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 05:03 ID:???
震倒も亜異旧もまじで五月蝿ぇ。
おめぇら地場だけやってろよ。

189 :山崎渉:03/01/11 10:59 ID:???
(^^)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 00:51 ID:???
社内で2ちゃん禁止令が出されたってほんと?
名古屋板が軒並み下がってるのは、そのためか?

191 :山崎渉:03/01/18 04:24 ID:???
(^^;

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 00:31 ID:???
age

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 00:53 ID:???
がんばれ、名古屋のヒーロー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 22:31 ID:???
最近はどおですか。

東京は不動産チラシが盛んで、
名古屋は博打で盛り上がるらしいですが。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 00:55 ID:???
とんとさっぱりでごわす。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 01:42 ID:???
どんな体操やってるの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 03:25 ID:???
ムカシもらったシントーツウシンの名刺の裏に、
居酒屋だか、飲み屋の名前とか
入っていたケド、いまでもそうなのかな?
ムカシから、シントーって、
胡散臭い感じがしでキライでちゅた。
いゃ、いまでもキライでちゅう。

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 01:06 ID:???
まだあったのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 02:34 ID:???
東京支社撤退って本当?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 06:38 ID:???
日本で一番アホの多い代理店。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 16:35 ID:???
確かにアホは多いね。
栗もさえないし。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 18:04 ID:???
営業もさえなし。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 22:47 ID:???
でも愛知万博ではちゃんと実績出してるよ。
笹島のプランなんか見事なもんさ

205 ::03/02/16 23:11 ID:???
出たよ。アホ社員
自画自賛すんな。ぼく。

206 ::03/02/17 22:49 ID:???
あほはおまえや。
自分の会社の自慢なんか死んでもできんやろな、
てめーのようなヴォケにゃ

207 ::03/02/18 00:51 ID:???
おまえ釣られてんのか?あ? 釣られてんのか? ぼけ社員 お?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 00:41 ID:???
クサオ〜、すぐ釣られるなー(藁)
会社の体操を張り切るのもいいが、脳味噌の体操もたまにはしとかんと、今以上にエソがすすんで空っぽになるよー(爆

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 02:20 ID:???
正直、三晃社のこと、どー思う?
社員さんよお。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 02:29 ID:MfTQCb5j
ここ代理店なの?印刷屋だと思ってました。

211 ::03/02/20 23:18 ID:???
馬鹿やろー
あんな代理店会社といっしょにすんなー。
N川印刷 & N日本印刷 & N苗印刷 & N屋印刷 & D栄印刷
一同 

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 00:13 ID:???
レベル低すぎ・(藁

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 01:36 ID:???
モバイルは金になっているのかい?
子会社まで作って、その後どうよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 00:26 ID:???
売上達成しないと首だよ〜、営業諸君頑張ってくれ。

215 ::03/02/25 15:24 ID:kI6VS1Dt
代理店の仕事はやはりデザインの勉強をしないことには入れないのですか?グラフィックの勉強なら今やってますけど・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 06:48 ID:Ghnf/9Cm
ここの給料体系を教えてくれ。まじで気になるんだけど。
あと、ココはなぜ宣伝会議の広告就職本であんなに銭をつかって
紙面をとって宣伝したのに(受験者3700人ってまじかよ)。
今年の新卒採用おこなわねーんだ(「春採用」っていう、また微妙な言い回し
つかっていたけどな w) あほかと思うね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 00:58 ID:???
上客持ってこい、ぼんくら営業!
売上達成しないと首だぞ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 23:35 ID:???
〉215
ここの社員でデザイン勉強した奴なんて一人もいないから安心しなよw
基本なんて何も知らなくても、ある程度はパクリばっかでなんとかなっちゃうものみたいよ、ここ見てるとw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 23:58 ID:???
不動産にデザインは必要なし、根性あるのみ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 00:23 ID:???
確かに、あそこの社員、脳死状態の人多そう(藁
成仏してください、寝頭通信さんw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 00:57 ID:???
儲かっているの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 00:19 ID:???
だめずらー。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 02:07 ID:???
体育会&自衛隊的な乗りがありますね、ここの社風なんですか?

224 :age:03/03/08 13:47 ID:???
それじゃ、体育系出身者&自衛隊員に失礼だろ?

225 :ちなみに:03/03/08 13:51 ID:???
まだ体操してるの?

