5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ創価学会員は日本を蔑むのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:18:41 ID:Uo2Ue2TZ
創価学会員って、やたらと日本を嫌うよね。
なぜなんだろう?
なぜ創価学会は徹底的な反日組織なんでしょうか?
普通に疑問です。
そんなに日本が嫌いなら、日本から出て行けばいいのに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 05:21:07 ID:???
最近学会が増えてきたって言ってるよね?
でもなんだ?自殺者は減るどころか増え続けてるし、凶悪犯罪は増え、裁判では今だに加害者だけの人権が守られている。
政界も汚職や議員の税金無駄使いで腐り、芸能界も実力がない歌手や俳優・女優などが溢れだしTVがつまらなくなりCDが売れなくて腐り、
町には就職できないフリーターとニートが溢れ出しホームレスがごみを漁ってる現実。
学校では生徒が先生にいじめられたり体罰により苦しんでいる人が今だにいる現実。

よく学会の人は平和のためだか人の幸せのために行動しているんだとかいうけれどなぜ今だに日本の各界の現状は変わらないの?
釈伏とかゴンギョウショウダイよりもまず社会に対する改革の方が大事じゃないの?
ホームレスに進んで自立支援施設を作ったり、社会に対してデモを起こしたり、本当に不幸で苦しんでいる人に手を差し延べたりしないの?

学会が綺麗事言ってる間に今だに日本は先進国の中で住みにくい国No.1なんだよ?そりゃフランスにカルト指定されるわけだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:06:56 ID:???
宅間創価の自慰逮と劣性種チョンの民族浄化キャンペーン

破壊活動専門のテロ政党こと自公迷惑党は、必ず税金横領犯罪を大規模無制限に横行させる為の破壊活動を繰り返すものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時代なのであるということだ!

今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
かかる社会の真の敵対者どもを天誅せよ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:29:05 ID:LvUAD1F4
電波乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:41:27 ID:???
そりゃそうでしょ。
創価学会は朝鮮人のヤクザが運営してる邪教だからね。
創価学会と統一協会が裏で共謀して作ったのがオウムだし。

6 :創価学会(失笑):2006/11/07(火) 10:06:44 ID:7daRMrtY
>>1
名誉会長がチョンだから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:07:25 ID:BJR3yI9W
【創価学会の会員が大暴れ??】
迷惑を掛ける人間はどう呼ばないようにするか・・。
オフでの勧誘も迷惑。排他的な教えは一般人を巻き込む。


渋谷定例PART21
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1162673669/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:18:44 ID:rV94SNi9
【正本堂訴訟】 

日蓮正宗が全件勝訴確定 (最高裁)

創価学会 最高裁39訴訟全敗
http://jagihashaku.main.jp/koho/shoh_kanzenshoso.html


漏れは正宗信徒じゃないのだが、
これで正宗も創価問題に見切りを付けるな。


あとはもう教義とか以前の
学会員の醜い振る舞いに怒りを憶る
一般市民のアンチが増えて
社会問題でしか話題にならないだろう。


少しだけ、寂しいものだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:43:48 ID:J5/b7yhd
だって一般人の常識と創価のアホな常識が違うから・・・
だからいつまでも平行線でしょ。そのうち創価が直ぐに切れて怒鳴り散らす。
大作は国内で賞をもらえない理由として、
「世界で分かっているから、日本なんかでもらえなくてもいい」
と発言しているが、結局何処にいっても認められない。
それで一般人が意見を聞くことの出来ない海外へ逃げるわけです。
信者もみんな一緒でしょ。現実逃避。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:27:29 ID:mgmA0gkg
こんなにHPが沢山在った・・・おぞましい位だ

創価学会公式HP http://www.sokagakkai.or.jp/
創価学会公式HP(英語版) http://sokagakkai.info/

北海道創価学会 公式HP http://www.hokkaido-soka.jp/
東北創価学会 公式HP http://www.tohoku-soka.jp/
関東創価学会 公式HP http://www.kanto-soka.jp/
東京創価学会 公式HP http://www.tokyo-soka.jp/
東海道創価学会 公式HP http://www.tokaido-soka.jp/
信越創価学会 公式HP http://www.shinetsu-soka.jp/
中部創価学会 公式HP http://www.chubu-soka.jp/
北陸創価学会 公式HP http://www.hokuriku-soka.jp/
関西創価学会 公式HP http://www.kansai-soka.jp/
中国創価学会 公式HP http://www.chugoku-soka.jp/
四国創価学会 公式HP http://www.shikoku-soka.jp/
九州創価学会 公式HP http://www.kyushu-soka.jp/
沖縄創価学会 公式HP http://www.okinawa-soka.jp/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:03:50 ID:dIgxRQDC
Dさんが、反日だからじゃない??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:43:27 ID:KDbgK6Fp
そうです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:12:53 ID:???
特集/韓国で策動する創価学会
http://www.forum21.jp/contents/contents6-1.html

