5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっぱれ創価学会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:03:46 ID:bX9jgkhd
今年も、頑張るぞ池田先生のために、めっちゃ頑張るぞ
創価学会帝国を築くために、入会(入信)しない奴は
暴力してまでいれてやる、皆頑張って行こうぜそして
世界制覇だ、体の血が、みなぎってくるわい
池田先生、万歳・万歳・万歳・・・・・・・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:36:33 ID:Q5Oqtfc7
>入会(入信)しない奴は暴力してまでいれてやる、

そんな嘘付けて、得たものある?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:42:02 ID:???
>>1
釣りスレいらない。
削除依頼しておけよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:13:39 ID:bX9jgkhd
池田先生の為に頑張っているんじゃけん鹿児島人は気が強いとよ
池田先生、万歳・万歳・万歳・・・・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:44:17 ID:p/HOPzXn
それと池田大作が朝鮮人だという事と、いったいどういう関係があるんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:47:26 ID:B6I550km
北チョンのボケが何騒いでもだめだろw
根拠のねぇ嘘八百並べるしかノーがないってか!ゲロゲロ>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:00:17 ID:???
 >>1

  アンチ乙
    
   ------------   釣りスレ 終了 ------------

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:06:21 ID:???
まあ釣りスレなんだろうけど、>>1の言うように
本当に創価がそのようなノリでやってるから怖い。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:40:00 ID:???
この所、変な学会員が増えすぎだし、創価学会が無秩序すぎだと思う。
どうなってるんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:14:51 ID:xyLDVOJK
私も頑張るわよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:38:23 ID:sVGliFXh
アンチはただ嫉妬してるだけw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:40:08 ID:Ut2vZ45X
アンチを嫉妬と言える神経がアッパレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:24:18 ID:???
>>1
良スレ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:47:12 ID:???
>>11
ちなみに、
自作自演を仏罰といえる精神もご立派

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:19:19 ID:???
>>1
暴力はいくない
話し合いで理解してもらったうえ入会すべき。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)