5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価やってて恥ずかしくないですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:35:03 ID:???
まあ、恥という概念が無いからやってられるのでしょうが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:00:28 ID:PXDzjUm5
創価はΨ(´д`)Ψキメーついでに2gero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:25:37 ID:E6rdC8Qp
創価員は認知症だから恥ずかしくないのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:08:00 ID:cGdyE27k
3は引きこもりのチンカスニート

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:11:34 ID:???
↑と、認知症のキチガイ学会員が申しておりますw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:13:30 ID:BPZnF+8j


http://web.thn.jp/welcome/sokagakkai_ch_hp/sokagakkai_ch_index.html
↑まずはこれをミロw
恥ずかしいどころか、素晴らしすぎるなw



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:40:32 ID:???
組織としても恥知らずだし個人としても恥知らずが多い。
自分をさらけだすという考え方が甘えと恥知らずの感性に繋がっていると思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:58:32 ID:???
>>6
まさに恥さらしwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:10:13 ID:nMTiwJ1l
創価学会マスゲーム
http://www.youtube.com/watch?v=8B9WtOUznlY

North Korea - Children's Parade - Arirang / Mass Games
http://www.youtube.com/watch?v=Sg4h2sl-zFU

韓国軍の人間革命21
http://storage.act-9.com/lr21/LoveRevolution21_koreaVer.wmv


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:28:39 ID:???
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:40:24 ID:???
Breaking News and Information on Cults and Mind Control
http://www.factnet.org/cults/soka_gakkai/?FACTNet
カルト信者=テロリスト

Soka Gakkai International / SGI-USA Information
http://www.cebunet.com/issues.htm?FACTNet
SOKA GAKKAI PHOTO ALBUM
http://www.cebunet.com/photo.htm

Ikeda's sex friends
http://www.geocities.jp/mksutra/gekkanpen
池田大作のハーレム「喜び組」


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:26:58 ID:uohq/qNP
創価に入ってるなんて人に知られたら、恥ずかしくて外を歩けません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:52:22 ID:???
創価のイケダモノ逹わ 絶対秘密にシマスね。  恥ダト自覚カ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:08:44 ID:???
「創価学会は素晴らしい」とか言ってる割には、初詣に誘っても「いや…ちょっと」などと曖昧な返事をする学会員。
なんで「創価学会は神社に行かない」とはっきり言わないんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:23:26 ID:uqHeqdgp
創価には自分が学会員であることを隠す奴がいる

特に2世は自分がやってることに誇りが持てないんだろうし喋ったら嫌われるってわかってるんだよ
それでいてコソコソと人の不幸ばかり願ってる
所詮 創価もこいつらと共に衰退していくだろう


16 :268:2007/01/02(火) 22:27:05 ID:???
>>14
> 「創価学会は素晴らしい」とか言ってる割には、初詣に誘っても「いや…ちょっと」などと曖昧な返事をする学会員。
> なんで「創価学会は神社に行かない」とはっきり言わないんだ?

嫌がらせには来るよ。いやなら社頭に並ぶなんてしなけりゃいいのに。わざわざ並んで他の参拝客の邪魔する。
そういう工作のためなら神社に行ってもいいようです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:53:59 ID:5WnlYdMN
創価はまるで朝鮮人だな。羞恥心が無い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:54:59 ID:???
>>15
嫌われるというか笑われる。
気持ち悪いと思われてることを少しは自覚してる信者もいるようだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:04:29 ID:???
>>9
これは恥ずかしいな。
馬鹿丸出しで恍惚のマンセー大会。
気持ち悪い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:15:50 ID:???
嫌われてると自覚してんのに離れられないんだなw
洗脳って怖いね〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:23:07 ID:???
御書(預言書みたいなもの)に書いてあると言われる。
正しい行いをすると、法難(災い)が起こると思い込むような
新宗教に、よくある仕組みを利用しているです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:30:25 ID:???
否定されるとなおさら意地になるし
説得力ない理屈言われても再確認するだけ
説得力ない理屈言われた場合には法難として変換されるです。
日蓮さんも上手く行かないので、やけおこしてたのかもしれん
後になって怪しい団体に利用されるとも知らず。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:00:06 ID:zg7gZ+XC
創価に入ってると、一般人からは気違いだと思われますね。        
まあ、実際に気違いなのですが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:53:24 ID:um49a175
>>21-22
同じ事象を恣意的に解釈するからね。
カルト団体に所属しているかどうかで仏罰が法難になったり
その逆もある。これはただの主観説で、片腹痛い幼稚な教義だが・・・
ま、創価員の知能は幼稚園児並なんだろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:29:20 ID:???
創価が宗教風味なこと書き込んでることがかるが
全部よそのをパクったごった煮だからな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:42:31 ID:um49a175
【仏罰】本尊焼いてうpしました43【落ちない】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1161100972/


366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/03(金) 09:57:48 ID:???
創価の永遠の指導者の池田太作の息子は病気で早死にしてるよね
確か創価って仏罰は本人より周りの人間に落ちるっていってたよね


367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/03(金) 10:05:05 ID:???
>>366
> 確か創価って仏罰は本人より周りの人間に落ちるっていってたよね

西口副会長「仏罰」でガン死!!
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/991/991294521.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:51:12 ID:fli+uIi8
創価恥ずかしすぎ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:07:23 ID:dohAUgHn
集団で押しかけて上がり込み勧誘とか珍走団レベルの恥知らずだな
各政党の政策を全く知らないくせに公明党に入れろとか言うバカが来るし
ウザイを通り越して気持ち悪い


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:13:54 ID:fd9htnbw
草加関連の板はいつ見ても総悲観!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:04:26 ID:GGIkarcV
死ぬほど恥ずかしいです
でも家族、親戚縁者すべて学会員なので逃げられないのです
こんな2世、3世学会員もいることを分かって欲しいです!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:12:54 ID:???
>>30
このままじゃ学会員と強制結婚させられるぞ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:10:06 ID:eFdWOJKe
惨めな創価として世間から嘲笑され
気が狂って日本国を憎むようになる
マインドコントロールの恐怖

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:13:33 ID:???
〓〓創価信者の病理学〓〓

ともかく威張りたいとか、復讐したいとか、邪魔者が憎たらしいとか、被害妄想が強く周囲に敵がいるとか、
特定の教義・信条を熱烈に信奉して世直ししたいとか・・

「社会を見返してやりたい」という意識が強く、そのために情報や事象を自分に都合よく偏向解釈して脳内に
格納し、理論強化することに精を出す。規範・規律・統制が自分の思考を支配してしまい、その高邁な思想は
常に周囲に理解されていなければならず、可能な限り情報発信をして仲間を増やすことに強い使命感を
感じるようになる。思想拡大を妨害する者は誰であろうが絶対に許さない。妨害者に対する抑えようの無い
憎しみがますます強くなり制御が利かなくなってくる。 そしてやがてある日・・・・・

こういった精神状態は幼少期における親の愛情不足や放任、精神発育期において周囲の環境から差別・
いじめ・虐待を受けたことが原因になるこが多いようだ。何らかの精神的障害があって、生きている人に対する
思いやりや共感が著しく減退しているのだ。

このような性格を持つ人間を病理学上「自己愛性人格障害」と定義している。
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

自己愛性人格障害者は、タカ派・極右・極左・ヤクザ・カルト宗教信者にとても多い。もともと正義感はあるのだが、
単に自分が威張りたいがために「正義」を標榜する精神に変質していることを全く自覚できない状態といって良い。

残念なことに一度、自己愛性人格障害に罹ってしまうと治癒は極めて困難だ。異なる価値観を共有できないので
排他的になり、自分自身で思考を拘束してしまうのだ。まわりの社会状況の変化や逮捕拘置など、精神的に
追い詰められてやっと自己矛盾を悟ったときはすでに手遅れで強烈なうつ状態に陥ってしまいなかなか社会復帰
できない。廃人同様になったり自殺してしまうケースもある。