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 17:01 ID:???
審査の甘い「社員募集」。大量採用大量退社。はぁ〜/by浸透社員

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 11:11 ID:???
知ってる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 21:15 ID:???
だから売上至上主義。
早く新規持ってこいーよ、じゃないと首です!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 00:15 ID:???
とり合えず入れてて使えなければバイバイ〜。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 08:50 ID:???
息子知ってる



232 :あいつは:03/03/10 09:30 ID:???
バカ息子age

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :そういやぁ:03/03/10 22:59 ID:???
子亀って何処行ったんだ?親亀は相変わらずオタク面してブレーンとか載ってたけど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 23:10 ID:???
子亀は東京の子会社でがんばってます。あいつの住○(上社)結構よかったんだがなぁー。

236 :ふーん:03/03/10 23:21 ID:???
そうか、総ゲイや予観工、哀窮におされっぱなしなのは、子亀不在によるものだったのか(w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 23:35 ID:???
あいつって、まだぺーぺーじゃねーの?そんなのにオンブでダッコだったのかい?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 23:59 ID:???
子亀無き後は、とりあえず新党のニューエース「クサオ」がかんばれっ!
おまえは一生不動産専任担当じゃー!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 00:02 ID:???
その足、くっさー。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 00:17 ID:???
腐れ外道、逝ってよしっ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 01:07 ID:???
不動産そんなに多いの?
でも住友とか一流所ができるならいいね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 13:30 ID:???
隊長!
たかだか墨共の名前だけでびびって脱糞してしまうイナカモンを発見しますた。
>>241

243 :山崎渉:03/03/13 13:45 ID:???
(^^)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 22:13 ID:???
脱糞age

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 23:42 ID:???
士農工商、MD長谷○。
クサオはやっぱりウンコ以下!
クッサー(w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 23:49 ID:???
ん、吉田秀彦?
んがーっ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 23:37 ID:???
age









248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 00:31 ID:???
質より量だ。
取り合えず仕事持ってコーイよ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/18 12:31 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~<こんな駄スレ、さげ進行でやれや

251 ::03/03/19 00:16 ID:???
新東らしいよ!

252 ::03/03/19 14:49 ID:???
社内の企画情報バラすなゴルァ!

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:21 ID:???
たにやん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 01:54 ID:???
わだやん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 13:25 ID:???
もう、だめやん。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 23:55 ID:???
うるせぇっ!おめぇら明朝は臨時体操だゴルァ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 02:13 ID:???
もう走れないよ、これ以上(涙

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 23:42 ID:???
死ぬまで走れゴルァ

261 :山崎渉:03/04/17 09:05 ID:???
(^^)

262 :山崎渉:03/04/20 04:02 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:38 ID:iWhALcVw
間違っても、自分が普通の大学生(偏差値が最低でも48以上?無無無!)
つまりさ、小中学校で馬鹿じゃない奴は入社しない方が良いと思います。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:14 ID:???
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 02:24 ID:???
263の日本語はおかしいと思います。 263の出身校は、きっと大阪経済法科大学(偏差値18)だと思います。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 01:02 ID:???
東京最悪。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 17:46 ID:???
おいおい名古屋も最悪だろ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:30 ID:???
何かいいとこは無いのか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:50 ID:6ol5j+8Z
やたらと求人でてるよね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:56 ID:???
それは取っては捨てを繰り返してるから。
契約社員はゴミみたいなもんだからな。
契約社員には悪いけどさ。

271 :山崎渉:03/05/21 21:59 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

272 :山崎渉:03/05/21 23:16 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:08 ID:???


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:09 ID:???
ここって契約社員、及び契約社員の採用が多いんですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:11 ID:???
使い捨てらしいよ。でも業績は良いらしい。

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:26 ID:???
>275
つかいすて?やっぱ契約社員を?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 10:08 ID:???
>>278
でも使える奴は正社員になれるよ。1年くらいで。
駄目な奴は、飛ばすけど。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 10:47 ID:???
>275
どこに飛ばすんですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 19:42 ID:???
>>275
業績ボロボロだから使い捨てのような・・・
あと、相変わらず正社員の離職率も高いの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:47 ID:???
入れて稼げなければByeBye〜。
使い捨て、サヨウナラ〜。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:37 ID:???
使い捨てか・・。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:16 ID:???
社員を大切にしろ! 全然モチベーションあがらねえよ!
転職への通過点です。 会社が売上あげようが、どうなろうが、知ったこっちゃねーよ!

