5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローゼンメイデン@創価・公明板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:07:02 ID:???
みんなローゼンメイデンの話をしよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:09:32 ID:???
姉妹スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1167185280/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:43:34 ID:???
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:20:57 ID:???
ローゼンメイデンってヲタクのにおいプンプンだなw

エヴァンゲリオンの話なら付き合ってやるよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:26:23 ID:9cbQcIcO

エヴァのがヲタクだろ

メカマニアの攻殻と大差ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:46:30 ID:L5Sexr/c
俺もきもいナルシスト下痢恩よりは華やかなローゼンの法が好きだ。

ついでに言うとエヴァよりは同じ時期にやってたスレイヤーズの方が好きだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:03:48 ID:???
GL5.板違い
以後書き込み禁止

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:25:38 ID:9cbQcIcO
閑散としてるな…
とりあえず、真紅に一票

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:55:24 ID:???
ローゼンメイデンって、確かお人形好きのヲタクさんたちが
熱狂しているやつだよね?

きんもーっ☆ きんもーっ ☆きんもーっ☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:05:57 ID:9cbQcIcO

ていうかオマエがキモイから。童貞はオナしてとっとと寝な

ついでに氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:17:31 ID:???
と、ドールが彼女なローゼン厨の童貞キモヲタが
板違いの過疎スレで粘着しています。

きんもーっ☆ きんもーっ☆ きんもーっ☆

マジ死ねよキモヲタ ID:9cbQcIcO
巣に帰れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:28:21 ID:9cbQcIcO

だから語尾に☆つけてるオマエがキモイんだよ。

何気に憤怒してんじゃねーよ、馬鹿
すぐ真に受ける馬鹿は、2ちゃんなんか見てないでママに抱きついてな

ていうかIDはタダの匿名記号だから、
名前みたいに使うんじゃねっての、ホント無知な利用者だな

13 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :2007/01/25(木) 22:43:13 ID:fCcm5uDI
麻生外務大臣がローゼンメイデンのファンという噂は本当?

14 :◆JgJAzfkQlM :2007/01/25(木) 22:45:02 ID:???

警察板にも貼りましたが、みゅーちゃんへ この場合一刻も早く警察に行って
下さい。
どのような対処がありますか? 届けるべきでしょうか?

       2007/01/27 16:05
From nanami773@so-net.ne.jp
Sup (無題)

    今年1発目!!なので!珍女を捕獲」しました!!
    ナイフで服、体を切られることに異常な快感を
    おぼえるそうです!!!  一興です!!!

  http://utfk.com/?my02

今日うちに来たメールです、放置しても良い者でしょか?
  霊医アトス様は いつもの悪戯だといいますが、本当なら監禁 
  拉致も考えられます。 体を切られて快感を覚える人間は、存在しない。
  男女問わずね。

 
  私も、霊医殿に、止められてるけど 不安です。霊医殿は、私の背後霊です。
  本当なら、監禁・拉致かもしれないし・・・
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1163862951/
シルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで 1です。連絡ください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:53:55 ID:9cbQcIcO
麻生のローゼン愛読疑惑は単なる噂とみるのが妥当。
本作を「少女漫画」と呼称するなど、実際に読者であるかは疑問が残る。

ただ、「三国志」「風の大地」「ジョジョの奇妙な冒険」
「ゴルゴ13」「こち亀」等はお気に入りらしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:23:06 ID:???
ID:9cbQcIcO
なにこの子?
完全に板違いスレなのにこの粘着ぶりw
何勘違いしてんだかwww

きんもーっ☆ きんもーっ☆ きんもーっ☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:26:23 ID:???
つーか完全に板違いだろ
よそでやれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:35:29 ID:9cbQcIcO

まだいるよ。

よほど寂しいんだろうね、家族や友人からも疎外されて…

可愛そうな童貞。
言いたいこと全部聞いてあげるから、出ておいで?