自分にとって不利な事実・情報を真摯に受け止める寛容さや、思いやり、人間性を失したら理性ある社会人としては
終わったも同然。

だからみなさん、自己愛性人格障害にならないよう、常に落ち着きと理性を保って憎しみと怒り心頭を抑え、温和な
性格になろうと努力する自己管理をお忘れなく。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:37:24 ID:lyRruUEx
>>33
精強新聞事態が集団ヒステリーだから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:41:36 ID:WCg9Bz2+
寄生虫在日韓国朝鮮人ども! そして寄生虫国家 中国、韓国、北朝鮮!!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!創価公明党!加藤紘一、河野洋平など自民党の一部!
卑怯者の糞サヨ知識人(非知識人)! 売国マスコミ 朝日!毎日!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:16:36 ID:???
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:02:15 ID:RAcxahPf
世間から白眼視されるのが仏罰であると定義するならば
創価信者に既に仏罰が落ちているという結論になるわけだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:07:32 ID:RAcxahPf
国民の大半は、創価学会に嫌悪感を感じている。
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1157188933/

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[kuso] 投稿日:2006/09/20(水) 14:17:38 ID:???
強引な勧誘ワロタ
嫁が「知り合いを含む女3人に拉致されてます」ってメールしてきたから
救助に向かうと創価会館w

・知り合いのババア(穏健派)
・ババアその2(おまけ、まとめ役)
・若い女(過激派、ブチ切れ役)

おまえらほんと人間のクズだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:10:53 ID:/XVnkWJ9
世間の評価は

創価=人間のクズ

自覚するべき。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:56:19 ID:???
ナムゲキョ大会の闇

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:44:39 ID:XBapb/Nr
私は創価学会員でした  (mocoさんのブログのコピーです)
http://www1.ezbbs.net/03/sokanet002/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:40:25 ID:xF6SepF1
創価学会の気持ち悪さを的確に表現してください
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1074806667/

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:56:45 ID:L9CayBpm
いちど集まりに連れて行かれた。
「どうですか、みんな目が輝いているでしょう!」
と言ったとたん、一斉に奴らはこっちを向き目を見開いた。
キラキラさせてるつもりらしい。
こっちが質問し、返答に困ると逆に「なんで?」と聞き返してくる。
断ってからも、しつこく電話が来た。
話した事もない、同じ学校出身の女からも電話が来た。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:46:38 ID:???
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |    
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |   気持ち悪いでしょう?
| /   ,.-=\ / =-、 |  
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|   でもそれが創価学会なんだよね
|     `'ー=ニ=-イ,  :|        
|       `ニニ´   |        
| _\____//   

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:00:01 ID:fkGdg6U2
創価は世間から白痴だと思われてるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:08:12 ID:RmE4aVV8
頭破七分という犯罪が無ければみんな幸せになれるのにね!



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:50:09 ID:xF6SepF1
層化って
いつも猿みたいに集会してる阿呆軍のことだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:51:15 ID:PrGQMXbG
創価やってたらかなり恥ずかしい。地元の友達と遊んでるときに
なんとなく「俺って創価なんだよな」って思ったら一生家にこもりたくなる

47 :正体あばき:2007/01/11(木) 21:16:17 ID:Uxe4WeBZ
池田先生の悪口:下劣な場合       ⇒共産関係者、完全無知者
       :過去の切文曲がった解釈 ⇒日顕宗法華講関係者等
学会員個人攻撃:おんしつ的       ⇒脱会者、退転状態

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:26:52 ID:???

戸田2代会長
◆牧口先生当時から、学会は猊座のことには、一切関知せぬ大精神で通してきた
し、今後も、この精神で一貫する。これを破る者は、たとえ大幹部といえども
即座に除名する。信者の精神はそうでなければならない。むかし、関西に猊座
のことに意見をふりまわして没落した罰当たり者があったそうだが、仏法の尊
厳をそこなう者は当然そうなる。(戸田城聖全集・第3巻225頁)
◆なんといっても、御本山に登り、親しく大御本尊様を拝まなくては、本物の信
心にはなれない。」(戸田城聖全集・第3巻490頁)

----------

聖教新聞 寸鉄より

・疑惑黒々の日顕、5月まで法廷「指定席」。今や証言席が天魔の猊座。爆笑。
・放蕩(シアトル)裁判で敗北必至の日顕、宗内からも退座の声。「猊座」変じて「針の筵(むしろ)」
・しし座の空から落ちた星くず。次は“猊座”から落ちるクズ日顕が見物。
・供養泥棒(ドロボウ)、信者泥棒の日顕。盗んだ猊座を、いつ盗られるか。夜も眠れず。
・親子で盗んだ猊座「開顕」の語呂あわせ。誇法全開、放蕩露顕の法滅親子。
・学会創立時、日顕の父・日開は猊座で流血の醜争。信心なき法滅の血脈既に

寸鉄97年分
http://www.geocities.jp/unofic/97sunt.htm
より順次引用


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:51:51 ID:Li6B5vpG
事実をもって正当にカルトを批判する人=正常な日本国民

創価マンセーする阿呆=狂気と怨念に取り憑かれた低能

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:59:16 ID:MI+yUJZI
創価信者は羞恥心が無いから折伏大行進とかできるんだな。カルト異常者の集団。
さすが大人の幼稚園だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:01:01 ID:???
「恥知らずの白痴」と「創価」は同義

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:31:38 ID:???
層化キモイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:44:49 ID:XBu8SxFD
無くなっても誰も困らない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:46:35 ID:???
層化信者は息を吐くように嘘をつくからな。人間として恥ずべきだ。

55 :公明党目黒区議政務調査費横領:2007/01/12(金) 21:07:46 ID:JegLyhRt
選挙違反ばっかりしてんじゃねえ。創価学会に常識は通用しない。
http://jbbs.livedoor.jp/school/13023/

56 :高知県:2007/01/12(金) 21:14:19 ID:JegLyhRt
宿毛の創価学会の会館の近くの賃貸マンションにも創価学会員が住んでおりますが、
やはりオームの麻原への信仰と同じように、近くに住みたいのでしょうか???
”池田先生はすごい”としきりに言っていました。公明党に投票して、とか。
”人間革命、人生転換”とか言っていましたが、
”無責任、責任放棄”と同じことであると認識できていなようです。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:54:05 ID:TlUyzjO6
56さん上手いこと言いますね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:26:20 ID:N2seJkjW
人間を革命した結果を以下に示す

【犯罪カルトの事件簿】

イタ電1000回で創価学会から逮捕者、原因は聖教
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1117272357/

仏敵に嫌がらせ電話した学会員に実刑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1125223327/

創価の盗聴元幹部、ソフトバンク脅迫で逮捕
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077670400/

■創価学会員(犯行当時)ら7人を詐欺容疑で逮捕!■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1115654831/

信者のドコモ元社員を起訴 脱会者の通話記録が流出
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1099492693/

●公明党議員、あっせん収賄容疑で逮捕!【東京】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1114438180/

酒に酔い2人はねる=公明市議を逮捕−東京
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1121750942/


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:54:00 ID:???
ソッカー恥知らず

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:13:07 ID:N2seJkjW
金で功徳が買えるとか恥ずかしいこと言ってる猿がいるからな。
層化は狂っている。おぞましいカルトだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:55:19 ID:dZllDnuF
創価は嫌いだ。
でも自分も創価 orz


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:33:52 ID:TdA/lrRB
>>61
(´・ω・`) カワイソス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:32:12 ID:TdA/lrRB
まあ、創価が醜悪で低俗な嘲笑の対象であることは、きわめて"自然"な感情だよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:20:30 ID:???
創価キモイよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:34:42 ID:6kdmhTl9
創価は大人の幼稚園と言われる通り、頭の悪い人を集めてお遊戯会してるわけだが
これは老人ホームとよく似てるんだよな。
この事実を鑑みるに信者は年齢に関わらず皆認知症なんだろう。
壮年がやってたらかなり恥ずかしいものだ。

66 :創価学会(失笑):2007/01/15(月) 16:52:42 ID:eVPtct/a
恥ずかしいさ。今すぐにでもやめたいよ。でも嫌がらせをされるだろうと思うと……orz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:56:45 ID:UCiByynC
元カノが創価って聞いた瞬間に別れた!俺は勝ち組か?