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:09 ID:???
ヤクザ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:05 ID:???
ここってヤクザなの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:52 ID:7wDbjwk8
むしろここに出入りしている業者、プロダクション、この会社を
うまく手なづけようとしている媒体なんかのほうがよっぽどやくざ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:30 ID:/+iKkflX
新東ビルの中に入ってる制作会社が最悪。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:31 ID:???
モバイルは商売になっているかい?

290 :山崎渉:03/05/28 14:01 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:08 ID:???
広告業界の風雲児!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:55 ID:???
        

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:56 ID:???
ここって、給料どうなのよ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:53 ID:kx58Re6V
とく○す さんってまだいるのかなー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:31 ID:???
>>293
コンビニのバイト

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 19:16 ID:lTRphkKq
学生です。
新卒採用まだですか?

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :ooo:03/06/28 04:06 ID:nwfJ4t2a
意外と悪くないらしいぞ

299 :山崎 渉:03/07/12 12:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:33 ID:???
28歳くらいで400〜450万
で、土日無し、深夜残業毎日、朝から、ラジオ体操。。
最低です。最低です。

振り返ってみれば、何のキャリアも貯金も残らない。。
最低です。最低です。


301 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

302 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:21 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

303 :山崎 渉:03/08/15 18:09 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 04:33 ID:???
まだあるの?この会社。もう潰れたんじゃなかったっけ?

ラヂオ体操と社内結婚の多さで有名だったけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 02:17 ID:8GlZn19j
本当にバカばっかり


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 18:50 ID:???
ここの東京ってどうよ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 18:46 ID:???
      /~ヽ     /~~ヽ
        |  |ノノハヽ ゝ ノ ここの社員をナンパしました。
       ノ ノ *´ 。`从/ =3 アッ!・・・、見ないで恥かしいから?
     ( ノ     ソ
       ( ◎  人  ◎ )        
        \      \
          \   ×  \
      _   /  \???/ \ _
    /ミ (⌒Y.   /???\ \ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/      \,_ _,ノ


308 :↑フルーツキャンパス:03/08/31 18:46 ID:???
 

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 23:52 ID:???
運動会どうでした?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 16:48 ID:???
運動会あんのかよっ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 04:43 ID:???
本当ですか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 21:10 ID:2jX3nJ3t
球技大会もあるよね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:34 ID:???
>>300
のこるものイパーイあるじゃないですか・・・シャキーンですがw

>>311
球技大会=運動会です。

それが、ボーリングの時もある・・・・ウゼ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:41 ID:???
で・・・
この会社の雰囲気はどうなんですか?
点数つけたら何点くらい?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 10:22 ID:???
東京支社はどうする?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:49 ID:7jWYZLMh
馬鹿で言いなり。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 13:22 ID:???
何かいいとこは無いのか?


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:14 ID:???
副会長って何をするお役職なんですか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:48 ID:???
副会長なんていたか?誰かなるの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:02:22 ID:wrTjn63M
ここって、社長代わったの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:17:25 ID:GLRmYG4u
捕手

322 :フルーツキャンパス:04/10/23 17:53:16 ID:???
↑こんな弱小田舎代理店、聞いたことねーししらねーw
広告板にすれ立てること自体、失礼な話。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:46:32 ID:???
なにここ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:47:56 ID:???
何遣っている会社?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:20:44 ID:???
おもしろ集団

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:20:47 ID:V+G0qkS5
あけましておめでとうございます

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 01:46:22 ID:???
通信・・・が付く社名の代理店って、ロクなとこないね!!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:55:51 ID:???
クサオ

329 :sage:05/02/16 07:14:51 ID:OpyMuREt
大体朝からラヂオ体操するって時点でめーわく。
わけのわからねぇ体育会系のノリは見てるこっちが具合悪くなんだよ
みんなよく耐えられるねー

