5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読売広告とは別会社】大阪読売広告社【3階・4階】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:41:52 ID:HxxdtQQ0
このスレがなくなると、なんか落ち着かない。
上見て暮らすな、下見て暮らせの総合広告代理店。
株主は読売新聞。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:08:56 ID:Bm+9/Koz
2か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:03:04 ID:ZKEBuqmK
3階 媒体&営業

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:03:54 ID:ZKEBuqmK
4階 経理&総務

だったっけ?
連続カキコで、スマソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:29:13 ID:???
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1053475046/

過去ログはこちら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:01:08 ID:???
>3
>4
ここは、クリエイティブやプランニングは
なかったですか?
・・・あ、機能してない?
それはry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:54:28 ID:???
おいおい・・・
そろそろやばいよ、ここ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:13:39 ID:???
>7
根拠を示せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 14:12:31 ID:???
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:16:05 ID:ExEvCFdq
age
忙しい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:11:04 ID:1bbkpG9A
最近どうですか?がんばれ 黄泉!!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:04:12 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 18:13:16 ID:nVPjqeuQ
hage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:56:44 ID:hvTR/wrM
アマチュア代理店

15 :Sakujokirai:05/01/10 09:48:11 ID:???
全く無意味なスレ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 00:42:53 ID:???
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 02:15:30 ID:???
まだいんの?S
ずいぶん前に見たときにあーこいつはダメだなと思ったけどな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:42:12 ID:???
>>14
うまいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 09:51:50 ID:???
大阪って基治外法権? 糞スレ一杯立てて!!

大阪人は最悪。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 19:11:36 ID:po653Bzp
http://8430.teacup.com/union/bbs2

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 10:40:22 ID:???
本当に大阪関連のスレ大杉! まとめるベシ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:20:14 ID:+GvVPa7X
人を憎んで怒りぶつけるしか能がないのか?
当方は皮肉っぽいだろうがある程度楽しんでやってるつもりだ。
この板は、今の組織の者も存在を知ってるし、たまに見てるっていう者もいる。
だから当方も投稿しつづけてるわけだ。別に書きたきゃ止めれんわけだからどうも
言えんが、第三者が見てたときそっちの方があまりにも醜いぞ!
まぁ、匿名掲示板で遊んでるのは当方もいっしょなので説教しても成り立たんだろ
うがな。
 悪いがな、そっちにいるときから思っていたが、そっちの中には、組織の陰に隠
れて個人で主張できない人間が多々いて、今でもいることがこの板で実証されてる。
個人的にはそう確信せざるえないな。どう取ろうとかまわんが、これは悪口ではない
ここで個人名を挙げて実例を紹介するとそちらと同次元になるのでしないが、辞める
までの後半はそんなことばかりだったのは事実。
従って、べつにそっちに戻りたいわけでは絶対にないので申し述べておこう。
まあ、ホントのこというと匿名掲示板も飽きてきてな、そっちのいう「一人芝居」
のほうが面白くなってきたのだ
http://8430.teacup.com/union/bbs
ここでな、そっちの言う「自作自演」をやってるわけだが、そっちに「足跡」
が残るサイトへくる勇気はないだろうし、よしんばPW公開しても、ネットカフェ
辺りに行きそうなのでここには書かんが、どこかの組織の者から情報が入ってPW
が解読できれば別にとめんよ。まぁ来たいとは言わんだろうが・・・
ということでまぁ、今後は川柳形式だな。そっちが何を書こうが勝手だが、ウタに
はウタで返すっていうのが、風流というものだと勝手に思っている次第だ。
また、いい句が浮かべばな・・・
べつにそっちに望みはないし、こんなところでは望むべくもないわけだから、そっち
は好きにやってくれ・・・いうまでもないが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 01:00:02 ID:nnXolcjE
ご心配ありがとう。
当方の会社のパソコンからは2ちゃんねるはつながらないんだな。
当方、デスクワークだけじゃないので、移動中に携帯からっていうのもあるよ。
まぁ、パケ代払ってまでやるのも考えものだけどね(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:24:28 ID:rrFlM0eD
馬鹿オーナーの悪口を、書き込むとまずいから。
会社のパソコンからは2ちゃんねるはつながらないんだな。
でもマイナーなhttp://8430.teacup.com/union/bbsは接続OKです。
本音で書き込めますよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:29:10 ID:PSfYRIAI
うんこ代理店

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:12:11 ID:AVoDS8qd
>>24 不動産のアホ社員。自滅しろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:45:53 ID:???
おおっ
>>http://plaza.rakuten.co.jp/informationgirl/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:16:52 ID:V7SleDIR
>>26 そうだな「アホ社員」がいて、足を引っ張っているのは間違いない。
仕事中に携帯で2ちゃんねるに書き込みしている奴だろ。
こんな事を社員がするようじゃ社員教育が、間違っているね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 02:36:46 ID:???
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 01:02:47 ID:qapL+F3S
>>28 「社員教育が、間違っているね。」
はっきり言ったら失礼だと思うよ。
社員教育担当者てす。
素質の無い人教育しても、ヌカに釘です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:36:46 ID:???
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 23:34:43 ID:s8CKJ8qc
いまいちどころか、、、いま3だな

33 :お腹いっぱいか?:2005/07/29(金) 23:27:06 ID:PEi4N34r
今、新東通信と朝広(当初1年は契約社員)、博報堂(契約社員)、その他・・・で迷っている。
誰か本当のトコロ教えてくれ〜。
博報堂は・・・契約社員で終わりそうだし。
ここが、大阪なら無難なのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 13:49:06 ID:wwp1+W45
¥安定重視で、長期的に考えるなら
 正社あり朝高>>新党>>白鳳堂契約

仕事の幅拡げたいなら
 白鳳>>朝高>新党 

って、感じじゃない?
新党も名古屋は景気よくなってるみたいだけどね。。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 18:54:45 ID:???
大阪読広と読連って、
資本が同じになった今、
どこがどう違うの?
どっちの方がまし?

