5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日蓮大聖人が生まれ変わった偉大なる池田先生

1 :大家:2007/01/11(木) 22:39:55 ID:???
日蓮大聖人の生まれ変わりである、偉大なる最高指導者、池田先生は約700年の時空を超えて現代に現れた。

我々人類は、この時を池田先生と共に共有出来る事を、称えようではないか!


2 :大家:2007/01/11(木) 22:41:50 ID:???
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチ打倒のために最後まで、

修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:43:01 ID:???
ふざけるな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:44:36 ID:???
大家は偽学会員

5 :大家:2007/01/11(木) 22:45:40 ID:???
池田先生は本当に日蓮大聖人そのものだな。

浅井が、日蓮大聖人に帰依せよって言ってるが、彼等は日蓮大聖人が生まれ変わった池田先生に帰依しなければならないだろうな(笑)



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:49:38 ID:nDckiBql
どこかで大木を触って、懐かしいなんて言ってなかった?w

7 :大家:2007/01/11(木) 22:52:37 ID:???
日蓮各宗派の僧侶と信徒は、最大の広宣流布を成し遂げた、偉大なる最高指導者池田先生を、日蓮大聖人の生まれ変わりと認めよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:54:36 ID:???
日蓮はメロンが好物だったのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:59:53 ID:xVu0kLfX
>>1この妄想野郎!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:00:06 ID:aahX9t7N
>>6
それそれ。
同じことを言おうとした。
「700年前とちっともかわらないなー」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:07:53 ID:???
変なもの広げたね。
広宣流布?
好戦流布だろ!だから破門されたんだよ!


12 :鯨汁 ◆tyOduSptiA :2007/01/11(木) 23:17:02 ID:???
>>1
また大家の仕業か!
>>6-10
清澄寺のお話ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:11:53 ID:vhyG//cr
疫病神池田

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:28:56 ID:???
日蓮大聖人って、いけない人間だったのか?だって池田は……

15 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/12(金) 05:08:35 ID:???
日蓮大聖人の下痢ぴ〜の原因かもしれない回虫かサナダムシの生まれ変わりならありうるぞ!
それなら信じてもいいぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 08:31:06 ID:LtH7Fvpb
またですか????大家さん。
あんなでぶっとして、スケベじじいそのものの池田先生が仏さま???
おかしい。植草一秀よりすけべ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:31:28 ID:???

●本部職員が暴露する!!★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025187940/

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:02/07/07(日) 01:14 ID:???
池田先生は、小湊の古い松の木を手でさすりながら、
「大きくなったのう」
と、鎌倉時代を懐かしむように話され、鎌倉市にある往時日蓮聖人が弟子との会合で使った庵の跡を訪れた際に、
「あの時は、六人だったかのう」
と、やはり鎌倉時代を懐かしむように発言されています。

池田先生は日蓮聖人の生れ変わりで、約700年前の記憶をお持ちです。 とても私たち平凡な人間の、到達できる境涯の方ではございません。現代の偉人です。


日蓮って Ver.11
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1096805644/

802 名前:世界人口を100%とすると、学会員は0%です。[age] 投稿日:04/11/03(水) 11:18:27 ID:???
さて、「単純な生まれ変わり論」を持っていた日蓮さんですが、
 この「生まれ変わり論」は、現代の創価学会にも生きているようです。

  一時期、「池田先生は、日蓮の生まれ変わり」という説を口コミで流そうとして、
   「池田先生が、とある松を叩いて、『大きくなったのう』と懐かしがるヨタ話が創作されました。

    もちろん、松の寿命は最大450年程度しかなく、
     1800年代にはもう、鎌倉時代の松の木は、一本も残っていなかったので、
      あまりにもくだらない作り話ゆえ、この話は寂しく消えていきました。。。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:43:59 ID:gNcvFSPH
つまり大作は前世で十分な功徳をえたから、生涯幸福の境涯にいるわけですか?
信者から金いっぱい巻き上げてウハウハな生活してるわけですね?

19 :大家:2007/01/12(金) 22:56:24 ID:???
池田先生は世界平和と広宣流布のために、資金を使っているのだ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:12:49 ID:e7hLzEQ6
先生のため、日本の柱になる。
小さい頃から頭にいれられた。
あるものは弁護士、検察、裁判官。
政治家、いつか先生の役に立ちたい。
おーこわ!
今それが、こんな世の中になってしもうた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:54:54 ID:z134BJEA
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:12:19 ID:+THLP17D
          -=-::.
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!財務、財務〜
.   /.  ハ - −ハ   |_/    \_____
   |  ヽ/__\_ノ  / |ちんぽこ
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / キュッ!キュッ!キュッ!財務、財務〜
.     \ilヽ::::ノ丿_ / 日本でカルト宗教は儲かるからやめられない〜ちんちんシャッ!シャッ!シャッ!っと
      /しw/ノ ( ,人) ちんちんショッ!ショッ!ショッ!
      (  ∪゚  ゚|  |     
      \ \__, |  ⊂llll おちんこ南無妙法蓮華経 、南無妙法蓮華ピィッ!ピィッ!ピィ!〜
        \_つ ⊂llll  まんまん見てちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        (  ノ  ノ    おちんこ 南無妙法蓮華経、財務、財務〜
        | (__人_) \  キンマンイトマンキンマンコ〜ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        |   |   \ ヽ おちんこビュッ!ビュッ!ビュッ! 
        |  )    |   ) シュビデゥビドゥ〜〜


