5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝創社ってドーヨ?

1 :ぼよよん:04/02/26 02:47 ID:0tFB5JFO
宣伝会議を乗っ取ったというコノ会社の現状はいかに?
けっこう人も募集しているんだよね
景気いいんですか?
それとブロードキャスターにたまに出てくる田中さんも
ここの出なんですよね?

2 :2:04/02/26 05:45 ID:2L5SjjIX
2get!!!

3 : :04/02/26 21:08 ID:???
離職率高いよね。
30代の中堅がいないらしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 03:20 ID:zNJzBf28
中堅がいないということはオヤジと若造だけってこと?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:02 ID:???
>>4
そう。
少しデキル奴は、2〜3年でこの会社に見切りをつけて、転職する。
転職先もたいしたとこではないがな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:48 ID:o0zDUT1W
ブロードキャスターに時々出てくる田中さんも
ここの出身だよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:49 ID:o0zDUT1W
どうやって編集長にまで駆け上がったのか
オセーテ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 08:37 ID:K292CinO
age

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:18 ID:OYeiXyB0
深澤ってまだいるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:09 ID:???
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:08 ID:???
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:24 ID:rE8joR2/
>>3さんは関係者でつか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 06:13 ID:nlzdbQCY
深澤いるの?熱血バカ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:37 ID:???
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 05:56 ID:pmnojyUf
高田馬場にあるっていうのがなんともな
一応自社ビルだっけ??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:34 ID:Wwj4qKxY
青山は無くなったの?
それだけが救いな会社だったのにな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:36 ID:Wwj4qKxY
松井とかいうアホ上司はまだいるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:37 ID:skvX6PzP
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:21 ID:SMd4guH8
ここ広告代理店なんすか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:43 ID:0RkulDCe
なんすかね?
ブロードキャスターに出ているネエちゃんに聞いてみてくらはい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:19 ID:???
某・資格の学校も、ココの扱いじゃよ。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:27 ID:qSQsZW6W
サイトださっ。
へんな音楽まで鳴る
ありえねえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 22:46 ID:PhKz/C1x
ここはボーナスいくらぐらいでたの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 07:04 ID:???
250

27 :ばかばっか:04/07/20 21:08 ID:x4tKN8fc
給料安いし、タダ残業ばっかり毎日やらされているから、あんなビルが建つんだよね。社長さん。
社員の給料ケチってビルばかり建ててどうするの?
最悪な会社だよね。労働基準監督署へ訴えれば、一発だよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:32 ID:IKMWVIF4
年商公開しないね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:28 ID:???
公開したらやばいんでねーの

30 :%81@:04/10/17 21:43:15 ID:???
どうなんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:21:28 ID:???
まだあったんだアー。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:11:31 ID:???
記念マキコ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:19:14 ID:oQ/NMt5h
このスレを、使命を終えた第1級ミイラ・スレ候補に認定します。

異議のある方は、ここあるいは下記のスレで意見表明してください。
  ↓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1076515769/l50



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:59:54 ID:+T6y+tEV
某媒体の人間だけどここのやつばか杉

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 10:39:40 ID:???
1 名前:設楽正春・業務部/デスク[shitaram@densosha.com] 投稿日:05/03/03(木) 10:19 HOST:p3145-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1077731264/l50
削除理由・詳細・その他:
以下の内容は、事実に反することであり、個人に対する名誉毀損にも当たる内容ですので、
削除を依頼致します。宜しくお願い申し上げます。

(以下略)
>>7,8,9,23

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 10:40:25 ID:aZ1SIYeu
株式会社伝創社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1109812738/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 20:34:51 ID:???
さすが宣伝会議

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:56:19 ID:0AASkciK
>>28-29
名刺には誇らし気に、資本金1億偽ん万円とありますね。

39 :(・∀・):05/03/17 08:23:25 ID:???
その後はどーなりますたか?

