5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★関西の不動産広告専門会社★

1 :マンション:03/05/22 10:44 ID:???
関西の不動産専門広告について意見をください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 10:47 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:24 ID:jyh8A8vA
有朋社

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 19:21 ID:aADJA1iA
有放射ってたいしたしごとしてない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 20:37 ID:???
フロスコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:14 ID:PolIbx/K
きゃねっくす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:17 ID:???
フロスコ=アドコミ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:58 ID:cO3J9wwq
他は?

9 :ズルパ:03/05/26 13:43 ID:MTKyf7rS
【Live Up】って言う専門誌あるけど、ここの社長最悪、極悪、成金
の貧乏人。発行部数滅茶苦茶少ないくせにウソばっかりで、悪徳業者
の掲載ばっかりや!レシピーを「レセペー」って発音するエエかっこ
しいですわっ。会社名はタマDTP。社員を食い物にしとる最悪な会社や!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :山崎渉:03/05/28 14:03 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 12:30 ID:5os//gQH
age

13 :山崎 渉:03/07/12 12:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :山崎 渉:03/07/15 13:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:46 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 11:08 ID:???
どっかいいとこありませんか?

18 :山崎 渉:03/08/15 17:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 09:44 ID:sVUBYhQS
J&Fってどう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 18:02 ID:???
今はないけど、日本マーケットって会社があった。
そこから独立した人や、他の代理店で良いポジションについてる人は結構多い。
グローバリンク、インターフィールド、アルモンコーポレーション等。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:11 ID:zsnePhsz
大阪読広、朝広、創芸、J&F 大手はこんなとこ?
クリエイト大阪とかも聞いたことある。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:14 ID:???
平岡容疑者が必死らしいねww

23 :名無し :03/08/28 01:21 ID:???
ライダースパブリシティは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 01:24 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  本人も困っているのでやめてください
/|         /\   \__________

     郷田
    (平岡)




25 :んじゃ:03/08/30 17:10 ID:63wYmwmS
使えるマーケッターを挙げてくれ

26 :nanasio:03/08/30 20:38 ID:otKFPOdp
「Live Up」のCMってサンテレビとかでよく見ますけど。
めっちゃ安いCGキャラが動くアレですか…ドキュ〜ンブルブル!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 21:35 ID:5HQVWTN6
タマのことですかね あまり悪く言ってはいけませんよ ハニーが怒りますよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:52 ID:DYfMVLm3
不動産広告業界ってやっぱりヤ○ザとの仕事なんですか?
どーしても恐いイメージが付きまとうんですが・・・。
あと、グロワールって会社ご存知の方いたら情報下さい。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 02:20 ID:AJwhlPek
マルエ、よみせん、送迎くらいしかしらね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 15:08 ID:???
朝子、大黄泉、黄泉広、JF、バウ
大概の代理店は不動産やってますよ
一時Dも日本○ス○ンやったみたい
聞く所によると、どこの代理店も
不動産のプレゼンラッシュらしいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 11:24 ID:???
J&Fって、タワーじゃ
えらく調子良いみたいね。
今度の弁天町も取ったのか?

それにつけても大黄泉の情けなさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 01:44 ID:7O0GAmQl
age!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 03:14 ID:???
アサコーおめでとうage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:00 ID:???
みなさん、都島の一件ではお疲れさまでした。
結果はどうあれ、今夜はゆっくりとお休みください。

35 :age:03/12/13 15:00 ID:???
さぁ結果は如何に・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:57 ID:???
最近、キャネックスって復活してるの?

37 :お部長:04/01/14 20:15 ID:0iPdMaty
キャネックスって復活したとうかがいましたが…
その他ではどうでしょうか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:46 ID:???
ぐろーバーリンクなんてのもあるのね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 07:57 ID:???
虎田狗夫

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:18 ID:???
都島、結果出たの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:08 ID:???
JFにケテーイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:11 ID:NUdFZQnJ


43 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/04 21:59 ID:FArUAZGN
(・∀・)age!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 02:17 ID:???
Reは使える?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:38 ID:???
フロスコ=アドコミ=東京堂


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 12:44 ID:???
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:14 ID:???
J&Fはグァムにご褒美旅行だってさ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:44 ID:???
東京堂

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 04:43 ID:???
グローバーリンクってどうよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:30 ID:PZU+yuxJ
51はどんな感じですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:28 ID:???
Reは使えるとこだけ使って、あとはあぼーんだね。
あれじゃあどこにも使ってもらえないだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:10 ID:gNxNnoG/
Reってどこ?なにもの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:09 ID:???