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:57:05 ID:???
日蓮は輪廻しちゃうのかwwww
崇拝してるくせに酷い扱いだなw

仏教では、輪廻の牢獄から解脱して往生することに価値があるのに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:12:39 ID:j6FAEgyQ
偉大なる池田先生はブッダの生まれ変わりだ!

25 :新渡顕鉄:2007/01/13(土) 17:59:20 ID:???
はいはいカッカッカッカッ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:14:26 ID:???
発見!
創価学会=公明党を一刀両断している動画サイトを発見しました!
しかも池田大作氏に対して挑戦状を叩きつけてましたよ!
ここまでやるのははじめて見た!
http://dragon-cross.jp/

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 20:17:23 ID:cfD1gk54
24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:12:39 ID:j6FAEgyQ
偉大なる池田先生はブッダの生まれ変わりだ!

日蓮大聖人じゃないの???


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:34:17 ID:???
豚の生まれ変わりさ

来世は寄生虫に生まれ変わるでしょう!

29 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/13(土) 20:35:03 ID:???
煮ても焼いても食えない豚コレラにかかったブタの生まれ変わりだろ!

30 :大家:2007/01/13(土) 21:58:16 ID:???
お前はうじ虫の生まれ変わりだ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:57:44 ID:???
D作先生ぼけちゃったの?ヨッシーの弟さんに仏罰あてちやってさぁ

32 :大家:2007/01/14(日) 23:34:53 ID:???
偉大なる最高指導者池田先生は、日蓮大聖人から生まれ変わった!

これは歴史の必然の法則であろう。今後は池田先生を越える人間は生まれない。


仮に池田先生を越える人間が生まれたとしたら、それは池田先生が生まれ変わった姿だ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:38:17 ID:XLSL0LX3
大家って基地外?

34 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/16(火) 02:38:51 ID:???
大家は正統派気違いです。
ワンパターンです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:06:17 ID:???
お前も大家と大差ないと思うぞw

36 :T.I.NPO☆MAN@国際派! ◆52.FsIEe7o :2007/01/16(火) 07:58:21 ID:kqB/Uhsw


ま     た     大     家     か     !!


( ・Д・)yー・~~

37 :大家:2007/01/16(火) 23:29:40 ID:???
北海のチンポ野郎!文句あっか!

ワシの家に、ラム肉セットを送れ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:22:08 ID:yAdLodDZ
日蓮大聖人って何だか池田に似てるね

39 :新渡顕鉄.:2007/01/18(木) 10:01:49 ID:3Xv2rkII
はいはいカッカッカッカッ

40 :大家:2007/01/21(日) 10:45:56 ID:???
日蓮大聖人は池田先生の生まれ変わり。


池田人間革命防衛隊は、日蓮世界宗の教義と、池田人間革命の原則における信仰に格別の注意を払わなければならない。

日本における池田人間革命防衛隊は、単に学会を防衛するのみならず、日蓮大聖人の名において、全世界に日蓮仏法が打ち立てられるまで、聖戦を戦い抜く決意をする。

41 :松田憲一:2007/01/21(日) 11:24:33 ID:JpIMWVAq
池田先生は日蓮大聖人・仏陀を超越した歴史に残る大宗教家です。
堺市西区上野芝8丁在住

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:46:39 ID:???
釣りスレ?
勘違いも甚だしいよ。
誰がいつ大聖人の生まれ変わりだと言った?
自分学会員だけど、こういう発言するから誤解されんだよ。
マジで勘弁して

とマジレスしてみた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:13:43 ID:???
大作自ら生まれ変わりを演じているのだが・・・

千葉県の清澄寺の杉の木に「久しぶりだな〜」・・・と
しかしその杉の木は樹齢400年という事でOUT!!