それとも今頃、部屋の隅で一人泣いてるのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:44:21 ID:???
うわ…何か言ってるし、この基地外ヲタク。
こんな板違いスレで必死になるなんて、
友達いなくて寂しいのはアンタじゃないのぉ?
君のせりふ、すべてそっちに返してあげるよ、童貞君☆

きんもーっ☆ きんもーっ☆ きんもーっ☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:59:38 ID:9cbQcIcO

「出ておいで?」って言って、本当に出てくるオマエってマジで孤独なんだね。

きっとパソコンの前に座って、「更新」ボタンばっかり押してるんだろうね。

それに「きんもー☆」を3回繰り返すってソレ呪文か何か?
相当キテるね、猟奇殺人の二の舞にならなければいいけどね。

「基地外」じゃなくて「気違い」って書くんだよ?
ぷっ…ゴメンね、つい吹き出しちゃった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:33:37 ID:???
>>14
そのメールの内容の転載も、かなり問題あるような気がする。
貴方が逆に、通報されてしまうかも。


>>18
掲示板の最低限のルールすら守れないのか?

>>17は、当然のこと言ってるのに、そのようなレスを返すのかよ。

>>19
同意。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:02:20 ID:T39VONmO

何?オマエ?
一回、死んだほうがいいんじゃない?

「掲示板の最低限のルールすら守れないのか?」
↑↑↑
ぷっ…何、気取ってるの?
ルール守るなら、スレの本題に修正するのが正当じゃない?
それをあからさまに傍観者ぶった態度で批評してさ

オマエの存在そのものがルール違反だよ?

その上、きんもー☆連発・童貞ヲタクの荒し文に同意とか、マジキモイよ?
さっさとダッチワイフに抱きつきながら寝てろよ

ついでにオマエの母親も氏ねっ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:47:03 ID:???
>>22
煽りレスしか書けない所を見ると、中学生か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:11:18 ID:???
深夜の四時までこんなスレに粘着してるID:T39VONmO
まじキンモーイ
レスアンカーもまともにできない
>>22のID:T39VONmO
まじキンモーイ

必死に煽り入れてるけどぉ、言ってることが支離滅裂で
滅茶苦茶だよぉ☆ つーか、モロ板違いだしぃ。

勘違いの童貞引きこもりのローゼン厨君、早く消えてねミ☆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:13:59 ID:???
5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:26:23 ID:9cbQcIcO

エヴァのがヲタクだろ

メカマニアの攻殻と大差ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:25:38 ID:9cbQcIcO
閑散としてるな…
とりあえず、真紅に一票

とりあえず、真紅に一票
とりあえず、真紅に一票
とりあえず、真紅に一票

きんもーっ☆ きんもーっ☆ きんもーっ☆

ヲタクはくっさーいからさ〜、
早く巣に帰りなよ〜。
みんな迷惑してるよぉ?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:03:41 ID:IxARWttQ

朝っぱらから2ch閲覧してんじゃねーよ、糞ヲタク
よっぽど負けず嫌いなんだね、それじゃぁ中学生だよ?

アンチのクセに偉そうなこと言わないでくれる?
そんなこと言える立場?

大体さ、人の文を引用して批評してるオマエのほうがキモイって言ってるの

それに、

巣に帰る?人間だから巣はないんだよ?大丈夫?
みんな?どこにいるわけ?板違い荒しレスしてるオマエ以外いないんだよ
寂しくて仲間意識持ちたいのは分かるけどイナイものはイナイんだよ

それは未だにオマエが消えないからなんだよ、アンチはとっとと氏ねってこと

それに語末にwとか変な記号使うのやめたら?

そんなオマエを育てた、オマエの母親も死んだほうがいいね

あのね、執拗に☆マーク使う奴ってネクラなんだよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:39:25 ID:???
>>26
おはよ〜。 引きコモリの童貞ヲタクくんw
遅い朝だねw

君、昨日(ていうか今日w)は何時まで起きてたのかなぁ?
明け方まで2chに張り付いてるなんてキンモーイw

君、矢印ばっか使ってるけど、
もしかしてアンカーのつけ方知らないのかなぁ?w
ひょっとしてマジにリア厨?プッ。
で、不登校で引きコモリ?学校はちゃんといきなよ?
お母さんは泣いてるよぉ?w

なぁ〜んか勘違いしてるみたいだけどぉ、
アタシは君の痛〜いレスを晒してあげただけなんだけどぉ?
ローゼン名電とかいうキモヲタアニメなんかど〜でもいいしぃw
君って読解力もないんだね〜。
ファビョッてるのはわかるけどぉ、
もうちょっと落ち着いてレスしようね〜w

2ch用語も知らないみたいだしぃ、
君、2chには向いてないよ〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:48:28 ID:IxARWttQ

いちいち報復レスするなんて、ぷ…マメだね〜

2ch用語は馬鹿が使う用語なんだよ?
常識のある奴はほとんど使わないからね?