うん?シロート??
Reを接頭語とするキーワードのこと。
使い古されてるけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 08:05 ID:???
JFってすごいねー
なんであんなの勝ってるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:28 ID:???
>50
51はダメダメ代理店

>54
やっぱり、T氏の力じゃないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:18 ID:???
T氏を超える人っていないのかな。
各社ともにいそうなのに。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:59 ID:???
age

58 :羽馬:04/03/07 05:59 ID:WKZ4iCFR
一匹オオカミと経験豊かなプランナーと徹夜も辞さず!みたいな企画会社の
スタッフ奪い合い。しかしさ、タワーなんて値下がり確実なのにわかってて
よく売るよな。市民の皆さん、マンション買うなら上記4社の誰かに相談し
ましょ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 07:14 ID:QX6Nq9tw
http://2.pro.tok2.com/~mg7/hihou.htm

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:55 ID:d55WfuuF
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:56 ID:d55WfuuF
では、不動産広告専門制作で有望なところは?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:40 ID:???
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:33 ID:???
最近、ヒマでつ。
どこかの新しいプランナさんのせいで
仕事減ってまつ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:36 ID:???
>63
どこの、誰のこと?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:47 ID:???
新築マンション買おうかな。
仕事のフリして話し聞きに行こ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:17 ID:???
でかいやつはそろそろ自分の無能さを思い知るがいい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 11:32 ID:???
送迎がでかい求人出してますが、何か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 07:42 ID:???
騙されてタダ働きしてしまいました。鬱だ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 13:20 ID:cRW1v9ed
プロダクションでお奨めは?有名なところは?
避けた方がとこは?発注したいがあんまり知らないので。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 13:26 ID:yExR+kQo
ザネットは?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 07:49 ID:A5FhDzap
広告です。

【関西】殺伐とケーキを食べまくるオフ【甘党】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1090802497/4-

* 馴れ合い禁止  男性推奨オフ *

8月7日(土)午後2時22分頃開始


72 :2358:04/08/29 19:28 ID:NBXP5gnG
外人が日本の不動産を買いあさるのは
日本の豊富な水利権を奪うため
愛国者は急いで日本国土の水利権を守る準備に入るべし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 06:16 ID:???
2ちゃんで荒される会社は逆に勝ち組と思われ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:47:47 ID:???
そういや代黄泉の女性マーケは
何故に胸元開いてる服なのですか?
頑張ってますよね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 11:14:23 ID:???
虎だ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:41:21 ID:???
J社のT氏が倒れる

77 :sage:04/11/05 00:43:44 ID:zO5BzCqS
で、どうなった?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:54:27 ID:???
715 :フルーツキャンパス :04/10/30 18:22:49 ID:lQkqym4y
>>713
オリは大阪出身だからな。
紳助さんとは、仕事上で長い付き合いだ。

今回の騒動は、たしかに紳助が悪いが
あの糞ババアは○ろしてやりたいぐらい憎いな。


716 :フルーツキャンパス :04/10/30 18:31:01 ID:lQkqym4y
オリの略歴

大阪堺市の三国ヶ丘高校 (OBに中谷彰宏もいる府内トップクラスの進学校)卒業
慶大文学部→大手広告代理店勤務。
出世街道まっしぐら。重役候補。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 10:47:32 ID:???
寅だ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:37:43 ID:???
もうじき5社コンペですが・・・
出来レースなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:58:26 ID:???
どこのコンペ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:00:25 ID:???
北浜アゲ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 14:50:04 ID:???
北浜って、どういうコンペなの?
なんかすごい数のJVみたいだし。
みんな本気で取りに行くのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 10:30:11 ID:???
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 09:54:12 ID:???
大阪って基治外法権? 糞スレ一杯立てて!!

大阪人は最悪。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 17:12:47 ID:4MBTxjr4
ハニーばか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 10:06:29 ID:w1gR/zaR
で、北浜はどーなった?age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 15:56:39 ID:???
今進んでる大きなコンペって何なんだろ。
(最近、どこからも声がかからず鬱)

誰か教えてください。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/20(水) 23:40:37 ID:???
また日本一の高さが出来るって聞いたけど
ノッポ競争はいつ終わるんだろう・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:18:51 ID:mX8jlEwj
やっぱり君は4流DQNアシスタントデザイナーくんだったね。
アホ丸出しの文章だよ。
君のキレやすくて内向的な人柄が分かって面白いね。
低 脳 負 け 犬 君。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:19:29 ID:mX8jlEwj
フロスコはやばい。

92 :+-+:2005/05/02(月) 23:16:37 ID:c2xqMy6h
ザ・デイ?!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:28:30 ID:???
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 22:00:51 ID:???
age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:04:22 ID:???
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:21:49 ID:???
なんか、大きなコンペとかある?
最近、どこからも声がかからないもんで…(-。-;)
ひょっとして、あぶれてるのかな??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 16:26:37 ID:Tr1EORAx
>>28

グロワールって本町方面のかな?