ほとんどの会員さんに知らされていない事実。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:18:27 ID:E9Uj6io1
日蓮大聖人は池田先生の生まれ変わり。
池田人間革命防衛隊は、日蓮世界宗の教義と、池田人間革命の原則における信仰に格別の注意を払わなければならない。
日本における池田人間革命防衛隊は、単に学会を防衛するのみならず、日蓮大聖人の名において、全世界に日蓮仏法が打ち立てられるまで、聖戦を戦い抜く決意をする。

今日、大阪の御堂筋で黒のレクサス乗って、人に因縁つけてた
くるくるパーと同じや!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:24:05 ID:4doGVF95
ダイカスが日蓮の生まれ変わり?証拠は? 何処かで処刑された詐欺師の間違いでしょう。

46 :大家:2007/01/27(土) 09:57:23 ID:???
世界と日本を救う最後の救世主、人間革命家!日蓮大聖人の生まれ変わり!偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、


絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:22:05 ID:HODgvf7T
オウムみたい



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:37:22 ID:???
大家は、層化の突撃先発隊なのか、釣りキャラなのか、アンチなのか?


49 :大家:2007/02/01(木) 23:55:08 ID:???
ワシは池田先生の信徒である。


池田先生の教えを実践すれば、必ずや幸せになる!

50 ::2007/02/02(金) 00:18:03 ID:JVJvfm9m
ここに書き込みしてる人ってアンチなんだねー面白ぃんですけど(笑)
自分宗教学かじってるから分かるけど,創価学会はそんな池田さんのコトよいしょしないし,ましてや人間革命家とか言わないし(笑)
しかも帰依するって…ありえない〜何処かの宗教とごっちゃで認識してんぢゃなぃんかぃ??

浅い知識で宗教について書くなよ。宗教学に対する冒涜か??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:26:40 ID:???
何を今更(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:30:22 ID:???
FORUM21

53 :秋谷栄作:2007/02/02(金) 00:50:30 ID:???
>>49
大家は イケダ邪教の信者である。

生まれ変わりは、誰がほざいても証明しようがない。(笑い)

実は私が日蓮大聖人のうまれかわりです。
といっても否定する証拠ある?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:56:50 ID:9c860Vfu
神格化は抑圧と差別を産み出す

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:46:25 ID:IA7J3gdO
大 家 は ア ン チ だ よ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:59:40 ID:???
>>55
今の創価信者は「中途半端なイケダ信者」であるw
それに比べて大家は立派なモンだ!

57 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/02(金) 05:11:57 ID:psKlP5jb
生まれ変わりではないが、
池田先生は日蓮大聖人の遺志を継いでいると思う。
御書にある血脈とは、本来そいうたとえだ。
http://wolf.fang.or.jp/jamamoto/


58 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/02(金) 05:50:48 ID:psKlP5jb
聖教新聞社。「御書に学ぶ。」池田大作著。
良いよ。お勧め。(ハート

59 ::2007/02/02(金) 11:16:14 ID:JVJvfm9m
アンチな大家サンはもう少し創価学会の事勉強しなさい。
大家は全く創価学会の事わかってねーよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:50:54 ID:???
◆V5U0W7RO6Uって、包茎チンポ画像を自サイトにうpしていた香具師だっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:20:19 ID:???
>>59
池田の狂信者だから仕方がない。便宜的に創価に入っているだけ。
池田のためなら創価を辞めてもいいと言っているぐらいだからなw
そこら辺のヘタレ創価信者とは格が違うのだよ。

池田大作氏ね!で1000目指すスレ 第28章
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1136539993/

648 名前:大家[大家] 投稿日:2006/01/14(土) 22:48:00 ID:???
ワシは学会から除名されても構わない。

何故ならば、ワシは偉大なる池田先生に絶対帰依しているからじゃ!

それが、偉大なる日蓮大聖人のご遺志だからじゃよ。

650 名前:大家[大家] 投稿日:2006/01/14(土) 22:52:08 ID:???
ついでに言っておくが、ワシは偉大なる池田先生は、日蓮大聖人の生まれ変わりと確信しているから、池田先生そのものが御本尊なのじゃよ。


偉大なる池田先生は、かつて、某寺の庭に於いて自らの過去を示唆された御発言をなされていることからして、日蓮大聖人の生まれ変わりであろう。

だから学会から除名されても構わないのだ。

652 名前:大家[大家] 投稿日:2006/01/14(土) 22:55:10 ID:???
仮にワシが学会から除名されれば、ワシはアンチ学会と言うことになる。

そうなった時は、アンチの諸君!共に戦おうではないか!

654 名前:大家[大家] 投稿日:2006/01/14(土) 22:59:34 ID:???
もちろん、ワシが学会から除名されれば、アンチ学会勢力の陣営に参加し、学会を倒す!

そして、真の池田王国を建国するために戦うのだ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:06:16 ID:JVJvfm9m
大家が学会から除名されたらアンチ学会になって池田さんの王国作るって言ってるが…アンチ学会の方々は池田さんの事も批判してるだろ
もし除名されて池田さんの王国作りたいなら一人で頑張れば??
大家がそこまで池田さんに惚れてんなら、新しい宗教でも作りゃ良いのに。そっちの方が面白いよ
っつぅか思ったけど大家ってキチガイ??