68 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/15(月) 17:22:27 ID:???
>>67
あなたは素晴らしい人格者です!
創価にかかわると嘘、裏切り、騙し討ちに遭いロクなことがありません。
勝ち組なのはもちろんのこと完全な大勝利です!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:29:19 ID:zgKND1xA
おっ
ここはアンチの慰安所か?(笑)

70 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/15(月) 17:38:07 ID:???
>>69
オイラは>>67を褒め称えているのだが?
いったいどこが慰めているように思えるかわけわかめ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:17:24 ID:???
関わらないのが一番!!
『信心即生活!』だってよ(笑)
親しい友人でも草加と知ったら距離をおかないと…
巻き添いくらうよ
一生台なしにするよ。
上手く交わせるならいいけどMCされてるから『いつか』勧誘行為はやってくる恥ずかしいとゆー寄り
よく在家信徒でいられるなとゆーのが本音。

72 :67です:2007/01/15(月) 21:25:56 ID:UCiByynC
ですよね!俺は完全勝利をとげたんですよね!実際別れ際に創価に入った方がいいよと言われブチ切れて追い返しました!頑張った俺

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:50:06 ID:???
先々週、会社の同僚の結婚式に行った。
偉大なる大作先生・・・・
それ聞いた瞬間、俺帰った。すると、後ろに何人かついてくる。
やられるかと思ったけど、みんなあほくさだって。
後で聞いたが、そいつの地区ではいい位置にいるらしいのだが、
そんな奴が教会で式やるんだから、ホント頭おかしいよな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:55:56 ID:9m1qkmIv
教会ワロタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:27:08 ID:???
でも、現実には権力握りつつあるから怖い
ネガティブキャンペーンじゃないが
『層化けいの議員にだけは、投票するな!!』
ぐらい選挙のときにしないとだめでしょ

前の何の選挙か忘れたが、職場の層化の同僚に、選挙で層化の立候補者に入れてくれないかと頼まれたが、
世界中の人間が層化になっても絶対にイヤ!!!! と答えた。

引きこもっててもできないから、外に出て、みんなで層化に草の根のネガティブキャンペーンをしよう!!

私は、日々行ってます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:53:43 ID:Wz+0dCdn
自民党がなければ政権を維持できない寄生虫が何を威張ってるんだ
朝鮮人丸出しだな、事大主義の低能カルト猿層化

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:34:30 ID:0+8y9kTl
↓池田D作が一言

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:07:54 ID:???
      ____
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|            |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ¥ | ̄| ¥ ||     私は日本の国主であり
  ヽ <     \_/  ヽ_/|    大統領であり
  ヽ|       /(    )\ ヽ   思想文化一切の指導者である
   | (        ` ´  | |
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:31:42 ID:???
池田大作 キンマンコ
http://www.wdic.org/w/CUL/%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B3


恥ずかしい教祖だなあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:05:02 ID:???
よ〜く かんがえよ〜♪
周りをよ〜く見てみなよ。
デキル人材から次々と脱会してないかな!?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:06:10 ID:???
壮大なババ抜きが始まったんだよ。
早く抜けないと、君がババを引くよ!!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:31:50 ID:???
キモイカルト教団だなあ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:59:03 ID:aPNcOtc9
最後に残った奴ワロス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:04:15 ID:???
>>81

このタイミングで機関紙には
教団の綺麗所?が前面に押し出されてるから
毒男信者はヶコーーーンの甘い罠から抜けられませんwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:55:42 ID:w+EVd6Vj
● キンマンコ ●
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1009/10092/1009256693.html
1 名前: キンマンコを忘れるな! 投稿日: 01/12/25 14:04
       _ _____
      〆          彡\
    /   ''        ヾ:::::\
   /         .     \:::::\
   |                彡::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;;/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | ◎  |   |  ◎   |─´ 彡 \  |んも〜、イトマン平和会館なんて
   | ヽ==/   \==/ .    )∂|  |名前変えた方がいいんじゃないか
  /   /(     )\        )ノ  | うまく、ダメか、ウーマンぽい、ウーマンぽい
 (    /  ⌒`´⌒   \       )|  /イトマンなんてウーマンぽい、ダメか、ダメか
 (   │    し         .  )|<  もっといいねー、もっといいその、
 (   \/ヽ/ ̄\_/      ノ |  \キンマン、イトマン、キンマンコだよ
  \ .   \ ̄ ̄ ̄/ヽ      ノ/    | http://www.toride.org/ikemondai.html
    \   |  ̄ ̄      /   /     \________________
      \ \____/   /


みんな決して忘れるな!コードネームは「キンマンコ」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:45:21 ID:???
ソウーカ員に 「君、創価?」って言うと  決まって「日、にち、にちにちにちレンにちレンしょょうしゅゅゅうぅぅ そ、そ、そうなんです!」って答える。  日蓮系の方々 ソーカ員ウソ言ってマスよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:29:24 ID:n0+3jg00
>>84
綺麗所は、すでに外部の優良物件に照準を合わせてんですよ。
無知な毒男信者はただ釣られてるだけw
脱会してシガラミを取り、一般娘を狙った方が吉日は近いでしょう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:21:50 ID:???
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1167477534/l50

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:05:42 ID:???
下の階の住人が層化で、よく週末とかに人が集まってる
エントランスに大量のチャリ放置してんじゃねーよ邪魔なんだよ糞が
線香っぽい臭いするし公明党のなんたらの演説やりますーみたいな宣伝くるし
とりあえずkimeeeeeeeeeeeeeeee

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:47:29 ID:???
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1074806667/
59 :一般的ガカーインの姿:04/02/07 01:35 ID:???
挙活動もする、ある宗教団体の信者と話した時、彼はあまりにも他宗の批判ばかりしたので
その他宗の教えについてどのくらい知っているのだろうと質問したら、ほとんど答えられず、
それでは、と彼の宗教の教えについて質問したら、これについてもほとんど答えられず、その
宗教団体が出している本を薦め、集会に誘うのみ。彼はほとんど何にも知らないのに自分の
宗教の教義は「精緻で体系だっていて素晴らしい、他宗より優れている」と言って、他者をしつ
こく勧誘して回っていたのだった。

よくよく話を聞いてみると、その宗教団体の上の人が言っていること、宗教団体の構成員が共
有しているイメージを信仰しているだけであり、同じ考えを共有している人たちと定期的に集
まって確認し合うことで元気になっているのだろうな、と思った。

その人なりに体験を通して考えて判断したことなのだろうと思うが、他者をしつこく勧誘した
り他宗を批判するのはどうかと思ったし、彼にもそう言ったのだが・・・

教義の中心に他者を勧誘して回ること自体が含まれていて・・困ったもんだ。(´ヘ`;)ハァ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:01:39 ID:mRWWOz6m
カルト宗教って認知症の老人が騙されて入会するところだろ。
みっともないと思わないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:20:56 ID:evU/W+v6


創価学会ばーか


http://megaview.jp/view.php?v=727089

93 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/19(金) 21:33:23 ID:???
>>92
スレッドくらい立てておいてくれないとカキコできんぞ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:55:13 ID:uxvjJ7Cm
恥ずかしいなんて意識ないから草加信者やってるんだろw



95 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/19(金) 22:23:44 ID:???
>>94
つまり創価野郎は厚顔無恥ってことですね?
男はケダモノで女はアバズレってわけか!
ニューハーフとオカマはどっちかだな!(藁)

96 :安置:2007/01/19(金) 23:05:26 ID:???
草加信者は心の底では恥ずかしい世間に迷惑かけていると解っているけど頭の中の池田ロムが作動して良い事をしてると勘違いさせらてるのでは無いでしょうか?普通の頭で考えたら絶対に恥ずかしい事してると思うハズ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:23:25 ID:geLlTr1M
>>96
いや、自覚してないでしょ。
羞恥心があったら層化なんて絶対無理。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:39:50 ID:e+p5sGfH
政教新聞は人間の恥部を凝縮して腐らせたような機関誌だね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:57:12 ID:???
多くの学会員は「私達は平和のために崇高な活動をしている」と勘違いしてる。
そういう意識が根底にあるから、学会を疑うこともしないし、池田大作に何ら疑問を持たない。
そのために外部の人間に学会に関する話をする時は上から眺めるような、見下す話し方になる。
だから外部に迷惑を掛けているという意識はまるで無し。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:07:30 ID:???
精強新聞などで大勝利と誇示したところで世間はどう思うだろうか
どんどん孤立していくんだろうなw


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:14:19 ID:???