40 :ふぶき ◆MP8YpTh/cc :2005/04/17(日) 18:52:41 ID:Q7m12HkP
削除要請板から参りました削除人です。
当スレ内の投稿について以下の削除依頼がありました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1109812738/
当スレ>>9>>23の削除に反論・異論など異議のある方は
7日間以内に上記依頼スレッドに投稿して下さい。
反論があった場合、または反論と取れるような投稿が上記スレで行われた場合は、
2ちゃんねる外で、投稿された方と依頼者様との間で事態の解決を行っていただくことになります。
反論投稿以降は、2ちゃんねるは関知いたしません。
7日間以内に反論がない場合、削除とさせていただきます。
http://qb5.2ch.net/flow.html
よろしくお願いいたします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:35:40 ID:VaCYFM1r
ここって草加かとは関係ないのか知らん??どうなのか知らん??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:27:06 ID:smdb3aDn
ここの社員は皆口調がせかせかしていて、数字に追われていて貧乏なイメージ。
ビジネスライクだけど、実は儲かっては無さそうというか。

とにかく、各社員の醸し出す雰囲気が肌に会いません。
私はあまり一緒に仕事したいとは思いませんでした。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:15:19 ID:7J0n3Qva
↑君は学生か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:34:32 ID:???
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 18:16:48 ID:???
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:33:12 ID:W0UAMzUl
ここの社長は巨乳好き

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 23:33:13 ID:3rdAlP4C
以下の内容は、事実に反することであり、個人に対する名誉毀損にも当たる内容ですので、
削除を依頼致します。宜しくお願い申し上げます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:49 ID:o0zDUT1W
どうやって編集長にまで駆け上がったのか
オセーテ!
8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 08:37 ID:K292CinO
age
9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:52 ID:wBRrNhvq
寝たんだよ社長と 」
「23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:42 ID:PYC0hvus
社長は在日! 」

事実と違ってないことも入っているじゃーん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 08:29:22 ID:YDXmtfL2
社長が日本人じゃなくたっていいじゃねえか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 02:18:39 ID:rEyI7Dux
↑ふん、あの会社まだあるのか
少なくとも>>23は嘘じゃないし、会社の幹部は同属だよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 02:28:09 ID:rEyI7Dux
>>41草加じゃなくて高崎じゃねーの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 02:34:20 ID:+q9jv+wM
あのブロードキャスターに出てる人
若いとき階段の踊り場で
若い社員とベラカミしてたよ
嘘じゃないって! 
監視カメラに映ってたんだから・・・

警備員は見た!ってか


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 02:57:09 ID:rEyI7Dux
社長は元リ〇〇〇ト 資格取得はとても大好きetc←マジで言ったらヤバそうないろいろな関わりが…
 
>>1 しかし宣伝会議まで乗っ取るなんて知らんかったぜ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 17:09:53 ID:+q9jv+wM
この会社のお偉いさんは
みんな兄弟もしくは親族だっつーウワサだが
ホントなら問題だよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 04:24:43 ID:ARgzMYL9
なぜか自らの経歴を隠す田中さん↓

http://www.e-soleil.biz/seminar/tanaka/tanaka.html

どこにも伝創社は書いていないのは何故?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:39:12 ID:2JYzHxi/
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 21:00:56 ID:QHdnnOEZ
さあ今晩のブロードキャストに田中リーは出るか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 12:47:45 ID:4OCGG9jh
残念! 世界陸上ですから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 10:17:11 ID:dGtvGtYG
内定もらったんですがこの会社どうですか?
社員さん、元社員さん、クライアントさん答えてください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 20:54:21 ID:???
58

内定おめでとう!
そして地獄へようこそ! ウププp
就職難の中勝ち抜いてきたキミには悪いが
今ならやり直せるから内定断って
違う会社へ行った方が良いと思うよ

この会社で1年もったら褒めてしんぜよう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 20:59:14 ID:UV8nIg/L
以下の内容は、事実に反することであり、個人に対する名誉毀損にも当たる内容ですので、
削除を依頼致します。宜しくお願い申し上げます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:49 ID:o0zDUT1W
どうやって編集長にまで駆け上がったのか
オセーテ!
8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 08:37 ID:K292CinO
age
9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:52 ID:wBRrNhvq
寝たんだよ社長と 」
「23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:42 ID:PYC0hvus
社長は在日! 」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:00:36 ID:???
↑まあ、これを見れば分かるよな
いかに腐ってるか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 22:21:59 ID:BgYdWJm5
いいこと一つも書かれてないね。この会社。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 15:21:25 ID:???
いいことなんか一つもないでしょ。
うーん、そおねえ。
しいて言えば会社の場所くらいかいな?
飯食うには困らないっしょ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 13:45:29 ID:QauUGNjY
ホームページもダサダサね