63 :七資産:2007/02/02(金) 18:21:30 ID:???
>>61>>62
>仮にワシが学会から除名されれば、ワシはアンチ学会と言うことになる。
>そうなった時は、アンチの諸君!共に戦おうではないか!

大家はマイナス無限大のアンチ学会となるが、プラス無限大の普通のアンチ学会とも違う。

イケダ邪教を立ち上げて信者か教祖になったらどうだ?>大家
今の層化がもうすでにそうなってるか?


64 ::2007/02/02(金) 18:47:25 ID:JVJvfm9m
なんか大家って北朝鮮の奴等みたいだな。
北朝鮮の奴等が金正日がすべて〜みたいな感じに池田さんがすべてみたいな…
大家が新しい宗教作る時喜び組作ってよ(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:36:04 ID:???
我等は世界同時革命、池田人間革命防衛隊!
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1159186063/

1 名前:大家[大家] 投稿日:2006/09/25(月) 21:07:43 ID:???
すべての人民諸君!かかる人間革命政権を前にして、アンチ打倒の闘いを不断に推し進めているわが池田人間革命防衛隊の役割に、人民の期待はいよいよ高まっている。

すべての国民は、偉大なる池田先生を人民の革命的指導者として戦闘的に乗り越え、闘う大連帯への結集を勝ち取ろう!


今こそ激烈な広宣流布を機軸とした我々の闘いの前に反人間革命分子を戦慄せしめよ!


「池田人間革命を世界同時革命に!」というスローガンのもと、すべての闘う学会員・人民諸君!階級的同志諸君!この闘争に勝利せよ!

全ての人民は、池田人間革命防衛隊に結集せよ!


66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/05(日) 01:43:22 ID:???
大家さんに質問です。
あなたは、「池田人間革命防衛隊」の将校なんですか?w

67 名前:大家[大家] 投稿日:2006/11/10(金) 22:03:44 ID:???
そうです!

池田人間革命隊・東京大管区隊長です!


157 名前:大家[大家] 投稿日:2007/01/21(日) 09:55:36 ID:???
池田人間革命防衛隊は、日蓮世界宗の教義と、池田人間革命の原則における信仰に格別の注意を払わなければならない。

日本における池田人間革命防衛隊は、単に学会を防衛するのみならず、日蓮大聖人の名において、全世界に日蓮仏法が打ち立てられるまで、聖戦を戦い抜く決意をする。


66 :大家:2007/02/07(水) 09:15:50 ID:???
我々の目標は、世界の全ての人民が、日蓮仏法・池田人間革命に帰依し、池田先生が世界を統治する事だ!


イスラムもキリストもあらゆる宗教は、日蓮世界宗に統合されるのだ!



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:05:25 ID:xfkqXtIx
>>66
戯れ事も大概にしとけや
根本から解釈の違う宗教がどうやったら統合されんだよ

>>1
そもそも日蓮聖人はそんなに偉いのか?

68 :大家:2007/02/10(土) 13:36:34 ID:???
やがて多くの人民が、プロレタリアートが、世界の真のメシアが日蓮大聖人から生まれ変わった、偉大なる池田先生であることに気付くだろう。


池田先生は生まれながらにして仏だ。メシアだ。


偉大なる池田先生に帰依せよ!日蓮大聖人は池田先生として復活したのだ。

69 :大家:2007/02/10(土) 21:38:05 ID:???
我が学会は、毎日大勝利をしている!


そのパワーの源は、日蓮大聖人から生まれ変わった偉大なる池田先生にあるのだ!


池田先生は何度も日蓮大聖人から生まれ変わるのだ!




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:21:46 ID:xsz6Y4z3
三障四魔とは池田大作のこと。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:35:07 ID:SqW56O7+
>>69
どこで、どのように、そしてなにに対して勝利したのかを詳しく

・・・・ごまかして逃げるのは目に見えてるけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:04:54 ID:???
>>68>>69
代作が日蓮大聖人の生まれ変わりの証拠は、なあに????


73 :大家:2007/02/11(日) 08:40:22 ID:???
阿部は引退、浅井カルトは警察の捜索が入り、仏敵は徐々に勢力を弱めている!