当て字を使う腰砕け野郎は創価の元信者か? 

退転すると仏罰っていうのにおびえているのか?

裏切り者とか言われるのがイヤなのか?

マインド・コントロールの恐ろしさだなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:19:21 ID:???
>>101
>「退転すると仏罰」

それ、おまえが一番恐れているように読みとれる(藁

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:43:04 ID:???
>>101
面白半分に当て字つかったんだよ
sageてるお前よりまし!
マジレスするな アホ!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:22:40 ID:PIJ9n6P4
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:37:15 ID:???
学会員になったら
よそ様に迷惑がかかるでしょ。
勤行したら
恥ずかしいでしょ。
お母さんの言う事は
説得力があります。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:01:37 ID:mxDH3icx
http://shizu.0000.jp/read.php/cult/1135420899/l50
39 名前: 名無しさん 投稿日:2006/07/18 19:49
私は創価高校に進学しました。
いわゆる学会2世というやつで、生まれてから2ヶ月で入信させられたくちです。

最初はなんとも思ってなかったんですが、入学式や卒業式などで池田氏が
学校に来て演説したりするんです。
そのときに周りの7割くらいの生徒が池田氏の姿を見て感動して泣いたり
その演説を聴いて感動して号泣したりする人が見られました。

私はそれがめちゃくちゃキモイと思ってだんだんアンチになっていったの
です。

そして決定的にアンチになったのは・・・そう忘れもしない卒業式の日・・・
池田氏が特別校舎の3Fに現れたのです。そしてみんな大興奮。

私は興味がないので机で本でも読んでたのですが、騒ぎが大きくなってきた
のでちょっと覗いて見たら、池田氏が3Fから金貨の包装がされてるチョコ
を中庭にばら撒いていたのです。
多数の人が中庭に急いで駆け出し金貨のチョコレートを拾い始めました。

私はそれを見てドン引き。
「餌をばらまかれている飢えてる鯉」や「餌に群がるハイエナ」を連想しました。
その中に、私の担任も入っていました。感動で泣いてる人もいました。

それを見て私はこう思いました。
  「こいつらダメだこりゃ。狂ってる」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:11:53 ID:OZrSUI8z
創価の惨めな醜態が顕になったな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:48:24 ID:9o9zSWHL
大勝利!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:30:17 ID:mxDH3icx
アンチ大勝利。創価は負けて遁走。

110 :ワショーイ!:2007/01/23(火) 23:40:35 ID:EslhCHnr
世界各国、各地域に様々な宗教というか
信仰があることについて、どう思いますか?
そこに住む人達が、勝手に作り上げたものだからこそ
いろいろあるんですよ。いろいろある中で、唯一
正しい信仰があるとでもいうのですか?
正しいとされる信仰以外は、誤りであり、無意味ですか?

例えば、崇拝の対象が「神」だったとしましょう。
「神」がいて人間ではないのですよ。
「人間」がいて「神」なのですよ。
「作り上げたもの」というところがポイントです。
そんなものあるだけ無意味です。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:20:53 ID:1uJ7s6D7
>>1
そりゃ元学会員から見たら、最近の学会員は恥ずかしいさ。
書き込みも酷いものが多いし、誰も学会員は叱らないし。

同士の学会員は、学会員を叱れよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:35:09 ID:yFA91H0D
>>106
きめえええええええええええええええええええええええええええええええ
完全に引いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:39:49 ID:???
マジ、クソだな創価wwwww
創価の人間を考え方変えようとするのは無理っぽいなwwww
まあ、とすれば日本を綺麗にする手はもう一つしかないがなww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:08:43 ID:b8tO0rrX
層化をぬけるのにはどーしたらイイのでしょうか?教えてください!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:10:54 ID:???
>>114
●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part20」
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1167817238/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:47:08 ID:???
>>106
こりゃ・・・普通の人は引きまくりですね・・・・。
20数年前と何にも変わらない「池田教(狂)」だよなあ・・。
むしろ信仰の正当性や後ろ盾を失くした近年のほうが酷いのかもしれない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:12:51 ID:S3JRdolE
獅子奮迅の大勝利wwwww

118 :次期会長は久本雅美だそうです。:2007/01/24(水) 20:17:26 ID:???

学会員になると他所様に迷惑が掛かるでしょ!

聖教新聞を読むと恥ずかしいでしょ!

お母さんの言葉には説得力があります。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:17:34 ID:Jzch50Hk
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |    
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |   恥ずかしいでしょう?
| /   ,.-=\ / =-、 |  
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|   でもそれが創価学会なんだよね
|     `'ー=ニ=-イ,  :|        
|       `ニニ´   |        
| _\____//   

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:20:28 ID:RKYuK/Id
中学で知り合ったトモダチは小学校のころよく引越ししていたらしい。
そのトモダチのことを母に話していたら「そんなに引越しするなんて家は何の仕事してるの?」と言われて、
俺はなんのためらいもなく「そーかがっかいの幹部なんだって」と答えた。
全く知識がなかった俺は層化なんて、真言宗や、浄土新宗みたいなもんだとおもっていたから。
で、母は俺に「気をつけなさいよ・・・」と一言。その時は何のことかわからなかったが
やっぱり世間一般的な見解なんだよね。層化=ヤバスってのは。もう10年前の話。
ちなみにそいつは3世だけど別に勧誘されたこともなきゃ、堂々と、「宗教上の理由で初詣いけない」と言ってた。
今でも友達です。
ちなみにそいつの家族はそいつ以外はどっぷりのようです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:26:24 ID:???
双化と校名の力で、マスコミに隠蔽されてきた
さまざまな過去の裁判調べてみろ。インターネットの時代になって
ようやく広く知られてきた内容も多い。
どれだけのことしてきたか・・・・。それを知ってなお信仰する人は、

もう良識とか日本国とか一般人の生命より大事な御方が
いるって考えなんだろうから、
何言っても無駄だろうし、止めはしないがなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:58:14 ID:BfXdMFd1
そして、情報化社会に取り残された老人や低能が濃縮されて
逝かれ具合がオウムのようになったとき崩壊するのかもしれないね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:25:58 ID:EymoFsgP
まあ、創価に入ってると世間から白い目で見られるという現実は認識するべきだよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:08:28 ID:C7lVnfTE
層化が通れば道理引っ込む

意味:層化信者が層化の悪行やソンテチャクの発言を隠蔽し嘘の情報を吹聴するので
本当に正しい仏教の歴史や知識そして経典などの正確な情報が歪められてしまう事。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:10:16 ID:C7lVnfTE
層化に引かれて正本道参り

意味:層化信者に連れていかれたのはいいが、潰れたことにより「層化=邪教」が判明し
後で激しく後悔すること

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:11:34 ID:C7lVnfTE
掃き溜めにキチガイ(はきだめにきちがい)

