5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうする国連社

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:58:27 ID:EeTt+KOc
混迷の中、社員のみんながんばれ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:46:20 ID:???
スレ建て、乙

セレブの社員(社長かもなw)が見れちゃこまるので仕事で荒らしとるが負けへんでえ〜〜〜 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:40:15 ID:VTVxb3Pr
>>2
妄想おつ&ヒマ人おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:16:35 ID:???
>3

前スレではお疲れさまでした
スレ無くすつもりが残念でした
チャンチャン

スレ無くすためにあそこまでの情熱を持てる人って誰でしょう ww
昨日の夜の10時から寝ないでぶっ続けで朝の6時まで普通の人にはできないし、やる理由がないわな w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:17:50 ID:7XApe1w1
仕事は何にも取れないで、
暇だけは無制限 一本勝負。
セブリレックスの
オヤジ。広報担当高師か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:36:04 ID:bWPN3G5M
[良い子の歴史]
文化大革命(ぶんかだいかくめい)は、中華人民共和国で1960年代後半
から1970年代前半まで続いた毛沢東らが引き起こした権力闘争をいう。
大躍進政策の大失敗により国家主席を辞任し共産党指導部内での権力が
後退した毛沢東が、失った権力を再び取り戻すために仕掛けた大規模な
権力奪還闘争をいう。 政治・社会・思想・文化の全般にわたる改革運動
で、ほとんどの中国国民を巻き込んだ粛清運動として展開した。無産階
級文化大革命、プロレタリア文化大革命ともいう。
はじめ毛沢東指示のもと、劉少奇からの政権奪還を目的として林彪の主
導により進められた。林彪の事故死後は四人組に率いられて毛沢東思想
に基く独自の社会主義国家建設を目指したが、実質は中国共産党指導部
における大規模な権力闘争であった。共産党指導部に煽動された暴力的
な大衆運動によって、当初は事業家などの資本家層が、さらに学者、医
者、などの知識人等が弾圧の対象となった。しかしその後弾圧の対象は
中国共産党員にも及び、多くの人材や文化財などが被害を受けた。期間
中の行方不明者を含めた虐殺数は最低2000万人と言われる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:50:33 ID:f0Jssq8n
根性があるなら
早くスレつぶせよ
暇なんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:01:51 ID:???
てか、スレを一夜で埋め立てってネタかと思ったら・・・
いくら社員でも尋常じゃないだろ
社内でなんかあったのか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:06:46 ID:???
誰かをぶっ殺すなんて投稿した奴じゃねえの。
勢いでブラックジョークのつもりでカキコしたんだろうが焦ったんだと思われ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:09:13 ID:???
JIMA

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:07:07 ID:DCDoH2BY
ストレス発散なんだろうね。以前にも病気寸前の人はいたから、
ついに逝っちゃったのかも。

12 :・・・・・・・・・:2006/12/24(日) 21:18:08 ID:???
ここから仕事の話が来ても
どうせ参考で終わってしまう、
そんなことの繰り返しです。

13 :なんですか?:2006/12/25(月) 01:47:20 ID:En/gC3io
国連社って代理店なんですか?
でもこの名前?意味がわかりませんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:50:53 ID:O2VNyVKu
ここの家内馬鹿だね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:33:49 ID:qWAireCU
>14

いつの話してんの??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:39:43 ID:???
1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:11:21 ID:MuQo0xY4
俺は命を懸けて、
会社のために
来年も働く。

18 :あげ:2006/12/28(木) 00:28:35 ID:???
亀田!
おい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:01:32 ID:GEv26hAz
>14

そんな人はとっくに居ませんが ww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:48:13 ID:QcYoxAA9
俺を東京に戻してくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:43:24 ID:8JDUoggg
どこでチーーンしても一緒だろ ww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:45:19 ID:8JDUoggg
hage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:21:56 ID:RVMoL3yA
ファイト!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:54:01 ID:1dGt4xx3
本当にどうするんですか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:15:56 ID:E/xNsPpH
どうするんだろうね w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:28:31 ID:oThjj2dr
面白そうな展開だから
見学にイクノダ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:19:09 ID:gSfq5bpw
Sさんから退職の通知がきたよ。もう何年も会ってないのに。
体育会系で融通が利かなくて個人的には一緒に仕事をしたくない
タイプの人だったけど、マジメというか、実直というか、
そこのところは終始一貫していて評価したいと思ったよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:24:23 ID:6iN1NDHu
Sさんって軍曹?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:30:57 ID:ONdac7mT
イイジャナイノ
幸せならば

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:32:50 ID:???
退職金はまだ出てるのか ?

後何人?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:26:46 ID:8vxLSrPF
↑たのむからほっといてくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:41:15 ID:???
そうはイカのキャン玉袋 w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:00:43 ID:???
すごい臭そう。

>>如何の喜屋武球復路

34 :ななし:2007/01/20(土) 01:36:57 ID:QtmFx/Wt
やってられなーい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:27:46 ID:???
活気の感じられない事務所ですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:32:08 ID:???
もうすぐ人気の感じられない事務所になるでしょう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:30:46 ID:w19dzYEv
皆さん大丈夫?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:15:51 ID:RhfT6XS7
。。。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:06:22 ID:???
さいきん元気ないですねー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:17:32 ID:???
>Sさんから退職の通知がきたよ

軍曹のSさんだよね? 
あの人そこそこ給料もらってたはずだけどなんかあったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:52:48 ID:YsfXWzJD
厳しい会社になっちゃたようですね・・
いろいろな所から耳に入ってきます。
正解でしょうね・・・きっと!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:28:35 ID:???
そうか? www

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:51:42 ID:NaLSu+hR
hage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:10:18 ID:???
もう少し駅の近くに移転してください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:12:10 ID:OdJ+u/Pi
最近書き込みが少ないんですが、みんな辞めて社員いなくなったの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:45:22 ID:9n0wtEYv
みんな元気か??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:29:49 ID:???
もうだめぽ orz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:57:09 ID:???
さようなら、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)