5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼氏は学会員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:40:56 ID:hgPTl+NJ
近日連載開始

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:43:28 ID:???
アッー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:20:36 ID:jK6eOGT3
やはり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:54:24 ID:bTYcXASb
うほっいい草加

5 :新渡顕鉄:2007/01/14(日) 18:09:32 ID:terAjENK
はいはいカッカッカッカッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:58:06 ID:???
アッ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:09:47 ID:???
尺八でもしながら折伏してるのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:27:27 ID:???



こうして>>1は、2チャンネルと云う大海原へ漕ぎ出したのである。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:46:46 ID:46REyssT
南無妙法蓮ゲイ経

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:52:06 ID:ta7jfjwG
日蓮はゲイだったのだろうか?w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:20:16 ID:???
日蓮は教祖だけに、高速題目で鍛え抜いた、高速バキュームフェラは間違いなくすごいぞ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:07:15 ID:09mFuzdm
合体師弟不二

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:07:04 ID:Eo6pWp1h
もしや!

14 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/11(日) 18:17:02 ID:qBiQD7LG
マジな話し、当時のお坊さんにはお稚児制度があったから、
お祖様と日興上人はそんな関係だったかもよ。

だから岩本山実相寺から黙って鎌倉に旅立ったり、それを知った日興上人が
原の宿まで走って追いかけたりと・・・。

これ以上かくと謗法かな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:38:48 ID:???
>>14
お前も、かつては沼津の千本浜で20歳前後の少年をナンパしては
ホモの世界に引きずり込んでいたもんな。
最近は発展場には行かないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:05:38 ID:T18uwtR+
自分を俺という女の子では?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:09:07 ID:rnZ1eI/c
つまり創価はガチホモばかりなり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:20:09 ID:???
>>14
カトリックの総本山のバチカンでもその類の話が有るような事を聞いた。
極端な抑圧も良くないけど、池田朝鮮人のようにてあたりしだい女性会員にてを出すのもどうかと。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)