意味:層化文化会館にはやっぱり気狂いしかいなかったというオチ

127 :STOPザ草加:2007/01/27(土) 04:47:35 ID:???
草加信者の場合は恥ずかしいとか以前の問題ですね(~_~;)草加信者の事余り知らない人がお土産でお守りとか買って持って行ってあげても「こんな気持ちの悪い物いりません」と突き返す!人の気持ちなど一切解らない馬鹿の集まり(*_*)まぁ早く脱会することですね(^0_0^)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:13:38 ID:lnBpPCXk
創価学会は,嘘がばれないように被害者を孤立・監禁・情報遮断し,
おれおれ詐欺まっ青の劇団的犯罪隠蔽とマインドコントロールを使い,
被害者を嘘吐き呼ばわりする等はもとより住居侵入なども平然と行い,
さらに今までの犯罪隠蔽が存在しないかに装う為に定常的かつ恒久的に嘘吐きかつ非人間
であり続けないと存続し得ない,堕落と凶悪化のけものみちを突っ走る,組織的凶悪犯罪集団です!
全ての被害者の皆さん,やつらの息の根をとめてやりましょう!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:35:09 ID:C7lVnfTE
カルト猿の地団駄(かるとさるのじだんだ)

意味:勝ち目のない勝負に負けて悔しがる創価信者のこと
同義語:ごまめの歯軋り、蟷螂の斧

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:36:08 ID:C7lVnfTE
百害あって一利無し(ひゃくがいあっていちりなし)

意味:創価信者になって何もメリットがないということ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:36:59 ID:C7lVnfTE
盗人に追い銭(ぬすっとにおいせん)

意味:ソンテチャクに騙されて使い物にならない仏壇を買わされたが、
懲りずに財務してしまうこと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:37:30 ID:???
創価=摂理=オウム

ヒント:セクト集団

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:37:50 ID:C7lVnfTE
悪事千里を走る(あくじせんりをはしる)

意味:宗門大石寺の本尊を密かに盗もうとしたが、破門されて訴訟沙汰になること

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:40:04 ID:C7lVnfTE
果報は寝て待て(かほうはねてまて)

意味:欲望を満たすために題目しても
がっかりするだけだということ

同義語:骨折り損のくたびれ儲け

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:18:51 ID:???
層化には、世間から白眼視されるという仏罰が落ちてますね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:40:32 ID:???
>>134
むしろ、「骨折り損のくたびれ信者」の方が適切かと。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:58:50 ID:???
もちろん全て嘘です

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:00:04 ID:5TG+Yj/1
>>137は嘘つきです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:53:30 ID:2p2B7m6J
地獄のさたも金次第(じごくのさたもかねしだい)
 普通の宗教では宗教的地位はその人の功得や人間性で定まるが,そんなものは
全部なくなって非人間性と冷酷かつ執拗な凶悪性のみが残る創価の場合は,
辺りいちめんが地獄そっくりで,どの邪鬼にどの地位を与えれば良いかを考えるより,さっさと鬼畜
の所業をしようという事のみが決議される。で,仕方ないから,じゃあ財務額で自動的に地位が決ま
るようにすればいいじゃんという名案がだされた。このあまりのあさましさはま
さに地獄であることをたとえていう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:07:44 ID:???
>>6
これは・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:25:04 ID:opN9ftRK
ほとんどが在日が入ってるカルト宗教でしょ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:34:57 ID:px4KsF5n
層化の耳に念仏(そうかのみみにねんぶつ)

意味:層化チョンスケに真実を百回繰り返し言っても、理解できないこと
同義語:馬耳東風

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:55:29 ID:???
私は正直者ですが、>137と>138は大嘘つきです。

144 :邪魔神 ◆V5U0W7RO6U :2007/01/29(月) 06:35:24 ID:OkTvvMAa
いや。学会は身は貧しくともカッコええ。^^
人前で人間革命とか開いて読んでると。
尊敬のまなざしで見られるわ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:03:25 ID:aS/SCOnK
>>144
層化は内面が腐っててダメダメだな。
層化信者は頭が悪くみっともないのは一面の真実だが
それだけではなく、層化は境涯が低いゆえに一般的な日本国民から忌み嫌われている。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:54:23 ID:bXv/HHin
>人前で人間革命とか開いて読んでると。
>尊敬のまなざしで見られるわ。

あはははははははははははははははははははは
ははははははははっははははははああははあはあ
ははああははああはっはははははっははははははh

あなたは面白い人ですね!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:46:28 ID:nBoYUcCf
>>143は嘘つきです

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:14:55 ID:???
そもそも創価自体が嘘の固まりだし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:15:18 ID:VvPbtivR
三代会長はクーデターによって会長の椅子を奪い取ったらしいね、

戸田は石田次男を次期会長に考えていた
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1169367868/

ひとつの法華講を盗むことはできても
戒壇の大御本尊を盗むことはできなかったようだが・・。


「本尊を焼く勇気を持とうよ」

意味:沈没寸前の泥船から乗員を救い出すこと


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:40:52 ID:m3ftd2qG
創価という狭い檻の中に囚われている者は、精神の奴隷とでもいうか、思考パターンが
まるで全体主義の集団ヒステリー同様であることは常々指摘されるところであるが

組織が用意した筋書き通りに、あたかも単純なプログラムによって動くロボットのように
一定の命令に対して一定の反応を返すだけの存在とは哀れではないか。

自由な精神を持つ人間、自由な思考ができる人間から見ると
それが滑稽であり、哀れを誘う。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:21:53 ID:Vt7lDLV1
恥を知るほどの知能があったら創価なんかに入ってませんよ

152 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/02(金) 05:37:23 ID:psKlP5jb
創価学会はイカス!
http://wolf.fang.or.jp/jamamoto/


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:04:22 ID:KXNxmMaa
嫌われてることに気付いてね!

154 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/02(金) 11:32:31 ID:5b5outCR
気にしない!^^

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:49:45 ID:CKEGhseK
恥知らずの低能は気にしないらしい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:51:51 ID:???
嫌われてることに気づいてはいるんだなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:51:05 ID:???
気付いても開き直るって悪質だな、しかし。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:40:08 ID:???
脱会者が増加してるらしいよ。
まあマトモな奴は気がつくんだね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:38:58 ID:???
>16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/03(土) 01:47:56 ID:lGwTnzKO
>このスレから判ったこと

>自民党はぜったい悪。
>公明党単独政権以外は認められない。
>反論は人類に対する宣戦布告とみなす。


公明党ポスタースレより
これ大人の言葉か?恥ずかしいなあ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:56:35 ID:???
アレ?羞恥心て人間にしか無いんじゃなかったか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:02:43 ID:ywkvQqze
そうですよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:48:14 ID:KZOJMwH3
簡単に言うと創価学会員氏ね!

163 :輝裸☆◇ ◆evSQPxyexQ :2007/02/03(土) 08:59:52 ID:Z41hjL9x
そしてお前ら全員指詰めろ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:34:47 ID:???
日本国民低脳www

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:43:11 ID:???
安置氏んでくれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:35:57 ID:ywkvQqze
「後悔先に立たず」

意味:創価ごときに執着したがために一生を棒に振ること

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:46:21 ID:HzGazFUM
哀れな創価(悪魔)に魂の救済を!












