5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 白蓮 】女子部スレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:44:15 ID:1sLUs3hb
女子部ってどんな事してるの?

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1147438858/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:00:54 ID:???
池田先生のぶっといチン子をしゃぶる日を夢に見て、信心にはげんでいます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:08:01 ID:???
女子部の可愛い女の子とセックスさせてくれるなら層化の信者になってあげるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:20:03 ID:???
エロ白蓮

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:14:55 ID:???
白蓮ちゃんは、ここの住人のようなヤシに引っかかって泣くコトのないように
日々、信心に励んでいるのです。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:15:50 ID:???
HPで後援会員を募集しているようだが どうやら市議選に出馬するらしい
昭和51年 北海道函館製
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由を死守して3日で辞める
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

7 :鯨汁 ◆tyOduSptiA :2006/12/25(月) 18:43:11 ID:???
おい!ずいぶん過疎っているな・・
前スレではエス村氏が登場したりして盛り上がっていたんだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:01:03 ID:???
池田先生万歳!
南無妙法蓮華経を唱えて幸福になろう!
もし毎日服用して物心共に幸福になる薬がタダで売られたらどうだろう?
その薬局は何年たっても行列がやまないに違いない。
創価学会の御本尊も一緒だ!金はかからん!
南無したてまつって、幸福になろう!

PC版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/index.html

携帯版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/mobile_top.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:10:19 ID:C3x/2p8b
白蓮ユニフォームでの正座・・・たまりませんな〜
ムチムチの膝頭に太股。
ハアハア

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:39:23 ID:???
池田先生の血筋を絶やさぬ為の会


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:40:29 ID:oRSIEsfM
ここって女子部のためのスレじゃないの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:10:48 ID:q+2JdpGK
なんかイヤラシイ!!そんな風に見られてると思うと嫌だなぁ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:15:03 ID:Ge1smCZf
白蓮のみなさん、正月、寒い中の会館運営ごくろうさまでした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:00:42 ID:???
体の心棒から暖めておくれ!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:12:17 ID:???
俺の肉棒を舐めておくれ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:30:09 ID:QeP75qbs
舐めるのは池田先生のだけょ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:36:05 ID:iba+I1LF
夢が破れなければいいね
久本顔変わってるシーwww
http://www.youtube.com/watch?v=xximOnN9KuM&mode=related&search=

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:41:49 ID:iba+I1LF
>>17 修正

http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM&mode=related&search=

19 :なにわ:2007/01/04(木) 00:11:54 ID:???
乱入失礼♪皆さんは本当に学会員?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:41:45 ID:eggUeuHs
私はイスラム凶徒です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:11:38 ID:e7o7xNos
ジョシブ ・・・

おいらも入信しようかな〜♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:17:22 ID:???
どうぞ、お好きに

>>20
層化よりはまし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:17:06 ID:HkodmqLW
セックスさせて下さい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:44:05 ID:???
白蓮グループのひと達を
そんな目でみてると

ろくな事ねーよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:55:54 ID:???
白蓮Gの椰子達にまんこはついてないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:10:03 ID:HkodmqLW
そうか?処女なんて100%いないし、題目あげたその口でチンポもしゃぶるんだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:13:23 ID:???
高速題目で鍛えあげた白蓮は最高のお口の恋人だ!
白蓮の悪口を言う奴は許さないぞー!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:03:14 ID:???
くわえさせながら、題目を唱えさせたり勤行させるのもいいなニヤリッ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:12:17 ID:???
そのままゴックンさせてぇ。制服セックル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:33:15 ID:asHICR9t
空手?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:14:23 ID:???
白蓮に限らず女子部活動家の連中は女とはいえないという事だよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:03:02 ID:???
白蓮のコスのまま会館のトイレで後ろからセックルしてー!
祈念帳に書いておくか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:22:17 ID:ikbHIVR4
中田氏して孕ませてやりてぇー。白蓮(;´Д`)ハァハァ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:45:27 ID:Y5zQGSLu
会合終了後の人混みのどさくさに紛れて白蓮ちゃんのケツ触ったことある。
サラサラした制服の感触が忘れられましぇん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:19:39 ID:???
逆さしてみたが、あまりよく写ってなかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:20:30 ID:iDCLXxwz
今日の本部幹部会中継でも思ったが、なんで白蓮の制服の生地はあんなに薄いんだろね。
パンティーライン丸見えじゃん
寒かろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:38:00 ID:???
制服の生地は薄いね
ムチムチの太ももに勃起しちまう
やりてぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:51:22 ID:???
キモオタの男子部クソ達は会館に来ないで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:49:02 ID:ZKvCRGJG
荷物チェックの時わざとHなもの入れて置こうかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:53:49 ID:???
>>39
極太バイブとイボイボコンドームを持って行ったら良いよ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:58:16 ID:???
白蓮の下着に基準はないのかな?
会員が心を開くように、池田先生の指導でスケパンかひもパンを指定するべきだな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:47:23 ID:U0LH5U/e
もっとミニスカにすべきだな。

