5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■×■学科員は近隣の迷惑者××▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:35:27 ID:tujcjmmZ
新聞とれとれってしつこい!!!
そんな気味悪い新聞ポスト入れられたら世間から変人の仲間だと思われる!
近所の人から総スカンされてるのに気が付いてますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:58:12 ID:tujcjmmZ
あと
選挙のたんびに、公明党の議員の投票を強要するのも勘弁して!
一応早く追い返したいから、入れるとは返事しますが
もちろん入れません!
さらに入れたかどうか確認に来られるのもウザイ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:58:45 ID:tujcjmmZ
あと
選挙のたんびに、公明党の議員の投票を強要するのも勘弁して!
一応早く追い返したいから、入れるとは返事しますが
もちろん入れません!
さらに入れたかどうか確認に来られるのもウザイ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:01:52 ID:???
オマイラ三年ぐらい寝てろつーの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:26:47 ID:???
2 get!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:26:20 ID:???
もういい加減に、安倍晋三と小泉、森、石原を始末しようぜ!!!!!!

自民党、森に小泉に安倍晋三、創価公迷惑党は、殺人し放題であるのがB層愚民の知らぬ現実!

HS証券の副社長を殺人自白したのが、自民党小泉彰晃と安倍晋三なのにな(本人が自白済みの事実なので余裕で黒幕暴露をしておく!!!!!!)。

無差別大量殺人破壊活動カルトの創価学会SGIと自民公明、犯罪公務淫など、
東京ドームを毒ガス室に改築して、かかるゴキブリらを処理すれば、日本の破滅は免れ得るかも知れませんね。
他に有効な手段などないのですから!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:14:26 ID:QE+Jphef
新聞の勧誘キョーレツらしいっすね。
車屋のセールスやってる友達が、お客の学会員に
3ヶ月月がかりで値切られてケツの毛まで抜かれて
やっと契約にこぎつけてサインする直前
「待って、最後に一つだけ、半年だけでもいいので聖教新聞とってくださいませんか?」
だとさ・・・
セールスとか弱い立場の人に取らせてるようです。

8 :名誉カラス:2006/10/05(木) 18:10:20 ID:???
学科員


9 :創価ハンター:2006/10/05(木) 18:15:13 ID:???

チョン鮮部落の穢多で強姦魔の池田太作は、無差別大量殺戮の破壊活動犯罪をしたという事実が証しされて来た。

嘘にまみれた犯罪者や詐欺師が待ち構えている悪質カルトに、ひっかからない様に気を付けましょう。

霊感悪徳商法まがいは、各地の消費生活センターなどへ



10 :名誉カラス:2006/10/05(木) 21:43:59 ID:???
さぁもっと醜い「学科員」を糾弾しましょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:40:18 ID:r6yIHDyB
もう取りたくねえっていったら、「人生の教科書だから」って。
あの4面の記事、何とかして。
昨日は竹入一家の経歴詐称をこきおろしてるし。
お、今日は罵詈雑言は少ないぞ、ネタ切れかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:45:11 ID:???
>>7
聖教半年分なら、学会員への請求書に12000円上乗せすればよろし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:49:13 ID:r6yIHDyB
消費生活センターで大丈夫かな?

14 :名誉カラス:2006/10/06(金) 19:16:36 ID:???
骨の髄まで鬼畜!「学科員」は民衆の敵!!
傍観するな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:55:41 ID:cgCjc96/
なぜ、そんなにまでして新聞を押し売るん?
販売実績でステージが上がったりするん?

16 :名誉カラス:2006/10/06(金) 23:37:19 ID:???
暗く醜く薄汚い「学科員」
卑しい新聞勧誘の「学科員」とは断固として戦え!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:29:32 ID:w1QrfcIU
今日の新聞も、ちょっとはマシかな。
またしても1面の「名誉市民」ネタはうざいが。
とにかく醜い悪口、あまりにも気分を害するってこと、
ちょっとは気づいてくれたのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:57:22 ID:I1MmbAOZ
隣の人に聖教新聞を押し付けられたのですが、
「いらないならウチのポストに入れておいて」
と言われたので、返しちゃっていいですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:59:26 ID:zGYRORnZ
┳━┳
┣━┫  このスレに鳥居が建ったようです
┃  ┃

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:13:28 ID:RTYY5+vo
1が言うようにポストに入れられて近所から変な目で見られるのがねぇ・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:49:14 ID:NYPoJNF/
創価学会の人間が普通の人々に混じって生活しているかと思うと不気味です。
見てすぐわかるように胸に注意ワッペンでもつけてくださいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:20:08 ID:TnZouoyM
かかわるとコワそう
何されるかわからない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:58:31 ID:???
>>22 そんな風に思わせて置いて、それを力だと勘違いさせる。

きっと誰かの思う壺なんだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:30:45 ID:rWJVTCOn
>>23
要するにヤ業と同じ?