無理か・・・・
テロ集団は死んでも直らんからなあ(笑)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:05:35 ID:K1VJroSv
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utqSnlZ8d-tZU
こいつは恥ずかしくないんですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:02:47 ID:???
創価に入るのは恥ずかしいことですよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:04:55 ID:IVn6FB9A
朝鮮人を拝んで良いことありました?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:50:23 ID:???
機械がホンゾンなんて、どんなアンドロ軍団なんですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:54:16 ID:9fbpUFT+
新造人間キャシャーンに退治してもらいましょう w



いかん、歳がばれる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:28:41 ID:???
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |アンチ | |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ       \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:48:51 ID:???
創価は恥知らずの犯罪集団だな。

【犯罪カルトの事件簿】

イタ電1000回で創価学会から逮捕者、原因は聖教
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1117272357/

仏敵に嫌がらせ電話した学会員に実刑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1125223327/

創価の盗聴元幹部、ソフトバンク脅迫で逮捕
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077670400/

■創価学会員(犯行当時)ら7人を詐欺容疑で逮捕!■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1115654831/

信者のドコモ元社員を起訴 脱会者の通話記録が流出
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1099492693/

●公明党議員、あっせん収賄容疑で逮捕!【東京】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1114438180/

酒に酔い2人はねる=公明市議を逮捕−東京
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1121750942/


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:05:48 ID:WxVcFymd
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1016/10165/1016507312.html
新興宗教に救いを求める人々

1999年4月10日


--------------------------------------------------------------------------------

日曜日の午前。突然、二人組の夫婦が自宅にやってきた。何者かと思って玄関を開けてみると、
母の短大の同期生だという。その場に居合せた母も、この二人が一体誰なのかわからない様子で
あったのだが、とりあえず応接間に上がってもらう事にした。話を聞いてみると、一応同期生では
あったらしいが、特に母と親しかったわけではなく、卒業以来一度も会った事が無いという。
では何故突然訪ねてきたのであろうか。

それは彼らが創価学会の信者だからであった。今は統一地方選挙の真っ只中。池田大作(大先生)
の指揮の下、公称800万世帯の学会員を総動員して公明党議員の宣伝をやっているのである。
まあ、これはいいとしよう。自民も共産も似たり寄ったりの事をしているからである。
しかし、問題なのは、わざわざ20年以上前の名簿を引っ張り出してきて、見知らぬ人を訪ねてきた割には、
自分の応援している公明党議員の政策すらよく知らないことだ。開口一番、オバさんはこう言う。
「商品券もらった?よかったじゃろー。創価学会の押しとる公明党は貧しい人の味方じゃけん、今度の選挙
でも応援してーよー。(*岡山弁)」こういう発言をした時点で、「ああ、この人達はまともに政策も分か
らずに、政治の事を語っているなあ」と思ってしまう。こういう人達に政策議論を吹っかけても無駄なので
あるが、「それはじゃあオバさん、商品券を8000億円もかけて配って、どれだけ経済効果が得らたんか
わかっとるんか。僕は商品券という発想自体、子供だましだと思うし、公明党が手を組んでいる自民党は
商品券の何十倍もの税金を使って、放漫経営してきた銀行やゼネコンを救済してるんだよ。」と言った。
ここまでいって、きちんと反論できるなら本物なのであるが、大抵はこの辺でお茶を濁してしまう。自分の
よく知りもしない事を、なぜ当たり前のように語れるのだろう。「恥」や「謙虚さ」といった精神はこの人達
には存在しないのだろうか。
http://www.geocities.com/CollegePark/Library/1656/religion.htm

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:14:53 ID:aMP8yfvs
∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |いけだ | |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ       \|        (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:23:01 ID:Q2V8nEoc
そうかオhル

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:33:43 ID:PsvuBxbI
創価学会員の数って増えてるの?減ってるの?
まあこれだけネットが普及してくると今まで曖昧だった裏の部分が見えてくるから今後は減るだろうけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:37:53 ID:7lsjZ314
実際どうなんだろうね?
バリは間違い無く減ってるだろうけど未活が大量に居る模様。
その未活が死ねば一気に崩壊するかもよw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:54:05 ID:WSMTPmzI
信者の皆様へ


あなたたちは、はずかしい生き物なのですよ。自覚しなさい!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:02:46 ID:R/mfRzsk
【芸能】創価学会員の久本雅美「私は(池田大作)先生と添い遂げるんです!」モンキッキー結婚も未練なし★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170669491/

182 :名無し:2007/02/05(月) 21:20:50 ID:QBoA6NNF
長崎出身の山口嘉尋は最低野郎。行く先々で学会員のところに転がりこんで迷惑かけまくって逃げるの繰り返し。
今は九州にいるとのこと

学会員の方見つけたらここで教えて下さい。
税金とかの問題でも迷惑してる会社とかあるんです。
44歳髪短めちょっとふとりぎみ、頬にほくろあり
会社の事もあって電話すると「やかましい死ね」のメール。
こんなやついたら創価学会的にも恥なんで、座談会などでいたら報告してください。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:48:20 ID:???
↑個人情報晒しは削除されないか?仮に実在するとして。
組織の諜報部で解決しろよ。盗聴とか得意だろ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:17:03 ID:???
>>182
お仲間でも部外者でも悪い奴はいる。
さて どちらの方が悪い奴が多いでしょう?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:22:04 ID:EqLy9ZaG

根元は大作 w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:14:04 ID:???
創価学会の気持ち悪さを的確に表現してください

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:15:26 ID:???
大阪の池田小学校に乱入し、8人の児童を殺害した宅間守氏も創価学会員。

忘れてはならない、昭和三十八年の「吉展ちゃん誘拐事件」も犯人は学会員です。
しかも、恐ろしいことに子供を殺したうえでお金を脅し取り、そのお金を愛人宅に持って行って
創価学会の仏壇に捧げ、感謝の題目を唱えるという凶悪さです。
こうしたことが現実に行なわれている根底には、まさに「仏法を広めるためなら何をしてもいい
んだ」という考え方があるわけです。
彼らは、自分たちのやっていることが正しいかどうかのチェックができなくなっています。
善悪の基準がないところに、自分たちを合理化する手立てだけを教えられていますから、結局
は自分たちのやることをすべて正当化するわけです。
犯罪を起こして罰や批判を受けても「これは法難である」と言います。
批判を受けるのを正当化して、自分たちを殉教者であるとするような教義が教えのなかにある
のが、非常に大きな問題であるわけです。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:18:01 ID:thlQMam/
創価とか…よかったよ、親が創価じゃなくて
最近学会入ってる芸能人とかも見る目が変わっちゃった…
どう責任とってくれるんだよ(´・ω・`)


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:45:06 ID:TOYhw1rE
早く創価やめたい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:00:51 ID:???
>>189
やめれやめれ。
創価なんて不幸呼び込むだけだよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:54:22 ID:SG2K0rIP
「後悔先に立たず」

意味:創価ごときに入会したがために一生を棒に振ること

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:55:22 ID:???
謙虚な気持ちが無い
人間としてダメ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:16:04 ID:mzayrQBQ
創価ねぇ・・。
そんな底辺の気持ち悪い人達を騙して金を巻き上げるようなところに関わったら
世間から白眼視されてしまいますよ。
愚かな人はそういう教団に入って、獣のようになって暴れまわるのでしょうが。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:13:29 ID:???
アンチやってて恥ずかしくないですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:57:13 ID:???
>>194
何故?
キライなものをキライといって何が悪いんだ?
社会悪を嫌って何が悪いんだ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:28:00 ID:/OXfYpok
アンチって、正気の日本人は皆アンチですよ。
正常な人間は層化を忌み嫌います。
層化は異常且つ迷惑だから害虫と同一視されるのです。
いいですか。層化員は気違いなんですよ。
自覚しなさい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:05:20 ID:kiW2JTHL
アンチの発言こそ、正気の沙汰ではない。
ネット上とかその辺に転がっているだけのことを
これだけ自信もって真実かのように言えるのがすごい。

社会悪どころか社会に何も為さない連中は畑の肥やしにでもなれ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:41:34 ID:jqnEPZCc
>>197