そうそう、4時は深夜じゃなくて朝とも言うんだよ?
そんなことも知らないの?一般社会人じゃ常識なんだけどな〜

一人称アタシになってるけど、オマエ女ってことかい?
ゴメンね、童貞じゃなくて処女だったね

最近、月経不順なのかい?
それでこんなこと繰り返してるのか〜

なんだかんだ言って寂しいんでしょ、すぐレスしてくるってことはさ?

とにかく悪いこと言わないからさ、素直に死んだら?
オマエが死ねばこんな醜い争いは終了するんだからさ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:07:51 ID:???
糞みたいなスレだな
上げるな 気持ち悪い

ID:IxARWttQは板違いのスレで何必死になってんだ?
お前、見事に釣られてるってのがわかっていないのか?w
よほど煽り耐性がないんだな

お前、ガッコサボってる大学生か浪人生だろ?
それで層化信者だったら満貫はいくなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:11:22 ID:???
>>29
ババアよ、煽り癖はまだ治らないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:22:20 ID:IxARWttQ
>>29
自作自演はやめなよ、クソババア

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:27:32 ID:???
>>28は昨夜の0時あたりに寝て、早朝の四時からわざわざ2chを
チェックしてたってことか?必死すぎるぞw
ミエミエの嘘つくなよw
本当は夜中から明け方までずっとパソコンに張付いてたんだろ?
ニートが一般社会人を騙る、かw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:29:02 ID:???
>>30-31
いま、酷い自演を見たw

34 :30:2007/01/26(金) 19:32:22 ID:FUS5rm1j
>>33
糞ババア、見苦しいっす。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:35:19 ID:kTk7Bpke
層化信者のオタクがファビョッてると聞いて飛んできますた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:37:43 ID:???
ババアの自演が始まりそうだね(苦笑

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:52:47 ID:IxARWttQ
やっとババア、死んでくれたね

少子高齢化で変なお年寄りが急増してるから皆さんも気をつけて下さいね

>>32
嘘じゃないよ、君の低尺度で下手な推理しないでくれる?
板違いはとっとと死にな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:25:57 ID:???
>>37
お前は最高に馬鹿だな(笑)
ネカマに言いように遊ばれるわ、携帯使って自演するわでw
朝の四時から起きて2chで煽り入れてんじゃ
人の事言えねーじゃんw

おいおい、板違いはお前だろ。ここは層化板だぞ?
こんな板に来てるからにはお前さんは層化なのか?アンチなのか?
どっちなんだ?

どうせまた俺にもお前の母ちゃん〜・・・とか、
馬鹿の一つ覚えみたいに「死ね」とか言ってくるんだろ?
煽り方もガキだな。
これがゆとり教育が生み出した産物かw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:42:44 ID:IxARWttQ
>>38
ぷ…マメに報復レスしちゃってさ、
そういうの馬鹿の一つ覚えって言うんだよ?

何だかんだ言って、相当気にしてるんだろうね。

オマエが言うガキの煽りとやらをいちいち真に受けてるんだもん
これじゃあキリがないじゃない?

自演するのはヤメなよ、オバさん
オマエって近所づきあいとかないわけ?

ま、どうせ自分のクリトリス掻き回すのが日課なんだろうけどさ
同情で抱いてやろうか?

40 :30:2007/01/26(金) 21:26:02 ID:FUS5rm1j
同情で抱かれも喜びそうだな、このオバサン。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:50:57 ID:???
アホタンばかりか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:07:15 ID:???
>>41
負け惜しみ乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:16:44 ID:???
板違いスレで熱くなるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:17:43 ID:IxARWttQ
>>38
やっと死んだかな?まぁいいや、
ゴメンね、もうオバさんと遊んでる暇ないんだ

プッ楽しかったよ、
結局自分から墓穴掘っちゃったね
慣れないことするからこうなるんだよ(-∀-)r~

もうここには来ないけど泣かないでね!

ん?何か言いたいの?
言わなきゃ気が収まらないんだよね?

