5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伸和エージェンシーって今どう?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 11:03 ID:FCraQ5by
おっす。とくに292。

なぜかな、少しでも文章というものを意識してみようと、
25文字から一文字ずつ終わって行く25行のコメントとか、
韻をふんだんに踏んだコメントも用意してはみたけれど、
それらはここに載るが馬鹿らしくて送信しなかったんだ。
けど、287のレベルに合わせた物は抵抗なく送信できたよ。

ここでクリエイティブとか問題なのか?どうなんかなぁ。
クリエイティブという意図が全くない物にやっきになり、
おもろーないとか、センスがないとか、能力なしなどと、
そんな言葉だけ使って、お前は何にも分かってないよな。
イコール自己レベルの否定にしてやろうとしているのに、
それが分からず、懸命にここに書き込んでいるのかい?

それと295よ、そんなこといってるから進歩がないだぜ。
利用される側の精神構造の際たるものだと思わないか?
第一、まる投げに賛成なら、なにひとつ文句はあるまい。
君が今までにまる投げに異論を唱えたことがないことを
風邪でしつこい鼻水をじゅるじゅる言わせながら祈るよ。

もう一度289よ、伸和のCDになってからそんな事は言え。
プロダクションの人間かとかデザイナーかとか営業かと、
やたら聞きまくるなよ。それもどうでもいいことだろう。
ところで、お前こそコピーライターなんだろうな?どう?
その嘆き方は、お前がコピーライターである場合にのみ、
成立するとおれは思うぞ。しかしオレも落ちたなぁ(笑)


134 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)