1、思考停止状態で
2、相手の言論をデマと決めつけ
3、根拠もなくなんらかのレッテルを貼る

まったく何も進歩してないじゃないか。
そんなことだから低能カルト信者と呼ばれてしまうのに、まだわからないのか?
恥を知れ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:45:02 ID:hcUq9Hxi
学会員の馬鹿は神で下さい!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:54:47 ID:zYJGML0g
>>196-197
どこ立て読みだ?分からんぞ。
しかも、いっぱしの宗教団体を名乗るなら、馬鹿な書き込みしてんじゃねーよ。
お前のやってる事自体が、アンチと同じ事してるのを気づけ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:06:22 ID:CekPeKpX
朝鮮カルトやってて恥ずかしく無いですか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:56:37 ID:???
>>197
何もしない連中は無害だが、迷惑行為が多い学会員は有害。
害虫学会員は池田の糞でも嘗めて引っ込んでいるといいよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:03:40 ID:k9RbcgP/
こちらの方がもっと恥ずかしいです

下妻最強
http://l11.chip.jp/joker4649/
http://a14.chip.jp/shimotuma/album/c_index.php?tnum=17


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:22:13 ID:???
幼稚な発言ばっかだなアンチ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:27:24 ID:mzayrQBQ
>>202
でも何もしないカルト信者も有害カルトに献金することによって間接的に社会に迷惑をかけているからね。
脱会させてカルトから救出するのが本人のためだよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:44:49 ID:???
アンチやめて創価に入ったら幸せになりました!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:54:10 ID:???
>>206
いつ、どこで、誰が、どのように、5W1Hがない噂は、デタラメと精強新聞四面で
 
しどうしてるよ。よって、デタラメ。すぐわかるウソは言わないよう。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:47:36 ID:z+asJqqh
私は創価学会員でした 
http://www1.ezbbs.net/03/sokanet002/

創価は世間から白痴だと思われてるよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:22:32 ID:Rdfa2IAx
創価ごときをすばらしいと思い込む奴は無知。
視野が狭いから創価に騙されるという現実を認識できない愚か者が哀れだ。


210 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/11(日) 03:52:18 ID:tlcPMwSJ
創価も,俺のページもすばらしいとかいったりして…。w
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:51:24 ID:KLABb0d0
マジで学会員んだけど、
ぶっちゃけはずかしいです(o^-^o)
だから友達とかには絶対内緒です(*^^*)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:53:11 ID:???
正直、恥ずかしいです(T_T)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:04:54 ID:???
そりゃ恥ずかしいでしょw

http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171039776/
272 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/02/10(土) 20:05:08 ID:tbwlVfPz0

池田大作は識者の名前や言葉をこれでもかと引用して虎の威を借りようとするが

識者に池田大作の言動や行動を引用する者は一人もいない。


214 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/11(日) 07:10:37 ID:NkSm0q9r
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
ああ、体がくさい。何日も風呂はいってへん。
こんな俺でも学会員でであることは誉れだ。
そして池田先生は偉大だ。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:22:14 ID:???
日本語が‥Wおまーは響かWW

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:35:50 ID:LIqtof15
愚かだから層化信者になるわけですよ。マトモな人間はそもそも信者になんか
なりません。だいたい、マトモな知的能力があれば、層化なんかに入らないしねw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:17:27 ID:ulTnjPD/
日本人の感覚じゃ無理だよな。層化は。恥を知らない国と言えば韓国だが…

218 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/12(月) 09:13:18 ID:WNB54667
http://www.geocities.co.jp/Playtown/2400/
やー、俺は日本人ばなれしてるのかもしれんな。
それならそれでええ。w
池田先生。・創価学会万歳だ。w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:12:36 ID:???
ああキモいキモい

創価学会マスゲーム
http://www.youtube.com/watch?v=8B9WtOUznlY

North Korea - Children's Parade - Arirang / Mass Games
http://www.youtube.com/watch?v=Sg4h2sl-zFU

韓国軍の人間革命21
http://storage.act-9.com/lr21/LoveRevolution21_koreaVer.wmv

220 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/12(月) 12:39:12 ID:Xu6LlBwX
どうやってみるねん?
すとリーみんぐやたらみれへんぞ。
回線速度が遅いからな。w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:15:46 ID:RJZ3XxUN
恥とは思っていない。
寧ろ、誇らしいから多くの人たちに仏法の素晴らしさを伝えていきたい…と。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:22:23 ID:???
よけーなお世話

223 :ブラック都市:2007/02/12(月) 13:41:09 ID:gm1U0rhd
福岡の一般家庭での盗聴はやめてもらいたいね。金持ちを狙ってくれよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:47:25 ID:???
>>221
で、学会の指導通りに折伏・選挙・新聞で素晴しさを伝えようとすると
当然のように周囲に忌み嫌われ、だんだん上辺だけの付き合いになり、最後には孤立する、と。

なのに周囲の批判、非難を「法華経の行者ゆえの法難だ」と脳内変換して
周囲を見下し、自己正当化のため勧誘被害者に罪を擦り付けて誇らしげに大威張り。



恥ずかしいよね、学会員て。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:31:50 ID:ulTnjPD/
創価の人生廃棄物に似たり

意味:無駄な題目で馬鹿な妄想を膨らませている創価員の人生は無意味だということ

226 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/12(月) 20:02:54 ID:bTgHtQdt
あかん,速度が遅すぎて再生できひんわ。>動画
一家和楽の信心。
難を乗り越える信心。
各人が幸福をつかも信心。
母が入院して、
おれも難の真っ最中だが,残ったお父さんとは仲良くやってるよ。
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:52:54 ID:mQyMomfa
創価は口先だけだからな。いくら自画自賛しても賢者を騙して入会させることはできない。
まあ、愚か者は死ぬまでカルトに洗脳されてなさい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:16:20 ID:tEi8s57z
カルトに騙されてる奴って本当に頭が悪いよな

憐れだ

229 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/13(火) 21:21:38 ID:TiCGKFzp
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
低脳でも生きる勇気と権利はある。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:23:29 ID:???
堂々と飲酒運転する婦人部長がいるのでもう脱会します。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:03:36 ID:???
和希沙也ー聖教新聞より
『決意新たに迎えた昨年、4月にタレント仲間の友人に、
女子部員増となる弘教を実らせる。』
tp://image.blog.livedoor.jp/hardcace/imgs/c/3/c3c429eb.jpg(ソース画像)

新聞にも載っちゃって、
今後ますます勧誘活動に力を入れるんだろうな。本人が創価なのは勝手だが
やたらと番組の共演者とかを創価に勧誘するのはやめて欲しいよな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:20:22 ID:???
いや、こんなタレント見ると本当に
「創価なんてやってて恥ずかしくないですか?」と聞きたくなるなぁ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:51:29 ID:wVL17noa
だいたい創価の工作活動なんて羞恥心の無い底辺B層じゃないとムリでしょ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:43:51 ID:WkVuMpoz
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |    
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |   恥ずかしいでしょう?
| /   ,.-=\ / =-、 |  
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|   でもそれが創価学会なんだよね
|     `'ー=ニ=-イ,  :|        
|       `ニニ´   |        
| _\____//   

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:48:47 ID:MHtC02Hs
創価は群れないと何もできないという珍走団みたいな性質があるからな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:48:19 ID:zAbD8+/e
何事も修業
世は無常

237 :小作:2007/02/15(木) 10:53:20 ID:MbH3wFiu
本名    成 太作(ソン・テチャク)朝鮮人
日本在住名 池田大作
きみはひたすら朝鮮名を隠し日本人であるかのようにふるまい
多くの低社会層の無知で信仰に弱い日本人を洗脳し脳を破壊し
金品を貢がせ、唯我独尊の仏敵の魔王となろうとしている。
本委員会は一命を投げ出しこれを阻止することを宣言する。


238 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/15(木) 10:59:36 ID:zRCJ/DwW
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
1たい1。なっとくの対話。これが基本だっげきょ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:20:59 ID:oXpiDXk+
↑嘘つくな
集団に勧誘されたぞ

240 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/15(木) 11:41:10 ID:zRCJ/DwW
や、俺は1対1でやるべきやとおもうにゃ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:59:22 ID:???
>>240お前頭弱いな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:43:06 ID:UfktUp4+
どもお手数を!
返信したけど7日以内に〜だってさぁ
もう過ぎてるね(ワラ