↓はいどうぞ

45 :38:2007/01/27(土) 01:04:05 ID:???
なんだこの坊やは?w
あのな、俺はおばさんじゃねーぞ。
思い込みが激しすぎるんじゃねーか?
執拗に粘着してんのはオマエだろ?w
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ こんな板違いスレで。
ちったあ表に出て世間の風に当たれ。
そんなんだからオタクなんだよ。

なんか一人で勝った気になってるしよ・・・ぷぷぷ
哀れなやつw 自分というもんが見えてねーな。
ネカマに遊ばれてんのはオマエなのにw
オマエは最高に痛い香具師だな(笑)
必死加減がマジ笑えるw腹痛ぇw

ん?君もまだ何か言いたいの?
言わなきゃ気が収まらないんだよね? 君が(爆笑)

↓はいはい、どうぞw
 君の足りない脳みそでしっかり煽りレス考えてなw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:23:13 ID:???
なんか池沼ヲタクが必死になってるな
あんまりこの板で根拠のない煽りレスはしないほうがいいぞ
自分の池沼レベルを晒してるようなものだからな
つーか完全に板違いだから巣に帰れ

とりあえず層化野郎とキモヲタは氏ね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:25:30 ID:voN+cBvT
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:01:16 ID:lnBpPCXk
どの様なお考えを御持ちなのか分かりませんが,罠を仕掛けて獲物が落ちるのを
待ち,執拗に攻撃するのは,最近のイジメでは流行りなのですか?
私は社会主義者であり,創価学会の被害者ですが,仮に創価の連中が平和を破壊する暴挙に出たとすると,
あなた(というよりあなたがた,あるいは複数のようで実は単数かもしれませんが)の存在は,創価の企てを成功させてしまうのではないですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:54:29 ID:???
完全放置しろ。

ネカマに遊ばれたあげく遁走した
哀れなローゼン厨のキモヲタが
馬鹿を晒しただけのこと。

板違いスレで何必死になってんだ?と言いたい。
煽り耐性なさ杉。
ガキじゃあるまいし脊髄反射してないでスルーぐらい覚えろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:07:33 ID:XJ+CHLc8
>>45
きんもーっ☆ きんもーっ☆ きんもーっ☆

チョット、部外者はアタシと童貞クンの間に入らないでくれる?w
てゆーか自分の文章みてみなよ、マジリア厨??プッ。
頭ミソカツじゃないの?この子、

アタシは童貞クンの相手したいのであって、君の相手する気ナイカラネ?w
プッ、何気に割り込まないでクレる?キモヲタ2号さん☆

>>44
同情でHしてくれるってホント??
今までQQQQしてゴメンね〜☆w
アタシ、マジ卍ズリ状態なんだぁ〜、マムコ濡らすのが日課でさぁ〜

ワロスワロス%%#”

出来ればメルアドマジレスしてくれない?

フェラごっくんしてアゲルからさ〜??
正直、ローゼン名電よりアタシを見てホシかったの〜〜
アッアッ、君のオチンチン想像しちゃった!メガおっき〜アッ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:24:01 ID:???
>>50
今度はなりすましかよ
相当暇なんだなw

結局おまいは層化板で何がしたいんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:01:36 ID:XJ+CHLc8
>>51
アッ、今日は生理中だからソコは駄目…アッ、ウ~ン、血が漏れちゃうよぅ
チュポッ!ギシギシギシ

チャポチャポチャポチャポ
アッ、君のオチンチンが…
イタイよぅ、アッGスポットまで来ちゃった!
気持ちぃちぃ…ドビュッ
外だしって言ったのに…妊娠しちゃうよぅ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:57:37 ID:???
アニヲタきめぇwwwww
ドール厨きめぇwwwwwwww

54 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :2007/01/27(土) 22:14:17 ID:+OOE97Hi
>>52
>アッ、今日は生理中だからソコは駄目…アッ、ウ~ン、血が漏れちゃうよぅ

>外だしって言ったのに…妊娠しちゃうよぅ…

ふーん、もしかして坊や童貞なの?
それとも釣り?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:34:26 ID:XJ+CHLc8
>>54
きんもー☆ きんもー☆ きんもー☆
いつかの月厨が何気に投稿してるヨ、プッ

