5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こっそり復活】メディアート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 01:56:40 ID:UM54seMH
いつも間にか無くなってたんやな。
だから復活するで〜!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 06:58:29 ID:???
にぃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:45:13 ID:E/Xfk4DN
誰が無くしたんや〜!最近見当たらんなぁって思ってたんや!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:39:39 ID:1ySHmlPL
>>1
予言が出ました。
24時間以内にこのスレが削除されなければ、
>>1はヤクザにからまれ、犬の糞を喉に詰まらせて死ぬらしいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 16:11:20 ID:xDSoP8/v
だから〜 この板で語るような会社じゃないって!!!!
看板屋で内装屋だろ?(笑)
あ、もうすぐそっちの方は撤退か?砂糖ちゃん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 16:19:27 ID:???
ガンガレ〜〜〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:33:03 ID:uNLA58dJ
お、ひさしふり〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 14:21:55 ID:K+TcbwUW
砂糖くんと鵜羅背くん 元気にしてるかな?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 22:08:15 ID:dBGFReIL
メンテチーム、ポスターチーム姥捨て山。
砂糖氏ね 今年の新人かわいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 22:15:14 ID:???
↑無能

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 00:18:59 ID:6kRW5Ez6
鱸くん元気?名児耶の


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:17:27 ID:V56cjvt9
>>11
いま課長だよね。会社の犬だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 22:46:42 ID:SzeWr1fq
なんて読むの?
漢字難しすぎ。 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 23:21:17 ID:MseC3hUX
人の好き嫌いで人事を決める最低会社

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 16:59:12 ID:lhLjiv/7
どこの会社でも同じだろ。ここはそれが目立つだけさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 22:31:18 ID:IuqDE4Fl
>>12
犬?なんでも吠えるバカ犬かぁ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 23:26:04 ID:Z+ikQXQb
犬、犬、犬だらけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 22:26:59 ID:0zZ9rx3d
鵜羅背くん、違う会社に言ったって聞いたけどホント?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 22:38:19 ID:a/C3ib/V
鱸君会議ではへなちょこやしいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 22:41:46 ID:???
同じヤツがカキコしてんのかこのスレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 23:47:45 ID:???
東京・・・必要か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 20:45:33 ID:dpJTlVpY
ここは元社員の集うスレでつか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 22:54:32 ID:smylmqdx
元なの?現役でねえの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 00:54:55 ID:Z0gb3zyQ
みんな現役や

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 00:58:27 ID:Z0gb3zyQ
砂糖君に人生を握られて這い出されないひといっぱい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 01:35:11 ID:9+vhKKKs
元もいます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 22:44:43 ID:TLUeYd+a
SP局ってまだある?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 00:17:16 ID:???
スペイン村マンセー!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 00:29:04 ID:+yIdReHE
業者にたかる砂糖君

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:32:49 ID:???
警備会社になったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 00:05:51 ID:M61msX2T
↑氏ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:05:57 ID:svVTfOBg
広告代理店なん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:15:04 ID:???

HPより抜粋

★警備業認定
当社は、平成17年5月25日大阪府公安委員会から
警備業の認定を受けました。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 09:58:42 ID:???
広告の売上伸びないから
ガードマンになるのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 02:08:40 ID:8Vu3rdhS
漏れがいたころは結構
やりたいことさせてもらったけどなぁ・・。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 11:56:50 ID:l2T8riVE
部長に意見するとすぐに飛ばされる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 21:03:52 ID:8W5s4tBN
菌鉄犬。GARUUUUUUUUUUUUUUU。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 21:05:27 ID:4qrPFXsv
■■■■■■ 緊 急 ! ■■■■ 緊 急 ! ■■■■■■ 

民主党が1日午後、「人権侵害救済法案」を提出し受理されました。
この法案は言論の自由を制限するものです。
しかも、このことをマスコミは一切報じていません。

2ちゃんねるが 潰 さ れ る 可能性大!