キューバに於いて、我が学会は政府から公認された、広宣流布は世界各国で前進している!公明党に人民が支持を増やしている!今年も選挙で勝ち続けている!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:50:07 ID:???
>>73
え?そのまんまマニフェストに負けたのにか。
こう書くと必ず大家は『死ねよ、糞アンチ』とか『覚悟しろ!おまえの頭上には人民の怒りに燃えた鉄槌が何度も振り下ろされるだろう。』とかお決まりのパターンを書いてくるのだろうけど。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:08:28 ID:SqW56O7+
正論言ってるのに仏罰wwww

これはもう言論弾圧と同等だな

あ、前にやったか同じこと

76 :大家:2007/02/12(月) 00:28:06 ID:???
覚悟しろ。お前の頭上には人民の怒りに燃えた無慈悲な階級的鉄槌が、何度も何度も振り下ろされることだろう。

泣き喚いて許しを請うても遅い。我々は幾度もそのような場面を経験してきた。2ちゃんだと甘く見るんじゃない。

「後悔先にたたず」






77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:42:50 ID:X3z7jmVE
>>76
コピペ乙

78 :カルトマン大家:2007/02/12(月) 02:09:54 ID:???
出た〜>>76の引きこもりオナニー番長の大家ちゃん!WWW オナニーしながらのカキコは興奮しますか?今日は何回オナニーしたの?WWW

79 :大家:2007/02/12(月) 12:49:27 ID:???
世界と日本を救う最後の救世主、人間革命家!日蓮大聖人の生まれ変わり!偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、


絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:21:18 ID:X3z7jmVE
>>79
最後まで信じると言う心意気だけは敵ながら見事かもしれん


だが、集団で売国行為したり日本を潰すようなことはやめてくれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:26:59 ID:6+DCRkhs
>>79
池田エロ会長のどこが気にいってんだか。

ヴォケはどこまでいってもヴォケ。
死ぬまでバカでいろ。


82 :大家:2007/02/12(月) 18:17:59 ID:???
お前ら仏敵の屑アンチは、最後は死ぬんだ(笑)


滅びろ!屑アンチ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:21:33 ID:???
教祖さまに逆らうんじゃない!学会員は真面目にしろ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:28:30 ID:mA5Al18l
某新聞の一面は、ほぼ365日大先生の各国、各都市からの勲章授与の記事です。
これでは、どこかの将軍様と全く変わらないのではないか?個人崇拝の宗教だと思います。
信者は気づいて欲しい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:56:38 ID:X3z7jmVE
>>82

そりゃ、人間いつか死ぬよこれは、層化員にしろ、漏れらアンチにしろ、池田にしろ、果ては日蓮にしろ死は平等に来る


てか最後っていつ?

86 :カルトマン大家:2007/02/12(月) 21:22:50 ID:???
おっと>>82センズリ番長大家ちゃん 今日の座談会楽しかった?今 AVみながらシコシコしてるのかなぁ?WWW

87 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/12(月) 21:32:40 ID:BcLvwnf+
カルトマンさん
この実態を広く開示するまえに本人で改善できないのかしら

88 :会員有志:2007/02/12(月) 21:44:52 ID:???
>>84
毎日日替わりメニューのように受賞することが、計画的に勲章アサリしている
証拠ですなあ。死んだら、個人称号に投入した財務はすべて過去の遺物に。

そこで、最近はアホ女房、バカ息子にまで、名誉博士号?漁るのは止めて欲しい。


89 :カルトマン大家:2007/02/12(月) 22:31:34 ID:???
>>87さんそれは無理だと思いますょ 本人自身で改善できる人間でしたら層化信者何てやってないと思われますょ?それと大家ちゃんは層化きっての引きこもりニートオナニー番長ですからWWW

90 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/13(火) 00:02:36 ID:BcLvwnf+
了解しました。そうすると労組として,一部とはいえ改憲・創価の国教化という状況がある以上は,平和憲法を守るために,労働組合で決議のうえ,国民に容赦なく実態を流布する以外無いですね。
大体において信者もこの実態を知らないなら宗教法人としての存在も問題です。よってカルトマンさん,大家さんのことは悩まなくていいですよ。というのは創価学会そのものが存続しえないと言う事態も起こりうるのですから。

91 :カルトマン大家:2007/02/13(火) 01:57:04 ID:???
>>90さん僕は大家ちゃんの事はなんとも思ってないですがただ大家ちゃんのカキコが余りにコピペばかりで自分の考えがなかったのでちょっと腹が立ち意地めてしまいましたWWWもうちょっと面白いカキコしましょうと注意もしましたけどねf^_^;

92 :大家返事すべし!:2007/02/13(火) 02:23:28 ID:???
>>68>>69
代作が日蓮大聖人の生まれ変わりの証拠は、なあに????