確かにアタシは2chとセフレ以外なんの生きがいもナイけど〜
ソレガ何か?w
そんなにアタシとHしたいのぉ??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:51:21 ID:???
>>55
こんどはお前がネカマになりすましての釣りかよwww
おい、「っ」が抜けてるぞ。
どうせまねるならもっと上手くまねろよw

頼むから消防みたいな釣りはVIPでやってくれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:57:30 ID:???
ローゼン厨が必死に一人芝居をしているスレはここですか?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:25:38 ID:9cbQcIcO
閑散としてるな…
とりあえず、真紅に一票


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:55:24 ID:???
ローゼンメイデンって、確かお人形好きのヲタクさんたちが
熱狂しているやつだよね?

きんもーっ☆ きんもーっ ☆きんもーっ☆


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:05:57 ID:9cbQcIcO

ていうかオマエがキモイから。童貞はオナしてとっとと寝な

ついでに氏ね


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:10:12 ID:XJ+CHLc8
>>56
ネカマじゃないんだけどぉ〜
釣りデモないしぃ〜、テユーカ偉そうなこと言ってるケド君は層化なのぉ?

m9(^д^)プギャー
もしかしてコイツ真性っ!?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:18:26 ID:???
このスレ創価とは関係なくて、ただ時間を潰したいだけのスレじゃんw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:31:09 ID:???
>>58
ネカマ装うのは見苦しいからやめな。
お前がずっと粘着してるオタクだって事は完全にバレてるw
小学生みたいな煽り方が一緒だしなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:44:48 ID:XJ+CHLc8
>>60
そう思いたいなら別にイッケドさぁ〜#”
偉くもないクセに偽善者ぶるのやめなよぉ?w

てゆーか真性厨クンさぁ〜
もう、アタシのテリトリーに入ってくるのはやめてくれなぁい?
マジきんもーっ☆!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:39:45 ID:???
はぁ?どーいう考え方すれば俺が偽善者になるんだ?
お前、頭の思考回路がおかしいぞ?
言い返せないからといって無茶なこじつけ言うのは止めような?
お前の知能指数が知れるからw

それから、いーかげん真似るの止めろって。
とっくにお前が、一昨日から粘着している
ローゼン名電好きの「真紅に一票(笑)」君だって事、バレてんだからさw
散々釣られた挙句にネカマになりすましw
みっともねぇwwwwうぇwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:01:23 ID:jf5OqXEm
>>62
見苦しいんだよ、ドテチュー

何気に報復レスしてるお前に知能がどうとか言う資格ないからさ
どこまでスレを伸ばせば気が済むんだ?

ククク…結局はお前もアホ批評家やクソババアの類いだろ?
何か言わないと気が収まらない童貞キモヲタヒッキー

言いたいこと言ったら、とっとと消えうせろっての?
何ピクッ!っと青筋立ててんだよ、低俗脳
でまた数時間たったら報復かい?
まぁ見てる人には好評だから付き合ってあげてもいいよ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:22:30 ID:???
>>63
相も変わらず、期待通りの低脳煽りレスだねwww
なりすましがバレて悔しかった?んん?
必死に反論してるようだが、残念だが言ってる事が論点ずれまくりで
むちゃくちゃだぞw
まぁ、君のケジラミほどしかない脳みそだと
その程度の煽りしかできないって事なんだろうねwww
もうちょっと勉強するか、落ち着いてレスしようねw
退屈でしょうがないわ〜。w

で?結局、「真紅に一票」クン(笑)は、ここで何がしたいのかな?
それだけはとりあえず教えなよ。
つーか完全に板違いなんだからさ。って何度もいってるジャン。
君、ホントに日本語大丈夫かい?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:35:54 ID:???
生理中は中田氏しても妊娠はしないのだが。
ネカマを演じるババアは一体何がしたいんだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:40:25 ID:jf5OqXEm
>>64
やっぱり数十分で報復レスしたね、この馬鹿
プッ、ドテチュー必死すぎるよ(行数が半端じゃないよ?)
ケジラミ?ぷ…(よほど悔しかったんだろうね)

大体さ、君打つの遅いよ?もっと手際よく文章書けないの?
そっか、お前身障なんでちゅね〜♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:44:56 ID:???
このババア童貞にトラウマありとみたwWW