この法案の成立を何としても阻止しなければなりません!
成立阻止に協力してくださる方は大規模OFF板へ!
http://off3.2ch.net/offmatrix

■■■■■■ 緊 急 ! ■■■■ 緊 急 ! ■■■■■■ 


↑の文章を2ch全板全スレにマルチで書き込んでください。
1人でも多くの賛同者を集うために!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:01:18 ID:???
警備員でもいいじゃん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 22:00:22 ID:dzEKWS7/
頭使わずに仕事してるからピッタリやね!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:03:08 ID:5Ver/OyT
イベント受注する会社はみんな警備の資格取らなきゃならなくなった
んですね。○広とかもHP見たら取ってるし。

今どんな調子なんですかねえ。ぼちぼちいい方向に向いてきてるっぽい?
Buとか無くなったりしたけど業界的には回復してるような

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:09:21 ID:???
イベントがらみで取得したんじゃない。。
まじガードマン目指すのじゃ!!
それが『生き残る道』

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 21:35:56 ID:m8J+uRaZ
ガードマン一番似合いそうなのは・・・・・?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:31:26 ID:???
↑東京支社は全員似合いますよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 01:45:00 ID:7FGdcjXV
〓簡単に○○万円稼ぐ方法を無料で教えます〓

本当に稼ぎたい方はこちらからノウハウを請求してください。

ノウハウは只今期間限定、完全無料にてご提供いたします。

安心して資料請求して下さい。

ノウハウ通りに実行するだけです。

こちらまで空メールを送信して下さい。shine-a-live-001@mail.goo.ne.jp


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 01:48:55 ID:NmaG6vv/
41>
良い方向に行ってるとは聞かないなぁ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:21:31 ID:K7Mcb8bn
お盆休みあるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:00:55 ID:???
ないよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:15:42 ID:CmKw3IVi
土日も休みなし、おまけに毎日終電
それで年収300マソ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:43:17 ID:bzSH5QPH
300万以下の人もいるんだからゼータクですよう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 00:04:18 ID:YUH9ib9E
そんな人間は氏んだ方がまし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 21:55:01 ID:R/85YI/n
菌哲に嫌われて出向してきた勘違い野郎
怒っとんぞ怒っとんぞ・・この基地外野郎、氏ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 21:23:29 ID:y7Gk4T9b
明日看板おろしだぞ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 21:38:58 ID:???
僕は40歳だけどメディアートで1200万もらってるぞ。
あまり、安いイメージ流さないでね。収入はいいんですから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:14:21 ID:03csbp1c
沿線看板って今売れ行きはどうですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:40:06 ID:PncF507l
>>54
お前は菌鉄だからだよ
>>53
ヘルメット・バール・番線 準備OKだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 21:32:46 ID:9jvApnvR
今回もまた看板おろし損だね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 22:21:56 ID:Lu8JPjqD
へぼい代理店

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 22:56:23 ID:???
折れは1550万貰っているぞ。(40代)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:07:32 ID:ZZvI8H8Q
台風で看板下ろすと費用はどこが負担するの?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 00:11:13 ID:+cjdVdbq
↑そんなんメディの負担に決まってるやろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 21:37:35 ID:3SH+Tt3q
メディはどっかに吸収されないのぉ??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 00:20:08 ID:???
再生機構じゃないか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 22:50:46 ID:17BXZlWW
どなたか買ってくれませんか。安うしときまんがな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 11:11:54 ID:OseXzjpH
いい人多いんだけどな。ほんとに。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 22:25:41 ID:ym+hBKmW
いい人も多いが、変なやつはもっと多い
笑っても目が笑ってない課長・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:55:59 ID:LUqfLRlP
だから、「広告代理店」じゃねえ!っていってるじゃん!(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 22:07:02 ID:YR2PYZTD
最近不倫はやってないの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 00:34:09 ID:20Ez6pV+
そんなん今も花盛り

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:06:41 ID:wpTPDgDS
だれだれ?大阪?名古屋?東京?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:38:28 ID:0kDkCyQx
大阪っす