330 :25.177.150.220.ap.yournet.ne.jp:05/02/18 01:00:41 ID:arH7jBiU
guestguest

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:14:07 ID:???
Y山。しっかり営業見ろだがや。スケジュール納品まで、作らずにやっとるだがや。
世界の山ちゃんはうみぇーだがや。これおしゃれ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 12:17:58 ID:cpZpDLPq
東京のパンダさん、元気にしてますか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:24:25 ID:UrDcLbH+
この会社まじクソ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 16:06:47 ID:ae4jzDkz
パンダさんあげ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:57:38 ID:xvixDPQP
新東通信についての正しい理解のために
新東通信は、もともと名古屋に本社のあった東通という広告代理店にいた社員によって設立した会社です。
これはすでに、30年以上も昔の話になりますが、当時、東通のクライアントであった競艇事業を担当していた営業の人たちが新東通信を設立しました。
東通時代を知る人も少なくなり、いまこのような話をしても分かりにくいかも知れませんが、あの当時の彼らは、独特のスタイルで仕事をしていました。
それは、当時のサラリーマンからすると極めて異端なスタイルであります。もっとも、その当時のカタカナ職の人たちの中にも異常な振る舞いはしばしば見られましたが、営業担当者の多くは違和感のない出で立ちというのがノーマルな認識でした。
新設された新東通信は名古屋で業績をのばして今日に至っていますが、主要となったクライアントには、競艇のほかに住宅・不動産もあります。
公共事業である競艇との関係にあって、一時は色々な噂も流れましたが、そのことについてはこれ以上言及しないほうが良いでしょう。
どこの広告代理店にもある話ですから。
新東通信の最初のスタートは、東海テレビの東にある東和タクシーの建物の2階に間借りして、5、6人のメンバーでスタートしました。
現会長氏もその中の一人でした。発足当時は、オイルショックの時代で仕事も少なく、よく私の所属していた事務所に全員でやって来て、時間つぶしをして行かれました。
そのうち、地元メディアによるイベント企画の仕事があり、タイミング良くそれにジョイントされ、いつしかベース請け負いへとなられました。
その後、桜通りトヨタビルの筋向かいのヒシダビルへと移転され、社員も元三晃社員などを採用されて30人あまりの規模となりました。私の知人もその中の一人でした。
さらにその後は、もうご存知の方も多い財形ビルへの移転です。この頃には、地元の流通系クライアントも得られ、いろいろと楽しいエピソードに溢れる時代をすごされました。
現在は自社ビルを持たれるまでに至り、社長は会長になられています。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:56:35 ID:???
歴史は判った。
で、いつからDQNになったんだ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:20:32 ID:Kqo8mk+X
336へ、広告業界でDQNでないところは皆無です。もともと人間を人間と思わないのが広告代理店という業界ですから。そこに、ヒューマニストは無縁です。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:49:36 ID:???
新党通信は特にDQN度高いけどな。
それは不動産をやってる広告会社ならではのものだろう。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:23:20 ID:???
名古屋の代理店は特にDQN度が高いけどね。
伝染して東京支社も・・・。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:45:17 ID:xeBOGud3
age

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:13:10 ID:???
中途半端な会社

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:50:47 ID:???
こことは仕事したくない。

フリーより。。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:50:30 ID:5MGZbuXU
age

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:52:51 ID:???
>>341-342の言う通り

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 16:47:55 ID:zeGKexbK
age

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 21:14:47 ID:LtY4FOGS
あげ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 21:19:39 ID:???

名古屋の雄



348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 23:15:33 ID:O2+gP4s9
元業者ですが、ここの社員はみんな好きですよ。
無茶難題や的外れな事を言うこともありますが、なんか憎めない人たちですね。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 23:20:48 ID:???
プゲラ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 00:33:10 ID:???
age

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 03:02:43 ID:/uA5pjE2
他の板にも書き込みしたんだけど、元浸透の池○さんてスゴいの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 08:55:26 ID:1jqF1Tpi
↑粘着だね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 15:46:24 ID:???
出来の悪い奴ほど可愛いものYO。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 21:50:36 ID:mxOxTPvg
あげ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 18:07:32 ID:eWAnX+mS
age

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 20:18:48 ID:???
不動産だけやってろYO


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 15:18:19 ID:Fja7d4E3
ここの社長変わったんだね。なんかあったのか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 17:05:20 ID:???
あそこの若い営業マンみんな風貌同じにみえるぜ。
ある意味色がない。こいつらなら勝てるといつも励まされる。

359 :お腹いっぱいか?:2005/07/29(金) 23:24:28 ID:PEi4N34r
今、新東通信と朝広(当初1年は契約社員)、博報堂(契約社員)、その他・・・で迷っている。
誰か本当のトコロ教えてくれ〜。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:25:35 ID:???

新東と朝広と博報堂で悩むようなバカは死ねばいいよ



361 :お腹いっぱいか?:2005/07/30(土) 00:04:36 ID:t44sCNTO
・・・・そ〜か?
不動産広告だけは、もうやりたくないけど安心は欲しいんだよね、本音。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 16:04:31 ID:H2M33FhB
浸透にすごくエッチな女いるよね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 11:29:37 ID:gnzj0AHh
362> ダレダレ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 12:28:32 ID:HRewTBnw
エッチん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 13:49:34 ID:u9Fdd+K7
>>364
よく知ってるじゃないか。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:00:44 ID:???
ごちそうさまでした。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:52:24 ID:???
げっぷ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 12:00:26 ID:lvI7zK3+
エッチんは今日もエロいですね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:11:40 ID:???
明日もエロいさ!
そこに希望がある。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:12:29 ID:???
会議室でヤッチャタYO。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 01:27:08 ID:???
高●か?