43 :北線南下は@邪宗の都:2007/01/09(火) 02:24:07 ID:???
http://imepita.jp/20070109/081930

矢張りせめてこの位は↑

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:32:07 ID:???
>1

単に薄汚い在日女どもです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:55:19 ID:???
死ねや

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:47:33 ID:???
在日であろうが関係ない
白蓮って任期1年だろ。可愛い子もいればそうでないのもいるが
やって俺の子を孕ませてぇ

47 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/01/09(火) 11:10:48 ID:cSL0Nx/O
夢ぼっしゅう♪ (*^O^*)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:41:12 ID:x3YKdChf
すみません 白蓮ってみたことないので
写真アップ願います

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:46:55 ID:???
なんで白蓮だけ一年なんだよぉ 差別じゃねーか。SやGは面倒くさいのに
だからやらせろ

50 :◆8IbGhW1czw :2007/01/09(火) 21:59:01 ID:???
エホバの証人関連スレの書き込みから 宗教団体に所属して霊障になられたお方どうぞ!
お越し下さい。 本物なら かなりな効果です。創価様やエフォ証様にも
知っていただきました。でも元様です。固定電話でもいいなら電話ください。
Fは、荒らしではありませんから安心してください、それから伝えること災難とか
あると急に連絡することがあるかもしれません。でも当分無料をとうしますし
日本1安価だと思いますよ!?  春より1回 3000円です。4月より
皆さまはただのモルチャンですから安心してもいいよ。 そうそう私は、
シルバーバーチ関連の霊媒です、清貧がもっとうでありますし身元確かですよ。
  郵便番号 730−0825の私大教授の妻 そしてデパート勤務だった私Fでした。

元本物エホバ信者にお聞きしたいのだけど皆さまの中に鬱や社会不安障害の家族
居られませんか? もしそうであるなら 霊障が考えられます?
どうか (シルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで)書き込みしてください。
ご相談に応じますし 悪い場合は、それ相応の対応させていただきます。

それでもボランティアなのにも理由があります それは、ある友人から年賀状が
きたためです、彼女曰くサタンやフシファーの使いの私にですよ。(シルバーバーチの霊媒 )
しかも2ちゃんねるは、信用できない場所よ。 貴方も気をつけてという
慈しみのカキコが添えてありました。ねぇ! 皆さまは、本当に元エホバなの?

ともかく わたしのモニターさんの中にもかなり頻繁に精神関連の病のお方がおりました。
それが、私と同じ憑依の方にはパニック障害まで引き起こしておいでのお方も。
もう少し 精神病と宗教の関連が知りたいので 相談もしくは遠隔治療を
試みたいと考えました。どうぞお知り合い元お仲間にも連絡してくださいね。
遠隔治療は電話にて行います。 それでもいいならどうぞ!  これでも
ヒーラーとしての腕は確かよ それでボランティアなのは、彼女に2ちゃんねるも
まんざらじゃないと 話したいからでもあります。 広島のそO田さんも元気ならいいけど?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:55:34 ID:QcPPaWRu
偶然ながら白蓮の方のパンチラを目撃してしまい
いけないと思いながらも オカズにしてしまいました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:26:26 ID:FyN1E6mf
白蓮制服のプリケツきにちんこ擦りつけてー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:50:29 ID:sdzt9eQx
みんなそんな下品な妄想しか出来ないのか?もっと文学的な視姦はできんのか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:14:16 ID:1srmqeFJ
着任報告書を丹念に書き込んだ彼女は「ふぅ〜」とため息をつくと
「よいしょ」と立ち上がった。
おもむろにスカートのホックに指をかけると、「スルスルー」っと
若草色のユニフォームのスカートを下ろした。
白いブラウスに若草色のベスト。
純白のパンティーにナチュラルのストッキングのコントラストが眩しい。
若草の丘の膨らみに縦ラインが弧を描いていた・・・。

っていうのはどぉ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:43:35 ID:sdzt9eQx
やはり白蓮さんのパンティーは白であってほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:04:36 ID:FyN1E6mf
バイブ入れて着任させたい。
あと白蓮の資格は処女でなければならないという規則をつくるべき
ヤリマンじゃ萎える