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:59:59 ID:BmG5t7C0
ほんとにここは1000万以上もらってる人いるのかな
残業代や住宅手当もでないと聞いたことありますが…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 18:57:23 ID:???
>>72
電鉄出向組みのお偉いさんなら楽勝だろろ!!
てか、クライアント(近鉄グループ某社)で昨日までメディを散々泣かせてた近鉄出向者が
メディの管理職で移動。その逆もあり!!
こんな事してたら、プロパーの士気は上がるはずないじゃん!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 19:38:31 ID:77UxM1q9
名古屋の不倫は終結したん?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 22:10:00 ID:eLNALFvD
>>73
その通り、出向してきたのに、今だクライアント気取り
怒っとんぞ?アホ、こっちが怒っとんぞボケ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 00:52:33 ID:LRQ70957
砂糖ちゃん、早く帰りたいやろなぁ(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 11:15:48 ID:rKIrX7o1
無理だろうな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:20:04 ID:+/SsGI7R
>>73
しかしやっぱりメディ入社は給料安、待遇悪なわけだ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 23:38:04 ID:gg083pHB
鬼氏しゃんって、まだ偉そうにしてるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 23:51:23 ID:9PaqTURw
給料安は深刻だぁ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 12:59:38 ID:jKrXENEw
ボーナスは何ヶ月なの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:24:49 ID:mft6S6J5
0.00ヶ月

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 19:04:35 ID:t64cl6qk
↑うそこけ、それはさすがにないやろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 05:36:41 ID:tLXq5++w
ここのボーナスは基本給×○ヶ月の計算だから、例え月給が30万でも
基本給が7万なら、年7ヶ月のボーナスであっても、49万の計算になる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 11:15:56 ID:V/fA1Ecj
そいつはひどいな でも基本給7万は言い過ぎでは
 初任給でも基本給は15万はあるんじゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:35:15 ID:O7aTUJ/B
実際何ヶ月なの?ボーナス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:00:36 ID:???
給料が安いのは事実らしい!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:16:32 ID:/369ZTNh
>87
「らしい」っつーのは??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 22:07:14 ID:x2IjbHcx
今年の基本給は11マソ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 22:55:53 ID:/369ZTNh
マジ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 01:11:40 ID:ml3F64fv
部署はどこ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 12:32:01 ID:qFPbvIfH
そろそろ大阪市との汚い関係が暴露されるのでは?期待してる、なんせスーツ
広告を手掛けたのは御社ですから!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:48:16 ID:mVpp7N7G
歯菜乱満?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 16:56:45 ID:y1Hpp8rL
みんなー!試験できたかー?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 11:58:20 ID:Mt5wejcO
しょーもない係長試験のことか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 14:04:57 ID:4MdUbDJc
なんだリアルいねぇな


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:33:57 ID:bpj8SZ3k
>>95
おうよっ!
テストの点で昇進が決まる大事な大事な試験やで?!
昇進したけりゃ仕事すんなー!試験勉強せな!
テスト勉強とゴマすりがこの会社の出世の最短距離やねん!
経験者が語ってるんやから間違いないで?、試験受験者の諸君!
課長になれたら部下に言えないほど給料上がるで?!

仕事してて、テスト勉強できへんかった、は理由になりまへん。
期間中の仕事は誰かに押しつけなきゃあかんで?!

砂糖君も所詮、今までの社長と一緒やなー。
期待、鬼外れ?!!




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:50:03 ID:Trv3a3CP
確かに課長になっても、とても人には言えん給料だろう(笑)


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 17:20:58 ID:a+/aTsFd
age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 01:27:23 ID:XxBqHn/h
100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 02:08:31 ID:Hp0XQOXh
あげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 23:11:55 ID:yHMr+HyV
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 02:04:07 ID:q67nfuWp
祝日age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 20:10:07 ID:GFZeee3e
お前ら、いい加減気づけよ! この会社は広告代理店じゃねえ!って言ってるだろうが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:52:40 ID:GdmdGUbv
そんなもんだろw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:33:00 ID:m5+jgzhZ
今大きな物件ってどんなものがありますか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 00:26:11 ID:???
スペイン村

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 00:30:20 ID:???
看板屋

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:54:46 ID:21MH3Las
>>106
近畿日本鉄道株式会社及び近鉄百貨店の仕事はすべて当社でございます。


























大ウソ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 01:36:13 ID:+3O8MdCx
宇絵百改装するんでしょ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 09:27:26 ID:???
潰した方がいいのに