でだ、同じ代理人かわかりませんが、手口が同じなのですよ

青木さんは反訴する立場でないとあるけど、
このまま放置してると
創価野郎共 つけあがりますよ。 o(^-^)o
2007/02/14 12:28

代理人の確認を相談者の方にお願いしています。

青木さんの件と同じ代理人だった場合は
この創価弁護士をo(^-^)o が脅迫罪で刑事告発いたします。
間違えなく、この創価弁護士の被害者が複数いると思えますから。
ここまでくると、明らかに、開示請求を装った脅迫ですよ。
o(^-^)o
2007/02/14 21:28


【池内ひろ美】池内氏「阪神大震災に感謝しなければならない」★ 119
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1171222423/l50

243 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/15(木) 16:48:33 ID:WXCal8ot
♪迫るぅー。ソッカー。仏の軍団。
われらをねらーう黒い陰。
世界の平和を守る為ー。
ゴー!ゴー!レッツゴー!
輝く題目ー。
てか、いちいち戻って読むのが邪魔くさい。
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:35:50 ID:???
私の同僚の学会員は仲の良い私には創価ネタを色々話してくれるが、
他の職場の者には、学会員であることを否定する。
やっぱり、後ろめたいのことなのだろうな。
大作の悪口を言うと激高するくせに、学会員であることは隠したがる。自己矛盾。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:26:49 ID:9vLpxuk8
池田チョソしね


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:09:06 ID:???
ばかの一つ覚えみたいに学会の批判してる人の方がずっと恥ずかしい存在です。
本当にありがとうございました。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:15:50 ID:???
あのね〜草加って矛盾だらけなわけ。いいことあらば信心のおかげ!!喝采!!悪いことおこれば気のもちよう
なんて言われて誰しもが、学会に対して不信感もつのは当たり前だとおもうよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:22:09 ID:???
>>246
学会員の折伏・選挙などでの迷惑な行為をされた被害者が創価を批判したら
その被害者は恥ずかしい存在なのかな?

大半の批判者は、そうした被害者なんですが、そういう迷惑をかけているという自覚もできずに
組織のいうことを妄信して、批判者を侮蔑するような書き込みをする学会員の方こそ、
人として恥ずかしい存在だと思いますよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:50:29 ID:???
仏法は宇宙の法則そのものの大白法。それを批判することは生命が汚れているから。
三類の強敵である誹謗中傷とは徹底して戦い破折するのは崇高な使命でもある。
人として恥ずかしいのは自らの境涯の低さに気付かずデマや捏造で創価学会と
池田先生を誹謗するアンチだ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:13:57 ID:nFfkb84f
>>249
仏法とは釈迦仏法のこと。それを蔑ろにする日蓮系は生命が汚れている。

自らの境涯の低さに気付かないのは創価信者であり、
デマや捏造を垂れ流す創価学会を盲信することは恥ずかしいことである。

アンチは常勝、破折されてるのは創価。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:31:00 ID:???
>>249
抽象的で何ら事実の裏づけの無い、そんな受け売りの言葉では、
人を納得させる事は出来ません。

ましてや、布教や選挙などでの数々の迷惑行為に対する
内外からの批判を、未だに真摯に受け止めることも自己反省もせず、
頭から「デマや捏造」と決め付けるばかりか、更に人を見下すような罵倒まで吐くようでは、
「仏法」の名が泣きますよ。

そのような態度では、逆にあなたの信仰する宗教の名誉を損なうだけです。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:46:58 ID:goX5Z3ep
日本\(^o^)/オワタ

の大勝利\(^o^)/オワタ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:41:22 ID:???
アンチの言論は常に正論。
正義のアンチに対して誹謗中傷してるのが層化。

254 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/16(金) 20:31:36 ID:NPXCH/h7
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
諸難ありともうたがう心無くば自然に仏界に至るべし!
天の加護なきことをうたがわざれ現世安穏ならざることをなげかざれ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:52:39 ID:eYsVcH1W
残念ながら
創価信者が何と言おうと創価=キチガイは動かないよ。
いい加減にしろカス信者

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:31:02 ID:???
ま、創価は負け犬だからね。

257 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 14:38:31 ID:yn7xPDaJ
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
俺は勝ち獅子だ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:52:02 ID:sqk/n5uj
>>257
お前は負け犬だ。

259 :神崎くん:2007/02/17(土) 14:54:33 ID:myaDhsAH
先生!!国立戒壇のネタバレしたらニッケンと一緒に逃亡生活ですぞ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ____          __-=≡////// ' '丶\      
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   
    彡"    U     ミ.  ミ|                 |:::::::::|  
    |::::|∪        U ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/   
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/     
   | '| U ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |  
     |\ U  --- U/  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|::::::
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:11:48 ID:???
ま、創価信者は人間のクズだからね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:01:02 ID:???
>>259

1兆円は逃亡生活資金ですか?

262 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 19:20:44 ID:qbjSkfkp
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
獅子王やっちゅーねん。

263 :yurico ◆u218R4t/rw :2007/02/17(土) 19:22:34 ID:???
>>262
男が好きか?

264 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 19:49:15 ID:qbjSkfkp
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
・・・・は。
どうしてそれを?

265 :媚権媚権媚犬:2007/02/17(土) 19:52:19 ID:s/3v1Dcj
 利を得として権力に諂う 水源地の上にでも00処分場を
作れとさ。ところで、公明党目黒区議はどこに消えた、 銭に汚い
やつら。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:26:07 ID:???
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:54:02 ID:0PfYE8Ql
 広島市議会の公明党市議団が、2005年度交付分の政務調査費を自動車購入費などに充てていたことが分かり、
市監査委員は16日、使途不明分を含め違法支出と認定した358万円を返還させるよう、秋葉忠利市長に勧告した。
また、他の2会派でも違法支出が判明した。
 事務所がないのに政調費の事務所費を支出していたとして、住民監査請求が出されていた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070216-00000142-jij-pol

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:39:26 ID:orP5OKCa
良いことがあれば信心のお陰、悪い事があれば信心が足らん…良いとこ取りで無責任極まりない、それを信じるアホが居るのが不思議

269 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :2007/02/17(土) 21:42:42 ID:???
>>264 名前:邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U

おい!京都で下手な漫画かいてる同志だな。
また包茎チンコみせろ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:39:30 ID:lEVmD6ZJ
>>264
>>269

おまえら恥を知れ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:45:18 ID:???
東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

現実の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:12:06 ID:???
創価学会ーカルトの闇
http://blog.goo.ne.jp/goobiechan/e/835519f7785bf8a28828b91961b06f12

信者はこれをよく読んで、目が覚めたら脱会しなさい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:26:36 ID:gOcJ3vAF
ダメ!!ぜったい!!
池田大作

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:23:38 ID:???
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  キ キ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).    .え
  モ モ    L_ /                /        ヽ.  層  |
  |  |    / '                '           i  化 マ
  イ イ    /                 /           く  !?. ジ
         l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  キ キ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  モ モ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  |  |   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  イ イ  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:54:25 ID:???
ほら、層化は気持ち悪いってみんな言ってるぞ。

日本国民のほとんどが。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:07:26 ID:uTo6JFcA
層化キモイよ層化

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:16:41 ID:???
http://blog77.fc2.com/s/specialnotes/file/Ikedareliefs.jpg
池田大作の裸像(作者・製作年不詳)


こんなのを崇拝してる香具師っていったい・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:35:07 ID:???
ほんと、何のために 正本堂にかざっていたんだか。

大御本尊の前だとか。自己肥大の修羅界の生命で正本堂財務させたんだね。

最後の財務だといってだまし、いまのほうがすごいぜ。代作のホウボウのため

この学会員の血税がこわされたんだぜ。日顕でなく代作の自己慢心のせいだ!

代作が悪い!!!!!!!


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:55:56 ID:KfQw2Rho
どう見ても創価は偶像崇拝してます

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)