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 16:42:14 ID:???
誰?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 19:20:25 ID:???
新東は所詮 不動産と競艇のみ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 00:44:45 ID:???
社内で遣ると燃える・・。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 22:55:22 ID:???
車内も捨てたもんじゃないぞ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:01:34 ID:???
ヒューマンクリエイティブって何よ?(W

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 22:43:47 ID:XODVS+cE
age

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 01:02:24 ID:qV/u8ly2
やりたい 入れたい はいりたい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:01:51 ID:???
ヒューマニストage(藁

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 23:37:04 ID:mnltX8Ob
age

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 23:37:59 ID:bWwBKUrp
知ってるよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:52:25 ID:GPvamcKD
↑ナニを?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 19:05:28 ID:xo15S4nM
良い営業と、そーでない営業の差が激しすぎ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 21:05:19 ID:AjrZeERz
混同くん辞めたのか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 23:27:43 ID:???
良い営業なんて、いるの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 22:10:00 ID:rOy688oT
age


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 16:43:01 ID:???
体育会系だとか、根性だとか、マラソン大会とか
『社内』でだけ気張っていても、社外(営業)では腰抜けばっかり。
俺はそんな浸透が大好きだ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 17:06:02 ID:???
頑張ってZip落とせよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 01:14:44 ID:???
万博終わって更なる飛躍
名古屋の雄!神道!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 12:40:54 ID:8xknlOxX
ワダヤンが消えたからな〜

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 00:14:49 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 馬鹿にしている、お前らうっせーよ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           .|| 


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:43:54 ID:KcZtmz9A
age

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 02:03:06 ID:???
sage

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 22:04:40 ID:???
>391
おまえ、あの懐かしのクサオか?
懐かしすぎるぞ、おめぇw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:54:03 ID:vL1G3HBA
エッチんてだれ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:32:00 ID:???
痛い香具師ばかり・・。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 02:21:26 ID:???
クサオageて〜

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 16:03:53 ID:mVtZfRwn
ここ新卒で入るのってどうですか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 09:22:45 ID:???
>>398
人生を棒に振る

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:41:43 ID:DFnWbyUf
小沢真珠に似てる女の人いますよね?
あそこの会社、はなわやつんく♂や波田陽区に似てるひともいますよね?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:22:11 ID:???
東京は、いらないのでは?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:01:13 ID:jq8V28mr

激しく同意

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 22:34:23 ID:PEhsVhqD
射内恋愛ばっかりなんでしょ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:58:09 ID:???
パッとしない会社だな〜。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 11:56:49 ID:PbzykgbY
age

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 12:20:33 ID:???
クサオ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:08:59 ID:???
ここの社員って、息が臭いんですが・・・。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 10:22:03 ID:???
政策の祈祷くんってまだいる?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:10:48 ID:4tLByzEK
ひどすぎる・・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:44:43 ID:???
age

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 14:34:25 ID:???
age

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 15:07:35 ID:AyapQ8cS
住宅は印刷会社さん以下だよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 16:13:53 ID:???
昔はすごかった
そんな時期もありましたよ・・・・・(>_<)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:22:49 ID:jfRjsA1M
ありましたね、そんな時期も。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:34:01 ID:???
>>413
すごかった??
なにが??
あんまり大きなこと言わない方がいいよ(笑)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:44:08 ID:DhIBxtfH
ないだろ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 02:41:27 ID:???
>>413
どうすごかったの?さ
確かに名前はよく知ってる、できる人材も多く輩出してると聞く
名古屋の会社じゃ立派そうなんだけど、昔の方が良かったの?
今はどうなんだろう

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 07:12:20 ID:???
>>417
今は残りカス、スカ、ぺけぽん(≧д≦)

419 :かおりん:2006/01/28(土) 22:17:56 ID:mZBsfnJm
信和通信って知ってる?先付け小切手もらってしまった。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:23:35 ID:u3yqsYSi
↑ついにたおれる

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 15:39:12 ID:mcu7ulWd
age

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:38:55 ID:f5O1hq3c
あげ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 14:12:58 ID:Iw+QF2fI
広告会社ではないね!ここは!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 00:31:25 ID:pm8lSBih
新東通信さん、うちの会社によくきますけど、どの人もみんな紳士的で好感の持てる
人ばかりですよ。うちの会社ではすごく評判いいです。


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 11:43:03 ID:3RvvpQow
それは私のことですね。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:17:55 ID:Dycsw7vq
そうです。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 01:07:58 ID:???
紳士的で好感・・・????
そんなの、何処にいる????