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:34:28 ID:lKo/R0an
メデを目指す方へ
・30歳モデル年収は¥3,000,000です。
・残業手当・休日出勤手当はつきません。
・ボーナス平均は¥250,000?¥300,000です。
・半期で看板5枚以上売ってくると表彰されます。ただし、賞金は
 ¥10,000?¥30,000です。
・社内恋愛、社内不倫が横行する自由な社風です。
・近鉄の駅員やってた人が突然上司になったりします。
・近鉄の駅の名前が全部言えないと出世できません。








113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:58:36 ID:???
東京支社は、何を遣っているの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 13:03:13 ID:lI8IbPKN
こうつうこうこく・・・・・・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:07:56 ID:Fk7NMMzJ
age

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:34:05 ID:???
辞めたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 19:57:50 ID:/ZBDGBAO
○鉄からメディに来る人は左遷?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:36:38 ID:N7TYK95S
本社の背広組や、グループ序列上位の会社から来たら、左遷だな。
鉄道の現場系から来たら、大出世じゃねえかな?(笑)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 20:23:52 ID:NhOBrGw3
メディの幹部でも?社長でも?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:11:28 ID:fjAdGzyy
棒茄子出た?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:45:10 ID:w0KZ1yIZ
>>118
まあ、幹部だろうが社長だろうが、本流から外れたからメディに来てるんだって!(笑)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 20:09:08 ID:WSqy7Vai
>>121
戻れた人いる?戻れる可能性は何パーセント?

123 ::2005/12/16(金) 20:26:24 ID:w3qifyna
皆さんはお小遣いサイトなどやっていますか?それって...
紹介した人だけが大きな利益を貰っていますよね?
ってコトは紹介できない人はなんの利益もなし。。
そんなのもう終わりにしませんか?
紹介するサイトは誰でも頑張った分だけ報酬がもらえます。
月にいくらでも稼げるんです。あなた次第で☆
紹介IDには「B00」と記入して下さい。
少しでも気になった方は↓からどうぞ^^
http://sv.e-nws.net/~dada0108/e-fine/crystalmoney/

直接質問はYAHOOのPMで。ID→lxl_witch_love_lxlです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:13:58 ID:GgDuZCFi
>>122
旧猛牛野球団の最後の球団社長(兼本社役員)がそうやがなぁ〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:35:57 ID:zltK1ETf
↑なつかしっ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:52:05 ID:???
投げやり

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:05:44 ID:???
age

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 04:22:38 ID:???
盛り上がらないスレッドですね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:22:37 ID:???
age

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 15:56:36 ID:fxSHBzmo
駅長やってて、いっちょあがりになったオッチャンがやって来て、営業部長とかやって
現場引っ掻き回すもんねぇ。どうにもならねえよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 18:49:12 ID:???
まさしく素人集団
天下りのための会社

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:33:15 ID:/CYvSmD8
「広告業界」板で語られてる事を感謝しなきゃ! ねぇ、砂糖ちゃん!(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:04:21 ID:???
素人

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:15:07 ID:???
でも、一生懸命遣っているんだけど・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 19:36:59 ID:ADr2I8Ad
グループ内でも、もう仕事ねえんじゃねえか?
物流系も色々統合されちゃったし、鉄道は足元おぼつかねえし・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:30:06 ID:???
線路保線

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 12:09:24 ID:tD9ugM59
最近のトピックスは?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:10:00 ID:???
手遅れ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 01:17:14 ID:9jOyIgk6
「めであっと」売れてる?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 12:13:33 ID:BAGE9MHY
近々、また社員の離脱があるようですぜぇ

141 :調査会社:2006/03/13(月) 09:59:19 ID:???
名古屋の酒井とかいう部長ってどんな人?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 19:05:04 ID:8gxArq+O
髭と坊主とメガネ+大阪弁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:24:54 ID:spOlQuDL
↑ハハハ。元、俺の上司。いい人だったよ。
へぇ〜部長になったんだ。仕事はきびしかったけど、
いろいろ教えてもらったな。部下を育てるのは
ピカイチじゃないかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 08:20:41 ID:0yvXk5E+
今年新卒は何人くらい?