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:15:49 ID:yb7VmM0J
糞アンチ乙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:24:01 ID:+OGJ2zWh
白蓮の方の爽やかな笑顔と対応に、いつも関心してます。
凛々しいですね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:58:35 ID:ko9m7N8z
その笑顔で何人の部員さんや友人知人の事
裏切ってきたんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:08:15 ID:???
>>59
もっと詳しく

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:30:47 ID:???
俺もだまされた一人だ
だから白蓮を抱いて汚して復讐したい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:33:57 ID:1Dyc3WLQ
このスレだけは エロ路線でいって欲しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:36:32 ID:???
さて、どういうふうに辱める?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:51:14 ID:deMWoLu2
本当に汚しちゃダメ
視姦しましょう。Pラインはまず見ることが出来ます。

65 :孤高の@名無しさん:2007/01/12(金) 07:40:16 ID:W3X+pJ4v
P入口ではS班が待ち構えてるから気をつけて進入汁(藁)

白蓮の視姦は館入口を一望出来るG室がよいぞ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:01:38 ID:???
真知宇くんの部屋のよろずメール相談machiu3@hotmail.com
悩み相談 人生相談 占い相談等
法学部法律学科卒が優しく答える
マジ癒されるよ

同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してメールしてみ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:28:26 ID:uBFvdOag
君達は知らないのか、白蓮の白パンの下は貞操滞だ
鍵は勿論池田先生が持っているのだ

68 :◆JgJAzfkQlM :2007/01/14(日) 02:09:39 ID:???
女子部・・・・・・・・・・?男しか見えないような〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:18:48 ID:???
実は牙城会もケツの穴の貞操帯装着を義務付けられている。
信心をサボって男色に励んでしまうので苦肉の策らしい。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:39:40 ID:???
勘弁してくれぇー
キモ杉

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:53:09 ID:yYP29+i6
白蓮はおとなしくキモオタダソシブ達の肉便器になってりゃいいんだよ
どうせ一年間彼氏禁止とかで溜まってんだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:31:52 ID:???
溜まってるもん同士でセークス。最高じゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:35:48 ID:v//fwVNh
パンストを引きちぎって舐めまくりたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:58:47 ID:HzXAca/I
・学会の中でしか相手にされないキモヲタ男子部
・セクース目的で理解者を装うアンチ
※上記のような男共に引っ掛からないように要注意だよ!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:31:24 ID:???
>>74
ここに女子部はいねぇよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:30:29 ID:???
ぼぼすごたぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:25:39 ID:G27pY8rS
どなたか白蓮さんのパンチラを目撃した人はいませんか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:52:11 ID:Z/Xx3QW/
正座したまま向きを変えたとき膝が開いた
遠くからだったが、白いものがチラッと見えた事がある。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:34:35 ID:???
白蓮の制服で多少不細工でも2割増可愛く見える
スカートから頭突っ込んでマンコ舐めまくりたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:47:25 ID:???
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1147279741/l50

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:49:34 ID:???
本部職員をハメ倒したい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:52:12 ID:???
★脱会用紙テンプレ(Ver.1.14)★
内容証明は、1枚につき縦書きは縦20、横26。横書きは縦26行、横20文字以内に収まるようにします。
句読点も一文字です。空欄の行も一行。値段は1枚増えるごとに250円増しです。

同内容のものを3枚必要とします。プリントアウト・コピー・カーボンコピー
したものでも大丈夫です。詳しくは↓参照。出す前に一度目を通しておきましょう。
>>http://www.tantei-sodan.com/proof/
………………………  例 文  ………………………………
        脱会届

平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人 創価学会 理事長 正木正明 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。

 所属組織名(※壮年部、婦人部、男子部、女子部程度でOK)
 東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)
           ×田○策 印(※氏名)
………………………  例 文   ………………………………
☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:04:48 ID:???
オレも本部女子職員と一度でいいから交尾お願いしたい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:05:01 ID:???
その自民候補が魅力的な場合、喜んで堂々と支援活動するが、?な場合は最低限(内部固め)はやるが、その時他党候補が良き人物の場合は自由投票の雰囲気を作る。民主候補にもイイ奴いるからね。自民の利権古狸オヤジには辟易してるから。


85 :池田大作妄言録:2007/01/28(日) 18:07:14 ID:???
このあいだ、オバサン、オバサンジョだ。
二つ字を加えなきゃオバサンだったが、男だったんですよ
(※ナイジェリアのオバサンジョ元国家元首のこと)。
アフリカ全体の中心的人物だ。
じつを言えば頭がいいんです、なかなかねェ。
アフリカっていうと、少しねェ、黒くてねェ。
そう、そんなもんじゃない、先入観がよくない。
一番バカなのは日顕(上人)!
(平成四年四月二十六日・第八回中部総会)
http://www.toride.org/real/real.htm