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:47:45 ID:???
>アッ、今日は生理中だからソコは駄目…アッ、ウ~ン、血が漏れちゃうよぅ
>チュポッ!ギシギシギシ
>チャポチャポチャポチャポ
>アッ、君のオチンチンが…
>イタイよぅ、アッGスポットまで来ちゃった!
>気持ちぃちぃ…ドビュッ
>外だしって言ったのに…妊娠しちゃうよぅ…


ネカマを必死に演じていた「真紅に一票」クン(笑)が
これで童貞だと言うことが見事に判明いたしましたwww
知りもしない苦手な性知識をネタに使うから、そうなるんだよw
まぁ、しょうがないかぁ、「童貞クン」なんだもんね?
今度から君の名前を「真紅に一票」童貞クン(爆笑)にしてあげようwww


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:00:50 ID:jf5OqXEm
>>68
焦ったドテチューは僅か7分で報復

「真紅に一票」童貞クン(爆笑)←笑いの論点がおかしい身障
煽りを見過ごせなかった自分の未熟さに笑うべきでは?

さてさてババアがKOして、新たな敵「ただの馬鹿」が参戦!
果たして次はいかなる戦法を用いてくるのか!
とっととレスしてこいよ、キモヲタさん?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:02:32 ID:???
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <閑散としてるな… とりあえず、真紅に一票
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  <だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:03:26 ID:jf5OqXEm
>>70
キモイから死んでね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:06:28 ID:jf5OqXEm
>>9
ババアに会いたいな〜
コイツのが今の馬鹿レス野郎より話しがいがあるんだよな〜
お〜い、出ておいでよ、許してあげるからさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:08:07 ID:jf5OqXEm
また、「きんもーっ☆」って聞きたいな〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:09:03 ID:???
だからババアはネカマだっつってんジャン
頭悪いな。まだ自分が遊ばれたことに気づかないのか?

>「真紅に一票」童貞クン(爆笑)←笑いの論点がおかしい身障
>煽りを見過ごせなかった自分の未熟さに笑うべきでは?

言ってる事がもう既に支離滅裂w
だいぶ煽りのネタが尽きてきたようだなw
まぁ童貞のお前なんてその程度だよ、諦めな。
真紅がだ〜いすきな童貞くんwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:25:37 ID:???
 閑散としてるな… とりあえず、真紅に一票
\___________________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) なに板違いスレで必死になってんだかw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:36:26 ID:???
ババアが童貞くんを愛するスレはここですね?wwWW

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:47:51 ID:jf5OqXEm
>>74
(^д^)r~{キモヲタ厨房のあがき

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:11:55 ID:???
>>77
まさに負け犬の遠吠えだなw
結局言い返せないもんだから
根拠のない煽りレスしかできないかよw
実にワンパターンだなwww
悔しかったらまともに反論してみろやw
俺みたいなのですら論破できないのか?ん?
だからお前は童貞なんだよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:21:07 ID:???
ちょwwこのスレ面白すぎww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:39:36 ID:Saco66JK
スレ主の自作自演か

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:27:33 ID:jf5OqXEm
>>78…と、馬鹿が何か語っております。飽きるレスですね、
ゴメンね、もうお前のヨマイゴト聞いてる暇ないんだ(^д^)r
厨房が大人につけあがるのも程ほどにしなね、どんまい☆
ん?まだやるの?お外に出てみなよ、楽しい事たくさんあるよ?

クク…この後、馬鹿は勝利宣言して「どうだ〜、思い知ったか〜」と、
勝利を掲げた馬鹿レスでこのスレは終了します。
プッ、この馬鹿は一体何がしたかったのでしょうか?
今となっては永遠の謎です。

>>75(^∀^)h{オツム大丈夫でちゅか〜♪ママの所に帰ろうね〜♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:52:34 ID:???
\___________________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、また一人でなんか言ってるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)よほど悔しいんだろうな ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) なに板違いスレで必死になってんだかw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:20:11 ID:???
>>81
何時まで起きて粘着してんだ?
お前マジで引きこもりのニートだろ?
よほど負けず嫌いなんだなw
まともに仕事してる奴ならこんな板違いのスレで必死にならない。
まあ、こいつは普段話せる人もいなくて、家の中では肩身も狭くて、
夕方に起きて、明け方までネットに張り付くような生活してるんだろ。
んで、こういう所で大口を叩くことでしか自分のプライドを
保てないんだろ?哀れなネット弁慶w
悔しかったら親のすねかじりついてないでしっかり働けやw
ニートじゃいつまでたっても童貞脱出できないぞw

>ゴメンね、もうお前のヨマイゴト聞いてる暇ないんだ(^д^)r

世迷言を必死に吹いてるのはお前だろ?wお前真性の馬鹿か?