145 :調査会社:2006/03/16(木) 09:55:07 ID:???
いい人ですか。メモメモ。それから?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:00:08 ID:FR2f+iSF
≫143
草加??もしかして本人カキコ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:34:30 ID:???
線路保安員

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 02:55:15 ID:GZtvWgDR
澤田〜 元気か?(笑)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:09:22 ID:jGwQNWuQ
なにか話題はないですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:44:44 ID:9DG+Llc8
ち○はらさんにはお世話になりました

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:03:15 ID:2y9GpMj2
鶏冠はまだおるんかえ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:45:52 ID:dPgiQJuQ
中部支社の人たち、元気ですかー?儲かってますかー?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 23:31:32 ID:A8Z/NYA7
151ワロタ
この方も、元上司。ハハハ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 13:47:56 ID:eZV6I6Us
営業ふ●わらさんは?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:47:02 ID:yLEJWglm
151も154も大手代理店では絶対にお目にかかれないキャラ。
生玉だからこそ似合う!
けんちゃん、かっこいい!
おさむちゃん、かっこいい!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:59:58 ID:???
東京支社の話題キボン!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:09:32 ID:???
虚しい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 12:04:17 ID:sGpm8pa9
なつかしい名前が
いっぱいでとりますなぁ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 16:49:01 ID:VMhZVSzF
kenchan??

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:28:43 ID:UQ75AZ7m
ケンちゃんって、思いのほか出世したんじゃなかったっけ?(笑)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 01:33:26 ID:DF+8Z5vN
思いのほか?
確かに面倒見よさそーだもんな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 03:58:54 ID:FU13mJbq
どーよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 04:01:50 ID:FU13mJbq
いい会社 サイコー 

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 12:23:20 ID:4ChjwDxy
>>148
澤田って名古屋の6階?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:41:12 ID:YwBUaSv5
本社だろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 21:45:38 ID:eXx7GtW8
コンペに勝ちたい。教えてケロ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:39:43 ID:Ro6fpam9
澤田って確か複数名いたよなぁ?
人間の顔したのと、人間離れしたやつと・・・(笑)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 15:31:31 ID:z8XnZiaU
社内不倫

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:04:25 ID:poitoWY2
金鉄

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:09:34 ID:+GqmiDOQ
ここ辞めて転職できますかね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:48:55 ID:???
っつかここに転職できますかね?
募集してますよね。残業多いですか?
転勤多いですか?
あ、営業じゃなくて媒体窓口の方で。
マジレスで。
すみませんお手数ですがどうぞよろしくお願いいたします。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 04:10:16 ID:kOTjP2oA
モレラの方てどうなの??
結構いい金になってるらしいじゃない?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 09:13:38 ID:???
自分よりもふた周りほど若い上司の娘、FにコビまくりのO。
とにかく業者イジメ大好き。
業者の担当が男だったら、意味不明なイチャモンつけて、仕事を無茶苦茶にする。
女だったら、仕事の話は程々に、
延々と自分自慢で「俺っていい人間だよ〜」をアピール。
何にしても、クズの集まりだね。
フリーの人間でも仕事断るのも頷ける。

174 :?名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:59:32 ID:???
あの超有名東大卒のコピーライターの岡日日直也さんがここの下請けなのね。
岡日日さんも落ちたもんだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:44:26 ID:???
私、淀屋橋の外資系広告代理店で働いているのですが、K部長のセクハラを超えた痴漢行為に困っています。ミーティングの際など、わざと私の隣に座り
抵抗できない事を逆手にスカートの中に手を入れてきて太ももを撫でたり、
下着の中まで手を入れてもきます。本当に嫌で会社を辞めようと思っています・・・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 00:36:18 ID:vdapUnaC
Fって誰? K部長って誰?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:27:22 ID:I4zBrAXJ
この会社は広告代理店じゃねえって言ってるだろうが!(笑)
内装工事やら大型サイン工事を中心とした建設業に分類されるんだよ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:21:13 ID:op1jTCAD
砂糖はもう帰れない・・・!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:12:12 ID:3emf7Y7S
優秀な人材はどんどん流出中!(笑)


180 :2:2006/07/01(土) 17:40:28 ID:0cBUCE1g
(_ー_)フムフム

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:16:10 ID:1sLxDLEl
SPって今どうなってるの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:31:38 ID:laZLyuRq
給料なんぼ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:24:51 ID:JpDzVNvG
ジャズドリームってまだここですか??