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:35:25 ID:hbhTdxdE
白蓮かわいい  
相手がかっこよければすぐ開くよ アンチとか関係ない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:49:01 ID:orHMyWw+
デビューした頃の上〇彩は面白半分で集ストに参加し、なんと参加者全員の目の前で自分のグラビアをオカズにターゲットに抜かれてしまった。それ以来自分をオカズに抜かれることを極度のトラウマを感じていると言うマコトシヤカな噂。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:54:27 ID:???
>87
日本語でおk

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 05:58:54 ID:9r+uX7Tp
>88 はモグリかチンピラに確定

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 06:18:44 ID:9+OOGufc
白蓮にぶっかけしたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:01:53 ID:???
日本国憲法では全ての国民に自由と平等が権利として保証されている。
そこで、創価だけがカルト宗教を国民に強要しているのは不公平で不平等だ。
白蓮の穴という穴すべてに好きなだけぶちこんでよいというように憲法を改正して、不公平を改正するべきだ。


92 :暗黒大元帥閣下 ◆6QYjEf3d0E :2007/01/30(火) 00:39:04 ID:???
クックック・・・

アンチ即ケダモノとのサンプルスレと化しておるのはちと不憫
余自らが出張り キレイに屠殺してくれようぞ
さあ 死にたいアンチから前に出ろ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:41:51 ID:15kAlOeu
女子部と合コンがしたいです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 06:50:54 ID:???
>>86,>>93
何も言わなくていい、ただ朽ちろ

95 :池田 駄作:2007/02/03(土) 23:46:42 ID:ZfrdSgN8
白蓮は主張が強杉、声デカ杉。
漏れにカイゴーの成果(ほぼ自慢)を話しだすと止まらない。
デ_トでも自分の思い通りにならないと、即デ_ト終了。
池田傑作の手先のため性格は悪。
しかしズバ抜けた美貌に心引かれる漏れorz・・・

96 :輝裸大魔王☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/04(日) 02:57:40 ID:8MqFBYJ4
全員ぶった斬る!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:06:23 ID:???
女子部は集ストしてる暇あったらとっとと種付けしてもらえよw
そのために生まれてきた出産マシーンだろw

98 :輝裸大魔王☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/04(日) 03:14:53 ID:8MqFBYJ4
頭蓋骨をめくって裏返しにしハンマーで砕いて死ね!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:19:15 ID:???
まとめ 「柳沢厚労相の悪事」
1)経団連と結託して下記の悪事を画策
・消費税増税/法人減税
・残業代ゼロ・過労死合法化-未亡人への労災不支給
・不当解雇の容易化

2)朝銀を通じて北朝鮮に国税1兆4000億を引き渡した事。
・そして その金で北朝鮮は大型原子炉を途中まで建造済み
・大型原子炉が完成したら北は中国並みの核戦力を持ってしまうので
  戦争覚悟で空爆破壊しなければならないかどうかという騒ぎになっている事
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2002/03/post_248.html
http://chogin.parfait.ne.jp/otayori.html 

3)重篤な有権者軽視-公僕意識皆無
・男は労働装置-女は出産装置
・少子化対策皆無・・・・というより「そんなの命令すれば良い」と思っている権威主義者
・禁止線を踏み越えて、有権者を装置に例えたのは、鼎の軽重を問う行為。

本当は牢屋に入れるのが妥当な大悪党だが法律的には難しいのでせめて
閣僚辞職させて、衆議院選挙で落選させるしかない

■柳澤伯夫 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B3%E6%BE%A4%E4%BC%AF%E5%A4%AB#.E8.B2.A1.E6.94.BF
■キャノン御手洗社長 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%A1%E6%89%8B%E6%B4%97%E5%86%A8%E5%A3%AB%E5%A4%AB
■経済財政諮問会議 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%8C%E6%B8%88%E8%B2%A1%E6%94%BF%E8%AB%AE%E5%95%8F%E4%BC%9A%E8%AD%B0
■【財界】御手洗経団連会長、柳沢厚労相の辞任不要の見方示すhttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170239362/
  http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070201k0000m010035000c.html  
・又、Yahoo柳澤辞任アンケートのアップ初日の不自然な削除・Wikipedia「出産装置発言」削除は同氏の隠蔽体質の証明です

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:40:13 ID:nMFCkbXO
女子部白蓮減

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)