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 00:03:54 ID:JDHjnWyC

い・な・い

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:06:11 ID:ERA2oiyL
でも社員が自分の会社を褒める会社って、名古屋には他にあまりないと思う。
ま、全員ってわけじゃないけど。
スカポンな人たちだから親しめるってとこもあるし。素直な意見w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:34:42 ID:???
リストラは相変わらず多いの?
入社して1年ちょいで辞める人間多くね??

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:36:30 ID:vyKZJkMu
♪ゆかいな残業、残業、残業♪

♪たのしい徹夜、徹夜、徹夜♪

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:04:27 ID:???
入れて使えない奴は捨てる。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:13:51 ID:???
そして、勘違いな奴だけが残る。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:48:37 ID:???
>>423
偉そうに経営者的発言か? w
リーマンのくせによ。
おまえも捨てられないように、せいぜい安月給で首につながれ頑張れや。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 21:14:06 ID:mE7Z4hrU
又、クリ・営、大量に辞めるらしいけど何かあったの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 23:20:37 ID:+qWpiwWy
>>435
そんな話聞いてないよ。本当?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 09:21:32 ID:Db5V3gYM
私今、このエントリーシート書いてる・・・

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 13:30:08 ID:???
ファブリカと組んで新事業??

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 06:39:04 ID:???
浸透って正直誰でも入れるじゃん。
やっぱ給料も安いのか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 18:13:41 ID:upRZlcmW
はい。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 17:20:37 ID:gfUgEewk
MDの多摩越辞めるらしいけどナゼ?????


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 16:07:28 ID:ubrIPgZe
あげ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:11:04 ID:???
出来るようになると
辞めちゃう。。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:21:52 ID:1uXKnjlX
やめる時は、みんなそーだね。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:52:54 ID:0md0R21i
T.Wはウザイ。
もう、うちに営業来るなヴォケ!!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 00:22:06 ID:???
>>441 こいつのせい ttp://plaza.rakuten.co.jp/togie72/


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 12:11:04 ID:???
ここんちの仕事だけは受けたくない。
支払いは大手代理店の半額。
なのに仕切りが悪すぎて、
手を離れるまでに2倍の手間と時間がかかる。



448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:33:12 ID:6FbRO6EC
Nはどうよ?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 11:26:34 ID:???
Nって、N君か?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:29:43 ID:9/oCNC6i
浸当痛心は、もう終わってるよ。
こことは仕事をしたくないね。
平気で嘘付くし、支払い悪し。
最悪会社。
風俗ビルにしたら!?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:04:32 ID:???
負けても30万プレ費を払うと言っておきながら、
負けたら値切りだすのやめてください。
負けた私も悪いんですが、外注費も使っちゃってるんです。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 12:16:02 ID:???
で、辞められそうか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:24:41 ID:???
得意先の悪口いいながらも、少額な予算に見切りをつけられないで、だらだら営業する会社。
お菓子屋さんもかわいそうだぜ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 15:45:26 ID:1P0+sU9B
>>451 ここで誰に訴えてるんだ?

こんな所に書いてもしょうがねぇだろ、と言おうとしたが
社内でも有名なこの板で、間接的に訴えようとしてるんだな?
お前が正しくても、ここで愚痴ってるだけならお前が負け組になるだろ。
言いたい事行ってこいよ、堂々と表で。
間違ってると思う事があるなら、何でそれを正そうと思わんで逃げる?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 15:48:38 ID:1P0+sU9B
少なくとも給料はもらってるんだもんな、
弱い立場だよな。

給料もらいながら2ちゃんでうだうだ文句ぶーたれて、
いかしてるね、兄ちゃん。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:10:41 ID:HRj4H3T9
>>451
大丈夫?誰だか分かるんじゃないか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 19:49:42 ID:eJgimITg
はぁ〜
ここの会社は馬鹿ばかりだからなぁ・・・・
要領悪すぎなんだよ。
テキパキとした営業をしてほしいもんだ。
特に、S、W、N、T。
お前らは、エリート中の馬鹿だ!!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:34:49 ID:TFkF4Yh8
べつにエリート馬鹿でもいいじゃん。
どこにでもいるだろ、そんなやつは・・
あなたがクライアントなら新東を切ればいいし、
下請けなら仕事を請けなきゃいいんだよ。
イニシャル出して愚痴ってないで仕事しろよ。
最近こんな書き込みばかりじゃん。