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 10:21:50 ID:oSlLxJ/d
>>181
今はPMっしょ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:43:37 ID:???
>>184
ここの鉄道本社組から流れきた方って、某村の経験者が結構居ますよね。。
某村の時には散々虐めていた方が多いけど、Mいって役に立ってる人います???
名張の黒い人と、この人が引き抜いたサイヤ人みたいな人は近鉄大卒系とは思えな
いのりはD通の出来る人を感じて結構イケテルと思うけど見かけだけでしたか???
だけどそのほかの方(ダンジリ君)よりは適応(稼いでる)してると思うのですが。
てか、CDには若い人入れてよ。マーケも読めて企画制作できるCDね。間違ってもプ
レゼンによれスーツ着てくる人は論外ですよ。
個人的には、ここの営業でマーケもクリエィテブ出来る人間。しかも中途採用が上に
冷や飯食ってる人知ってるけど業界1のD通の営業より優秀と思うよ。残念なのはイ
マイチ人が良すぎて押しが弱いことかな。でもMの偉い人なら、わかるでしょ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:28:55 ID:Ta0UnlZr
↑ワロタ
名張の黒い人、まだいんねや。
個人的には好きなんだけどね〜。
御世話になりました!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:47:01 ID:+C36RHEd
営業 FK けんちゃん は相変わらず?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:15:31 ID:6k5IdM+e
営業けんちゃんって、確か部長になったんじゃなかったっけか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:01:39 ID:z5Py3zAN
へぇ部長かぁー 偉くなったもんだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:38:04 ID:VuYv7Dki
WESTさんにはお世話になりますた。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:05:27 ID:GpFyp+9Z
age

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:46:25 ID:STHpZL6d
1回の受付の方、なんかへン

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:49:32 ID:t/XCaEoW
受付は今は女性?男性?

194 :アホ:2006/07/31(月) 10:33:23 ID:nt6tUeXc
1回の受付応対悪杉。中華誠心丘椎基地街

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:28:28 ID:ibJqC0YW
二人おられますが?

196 :名無しさん@めであっと:2006/07/31(月) 20:52:29 ID:L9CLs5Rt
東京支社Kさん お元気ですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:59:58 ID:XyrT9tAB
>194
おまいさんみたいなのを毎日、相手させられてたら
対応もそれなりになるんちゃう?
まあ、臨機応変って奴やわなW
直接文句言うたったらええねん
こんなとこで無駄吠えせんと堂々とな

>195
噂好きのおばはんみたいなことやめたほうがええで

もっと、みんな賢い議論しなはれ185さんみたいに


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:01:30 ID:???
>>197
必死杉 www

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:24:24 ID:???
↑ドコの国の方デスカ?日本語でOK?
何?この華麗な劇団一人蛸踊り板!ageたりsageたり自作自演の
ハリツキ厨乙〜踊ってばかりいないで仕事汁!くねくねダンステラワロスWWW
にちゃんねる弁慶君?あんまりここで中のことおしゃべり暴露過ぎるとイクナイ!
個人特定できて、ぷらいばしーに触れる書き込みはちゃねらーとしても恥ずかしいお!
せっかくのPマークが泣いてるおー(笑)
>198
これからはまた観客のいない孤独な踊り子としてがんがれ!
日本語の勉強はもっとがんがれ!じゃ、俺はお先に逝く〜


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 06:51:03 ID:XPm2iVcj
1貝受付片割凸拾氏ね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:23:06 ID:+QW+GHyp
モレラ岐阜は東京の代理店に負けたんでしょ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:28:08 ID:???
コンペで勝つ時あるのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 09:54:33 ID:Qz9be0x2
このごろけっこう勝ってます。

204 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/03(日) 16:16:52 ID:lJUPqubv
え〜っ、ホントに勝ててるかぁ・・・・?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:54:54 ID:???
平城遷都なんてやってるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:14:58 ID:???
東京支社は閉鎖しないの?