なんか女営業や幹部が多かったな・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 16:29:25 ID:Tr1EORAx
北区のD1社は仕事がいっぱい。
いつも深夜まで営業中。外注さんいっぱ〜い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 14:16:22 ID:ENVISp4M
不動産広告規約に詳しい人!
チラシで「決算販売」って使っていいの?
誰か説明付きで教えて!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 10:37:37 ID:HJ66yM1+
100なら柏原芳恵とセックスできる。

100ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。

100なら秘書スーツ&ガーターパンスト&ピンヒール姿の柏原芳恵とセックスできる。

100なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。

100ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。

100ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。

100なら体操服&ブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならスク水を着た今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならキュティーハニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100なら不知火舞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100なら裸にエプロン姿の柏原芳恵とセックスできる。



100なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 17:40:48 ID:zXrD3k0f
>>99
いまさらレスしても遅いだろうけど・・・
逆に「決算販売」を使う事で何を懸念されてるの?
どこがダメだと思うのか挙げてみれば解決します。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 01:02:24 ID:???
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 00:38:16 ID:???


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:55:45 ID:oWYdi7Bp
age

105 :広告:2005/12/13(火) 16:09:35 ID:A/2H4MTt
age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 21:32:03 ID:???
不動産から抜けられない・・・
もうだめかも・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:53:07 ID:???
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:46:25 ID:???
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:08:43 ID:???
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 13:52:09 ID:igzlM+im
フレスコ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 13:54:50 ID:igzlM+im
東京堂

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 10:17:23 ID:LmddOT0E
フレスコ?フロスコ?どっち?
たまに見かけるけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 16:14:58 ID:???
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 12:03:25 ID:???
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 01:10:58 ID:???
機能のパーティーどだった?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:23:33 ID:398A08IQ
DSC

117 :元広告マン:2006/07/19(水) 16:29:48 ID:Rr/R0MOJ
インターフィールドもあるね!!
社長が釣りと大の女好きでした。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:26:56 ID:IYy3nOb6
インターは営業部長・副部長・課長
他親戚皆辞めたらしいね。タダ一人
パソコン出来ないバカが営業してる
らしいよ。クライアントがいいから
多分他社に全部持ってかれるだろうね・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:04:42 ID:IYy3nOb6
ここは、人間関係が最悪です!!
社員同士がバラバラです。
女性社員の経理と総務が
特に頭ピーマンで挨拶
すらしない最低・・

120 :大手商社:2006/07/25(火) 09:24:48 ID:1Li5f9xP
そういやここの社長クライアント
のいる会議でもいっつも平気で
寝てるよねバカじゃないの!!

121 :業界通:2006/07/25(火) 16:36:03 ID:1Li5f9xP
下請け純宣がなかったら
きっとつぶれてるやろね
クラもボッタ栗されてる
のも知ランのかいな本当に??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:58:34 ID:FlEsqStR
トラダ=DSC

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:10:47 ID:UoiGzgBZ
宇都宮も辞めるらしいな
誰もオランヤン


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:44:29 ID:???
最もドケチな不動産会社ってどこ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:39:48 ID:Jg43jAUH
メガ五木

126 :名無し@空腹:2006/07/28(金) 18:23:10 ID:???
メガ五木は今頃フランスでサルサを踊りながらレストランを経営している・・・現地の旦那と。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:57:32 ID:yvUg+NpI
トラがDSCにおるやん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:24:25 ID:23ydNi3d
何、DSCって

129 :名無し@空腹:2006/08/04(金) 18:04:18 ID:???
インターも昔は良かった・・・・優秀なプランナー、デザイナーがいたしなぁ。今思えば掃き溜めに鶴だね


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:29:11 ID:0mCWRRNO
インターは社内経理が
愛人らしいですよ。クラとの
会議にも寝てるバカが社長やもんね
最低です。それとPCも解からんのが
部長やしね。まず社員に挨拶の仕方
を教えるべきやね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:47:44 ID:0mCWRRNO
掃き溜めに鶴は桂さんやね。
この人スタイルいいし性格もいいよ
経理と総務のあほ女とは
同じ人種とは違うね・・・

132 :名無し@空腹:2006/08/07(月) 18:37:13 ID:???
なにやらよっぽどいやな思いをしたようね(笑)
M紅でもってた会社がいまやこんな体たらくになってて父さんしないのが
不思議だわ。。
社内経理=愛人というのは昔の話じゃないのかな。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:32:59 ID:LPd8p81K
しまさんはまだおるのか

134 :名無し@空腹:2006/08/08(火) 11:19:21 ID:???
東さんという超美人が昔いたそうな。。
しまさんはしらぬがEぞえさんとM田は
まだまだいるらしい。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:22:51 ID:cGXvzwfu
江●えは美人だけど性格がね〜
M本はケツでかの中身は空。
M田さんはマイペース
私は嫌いじゃなかった。
でも桂さんはヤッパリよかったな〜
新人営業は入りまし短歌?
どうせ直ぐ辞めるけどね・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:28:07 ID:???
 『不動産広告の仕事』   
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1067274270/l50

==========================類似重複終了==========================

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:49:53 ID:???

