5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄と創価学会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:28:03 ID:???
沖縄が勝てばみんな勝つ
沖縄が負ければみんな負ける
沖縄にはそういう宿命がある
頑張ってもらいたい

つまり沖縄支部をつぶせば創価は崩壊?
糸満平和会館近郊あたりから脱会させていこうか

2 :赤旗振夫:2006/10/22(日) 10:35:27 ID:???
エロゲヲタアーレフ自作自演乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:55:07 ID:???
1は精神崩壊してるんです。
すみません。私がいながら…
沖縄の精神病院で入院中なんです!
調子に乗って、こんなスレ立てて悪かった、
これは悪魔のせいだと騒いでいます。
どうかどうか、1の病気が治りますように…
お兄ちゃん、ごめんね、ごめんね…
糸満平和関係者一同一丸となって、1の病状を安定させます。
お兄ちゃん、もう頑張らないで!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:46:34 ID:HSKdWndg
糸満?精神病院?
>>1の居る病院を特定した。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:41:07 ID:jMYKmgM1
金万子の話に繋げたいんだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 04:57:08 ID:???
>>3が(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:05:48 ID:Avw9peeM
沖縄は、日本国全体のために、犠牲になってくれてるから、
あんまりカルトの被害にあって欲しくないんだが・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:54:52 ID:???
基地問題沖縄差別

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:12:57 ID:???
基地問題

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:27:48 ID:???
沖縄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:29:16 ID:RQZ3+MXT
キンマンコ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:25:09 ID:MQTTfOIC
かつ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:20:23 ID:???
衆院選層化落選

14 :◆JgJAzfkQlM :2007/01/16(火) 01:06:33 ID:???
沖縄の皆さま 私は、シルバーバーチの霊媒です。貴方がたの
土地にまつわるお苦しみはよーく解かります。その血に流された多量の涙の
意味を噛み締めたいと思わずには、居られません。
ある男性霊が居られました そのお方が言う話では、ある男性は 貴方がたを
守る者ではないという事です。貴方がたの王でありました者です。

我々の時代に薩摩に組み無ければ 無かったのではないか、何故なら中国とは
我々は、強い気綱を持っていたのだから。 しかし時代の流れを 食い止めること
困難は、何方よりも解かるつもりである 貴方がたは、平和で良かった。

このような(2ちゃんねる)世間話が出るようでは、そう時代は、先が無いような気が
するがな〜  30年後創価は、存在してはいない 何故なら政治から問題を、
発して徐々に崩れるであろう。 我が見た事実である。  
 琉球王と呼ばれた一人の男性霊(王と呼ばれたお方は霊界の修行の後 大層な
 問題を、持たなかった者は、氏神となり その土地に留まります。100年間位
 氏神のそれも修行が続きます。)
愛する我が土地 愛する我が民の平和は、約束されたようで安堵しております。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:33:30 ID:???
>>1の言葉は、どこでも言ってるじょ。
関西が勝てば、大阪が勝てば、九州がー東北がー四国がーってね。
言ったり新聞に掲載するとセンセーが見て下さっている、我が〇〇に結果をだせと
励まし、今も祈って下さっているんですってね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:34:26 ID:???
お国自慢病理

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:35:02 ID:M7W9cL3G
基地(外)問題沖縄
基地(外)=創価施設

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:10:27 ID:???
左翼多地域

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:24:42 ID:HLM4xljW
浜四津の沖縄での選挙妨害はどうなったの?
詳細求む。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)