207 :東京支社:2006/09/10(日) 01:50:30 ID:LhSB/6q7
東京支社の閉鎖はないでしょう。
砂糖ちゃんの憩い場所もあることだし・・・(笑)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 04:41:45 ID:QhqKQ3me
名古屋も東京も売り上げごっつうよろし、です。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:45:16 ID:???
天下り先として必要である。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:26:57 ID:o4ya1XfF
がんがれ大阪

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:34:36 ID:QTbmgx+P
名古屋のビルは天上の雨漏り直ったの?
エントランスの天上むき出しって、なんか傾いてるって思われそう。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:21:01 ID:84MTWfqb
本社屋上と2階の雨漏りはどうなった?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:29:51 ID:o7WM3W8I
本社の雨漏りは直しますた。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:38:20 ID:vzolbcex
「みどぱ」とかまだやってんのかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:43:32 ID:pCfLFKsx
やってるよ〜ん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:42:24 ID:???
土方的な仕事多し。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:22:23 ID:2F4KITWJ
鬱鬱鬱。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:23:56 ID:29Soo7Mk
台風こないようにまだ祈ってるんですか??

219 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 16:13:28 ID:3h8Os9Zw
台風よ、どんとこい!(笑)
社章入りホワイトヘルメット、軍手に工具にカッパが
あれば怖いものなんかないんだよ〜


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:56:58 ID:???
低レベル鬱

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:03:05 ID:???
本社、媒体部 部長どうよ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 18:10:46 ID:rnfpW9dx
媒体部長って、今どんなヤツがやってるの?
プロパー? それとも本社組?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:47:04 ID:QUcTYdZo
なんの媒体ですか?交通?ラテ新雑?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:29:13 ID:s5JskQF6
鬱杉

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:39:02 ID:???
枕木のメンテナンス会社?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:56:28 ID:???
高給なんですか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 00:51:49 ID:UqbR47lI
高給なわけねえだろが!○鉄グループだぞ!(笑)
本社の専務に駆け上がった元取締役の○林さん、何とかしてやれよ(笑)
駅の看板とショボい工事会社として大人しくやってたのを、
広告代理店っぽくしちゃって、残されたモンは大変じゃねえか?(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:17:01 ID:VJPc6w6i
なっ、こたにゃん!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:15:23 ID:VSJcvJnl
どうしてこんなに自虐的な社員が多いのか?
そんなに出向組みが憎けりゃ追い出すくらい頑張ってみろ。
言ってることが程度低すぎ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:16:03 ID:MLvlzZjO
i

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:21:21 ID:VSJcvJnl
確かに。
同じ社員として、情けないっス。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:58:20 ID:4fXlxCGq
コタニカチヨウ!ガンバレ!


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:01:00 ID:Kro7CzBT
なんか傾いてきてるような気がしないか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 03:19:04 ID:9PlTfu1B
229>
がっばって追い出せって? 本気でそんな事言ってんの?(笑)
親会社・子会社っていう物の関係、解かってる?
しかも近○グループだぞ!
親が子を何でもかんでも管理したがる企業体だぜ?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:10:42 ID:Vd/XN3Iz
相変わらず、1F受付の暗いほう愛想最悪。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:32:40 ID:LgRMKp6h
成果や能力についてはシビアです。
出向もプロパーも関係ない。
実際どっか飛んでった出向組みもおりますわなあ。
管理体質はあるのは確かでも、実際の中身はかなりゆるやかだと思う。
それでも文句言う奴は、単にそれだけの奴らと思われ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:31:00 ID:dRoaff05
可愛い女子社員はいますか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:53:11 ID:???

