5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員が死ねば日本は美しい国になる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:16:25 ID:???
社会のゴミが死んだ分、雇用が拡大しますし
自動車やら生活やらで出る二酸化炭素も減ります。

美しい日本のためにここは一発消えてください。
誰もあなた方を必要としてはおりません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:48:11 ID:???
2ちゃんの力で創価を潰そう

3 :学会員:2007/01/03(水) 21:51:21 ID:T6rrC+p8
>>1

ID出せや、このヘタレw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:02:01 ID:???
そのためには真実を伝えていくことが重要だね。
正常な思考能力を取り戻して脱会する人も多いわけだし。
それでもマインドコントロールが解除されない哀れな池沼については、
氏ぬまで待とうホトトギス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:28:27 ID:9//DvjvF
>>1
アンチの方が数多いんだから、アンチが死んだ方が日本は美しくなるぞ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:45:22 ID:W1vrfVCe
>>3,>>5のような自分達だけが美しいと思い込んでいる
キチガイ選民主義創価野郎はホントに死ねばいいと思う

7 :GANTZ:2007/01/04(木) 14:13:46 ID:???
てめえ達の命は
無くなりました。

新しい命を
どう使おうと
私の勝手です。

という理屈なわけだす。

てめえ達は今から
この方をヤッつけに行ってくだちい

創価学会星人

特徴 
 SEXの前後にお題目を唱える 神社に参拝できない 選挙になると電話を掛けてくる

好きなもの
 説伏 池田大作 在日チョン 謹行 お題目 財務 久本雅美 氷川きよし

口ぐせ
 何か悩み事があったら相談してね 謹行してますか? キンマンコ 公明党に投票してください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:49:50 ID:ueKkFvQH
おほか、日本はなくなる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:54:41 ID:cTD8G6i2
>>1
が生きて内は無理だな・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:11:55 ID:???
1は内、ソッカーは外。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:51:13 ID:DyvAVPVM
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:38:00 ID:dt6L2Gu5
>>7
ワロスw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:07:53 ID:zUa/sggf
>>1
正論

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:07:45 ID:???
>>7
吹いたw
キンマンコは無いだろwww

>SEXの前後にお題目を唱える
これ本当?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:24:49 ID:QbqpWKmm
>>1禿しく同意

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:23:29 ID:???
アンチ氏ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:26:10 ID:???
スケープゴートがなくなっても平和にならないよ。 蛇の混血や化ける奴らを見つけないとね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:00:58 ID:mRWWOz6m
>>17
うや、朝鮮邪教幹部も有害だが下から崩すのも必要だと思うぞ。
両面作戦が有効だね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:16:46 ID:???
>>1
ついに我慢しきれずに>>1がやっちまったようだな。
しかも執拗に追いかける様はストーカーそのもの。
ついに反創価が殺人集団であることが証明されたな。
早く自首しろよ!もっとも無期懲役の死刑だがな!

http://news.google.com/news?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&tab=wn&q=%E5%8D%83%E8%91%89%E5%A4%A7%E4%BD%9C
不審な男に執拗に追いかけ襲われ大作が刺殺殺害!

事件直前、男と池田とみられる2人が歩道で口論している姿が目撃されており、
捜査本部は、男が池田を歩道上で刺した後、畑に落ちた池田を執拗(しつよう)に追いかけたとみて、調べている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:41:46 ID:UsHSTYqv
ついに我慢しきれず疑心暗鬼になり共倒れしてるみたいだな。創価仲間をやりましたと自首しろ、W

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:19:19 ID:YUaXuq86
死ねばというのはどうかと思うが、創価の人は邪宗とか法旁とかいって
日本の伝統美にふれる機会をうしなっている。

22 :アンチ邪魔!!:2007/01/23(火) 01:31:30 ID:???
>>1 本当に糞スレだな!!!!!!!!!!!!!!!中傷にもほどがある!!
アンチの人たちは人生の絶望感と嫉妬感で学会を攻撃するのはやめてください。
だれかを攻撃してないと、苦しいんですか?
一人でノートか何かに悪口を書いておけばいいじゃないですか。
ここは、公明・創価板であり、議論を交わすところです。中傷するところではないんです。
どうか、この板から出て行ってください。おねがいします。
マルチコピペと言われてますが、あなた方が誹謗・中傷しなければ、コピペは止めます。
ほんとに、仏罰が下りますよ!?・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:15:20 ID:???
自演臭い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:04:47 ID:???
腐れアンチがすべて死ねば、日本は美しい国になる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:26:15 ID:OsVSHMlJ
創価学会に嫉妬ですか?
「日本人は世界で認められている学会に嫉妬している。卑しい島国根性だから。」
母親と婦人部がよく言ってた。
せめて母親だけはこれ以上のめり込まないようにしないと・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:18:53 ID:09mFuzdm
創価学会は不必要悪だな

27 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/02/01(木) 21:55:57 ID:???
>>22
創価野郎が卑劣で卑怯で姑息な手段を使って勧誘したりするからオイラは創価学会を叩くんだ!
他には「新交通システム早期実現を!!」という署名をお願いしますと言うから善意で署名をしたら、後日公明党議員の後援会から「このたびは後援会入会ありがとうございます!」と手紙がきやがるしよ!
やり方が汚すぎるぞ!
オイラは嘘つきは大嫌いなんだ!
創価野郎は、9割以上が「嘘をつくことに罪悪感を感じない」という韓国人と一緒だ!
少しは相手のことを考えんかい!
創価学会の信用、信頼を築きたいのならば貴様らは絶対に嘘をつくな!!
そして、言い訳で「嘘も方便」などという言葉を使うのも100億万年早い!!!
それがわかんねえ気違い野郎は大至急死ね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:44:15 ID:a1a2RJnH
>>1
つーより、まずは上を潰すのが先。
池田大作をみんなで呪い殺そうぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:02:55 ID:R8pO/rzQ
学会員によって受けた被害件数は、今までどれだけに上るだろうか。
俺も呪うよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:33:31 ID:???
創価学会が世界で認められているだ?アメリカから嫌われているし、フランスでは非常に危険なカルトと糾弾されているじゃないか。公明創価なんぞは八個師団投入してこの世で考えられる限りの最新兵器を使ってこの世から消し去るべし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:53:16 ID:FJK/2C6J
呪うのかよ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:55:59 ID:???
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、 池袋西口立教通りに本拠地
  / /\ \つ  つ、ヽ 極東会 東京都豊島区西池袋1−29−5
  | |  ,\ \ ノ  | | 松山眞一=曹 圭化
  ヽヽ  レ \ \フ / / 次の池田も朝鮮人
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E6%9D%B1%E4%BC%9A

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)