5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価大学のパソコンから

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:29:35 ID:9BFEpXqf
なんか質問ある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:12:37 ID:blKSB/Vw
>>1
またまた、fusianasanしてみて。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:09:03 ID:c1KBkDpU
>>1
本当なら大学のどの建物からか言ってみ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:09:47 ID:???
A棟1階。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:06:44 ID:???
A棟1階のどこにPCがあるのよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:54:59 ID:???
>>5

1階っつーか、あそこは下に降りるようになってっから、一応地下1階じゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:50:30 ID:???
5階ですか?


ぷ・・・

8 :畜副リーダー:2006/09/17(日) 20:55:22 ID:???
http://blog.m.livedoor.jp/how_to_go/index.cgi

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:07:51 ID:???
fusianasanする勇者はいないのか??

10 :eaa1-ppp2117.west.sannet.ne.jp:2006/09/17(日) 21:17:47 ID:1MD/B59R
(?Д?) ←めだかの顔

11 :eaa1-ppp2117.west.sannet.ne.jp:2006/09/17(日) 21:19:48 ID:1MD/B59R
(。Д。) ←めだかの顔

12 :eaa1-ppp2117.west.sannet.ne.jp:2006/09/17(日) 21:20:58 ID:1MD/B59R
(゚Д゚ )
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:19:52 ID:???
学園内の写真うpお願い。出来ればたくさんお願い。

↓2ch関係のアップローダー
age壷ローダー
ttp://age.tubo.80.kg/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:11:53 ID:???
自分で行って写真でも撮ってこいよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:35:11 ID:hnwlF3KP
今LB101にいます。

16 :◆DmBzJffhoY :2006/10/11(水) 11:42:28 ID:???



188 :F ◆DmBzJffhoY :2006/10/09(月) 21:51:54.08 ID:dFFPfyF5
私は、ある相談コーナーで学会の元となられた 御方だと思うのですが
その方を まったく 何方も 救おうとされていない事に憤慨して
参りました! そのお方は たぶん学会員さんで 教育者でありました?
牢獄にとらわれ その後 なぶり殺しにされた 模様です?
お気付きのことありましたら 霊視お悩み相談へ 御願いします。
後ですね! 脱会されてから 冥福お祈りくださいな 今は届かない所です
こう申しては、難でしょうが あまり わかつてくれない 悲しい
と、 聞こえました!!  学会の中には 霊力が、働かない仕組みが在る
恐ろしく 醜い物の存在があるとおっしゃっておいででした。
事情は、皆さまの方が お詳しいと思いますが 自分のしてきたことは、
誤りであったと おっしゃっておいででした。 思い出すは、子供のみ・・
・・・・・・・怖い 悪かった 悪い父で 悪かった 御免なさい 父より

     大変永い間 苦しんだ状態です。脱会を 皆 進めたんです。
私は・・! 誰だ 勝ってしやがって あんぽんたん 死んでも 世話かけるな
     まちずち?さん こんな感じの名前の御方です。知りませんか?
     まきずちさん であったと思い出しました! 御存知ですよね
     私を、知らない方は、いらっしゃらないと 豪語されてましたよ?

この男性 創価関係者の模様です。 退会して 後 御供養願います
私は、シルバーバーチと霊医殿の霊媒です。そして霊媒となった後に
義理父母を、大変あらっぽい方法で退会させたのも バーチ霊でした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:06:53 ID:???
>>15
つぎここのスレ見たらフシアナしろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:31:57 ID:MPfhcgLS
御書にでてくるご供養について詳しく書いた本があると聞いたのですが、知ってますか?もしわかれば教えてください。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:32:42 ID:V5efaE2S
日本だけは核兵器を持ってはいけません。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1160575002/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:36:53 ID:BtQIZdZf
創価大学って入学したら学員にならないといけないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:11:51 ID:???
>>20
たてまえは学内での宗教活動は禁止になっている。

学会員じゃない子あるいはアンチも一割くらいはいる。

しかし選挙や勧誘は熾烈であるため

かかわらずにすごすのはやや大変かな。

サークルや学校行事に参加しないように

大学生活を送るうしろむきな大学生活を

おくりたいならおすすめ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:26:00 ID:???
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:17:42 ID:???
あくまで建前だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:18:28 ID:???
このカキコをLBで見た創大生は必ずageること

じゃ、よろしく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:09:37 ID:LF6PpiCI
草加偵察

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:43:09 ID:???
創価大学の学生って全員学会員なんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:54:19 ID:???
hobosou

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:38:14 ID:Ty7jrYyB
26 20よめ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:36:54 ID:???
個人情報漏洩

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:12:34 ID:???
自業自得だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:06:42 ID:w8FKZXWq
創価大学って頭よくないと入れませんか??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:25:44 ID:uLlDgirx
名前書けばほぼ確実、葬蚊なんて馬鹿ばっかなんだから。行く奴も限られてるしな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:21:02 ID:???
試験yarase

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:53:27 ID:???
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:35:57 ID:ULW3pbny
5時38分をお届けします

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:55:33 ID:???
?

37 :革命的名無しさん:2007/02/03(土) 21:30:21 ID:KZOJMwH3
大学には自治会はあるのですか?また民青系(共産党)・アンチ系(反創価)・革共同(日本革命的共産主義者同盟)・反池田派(池田大作氏ね!の会)のうちでどのセクトですか


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)