動物園みたいですよ(^^

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:55:10 ID:WP8BTabe
メディアートの仕事はどこの外注業者も嫌がっています。
態度はでかく、値切る値切る・・・・早く潰れろメディアート。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:16:20 ID:P9JmZqeZ
態度のでかくない代理店ってどこですか?
代理店だからでかいんじゃなくって、代理店もクライアントから凄い軋轢を受けてるのです。
その状況を外注業者も知るべき。
他の大手代理店に比べれば、ある意味、メディアートは外注天国ですな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:13:09 ID:???
メデは楽だよ、発注者は素人だからね!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:24:27 ID:t6F1iCDl
そやのに何で外注業者が嫌がるの?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:54:41 ID:ODF7necH
可愛い女子社員はたくさんいるぞ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:48:15 ID:/VzrGLpV
大阪?東京?名古屋?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:26:05 ID:KT8NSj2C
知ってる人は知っている。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:00:16 ID:66CKVp+f
今年入った女子社員

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:53:25 ID:F6gMjpOh
どこの部署の女子社員?九鵜缶の尾緒夢裸ちゃんですか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:36:01 ID:F6gMjpOh
鬱ーーー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:06:01 ID:LLMtwv0T
あっそういえば、がめつい用ですが、今さっきまでのやつは知的創造権を使用させていただきますねぇ。。。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:50:48 ID:V7wBHcnF
尾緒夢裸ちゃん彼氏いるのかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:08:37 ID:EDWuD/rc
あの娘、お好きですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:18:21 ID:V7wBHcnF
情報ほしいな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:50:16 ID:EDWuD/rc
そんなもん誰が出せるかよ。
オマエ誰や?
ええかげんにせえよ。
知りたかったら自分で聞かんか。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:43:44 ID:DXpHLGYJ
↑九鵜缶

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:09:16 ID:???
広告会社なの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:22:13 ID:lGNO2jj9
巾木屋です

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:04:31 ID:F1LJdu8O
内装屋です

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:10:08 ID:???
内装の部署はまだあるのか。
相変わらずTOPは魔斗刃の親分かい?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:06:18 ID:RBjyuc6M
鬱鬱鬱

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:30:12 ID:K7/fK0ln
コタニカチョウ ガンバレ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:01:16 ID:G/Et4dZH
コタニカチョウ ガンバレ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:12:25 ID:1ctp3f0x
あいも変わらず不倫満悦

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:38:09 ID:ShlPQXh6
へえええええええええええええええ


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:38:58 ID:ShlPQXh6
コタニカチョウですか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:38:23 ID:CTs5CWOq
コタニカチョウ ガンバレ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:00:06 ID:RnfHAz9J
九鵜缶です

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:16:07 ID:7EsNEPUe
へえええええええええええええええええ!
誰でもええけど、みんながんばれええええ!!!!!!!!!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:50:03 ID:g9BuXblW
九鵜缶がんばれ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:51:52 ID:k3bkV44W
尾緒夢裸ちゃんもがんばれ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:35:36 ID:tPN5h6K1
尾緒夢裸ちゃん、お麩麟でございますか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:33:20 ID:D/soA/d9
砂糖ちゃん、東京の彼女元気?(笑)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:03:58 ID:qHyt9cP2
へええええええええええええええ!
今年も、みんながんばれええええ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:55:03 ID:TU2alV6J
社内にクリエイティブいないの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:55:07 ID:hUkxDcfd
おらん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:49:37 ID:h3FzqDfT
あげたるな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:20:35 ID:???
金鉄様とは運命共同体、地獄まで付いて逝きますWA!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:50:21 ID:h6jeAF1I
相変わらずくだらんこというとるなあ


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:33:28 ID:WYChmodq
砂糖の東京の愛人ってあのキチガイ女やな、阿異挫我とか言う。
あいつが部長になるようじゃメディも終わりやな。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:01:22 ID:x5nh5oWt
まあ、肩書&それなりのMoneyでもないと
あのお方の愛人なんざぁ、やってられんでしょ?(笑)
せっかく愛人囲ってんだし、草履履き&チョッキ姿で
社内ウロウロするの、止めたら?(爆)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:49:20 ID:vYWqjORu
砂糖のボケは、せっせせっせと、金鉄から落ちこぼれ社員寄せ集めて、役員にして仲良しクラブ作って、オーナー会社の社長の如く、好き勝手やってるからな。金も女も人事もな。
いつまでもつかなメディアート

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)