韓国の大統領選にまで介入した創価学会
――韓国誌が創価学会政界工作をスクープ/段 勲

四月末日、ソウルから帰国したばかりの在日韓国人が、「韓国政界の中で、いま、ちょっと話題を呼んでいる
記事があるんです」こう言って、カバンの中から一冊の本を取りだし、テーブルの上に乗せた。
大きさやボリュームも日本の総合月刊誌程度で、表紙には「月刊朝鮮」(2002年5月号)とある。
韓国の有力紙、朝鮮日報社が発行している月刊誌で、"韓国の文藝春秋"ともいわれる
同国のオピニオンリーダー的な存在だ。
秘密裡に行われた金・藤井会談  同誌、五月号(四月末発売)に掲載された一二ページに及ぶ話題の記事とは、
タイトルが、「追跡 金大中30年の知己、日本人・原田重雄の証言 金大中・藤井富雄 
秘密面談のミステリー」というもの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:13:31 ID:???
■創価学会に支援要請した金大中氏

さて、「月刊朝鮮」の記事に戻って、金大中氏が原田氏を介して
公明党の幹部に会った時の模様を、原田氏の証言としてこう書いている。
「金大中総裁から『どうにかして頼んでくれ』と、連絡があった。大統領選の一年前ころ、金総裁が訪日した。
金総裁が韓国に帰る日の朝早く、八時に会った。原田マンションの私の事務所で会った。
公明党の首脳は、衆人の視線に触れぬよう、裏口からこっそりと入ってきた。(そこで)私と金総裁夫妻が、
公明党の首脳と会った。会ったのは一回」(要旨)その公明党の首脳とは、藤井富雄都議であったことを明かす。

同誌では、藤井富雄なる人物像を詳細に紹介した後、記事は核心に触れていく。.....『応援しよう』と、言った。
……公明党は秘密を守ってくれと、要求した。公明党とはうまく話がついたと私が言った通りに事が運んだので、
金大中氏は安心していた。金総裁は、日本に特使を送ると言った」(要旨)
さらに、「――金大統領本人も公明党の協力がなければ落ちただろうと認識しているか。
『当然そうだ。100%、300%分かっている』。
――公明党の立場として、隣国の大統領選挙に介入したという事実が明るみに出れば、困るだろう。
『公明党、創価学会は沈黙を守った。なぜなら、日本の政党が隣国の大統領選挙に介入したとか、
宗教団体が支援したという世論が起こればうまくないから、一切、黙っている』」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:29:51 ID:???
在日分子の集団。
弱いモノこそ群れたがる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:23:47 ID:EXYJaCDs
今15がいい事を言った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:55:21 ID:???
私が名誉カルト会長です

すまんのう

ソンテチャクより


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:43:31 ID:F/nAfTmF
層化が世間から蔑まれていることを幹部は知ってる



どうにかして世間が悪いってことにしておきたい



      |
   \  __  /
   _ (m) _  
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩  <「島国根性」「嫉妬民族」といって罵ればいいニダ!
    (つ  丿
    <__ ノ
      レ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:53:38 ID:d2HIYCir
10/17よりパチンコは「朝鮮玉いれ」に名称を変更いたしました。4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129654757/
まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/kendji_t/archives/50135582.html
検索結果
http://search.livedoor.com/search/?t=search&q=%C4%AB%C1%AF%B6%CC%A4%A4%A4%EC&x=7&y=14

★パチンコ→朝鮮玉いれ(略号:玉いれ)
★パチスロ→朝鮮絵合わせ(略号:絵合わせ)

【 関 連 用 語】
◆パチンコする人→玉いれ師         ◆パチスロする人→絵合わせ師
◆収支マイナス→賠償             ◆来店→訪朝
◆ドル箱→ウォン箱               ◆フィーバー→火病(ファビョン)
◆常連客→ライン工               ◆新装開店→アリラン祭
◆交換所→総連所                ◆場内アナウンス=朝鮮中央放送
◆宣伝カー→軍事パレード           ◆サクラ→工作員→ホロン部
◆パチンコ中毒→主体思想          ◆パチンコから足を洗う→脱北