…資本のからみも、もしや、昔噂になった
「大阪読広+読連=合併」の布石なのか??

…そしたら社名は当然「大阪読売広告社」だよねw

…なんていってたら「読売広告関西」とか
 「西日本読広」みたく変わったりなんかしてww 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 23:54:03 ID:ynBjnqqp
そりゃ大阪読売連合広告社だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 15:52:01 ID:AryJ2/ew
孫会社みたいなとこで働いてるけど、役職ついてる人達ダメだね

天下り連中なんか特に

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 22:10:21 ID:jh7qx+2G
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 10:20:05 ID:NoFyXJSJ
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 10:29:40 ID:UcZ2pB+R
なんだ、あまくだりかよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:49:01 ID:???
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 01:47:33 ID:???
age

43 :???:2005/12/24(土) 03:44:50 ID:xXD3L73P
オワッテル

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 18:30:18 ID:???
何をしている会社なんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 14:12:22 ID:???
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 07:29:55 ID:???
博報堂関連のスレは少ないのに読売関連スレは何故こんなに多いの-5

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:03:39 ID:62zVEoaJ
おーさかよみこーおわってる♪

48 :AGE男 ◆9ZsPktrH52 :2006/02/06(月) 00:30:36 ID:8y4XORHx


 ∧ ∧
<*`ω´ *>  良スレアガレ
 (   )
  v v    
        ふぁびょいんっ
   川
 ( (  ) )




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 01:09:55 ID:???
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:21:18 ID:???
どうですか?最近頑張ってますか?
Y体制になってから1年ちょっとだけど
若手がどんどん辞めてるらしいね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 23:44:39 ID:HO0hy5pk
この時期 朱い書道で
「春藤ガンガろう」みたいなの壁に貼ってるたよな。
今でもあるのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 00:31:28 ID:+m1AuuOt
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 13:08:40 ID:4M0svNCX
三流広告代理店



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 16:56:25 ID:???
>>53
そう言うお前は人間のカスw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 11:12:51 ID:ZuqWcxJt


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:26:40 ID:???


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 16:00:51 ID:???
保守

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 21:32:01 ID:???
転職を考えている若手の男ども、今いる会社がおじさんばかりなら踏み
とどまれって。女性ばかりの中小会社は、一見良さげで、ダメに決まってる。

ヒステリーのババァ上司って始末におえないよ。男にないような自分勝手
さがあるし。(単に好き嫌いが判断基準、自分の味方の女性社員と合わない
とイジメに容赦ない。自分のことを棚に上げ、おばさん用語で感情的に、
ギゃーギゃーわめく。)

俺がいたのもこんなところでブチ切れ3ヶ月で辞めました、で転職活動を再開。
12月に2人、1月にも派遣含めて3人、2月はバイト含めて2人も消えていく。
職場のモラルはダウンしまくり。。。世話になったPC設定担当の人に挨拶
したら、 ここ3年半で実はなんと70人以上が去ったそうな。リクルート
エ●ブリックの求人票には、90人規模とあったが、実際は子会社入れて50人
(派遣や契約も含めて)くらいだった。とんだ糞ファームだったYO。
(ん、あれで会社と呼べるのか?)もう、人生くたくた!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:46:55 ID:SzDcFTQ+
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 12:16:42 ID:SIDSlUbB
ここってどんな仕事受けてるの?っっっっっw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:11:03 ID:GzRPwUYl
八木は?

62 :日本文化殲滅中:2006/07/25(火) 14:10:41 ID:???
誘導


【日の丸から】日本の色は 白赤+青?【星条旗へ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1143288033/l50

アメリカ的感性の糞ったれ映像が流れまくってる原因を語ってくれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 05:51:55 ID:???
なにここ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 07:35:55 ID:???
そこじゃないか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:11:51 ID:3lNXyVjG
人事部長の奥さんage

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:00:12 ID:ofZPe5hl
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:55:40 ID:???
やったのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:42:33 ID:MAuWvpAh
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:16:25 ID:qhlhuF8i
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:17:44 ID:7MobRAim
昨日の読売新聞朝刊に
「大阪読売広告社 社員(51)が酒気帯び運転で事故 逮捕」
って記事が出てた。
前の晩深夜まで飲んでて翌朝運転してての事故だってよー

71 :ハクトウワシ:2006/11/12(日) 22:49:20 ID:3v9jUjej
読売の昭和戦争?
よく読めば改ざん・捏造なんでもありだぞ。

72 :ハクトウワシ:2006/11/13(月) 19:00:05 ID:pkXKPJnH
読売は訂正・謝罪すべきだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:21:00 ID:amaj/7un
>70
クビですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:27:30 ID:???
所詮は、大阪。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:49:55 ID:??? ?2BP(0)
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)