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 03:00:44 ID:MIwSSRDA
確かに458みたいなアホばっかりなら終わってるな。つまんなそ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 09:22:06 ID:olsT0XtE
あげ

461 :sage:2006/04/09(日) 12:40:52 ID:???
sage

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:19:48 ID:???
age

463 :???:2006/04/15(土) 12:09:41 ID:???
まあひとまず良かったじゃないか・・・・

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 15:17:25 ID:???
はいはいもう書かないス

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 01:56:52 ID:???
しりません

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 15:49:24 ID:IBq9K8uw
クライアントに馬鹿にされる、アホ社員。
そして、クライアントを馬鹿にする、アホ社員。

この会社には、そのような考えしか出来ない社員ばかりです。


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 10:21:28 ID:XlQOg3gc
なぜフライングポストマンの扱いは、新東からドーマンアイシーなんて会社に移ったの?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:44:55 ID:jPduJkha
知らーん

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:33:41 ID:???
変えたければ変えればいいじゃん
それが資本主義ってもんでしょ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 16:13:27 ID:l8arrBr4


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 16:16:05 ID:l8arrBr4
裏金、政治献金、かなり金ばら撒いているの、ホント?
国税入ったらやばいよね・・・・。

472 :まじ:2006/05/15(月) 20:36:08 ID:8TJ1rFnl
明日ここの面接受けるんだけど冷めてきた・・・
ここに書き込んでいる人ほんとに社員なの?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 12:03:29 ID:nUv0ymKx
472へ
やめとやめとけ。
入社しても、捨て駒になるか、コキ使われるだけだぞ。
言ってる意味は、入社してから判ると思うよ。
後悔するなよ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 00:11:55 ID:???
論文書かされて褒められて
調子に乗って入社するとこだった・・・。
おまいら・・・。

ありがとう。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:54:47 ID:7M5rQEIL
高卒でも入れるの?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 02:10:03 ID:???
社員を捨て駒としかみていない糞会社。
社員はそれでも洗脳されている。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 13:59:28 ID:T3hktHDh
入社するんだ!
後で泣くはめに・・・・。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:35:20 ID:6Dg6bIZr
Nって○東?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:14:35 ID:JTZ2lKMO
ここに日々書き込んでるやつら、表で発言できない負け犬ばっか。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 01:46:19 ID:???
オレも含めてオマエモナー。

481 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/23(火) 12:36:20 ID:uyy5ILhO
中部で新東と学生イベントをやるとかいって元援護会のおばさん社員が来ているがあれは
何?ほんとにうちの金を使い意味もないイベントをやるのかな?
なんのうちにとって何のメリットがあるの?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 16:06:25 ID:???
大学ブランド調査だって(笑)なんだあの調査結果は?

483 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/24(水) 12:29:59 ID:FinMnt1k
大学ブランド調査して売上があがるの?あのおばさん学生援護会でも使い者にならず
社内ではお荷物状態で首同然で会社をやめたそうじゃん、おばさんはうちで何の仕事をさせるの?
する仕事あるの?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:42:49 ID:LlZ/W2Cc
w

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 12:51:31 ID:ki+8j/r7
社員紹介にノッテタN森くんは?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:14:47 ID:KOWHW9Dw
あの…名古屋の新東にいるエ●ガ●君知ってる方いたら、どんな人物か教えて下さい。我社に今よく営業に来てるんで。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:52:55 ID:6t221aNG
中・・・

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 15:09:13 ID:5f3IUrmB


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:12:58 ID:???
age

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:30:49 ID:F916VpXH
katsu


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:36:42 ID:???
江○ 貴様が次の物件で担当になったら
即 代理店変えてやる。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:39:40 ID:duPHUy5u
あげ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 16:06:19 ID:a5S+CC8a


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:03:50 ID:CrOnDr+i
営業の?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:53:14 ID:???
最近不動産どうよ

496 :sage:2006/06/21(水) 01:58:14 ID:???
おいおい、江◯大丈夫か〜

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:11:05 ID:/OM7HseA
おしえてあげないよ♪

