5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題太田光に本でコケにされた創価学会w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:35:02 ID:GfK3g8en
さすが天才太田

2 :新渡顕鉄:2007/01/10(水) 08:17:16 ID:???
はいはいカッカッカッカッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:36:36 ID:hbKFX0a+
創価はウンコ以下のカス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:18:20 ID:???
なんて書いてあった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:40:20 ID:7SnWftoa
バリ朝鮮人同士仲悪いのがうける

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:42:46 ID:???


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:27:28 ID:???
長井秀和は太田光の妻が社長を勤めるプロダクション(太田プロ)に所属。
長井自身、太田の番組にはよく呼ばれている。

>>1 の話はデマ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:00:27 ID:73W+k27F
>>7太田プロじゃねーよw
タイタンだろw

9 :公明党目黒区議政務調査費横領:2007/01/12(金) 00:47:33 ID:JegLyhRt
秋山は、さんざん殴って、ごめんなさいで終わりですか?犯罪と同じだろう!
在日朝鮮人の評価をさげて、在日の人もかわいそうだ。清原が一番の犠牲者だ!
秋山は反則負けでいいやろ、ほんとに反省しているなら、試合終わってすぐに対応すべきだろ!
創価のK1は亡くなるな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:28:26 ID:wVki48cw
田中 今、橋本さんが自民党総裁として気にかかるのは、なんといっても宗教法人改正問題でしょうね。

太田 最初は、オウム対策としての宗教法人法改正ってことだったんだけどね。

田中 でも今や、創価学会の影響力を弱めるためっていう感じが強いですよね。だから逆に新進党は改正には反対で、オウムに対しては、破防法を適用しろと言って、意見が真っ向から対立してますよね。

太田 しかし、宗教法人法が改正されると創価学会はそんなに困るのかね?

田中 そりゃいろいろ困るんでしょうね。

太田 改正案の中に「たいして親しくもない友人に、選挙の時だけ突然電話することを禁止する」とかいう条文でもあるのかな?

田中 そんな条文はないよ!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:07:46 ID:fX/JmKbl
ダウンタウン松本に土下座したのは本当ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:17:15 ID:lgVIY3jC
爆笑問題のことなら何でもどうぞ

http://bakushoumondai.com/bbs/bmoboard.cgi




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:23:36 ID:tYEqxvm9
太田さん天才。
太田さんは熱心なウーチャカ学会。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:24:55 ID:???
>>7
長井が売れていないときはよく自分の番組に呼んでいたけど
長井が創価であることをカミングアウトしたころから
番組に呼ぶことは逆に減っている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:52:16 ID:n+ET0rQ/
草加、統一、イスラエル系団体、宗教右翼、ネトウヨ、細木数子と
太田の敵になるのはいつもカルトである法則。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:30:34 ID:???
ここまで太田がそういう発言をした根拠が出てこないわけだが?ww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:11:41 ID:???
>>16
根拠も何も>>10の発言は
「爆笑問題の日本言論」に普通に載ってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:45:24 ID:7WpiG/U6
>>15
大田自身がカルト平和主義だからって言いたいんだろ?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:31:38 ID:???
カルトと闘う太田
の構図を演出したいカルト太田信者たち

20 :アンチ邪魔!!:2007/01/22(月) 23:16:05 ID:???
アンチの人たちは人生の絶望感と嫉妬感で学会を攻撃するのはやめてください。
だれかを攻撃してないと、苦しいんですか?
一人でノートか何かに悪口を書いておけばいいじゃないですか。
ここは、公明・創価板であり、議論を交わすところです。中傷するところではないんです。
どうか、この板から出て行ってください。おねがいします。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:23:16 ID:???
>>20コピペ貼るしか脳の無いお前も邪魔だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:09:44 ID:???
太田さんの悪口はやめて下さい!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:30:11 ID:PJIMxs6q
日本言論で池田大作も茶化してたな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)