>厨房が大人につけあがるのも程ほどにしなね、どんまい☆

お前が大人?( ´,_ゝ`)プッ あんまし笑わせんなよ。
童貞ニートのくせにw
 
>ん?まだやるの?お外に出てみなよ、楽しい事たくさんあるよ?

後は完全にこちらの台詞だね。少しは自分の身分を見てからモノ言いな。
煽り耐性ゼロの童貞ニート君w
お前マジに2chに向いてないわ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:42:43 ID:???
ID:jf5OqXEmよ、お前は相手を童貞とかニートとか
根拠なく決め付けて罵る事でしか言い返せんのかw
まじでやってる事小学生以下だぞw
ま、お前はおそらくヒッキーみたいだから、
そうやってネット弁慶になることでしか
自分のプライドを保てないんだろうな…可哀想な奴。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:53:40 ID:???
>>81
キミの煽りレス〜。
悪いんだけどぉ、ぜ〜んっぶキミに当てはまっちゃうコトなのよねぇ〜w
だからぁ、そっくりそのまま返してあげるね〜☆ミ

>>81…と、馬鹿が何か語っております。飽きるレスですね、
ゴメンねぇ〜、アタシもキミのヨマイゴト聞いてる暇ないんだぁ〜(⌒∇⌒)r
厨房が大人につけあがるのも程ほどにしなね、どんまいっ☆
ん?まだやるの?お外に出てみなよ、楽しい事たくさんあるよぉ?

クク…この後、馬鹿は勝利宣言して「どうだ〜、思い知ったか〜」と、
勝利を掲げた馬鹿レスでこのスレは終了します。
プッ、この馬鹿は一体何がしたかったのでしょうか?
今となっては永遠の謎です。

♪(#⌒〇⌒#) {オツム大丈夫でちゅか〜♪君こそママの所に帰ろうね〜♪ キャハハッ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:10:45 ID:???
お〜い、童貞ニートのID:jf5OqXEm「真紅に一票(バカ)」ク〜ン。
まだ寝てんのかぁ?
しかたないかぁ、夜中から明け方まで必死に粘着してたんだもんね。
でも、夜型は体に良くないぞ?w
早く社会復帰して、朝起きれるようにしようなwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:21:25 ID:???
ID:jf5OqXEmwww
ID:jf5OqXEmwww
ID:jf5OqXEmwww
ID:jf5OqXEmwww
ID:jf5OqXEmwww
ID:jf5OqXEmwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:44:56 ID:sARSzoVe
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、冬休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:50:09 ID:yQhwjvOC
 ━┳━━┳━
 ━╋━━╋━
  ┃  ┃
  ┃  ┃

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:52:34 ID:???
ワロタwwwwwwwwwwwwwwどうみても1人の自演じゃねぇかwwwwwwwww文体くらい変えろよwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:11:44 ID:jf5OqXEm
ククク…ババアが復活したらまた遊んでやるよ、アディオス?

92 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/28(日) 21:15:07 ID:???
.    ∧_∧
    (´;ω;)
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) つーかオマエ完全に板違いなんだよ
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前 .∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   |


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:23:26 ID:???
>>91
起きるの遅いぞ、童貞ニート君w
いまだにネカマだってコト気づいてないんだなw
どうしたどうした?いつもよりテンション下がってるぞ?
もう泣きが入ってきたのかぁ?

お前、対戦ゲームとかでどんな手を使ってでも
最後に自分が勝って終わらないと気がすまないタチなんだろ?
しょーもねえガキだぜwww

ほらほら、また脊髄反射でレス返してみなよ?
悔しいんだろ?(藁
どうせまたいつもの低脳煽り文句しかできないだろうがなw
わかったらとっとと巣に帰るか働けや。童貞ニートくんwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:48:55 ID:9c860Vfu
かような言語的汚物は思想的廃退より生ず

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)