498 :age:2006/07/05(水) 22:19:18 ID:???
チャン♪

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:08:33 ID:???
ゴマするのが営業だと思ってる若造を平気で送り込んでる
会社そのものが、腐ってんじゃねーか?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:05:12 ID:4U+HF1Uk
K.Nって営業は優秀らしいが?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:27:16 ID:1c6vnONm
あれでしょ?デザイナーを、クソだと思って見下してる会社でしよ。
オレ様はエライんだと、勘違いしてるアフォどものことでしょ。
いろいろ代理店行ったけど、ここは一番最悪だった。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:53:15 ID:zr5mPWki
ここって、給料どうなの?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:43:36 ID:YIkksQLR
もっとサイテーなとこ あるよw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:39:11 ID:GUz3+Kir
競艇&不動産以外ってやってないの?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:20:31 ID:2VgvRA3E
あげ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:38:07 ID:???
age

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:38:53 ID:yw86t7/t
ここやめてほかだいりてんいってさいこう

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:10:39 ID:YFW00DbA
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:51:01 ID:???
体力勝負

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:32:48 ID:mDaSo5YG
age

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:10:04 ID:BhOomfbG
やめたのか・・

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:24:18 ID:ECOz2pQI
ブラジャー&ウンコ。略してブランコ!

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:30:52 ID:Vfoukudq
age

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:20:25 ID:???
ブランコってうまく行くの?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:51:29 ID:???
そろそろHP更新しないか!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:12:43 ID:ofGE+J07
age

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:11:17 ID:???
新規事業立ち上げては、失敗を繰り返し、その責任を社員に背負わせているって聞いたんですが、本当なんでしょうか?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:07:48 ID:IXN1B/Ao
この会社頭わるい


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:09:13 ID:IXN1B/Ao
>517
昔からそうだよ。年収300万



520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:43:56 ID:???
新規事業立ち上げて、失敗したら普通は経営責任だわな。
その責任を社員にですか・・・

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:27:37 ID:???
>>501
どっかの代理店に引き抜かれた混同って営業は特にそうだったな
ムカつくだけのヤツだったがな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:08:46 ID:Pu8BNVcv
私は前この会社にいて潰され、転職してエース!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:31:49 ID:???
ここって契約社員で入ったら正社員になれるの?

524 :新東通信:2006/10/11(水) 04:08:08 ID:???
うんこじゃなれん!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:25:34 ID:???
不動産/ギャンブル/旅行。
嫌われ仕事を率先して引き受けてくれる、
とてもいい会社です。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:48:44 ID:???
やめて正解でしょ。
頭が良いとか仕事できるとか錯覚してたんだろ。
新東通信の名刺持ってるから相手していたけど
そうでなければ只の小生意気な糞ガキじゃん。
知ったかぶりで生きて行けるほど世の中は甘くないよ。
自分が如何に無力なちっぽけな虫か自覚するといい。
まだやり直せるハズだよ。


527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:07:33 ID:R43CG6q6
>>526
↑あんた何様?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:17:18 ID:???
主にイベントを仕事にしてるとこ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/988238368/

というか映像制作板でやれ。http://pc8.2ch.net/avi/
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:38:32 ID:5yfWGkr+
あげ


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:35:10 ID:???
潰れそうで潰れない

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:58:53 ID:exzjSf6I

http://music.geocities.jp/crmiyoco/
ワロタ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:06:23 ID:???
>>1の母でございます。
この度は、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
「今日○○板でね、あぼーんとかsageがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。本当は良い子なんです。
宜しくお願いします。

533 :アゲ:2006/11/27(月) 02:57:37 ID:???
>>1は今、私の部下として立派に活躍していますよ。心配しないでください、お母さん。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:38:07 ID:???
東京は、いらないのでは?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:00:07 ID:???

いらないでしょう!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:26:41 ID:QHcZqirW
なんだ?あのホームページは?やりたい事は分からなくないが、中途半端だな。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:36:56 ID:???
HPは典型的な自画自賛タイプ。
なんだ?と訪問者は思うが、知らぬは社員だけ・・。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:11:17 ID:VuSdJ43P
ここはほんとに自画自賛バカばかり。
自分たちがすごいことしてるって勘違いしすぎ。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:55:47 ID:???
名古屋にいてブランディングも何もないだろう。ブランディングって言えば格好いいとでも思ってるのか?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:51:00 ID:???
バカの一つ覚え

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:17:08 ID:???
社員は暫く書き込み禁止。

喪に服しなさい。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:47:27 ID:???
全国区には一生なれないなア。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:21:27 ID:???
チョソの代理店じゃなかったっけ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)