5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会に入れば芸能界デビューのコネができますか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:08:03 ID:???
最近創価学会の会員の芸能人がデビューしてたて続けに有名になってますよね、
もしかしたら創価学会に入れば芸能界への強力なコネクションが貰えるんではないかと思っています。もし本当に芸能人になれるんだったら入ってもいいと思うんですが。
ちなみに祈ればなれるとかいう根拠のない話しはなしで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:12:29 ID:???
クン2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:14:35 ID:fNRkUzJ7
確かに、三船美香と高橋ジョージ夫妻が、何の芸もないのにやたらテレビに顔を
出すのは、完璧に創価のコネだね。アホ夫婦。

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/12/22(金) 16:24:31 ID:???
池田大作4ね!

5 :お鼻しっとりクリーム:2006/12/22(金) 16:31:32 ID:???
創価学会に入れば、美少年の芸能人とコネをつくれるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:39:15 ID:???
>>1
どうせ、辞める時に「あいつは創価学会を利用した悪いヤツだ。魔に取り付かれたヤツだ。」とか
言うんだろ?
これなら入らない方が幸せ。

7 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/12/22(金) 18:10:33 ID:???
久本みたいな下品な芸と柴田の吐き気を催す顔を持っていれば、池田大作氏ね野郎のお気に入りになるはずだから、ブサイク面でケツでも出しとけ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:17:30 ID:???
仲間由紀恵が次の「ごくせん3」を降ろされて代わりが上戸彩なんだって
仲間側が断った事にして上戸に傷が付くのを避けようとしてる辺り最悪だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:53:08 ID:???
トリックを見てから、仲間由紀恵さんのファンなんだよな。
何とかできないのかな?

10 :名誉カラス:2006/12/22(金) 21:21:48 ID:???
>>6
杉田かおるも聖教新聞の4面で幹部たちに叩かれるんだろうか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:39:31 ID:Dug43Cn1
仲間じゃなきゃ無理だろうw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:41:09 ID:???
池田先生万歳!
南無妙法蓮華経を唱えて幸福になろう!
もし毎日服用して物心共に幸福になる薬がタダで売られたらどうだろう?
その薬局は何年たっても行列がやまないに違いない。
創価学会の御本尊も一緒だ!金はかからん!
南無したてまつって、幸福になろう!

PC版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/index.html

携帯版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/mobile_top.html

13 :KOBAちゃん:2006/12/23(土) 00:03:02 ID:I+aBBfn7
男だったらお尻を差し出せば芸能人になれますわよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:00:43 ID:vJluwNpc
>>1漏れもだ…目指す業種は違うが
2世だが何で学会には組織力もありいろいろな職業の人が入ってるのに一番大事な コ ネ が無いんだ?
それでみんな入ってんだろ?人を幸福にしていく宗教なら尚更だな
そのくせ釈伏やら選挙Fどりとかただでやらせやがって、だからカルト呼ばわりされるんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:23:33 ID:gLpnFBoA
sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:59:58 ID:+xcIO5Ft
久本さんは、昔、午後五時頃にやっていたバラエティー番組で
「カッモーン!!」の叫びと共にセーラー服で道行く人々に
アピールして、ブレイクしたんだっけ。

実力じゃないの?   南無妙法蓮華経を唱えたからなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:40:54 ID:08H2ITue
桜田淳子が入信したら芸能界復帰出来ますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:01:40 ID:08H2ITue
集団ストーカーで追い込み、入信させている、とかは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:09:32 ID:s6G3pjrM
「格差なんていつの時代でもある。じゃあ新聞記者の給料はいくらなんですかと言ったら終わっちゃう話なんだよ」
  (池田大作 創価学会名誉会長)
「成功者をねたんだり、能力のある者の足を引っ張ったりする風潮を慎まないと社会は発展しない」
  (秋谷栄之助 元創価学会会長)
「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (太田昭宏 公明党代表)
「働きアリと無職のどちらがいいか、ということ。なら働きアリでしょう?」
  (神崎武法 元公明党代表)
「非才、無才、凡才には、せめて「従順な精神」だけでも磨いて欲しいです」
  (浜四津敏子 公明党議員)
「格差論は甘えです。今の日本は「能力差社会」です。」
  (久本雅美 創価学会員)

20 :創価芸人って(自分の場合):2006/12/29(金) 22:26:39 ID:5Ypyi5w7
幹部のガキが多いから末端の会員じゃ成れないし末端会員で芸能界(芸人)に入りたい又は、そう言う態度を取ると、猛烈な嫌がらせを受けた事が有ったから、創価に入らないで実力で芸能界を目指して入ったほうが自分自身の為に良いかもしれませんよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:48:30 ID:zdg60sNR
層化 草加 創価 違いは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:33:36 ID:gDWMdoOc
和希沙也創価決定あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:26:17 ID:PboCSo44
ドキュンな事をするのがドキュンですよね
創価デビュー=芸能デビューのコネができますかあ?
違うと思いますよ。

24 :ブッコク堂 ◆.RO2O/mmW. :2007/01/07(日) 13:29:22 ID:UDhNJtzo
その通り
そーかはプロダクションではないぞ・・・勘違いすんなよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:34:36 ID:zQAPT0CE
>>19
ふーん

26 :16:2007/01/07(日) 14:15:01 ID:PboCSo44
創価学会の人は、昔の人が多いですよね。
馬鹿に近寄ると馬鹿になりますか?
芸能人は馬鹿じゃないですよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:42:21 ID:fdRJAf3S
フジ=産経=世界日報=勝共連合=統一自民=創価


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:40:30 ID:???
いつ閉鎖??

29 :創価ハンター:2007/01/17(水) 07:57:55 ID:???

>>26
芸能人もアナウンサーも創価ばかりだから、
当然にして、バカがうつります。
バカは不治の病なので、うつると、治りませんよ!!!


30 :創価ハンター:2007/01/17(水) 08:24:21 ID:???
>>20
芸能界は、実力社会などでは、全然、ありません!

実力がある芸能人などが、存在しない事実が、その証拠ですね。

今の芸能界は、広域指定暴力団が支配するムラ社会や部落ですから、
創価でない芸能人は、排除だけされます。

アダルトビデオでならまだデビューできるかも知れませんが。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:34:59 ID:???
コネデビューなんてありえません 終了

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:25:33 ID:???
>>31
え、じゃなんであんなに多過ぎるの?
どうせ活動を餌にデビューさせてんだろ?
卑怯なんだよ!おまえら層化は!芸能界とつながりがあるって事は893と繋がりがあんだろ?認めろよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:35:53 ID:Dqkfwyq2
犬作の肉便器になればいいんじゃね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)