20 :公明党目黒区議政務調査費横領:2006/12/26(火) 22:00:25 ID:LANeC6Qk
創価学会員の集まる掲示板だよ!みんなで議論してね!

http://jbbs.livedoor.jp/study/4943/

21 :新渡顕鉄:2006/12/26(火) 23:28:59 ID:0hTiNCOA
はいはいカッカッカッカッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:54:46 ID:6Ypc0pTs
んあ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:37:20 ID:1wKxHQ15
>>1
別に嫌ってませんが?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:57:07 ID:s329rMNc
http://www2.ezbbs.net/cgi/bbs?id=shukyo1&dd=14&p=9
>それと池田駄作というオヤジ、なぜ、あれほど勲章に拘るの?

何も池田先生が「勲章が欲しい」というのではなく、先方から池田先生の偉大さを評価して、「勲章を差し上げましょう」と自発的に言ってくるのです。

自分が勲章をもらえないからといって、そういう物の見方しかできない
のは、やはり嫉妬の島国根性ですね(笑)。ですね(笑)。 ...

        ↓同類の半島根性↑

【北朝鮮】「日朝は武力衝突直前」 日本を「倭国」「島国」など蔑称で繰り返し表現 朝鮮労働党機関紙
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167900427/

北朝鮮の朝鮮中央通信によると、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は4日、
日本政府高官が北朝鮮を「脅威勢力」ととらえる発言を繰り返していると非難、
「倭国(わこく)(日本)の敵視政策は限界を超えており、
日朝関係は武力衝突直前に肉薄している」
と厳しい対日認識を示す論評を掲載した。

論評は、日本人拉致問題に関しても「既に解決している」とあらためて主張、
日本に対する表記についても「倭国」「島国」などの
蔑称(べっしょう)を繰り返し使用した。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007010426.html


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:34:07 ID:9m1qkmIv
http://www.special-warfare.net/data_base/101_war_data/map_file_01/n_korea.GIF

愚の国境ってこれ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:00:29 ID:29MRWIJX
ソレダ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:19:34 ID:Jzch50Hk
層化が世間から蔑まれていることを幹部は知ってる



どうにかして世間が悪いってことにしておきたい



      |
   \  __  /
   _ (m) _  
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩  <「島国根性」「嫉妬民族」といって罵ればいいニダ!
    (つ  丿
    <__ ノ
      レ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:02:42 ID:???
『日本文化がなくなってもいいし、文化庁がなくなってもいい。』
と言っていた末端のソッカー患部。
 嫌なら海外で暮らせばいいのに。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:26:23 ID:YKfDeWFm
自国の文化を尊重できない者は他国の文化も尊重できない。
層化は阿呆だから解らないのだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:50:53 ID:???

    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|  このスレは層化に監視されています w
:         。    ..:| |l嘗|
    ゜     : ..:| |l糞|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ
      ゜  :  ..:|;:;:.... |`∀´>
  。           ゚ ..:|;:;:.... |   |
   :     :   ..:|;:;:.... |  .|
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |  j
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:13:30 ID:C7KVC2Dt
ピョンヤンから来た幹部が実権を握ってるから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:24:04 ID:Vt7lDLV1
そうか平壌か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:07:23 ID:WxVcFymd
創価学会文化会館は違法行為をやめよ
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1016/10165/1016507312.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:26:36 ID:UrW35nyI
>>29
お前の馬鹿、嫉妬心のかたまりです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:17:31 ID:qvHWK3vN
たぶんという前提ですが,日本は文化的ゆがみがあって,いわばそういったもので軽い心的外傷を受けた人を信者にする手法がマインドコントロールの固定化因子となるような共通な定常的偏差は外部否定しかないためでしょう

36 :マイケル:2007/02/05(月) 11:41:31 ID:???
>>34
何が嫉妬??
創価は嫉妬されてるんじゃなくてカス扱いされてることに気づけば。

37 :輝裸大魔王☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/05(月) 12:05:44 ID:02TuJoq8
この国土など微塵も残さない、当然じゃ。

38 :ヨコケル:2007/02/05(月) 12:06:37 ID:02TuJoq8
アホかーっ。

39 :ウシロケル:2007/02/05(月) 12:07:52 ID:02TuJoq8
アチョー!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:26:58 ID:v/fJ/wTE
金正日と先生の繋がりはあるんでしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:30:52 ID:???
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1169258197/l50