25 :名誉カラス:2006/10/11(水) 12:42:16 ID:???
腐臭と醜態を晒すウソ八百の「学科員」!!
「学科員」には屈するな!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:58:13 ID:XBUAEofl
迷惑者の学科因と戦おうではないか。
どうせ葬かなんて生きていても無駄だし。豚や犬以下なんだから殺そうではないか。
そして800万人の犯罪者を虐殺しよう。
どうせお布施で生き返るのだから、なんかい殺してもかまわない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 03:33:15 ID:???
催し事がしたいからってデパートでするな!
迷惑団体創価の信者は死ね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:19:33 ID:X4K8DV0G
近所に迷惑掛ける創価信者には無言電話



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:40:20 ID:???
会社近所の飲食店は創価なので、社員全員に行かないように指示しました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:22:26 ID:???
実はすぐ近くに創価の文化会館なるでかい建物が出来る様なのだが、今後何か気を付けるべき事はあるだろうか?
創価学会を自らの近くに感じるのは初めてで少々不安なので、経験者等居られればお聞きしたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:59:06 ID:hCqf9WSN
>>30
早朝から呪いのお経が聞こえてきたりしてかなり不気味だそうです。

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?qid=2145912

建物を建てる時には大抵一つや二つは違反してるものです。
ましては創価ですし。
区役所の建築課で建築確認申請見せてもらって違反を見つけてクレームをつけてみてはいかがでしょう。



32 :馬鹿:2006/10/24(火) 19:27:03 ID:itm7WRcC
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:35:05 ID:kr53ieCx
■×■2ちゃんねらフリーターニートは近隣の迷惑者××▼

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:05:50 ID:???
>>32-33
驚愕するほど低次元

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:03:36 ID:???
家庭訪問のときに迷惑駐車をよくする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:53:05 ID:???
>>30
門柱にペンキでもかけとけ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:12:18 ID:???
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:15:47 ID:0MT85Oww
池田チョン作m9(^Д^)プギャーーーッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:01:02 ID:???
隣の家から早朝深夜関係なしにこんなのが聞こえてくる
学科員氏んでくれ

http://www.yonosuke.net/u/6e/6e-11576.mp3

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:21:03 ID:AQRGcMFB
勧誘やめてーー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:50:17 ID:GBhkDEAx
別に迷惑ではないが。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:20:57 ID:???
>>41
迷惑をかけている奴はその自覚がないから困る。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:10:31 ID:TKQDf6oC
迷彩帽被って、自転車でベル連打しながら突っ込んできたよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:26:41 ID:???
インターネット依存症(2chねらー)の方々が罵倒、中傷、妄想等の書き込みをしていますが信じないで、相手にしないで下さい

■依存者(ねらー)の現状■
ニート、被害妄想、自己中心、他国批判、自殺願望、猥褻発言、音楽批判、中傷発言、精神疾患
掲示板だということを利用し、数々の妄想を事実のように書き込む人間のクズ>2chねらーです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:49:46 ID:WwmQDcZm
>>44
オマエモナー

46 :無党派さん:2007/01/10(水) 00:11:23 ID:u2XVHEiR
新聞購読・投票の勧誘がクソうるさい。
何年か前だが、「店に寄付金箱置かせろ」(勝手に
悪評たてられるのも嫌なので、置かせたが。その中に
ある小銭の行く先は?)ときたもんだ。
PTAでやりたい放題という噂も聞いたな。周りの人達は
同じクラス・近所づきあいがあるので「層化は出て行け」
と公然とは言えないので、余計につけあがる。
あるボランティアグループでは、名簿を配ったとたんに
正体を現して、「池田の写真展」なるものにメンバーを
勧誘する。2、3時間、玄関に居座って勧誘の文句を垂れる。

マジで始末悪いよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:29:16 ID:???
↑ そういう嘘話は共産党板か政治思想板でやれよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:07:00 ID:???
↑あながちウソじゃないだろ。
名簿利用は得意中の得意だしw
友人の子供の学校で学年で7人のソッカー子供がいて、同じクラスになってたと
言っていた。選挙シーズンなりゃ参観に来ては投票依頼してるソッカー親が
目にあまったんじゃね?
学年主任のクラスだしな。(手のかかる子や、大変な子を学年主任のクラスにしておく)



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:08:37 ID:???
うちの隣に住んでる信者はいつも
「脳取れた」とか「脳付いた」とか
独り言を言っててそれがうちに聞こえてくる

教団って脳味噌にそんなに執着があるのかな?


なんか杉田かおるも脳味噌好きって聞いた事あるけど
彼女とは無縁のような・・
なんか気持ち悪い教団だよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:53:20 ID:???
バアちゃんかジイちゃんに聞いてみろ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)