93 :カルトマン大家:2007/02/13(火) 08:46:09 ID:???
>>92さんセンズリ番長の大家ちゃんに質問しても無駄ですょ!どうせ マルチコピペか糞馬鹿野郎〜の答えしか帰って来ませんからWWWWW大家ちゃん昨日はオナニーしすぎで疲れて寝てた見たいですねWWW

94 :学会員ハンター:2007/02/13(火) 13:40:48 ID:ZYDpVBc+
>>92
大家さんは・・・・煽ってるうちに引くに引けなくなった希ガス

てか学会員じゃない

95 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/13(火) 14:14:56 ID:rRedCAsW
》94さん
それが一番疑問なんですよ。例えばね創価学会が放置してるのが不思議なの。
また創価学会つぶしにはこう言う方法も有りうる。
これは学会員の大家が実在するのかという疑問。


96 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/13(火) 14:26:08 ID:b623R+vI
おれが本物の学会員だ。大家たんは偽学会員だろう。
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/

97 :大家:2007/02/13(火) 16:55:42 ID:???
ワシは学会員じゃ。文句があるならワシを除名にしとけ。


日蓮大聖人が池田先生に生まれ変わったと言う理由は、このスレを最初から読め。クズアンチの馬鹿ども。

98 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/13(火) 17:46:11 ID:vo7HgRxh
大家たん。
どこの部や?本名はなんと申す?
そこの部長と話してみる。
メールしてくれ。
http://wolf.fang.or.jp/jamamoto/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:07:35 ID:MeK4Onj6
南無阿弥陀佛・南無阿弥陀佛・南無阿弥陀佛・・・・・・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:09:16 ID:YFOjZ3iz
俺苗字が池田じゃなくて本当に良かった

あんなチンカス粗チンジジィと同じじゃかなわんよね、みんな

101 :大家:2007/02/13(火) 18:24:18 ID:???
何でワシが小鉄に個人情報を知らせる正当なる根拠があるんだ?

てめーは、学会員に指導と言う名の、言論・思想統制をやる気か?



102 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/13(火) 18:29:04 ID:vo7HgRxh
大家たん。
本物の学会員やたらもっと話せるはずや。
やっぱ。おま。偽者やろ。
http://wolf.fang.or.jp/jamamoto/

103 :大家:2007/02/13(火) 18:36:10 ID:???
お前はアンチでストーカーだろ。さっさと死ねよクズ。地獄に行け。

104 :カルトマン大家:2007/02/13(火) 18:40:48 ID:???
>>101のセンズリ番長大家ちゃん かなりエキサイトしてますね?とりあえず オナニーで軽く抜いて頭をスッキリさせてからカキコして下さい!イライラしてると又 マルチコピペしてしまいますょWWW

105 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/13(火) 21:03:37 ID:rRedCAsW
》102さん
ちっと次のを覗いてみてくれます?
◇◇創価学会を国教にしよう
のスレッドの[72]から十コマぐらい

私の意見で慎重に進めてみたら出てきた
代々木も困ったもんだわ(渋い笑い)
左から極右となった例は多い、黛敏郎とかね
でも一般信者他に与える影響ってあるわいな。この点はかわらんですわ。
深い闇を見た気がする。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:11:50 ID:???
亀井静香こそ生まれ変わり

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:39:59 ID:???
今日の予算委員会での、亀井の質問、面白かった。

1.の不思議
亀井の言った様に、大新聞・代作・大田は、安部真三と遭ったというのに、
安部のほうは、会ってないという。どちらかがウソをついているのが不思議。

層化・洸命のほうはあったと言いふらしたがっている。
安部のほうは、会ってないと言っている。どちらがウソ?

会わなかったことにしましょうと言うことを守らなかったのがいると言うことかな?

2・の不思議
亀井のほうが、層化の庶民の平和の願いを洸命は守らなかったというのに、
冬しばってるの方が、復興支援に行ったのだと言っていた。自民党の言いなり?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:15:10 ID:???
亀井は生まれ変わりではない

109 :創価ハンター:2007/02/14(水) 02:31:17 ID:???
東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:32:55 ID:???
代作はダイバダッタの生まれ変わりです。第六天の魔王

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:35:22 ID:???
それで  ダイ が共通なのね。 2500年の時空を越えて。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:47:21 ID:???
そもそも信者でもないので日蓮大聖人自体に価値を感じない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:14:35 ID:/S8sulpY
違うよ、池田death悪(でーすぁく)

114 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/14(水) 05:56:24 ID:XUEH0v2E
>>105
みた。どれも偽者の学会員くさい。^^;
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/
やぱーり、本物はおれしかいないようだ。

115 :カルトマン大家:2007/02/14(水) 13:06:46 ID:???
最近 大家ちゃんのカキコが少なくなりましたね(^^)引きこもりニートオナニー番長と言う事がバレて落ち込んでるのかなぁ?それと 代作が日蓮上人の生まれ変わりなどと誰も信用しないのにね!センズリ番長大家ちゃんWWW

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:10:33 ID:B+WtuAU1
次の会長は加盟しずかさんにおながいしたいと議決します。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:10:47 ID:???
異議なーし