52 :774RR:2007/02/03(土) 02:05:10 ID:LqSNCYU9
おれの話じゃないけど地元の先輩のゼファー(ゼッツー仕様)が1速全開で60キロぐらい出したって言ってた。
つーことは6速全開だと60キロの6倍で360キロ出ることになる。(あくまで計算上だけどね)
さすがの先輩もネイキッドだとその速度出すのはきついらしくてまだ試したことないらしいが。
サイレンサー外してかなり排気の抜け良くしてるからノーマルよりパワー出てるのはわかるけどその話聞いた時は正直ビビった。
直管仕様でこんなにパワー出ちゃうなら違法改造なのも当たり前だわな。事故るやつ続出だよ…。

115 :52:2007/02/04(日) 00:45:35 ID:kKwqUCBp
だからおれのバイクじゃないんだってば。先輩のバイクなんよ。
改造内容も詳しくは聞いてないし質問されても答えようがない。
とりあえずサイレンサー外して抜け良くしてるってのと、リミタなんとかをカット?
よくわかんないけどパワー抑えてる配線があるからそれをハサミかなんかで切るといいらしい。
でもリミター配線切るとレース仕様に近くなる代わりにウインカーとかライトがどうたら…って言ってた。
だからその先輩はサイレンサー外すだけにしてるみたい。リミターは失うものが多すぎるって。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:54:41 ID:cipF+OCT
>>37
では、韓国に行けばいいじゃん。
さようなら。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:38:47 ID:/OXfYpok
層化の体質は実質的に反日教育だよな。
韓国や北朝鮮と同じレベルまで堕ちてるのが層化。 


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:16:42 ID:???
>>43
宗教に反日を練りこむ事で反日日本人を製造しようとしてんだべ。
同じレベルも何も裏を辿っていけば上下朝鮮と繋がってるよ。
層化は宗教の形をとった反日洗脳機関だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:41:05 ID:???
池田朝鮮人が指導者なので、創価の全てが朝鮮風味になってるわけでしょ。
一切間違いを認めないで怒鳴り続ける所なんか、そのまんま朝鮮だ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:42:22 ID:???
ばかじゃねーの?おまいら極端すぎ。ジジイか!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:45:12 ID:???
↑バカ!そしてバカ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:33:21 ID:UgrY7C0C
下朝鮮人

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:02:16 ID:???
反社会的団体が自己正当化する唯一の方法は、「社会の方が悪い」と主張すること。

悪名高き「折伏大行進」以来、執拗な迷惑行為で社会的に非難され続けている団体が
あくまで自分の側が正義だと言い張る為には、「非難する側が悪い」ということにするしかない。
その為には中韓などの反日思想を利用するのが手っ取り早い上に効果も絶大。
池田氏がアジアの要人・著名人と対談するたびに、戦時中の軍国日本に牧口・戸田両氏が
逮捕された事に絡めて自分が「戦後に」選挙違反で逮捕されたことまでを同列に論じ、
さも自身も弾圧されたかのように騙るのも、相手の反日感情を自己正当化に利用したいからに過ぎない。

50 :大島:2007/02/09(金) 15:18:59 ID:SxnArvSf
加齢臭が酷いですが何か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:44:20 ID:RbDEyvcB
日本軍はアジア人と戦ったわけじゃなくて欧米人と戦ったんだよ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:51:18 ID:+c3FI2KI
書き込みテスト

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:56:44 ID:jGCi3O51
PLや天理は天下取ったこと何度もあるのに・・・
創価は一度もねえーwwwwwwwwwwwwwwww



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:20:13 ID:???
このスレ監視してる創価学会信者ども注目!


 死ね!キチガイ
    ↓

http://www.nicovideo.jp/watch/ut8B9WtOUznlY

    ↑
 ここは北朝鮮かwwwwwww 死ね!!www

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:46:13 ID:wfoAcjIY
創価はなぜ檀家制度、神道を無性に嫌うのか?信仰は個人の自由であり、宗教に順番をつける事は出来ない。
彼らに嫌いな僧侶も立派な人物も数多くいます。小さい子供のこれから洗脳させる宗教は間違っています。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:56:21 ID:???
層化には詐欺師の幹部とB層の池沼しかいない。

他の宗教には立派な偉人がたくさんいる。
ノーベル賞受賞者は100%「非層化」

成太作が対談してる有名人も殆ど「層化以外の宗教」


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)