http://www.densosha.com/

最もクリエイティブでカッコいいはずの
広告業界の夢を打ち破るぜい
こんなん会社に仕事出したかねえよな
てか、会社案内とパンフしか仕事実績ないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 13:51:24 ID:???
この会社の待遇のウソをあばく!

初任給 19万6000円→この業界では破格の安さ。しかも上がらない
昇給・賞与 昇給/年1回、 賞与/年2回→営業職は成績が上がらないと同期といきなり差をつける
勤務時間 9:00 〜18:00 →ウソ。夕方18時に帰るヤシなんかいない。しかも残業代つかない。
勤務地 東京
休日・休暇 週休2日制→休日出勤もあり。もちろん手当てはなし
年次有給休暇年間休日/120日以上(年次有給休暇を除く)→とったヤシなど見たこたぁねえ
社員旅行→以前ヨーロッパに行くといって行かずに、社員をダマしたこともある


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 09:29:15 ID:eU2KS5ti
今夜もブロードキャスターに出るかな?
宣伝会議・編集長にして元・伝創社社員
にして社長のオキニ

田中リー

愛してるよ! 人妻だけどね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:19:44 ID:eU2KS5ti
田中リー→ブロードキャスター

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

今夜のコメントもあいかわらずキレがないな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 23:10:00 ID:R+qjfGk6
せかせかともっともらしく内容のないコメントしゃべってるよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:30:24 ID:???
そうさね
オツムの弱さを露呈させてるよね
人は良いんだけどね彼女

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 08:24:36 ID:rm9N1Cp4
ageてみようかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 11:32:32 ID:5dudASTK
だんなは誰?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 22:50:20 ID:???
東、福山(同一人物だが)で無いことは確か

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 18:45:09 ID:???
田中リーは以前社員の誰かと非常階段でベラ噛んでたね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 05:08:44 ID:ogEJUFW+
伝創社なんて誰も知らんよ
広告業界じゃ路傍の石だね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 08:10:05 ID:???
うん


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 18:14:58 ID:???
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 16:47:19 ID:???
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 21:56:59 ID:???
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 08:14:07 ID:???
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 08:26:07 ID:HukeBRwp
マージンとりすぎ。業界最高値。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 14:24:10 ID:???
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 09:59:49 ID:Cn4Qb6zx
test

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 11:02:03 ID:R/3/vK4C
つかえない会社だろ

84 :sage:2006/06/14(水) 23:22:08 ID:jmFTzl6g
人が辞め過ぎ。担当者変わりすぎ。
宣伝会議も入社したての2、3人で作ってるし。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 05:37:05 ID:???
大変だね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:35:50 ID:2TF9L5NA
へぇー??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/06(水) 22:58:48 ID:N4FlNrPc
つうか、こいつらの仕事したくねえ。値切りすぎ!!!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/06(水) 23:58:30 ID:N4FlNrPc
もうすぐクリスマスかあ・・・
1Fのケーキ屋 甘!たかっ!少なっ!
二度と買いません。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/07(木) 22:17:50 ID:tbTVKWoM
このケーキ屋のオープンテラスが邪魔で
伝創社の入り口に入りずらい・・。ほんとに2匹
そろって業者泣かせのいきり会社だぜ。
 こんなとこにオープンテラスがあっても
客は落ち着きません。ほんとに客泣かせ・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:01:11 ID:JSE1A5wl
じゃ、くんな!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/08(金) 23:33:33 ID:Xib8/eav
じゃ、よぶな!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:09:01 ID:pjVDQWcs
よばれても行くな!



93 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/27(水) 02:15:01 ID:kMSHF5AP
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < そーですね。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:10:16 ID:???
たりらりら〜ん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)