東と西における
不動産広告の顕著な差違も
分からぬ素人

138 :名無し@空腹:2006/08/11(金) 14:49:54 ID:???
江●えは美人だけど性格がね〜

あなたの美的感覚は少しおかしいヨ。。。(−−)
性格は同感。。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:24:18 ID:ny4sQRxb
スマン貴方が正しい
大正解!!
バカ社長はどうですか?
甥っ子は頑張ってますか?

140 :名無し@空腹:2006/08/18(金) 16:01:13 ID:???
社長ねぇ・・・とんと噂を聞かなくなったねぇ。。。
年のせいか昔のように飲み歩いてはいないみたいだよ。
まあ、もちろん金もないから蚤にいけないんだろうけど(^^)。
甥っ子!?「おい!」
さー知らんなー。。
身内で残ってるのはいないんぢゃなの?
従兄弟が逃げ出したくらいだからねぇ(−−)。。
茶坊主かろくでなしか。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:41:58 ID:m5cVztuh
へえ〜寺●クンも辞めたんですか。
誰も居ませんね。もうソロソロ
終焉かな。愛人だけいますね・
馬鹿な経営者ですね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:28:46 ID:???
 『不動産広告の仕事』   
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1067274270/l50

==========================類似重複終了==========================


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:20:04 ID:???

東と西における
不動産広告の顕著な差違も
分からぬ素人 Part-2

144 :名無し@肥満気味:2006/08/22(火) 14:04:38 ID:???
関西のシェア的には「よみこー」が急拡大をしてるの?!
まだまだ2ndグループらしいけど・・・。
もちろん頭が大阪ぢゃない方の会社ネ。A高が落ち目で一時苦戦していた
Sゲイが盛り返してるとかって漢字??

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:09:53 ID:gOutiy4E
51

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:49:45 ID:8OD2nm4A
送迎あかんやろ

147 :sage:2006/08/24(木) 15:32:50 ID:EC0S/EOv
「よみこー」の頭が大阪の方は?

148 :名無し@寿司:2006/08/29(火) 15:12:57 ID:???
大阪?う〜〜ん・・・「一本10%マージン」で体当たり営業
してる「H」一派がゴイゴイやってるらしいけど、内部からも
冷ややか視線浴びてるらしい。。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:02:32 ID:???
 『不動産広告の仕事』   
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1067274270/l50

==========================類似重複終了==========================


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:51:42 ID:???

東と西における
不動産広告の顕著な差違も
分からぬ素人 Part-3

って、ほんまに必要なスレなんやから
重複とは違うねんから
分かったってぇや

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:12:25 ID:???
 『不動産広告の仕事』   
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1067274270/l50

==========================類似重複終了==========================


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:55:49 ID:a1k6sYlY
送迎よかったね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:18:50 ID:uUMx64pV
http://www.infocart.jp/af.php?af=ichiro5111&url=blogadv.plazablog.com/&item=2684

154 :名無電力14001:2006/09/27(水) 15:19:47 ID:ZnnD4ztd
飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!

当たり前!!


園児死傷事故で意識不明の女児の祖父が心境語る

埼玉県で、乗用車が保育園児の列に突っ込み、2人が死亡した事故で、今も意識不明の
状態が続く女の子の祖父が心境を語りました。

重体の福地悠月ちゃんの祖父:「(体力が)頑張りきれなかった時、酷なようですが、
もうダメですと医者に言われた」
この事故で、2人が死亡、15人が重軽傷を負いました。このうち、福地悠月ちゃん(5)
は、今も意識が戻らないまま、集中治療室にいます。
重体の福地悠月ちゃんの祖父:「悠月は『私は守ってたのに…私は悪いこと何もやって
ないのに…』、夜中に私の前に立った悠月は、やっぱり訴えてちょうだいというお願い
だったんじゃないかなと…」
埼玉県警は、業務上過失致死傷の疑いで井澤英行容疑者(38)を27日朝に送検し、
今週中にも、現場に立ち会わせて実況見分を行う方針です。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:35:19 ID:6T4UmLSv
そうげい!金払え!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:59:35 ID:bmn1gFYy
今どこが勢いあるの?

157 :いちいち別スレ立てるまでも無し:2006/10/05(木) 12:51:20 ID:???
 『不動産広告の仕事』   
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1067274270/l50
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:42:39 ID:1EL7MiWL
あさこう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:41:10 ID:nuMh/8Mc
サンビ堂知ってる?
盗人コウコク社 さいあく

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:36:51 ID:???
うんこう

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)