118 :学会員ハンター:2007/02/15(木) 18:16:24 ID:UOjPdmmz
加盟には、日常生活から層化員に気をつけてもらいたい。

ここ一番で、痴漢やら汚職やらでっちあげられたらどうにもならんし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:12:00 ID:ZkbT3hLV
日蓮ってしょぼい奴だったってことだけ判った

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:40:04 ID:???
明日はな、騒ぐなよ。

121 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/16(金) 00:37:49 ID:jBJ5hQRz
北朝鮮の金正日が生まれたときに,「燕が老人に告げた」云々という馬鹿げた話が神格化に使われています。国民は誰が誰の生まれ変わりなのかという霊界の事より,ケインズのいう市場をつかさどる神の手に関心があるのでしょう。
時を駆ける少女というのを連想してしまいますが,神格化というのは,一部の閉鎖的な左派に見られるものを含めて,排除されるべき。ただしキリスト教にある隣人を大切にする等は規範としてあっても良いかもしれませんが,神格化は糞食らえです

122 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/16(金) 04:34:44 ID:jBJ5hQRz
チベットのダライラマは二世とか三世など次々に蘇ったとして受け継がれるそうですが,それとおなじなのですか?

123 :神崎くん:2007/02/16(金) 05:04:11 ID:z76kcYgp
先生!!先生の顔はどう見てもブルドックソースですぞ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ____          __-=≡////// ' '丶\      
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   
    彡"    U     ミ.  ミ|                 |:::::::::|  
    |::::|∪        U ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/   
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/     
   | '| U ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |  
     |\ U  --- U/  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|::::::
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:55:50 ID:65XM9eMz
日蓮大聖人がわざわざ生まれてくる必要は無かろう?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:13:47 ID:OFzOGQFS
>>124
大家君は池田が日蓮の教義から外れているのを知っているのです。
だから、どうでも本人の言葉と=でつなぐ必要があるのでしょう。
その教義に一片の理があるのなら、そんな必要はありませんね。
彼らも必死なんでしょう。中身のない教えにどうやって付加価値を付けるのかを・・
・・・愚かなのは仕方にとして。

126 :カルトマン大家:2007/02/16(金) 07:51:29 ID:???
もう 大家ちゃんのカキコは無くなりそうですねWWWセンズリ番長と言う事がバレてかなり落ち込んでる様子ですから 大家ちゃんもうカキコしなくていいからねWWW

127 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/16(金) 10:26:36 ID:jBJ5hQRz
作成者がふざいですので一度だけ上げますが,あとは知りません。
御質問の方はスレッドが流れて行方知れずになるかも知れないのでスレッド名を控えて置かれるなどしてください

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:17:51 ID:???
保存

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:15:15 ID:Nm7a6xm4
むむ、今や手遅れか?

質問
八正道の修行により涅槃へ入寂・成仏すれば、輪廻転成から解脱できるよね?
池田へでも誰へでも生まれ変わったということは、日蓮さんは修行失敗で解脱できなかった、と言っている事になるが、君は大聖人をバカにしてるのかね?

130 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/18(日) 00:46:17 ID:0+nJ1iUN
129の方
これを作成しました大家さんと連絡がとれない状態ですが
どうしましょうか

131 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/18(日) 02:45:25 ID:0+nJ1iUN
大家さんの仏教の話に日蓮が蘇る辺りに問題があると御指摘がありました。質問内容はスレッドに保存されていますが,あす二三回先頭に上げますので,見付られたなら回答してください

132 :129:2007/02/18(日) 03:20:31 ID:fNm3UM/d
>>130
お手数をおかけします。どこかでアンチのレス等をみながら禅定にふけっておられ、また復活されるのをいのります。

>>122
>チベットのダライラマは二世とか三世など次々に蘇ったとして受け継がれるそうですが,それとおなじなのですか?
ダライラマは観音菩薩の化身、パンチェンラマが阿弥陀仏の化身、いずれも「活仏」(ラマ)です。もともとチベット密教はヒンズー化された仏教でお釈迦様の教えをゆがめてしまってます。
バラモン・クシャトリヤ=ラマ・貴族が特権をもつのも、シュードラ(隷民)・チャンダーラ(賤民)=農奴が悲惨な境遇にあるのも、前世の行いの結果だから文句言うな。悔しければ現世で励んで来世で良い身分に生まれ変わりなさい、ってこと。
民衆救済の仏陀の教えとはかけ離れてます。
池田が何の生まれ変わりか知らんが、現世で色・金・名誉の欲に凝り固まっていると来世はろくなことにならないでしょね。誰か意見してやってあげてください。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:57:13 ID:o9qnBgTu
>池田先生が、とある松を叩いて、『大きくなったのう』と懐かしがる

前世は松喰い虫だったもんで…

134 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/18(日) 14:45:39 ID:0+nJ1iUN
オペレーターです
池田大作がどんなに狂っているかを,徹底批判するために最上位に持ち上げます
いろいろな闇の部分も少し前に戻って見るとご覧になれます
それでは再度この位置に落ちるまでに池田大作氏ね!氏ね!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:14:37 ID:anzmMZFD
労働組合書記長@憲法違反バスターさん

お前が狂っていますね。
徹底的に反撃しよう、学会員のみなさん、
こいつは嫉妬グループの頭目!

