5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■文化祭を語れ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 19:46:16 ID:oQTQFYNn
今はやってねぇんだよな?
その昔音楽隊の後ろで旗振らされた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:23:50 ID:???
>1
ご苦労さんw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:01:03 ID:???
カルト祭り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:59:47 ID:???
テレビタックルで晒

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 16:55:54 ID:gADQIVm3
キチガイ祭り

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:02:41 ID:q9QR29R7
マスゲームや律動体操やる団体に会場提供しないだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:03:23 ID:???
3・22のとき、6段円塔の練習中に死者が出ているけど、
すぐに緘口令がしかれたため、その事実は外部には知られていない。

8 :名無しくん:2006/06/12(月) 23:23:44 ID:eTYUTr27
俺も文化祭やったな!今考えりゃ北チョンみたいだね(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:13:42 ID:HlOVJuDa
俺もやったよー 毎日夜遅くまでね。 今思うとなんか将軍様の記念日みたいでしたね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:29:30 ID:pOH/8yhs
私も旗をフリフリいたしました お尻もプーリプリっとね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:58:15 ID:???
エロエロ祭

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:00:41 ID:???
別にエロエロではなかったけど、
事実カップルがたくさん誕生したなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:52:03 ID:Q3JztgSi
犯罪者は早く地獄に堕ちますように。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:53:23 ID:???
お見合いチョン祭り

15 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/06/29(木) 20:37:32 ID:???
中1の夏休みの大半はコレに持っていかれた。
今考えると損した気分になる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 22:41:11 ID:???
合同結婚式

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:52:37 ID:???
現在2チャンネルは社会的にも多大な影響力を持っている。
しかし、その影響力、手軽さ、そして何よりも匿名性という所に着目し
悪用する輩が増えている。こういう状況では自己の開示した情報に対する責任性の
薄さと匿名性から、意図的に個人又は団体をおとしめる事が多発する。
この状況で交錯する情報がいかに、無責任で悪意がこもったモノが多いかは
創価板に並ぶスレタイを見れば容易に理解できる。
そういう情報を鵜呑みにし、判断する事は危険で愚かな事は
少し冷静に物事を判断できる方なら解るであろう。
現在創価板を引っ張る存在は、創価学会の存在を疎ましく思う
某宗教団体や共産系、ブラックジャーナリスト、某雑誌等専門的職業
として創価公明版で反創価学会の煽動をしているプロ達である。
一見退転者や素人の反創価学会に見える言動や煽動も彼等には容易な事である。
これらを見極めていくのは素人にはとても難しいと言えるだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:59:55 ID:???
大東亜共栄圏右翼創価学会宣言!
俺たちは「日本をあきらめない」スミダー。
一般人の日本人は、はやく右翼と朝鮮人に支配権
を明け渡すシル! 日本人は金持って来い!
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)   ←東京都大田区朝鮮部落出身 池田大作さん
      |    /  /  /     蒲田では、今も伝説の元高利貸しの取立て屋
       |      ̄| ̄ ̄      連続強姦事件を時効で逃げ切ったツワモノ。
http://the49-2.hp.infoseek.co.jp/kouei/23_24.htm
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/Video.htm
http://www.jca.apc.org/~altmedka/souka.html
http://www.xxx-file.com/byte/byte13.html
http://members.at.infoseek.co.jp/netplane/sidosya.html
池田大作先生は、気違いじゃない!真人間ニダ!!!!

19 :モンキー・ローザ:2006/07/05(水) 21:00:48 ID:qJZzjbAI
文化祭=マス・ゲーム(藁、藁)。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:10:07 ID:???
北との繋がり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:20:16 ID:???
将軍様意向

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:28:12 ID:???
会員の減少に歯止めが効かなくなった創価には、
あのような文化祭を実行する動員力は、もう無い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:29:09 ID:t/iiN+Dq
現在、層化は政界や裏組織等に多大なる影響力を持っている。性狂新聞を毎日や地方紙に刷らせ、メディアを支配し、言論弾圧している。
そんな層化でも、プロバイダーを利用して弾圧してるが、防げないのだ。
2CHには嘘も多いが、層化が隠してる真実も曝されてるのだ。ネットワークにより真偽も確認しやすい時代になった。
洗脳されたガカーインも、性狂だけじゃなくネットワークを利用し真実を知るべきでしょう。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:34:00 ID:???
真実告知セクト

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:57:30 ID:tLyQGn4e
神奈川アリーナで行われた創立六十周年文化祭に出たことのある方いる?
あれが俺の最初のアリーナデビューだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:25:03 ID:???
カルト文化祭

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:33:26 ID:???
もうドーム球場でやらないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:25:59 ID:???
層化費用不足朝鮮批判連動病

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:14:19 ID:???
カルト感増幅病理

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:02:19 ID:NAjYH9NO
思えば、俺の学会不信は文化祭から始まった…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:54:33 ID:+ikuJ3iD
私立田園調布学園高等部

ちゅーもく
ここ糞高女子校らしいよー

9/30(土),10/1(日)に
文化祭あるらしいよー

暇な人来ちゃいなよー


以上


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:17:27 ID:???
北招待病理層化

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:04:36 ID:???
動画で晒せ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:03:05 ID:???
文化祭=マス・ゲーム

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:22:52 ID:???
大学の文化祭でも創価学会が何やら展示をしてたりするよな

「〜平和展」とか言ってゴルバチョフやノーベル平和賞受賞者と一緒に
なぜか池田大作が紹介されている・・・どうみてもノーベル平和賞受賞者の足元にも及ばないよな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:56:04 ID:???
今年ももらえず

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:04:48 ID:???
一生もらえず

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:46:25 ID:???
カルト祭

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:58:16 ID:???
今考えりゃ北チョンみたいだね(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:43:55 ID:oRSIEsfM
文化祭なんて今、やってねーだろ
ここの板で出たって椰子幾つなん




実は自分も二回出てるが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:14:37 ID:???
北酷似

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:50:40 ID:???
文化祭=マス・ゲーム(藁、藁)。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:22:42 ID:???
層化祭

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:23:02 ID:???
どこの国だかw
http://www.youtube.com/watch?v=8B9WtOUznlY
http://www.youtube.com/watch?v=WlAi-BcNEq4

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)