労働組合書記長@憲法違反バスターの馬鹿、死ね!死ね!死ね!


136 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/18(日) 15:43:16 ID:0+nJ1iUN
仏教徒の発言が死ねですか?
また攻撃の扇動ですか?
オウム真理教とよく似たカルトですね
危険な創価学会員氏ね!

137 :沼田君:2007/02/18(日) 15:48:08 ID:UVDmy7RV
どういう情報を聞いてアンチの内容が『真実』だと思ってるんですかね?

138 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/18(日) 16:11:47 ID:0+nJ1iUN
情報以前に私は創価学会員の親に虐待等された被害者なのね。
ただ創価キモイの乗りじゃねえんだわ
アンチの情報も被害の実態についてはドンピシャで,いまだにPTSDの発作が誘発されるぜ

139 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/18(日) 19:19:07 ID:0+nJ1iUN
基地害スレッドが大家おぼしきカキコであがってるぞ〜
アンチが創価学会壊滅のツールとしても使える創価学会カルトの実態を示すソースでもある
どっちの事態なのか全く不明

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:22:40 ID:???
>>138
マジかよ。で、書記長は今は無宗教?なにか思想をお持ちか?

141 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/18(日) 19:26:23 ID:0+nJ1iUN
無宗教かつ社会主義者(いわゆる修正主義)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:33:16 ID:???
>>141
よく分からんが、修正主義と言うのか。
まぁ、心身は大事だ。主義がなんであれ。

143 :129:2007/02/18(日) 23:07:42 ID:fNm3UM/d
>>135
>徹底的に反撃しよう、学会員のみなさん、
って、まず原爆=仏罰論をどうするんですか?これに答えないで批判した人を誹ってもどうしようもないと思うが。
あと>129 の質問へも答えてちょうだい。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:08:47 ID:qbjNRwHE
脂肪宗教が音楽の上に物をいうな

145 :労働組合書記長@憲法違反バスター :2007/02/18(日) 23:18:33 ID:0+nJ1iUN
大家さ〜ん酷評が寄せられておりますが・・
わたしは五回はなすと喋れなくなるんで
皆さん大変に関心をもってるんで晒しますからねー

146 :129:2007/02/18(日) 23:18:56 ID:fNm3UM/d
あ、すんません。原爆=仏罰は別のスレでした(こっちにも答えてね>創価さん)。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:38:10 ID:???
創価学会員の方がいう嫉妬の意味がやっとわかりました。嫉妬の前提は嫉妬する側が劣っていて,嫉妬される側が優れていること。あの教団の巧みな言葉のトリックは詐欺師顔負けですね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:41:50 ID:mLSgfypA
池田大作なんて
ただのクソ朝鮮人だろ
それ以上でもそれ以下でもない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:05:53 ID:OXCYyX51
>日蓮大聖人の生まれ変わりである、偉大なる最高指導者、
>池田先生は約700年の時空を超えて現代に現れた。

マジレスな。
少なくとも大乗仏教では、成仏すると生まれ変わらない。
日蓮が生まれ変わったなら、日蓮は成仏できなかったと考えるということ。
創価って、こう考えているわけ?


150 :私はアンチ創価ですが。:2007/02/19(月) 09:49:36 ID:???
>>149
いや、全くそう。かりに解脱したら生まれ変わらない。でも、解脱って
なかなか出来ない(と思う)。前世で修行しまくったけど残念ながら
解脱出来なかったって事はありえると思う。だから、この世に生まれてきている人全てが
解脱できてないからといって、「すばらしくないとは限らない」。

だから、日蓮の生まれ変わりって事はありえるけど、だからといってすばらしいとは限らない。
なぜなら日蓮そのものがすばらしいとは少なくとも私には思えない。
よって池田大作がすばらしいというわけではない、と私は思う。

それ以前に、

700年生まれ変わらないって事がありえるのだろうか?
輪廻転生のサイクルからすれば、この700年の間には
(解脱してなければ)日蓮さんといえども何度か転生しているだろう。

さらにそれ以前に、

池田大作は日蓮の生まれ変わりか?w
ただ何度も言うように、日蓮の生まれ変わりだからといってすばらしいとは限らないし、
何よりもこれだけ邪法を広げてるのだから、偉大でもなんでもない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:09:38 ID:???
日蓮って解脱できなかったのか

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)