5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二家事件って学会首謀?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:32:28 ID:???
なんて考える奴はアンチ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:05:08 ID:3RKWs+lW
雪印のときみたいにロッテが狙ってるんじゃない?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:20:15 ID:SGcH/Rwp
どんな事件も全部学会のしわざ。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:32:49 ID:PncxqKnJ
だって創価の事件だらけじゃん。疑われて当たり前。高槻市の殺人も創価2人が犯人だって?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:46:06 ID:SGcH/Rwp
>>4
ソース希望

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:52:08 ID:???
この世の悪事は全て創価が起源ニダ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:57:39 ID:???
>>5
1のソースを持ってきたら出してやるよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:02:45 ID:7IrewqDM
>>5
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-347.html#com

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:17:17 ID:???
>>8
で、どこに不二家事件の記事があるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:27:04 ID:7IrewqDM
>>9
不二家じゃなくて高槻の事件だ
キチガイ学会員

11 ::2007/01/21(日) 11:49:51 ID:???

大作にシュークリーム献上拒んだから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:52:09 ID:???
今のうちにミルキー&ホームパイ買占めとかないとな。
あれがないと生きていけないねん。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:55:47 ID:???
創価学会男子部 浜中光秀容疑者(22)無職
創価学会男子部 杉本雄大(まさひろ)容疑者(21)工員
死体遺棄容疑で逮捕

高槻市の殺人事件は創価だけど、不二家事件はどだろ?
師弟不二家ってのはナシで。

14 :見てね:2007/01/21(日) 11:59:01 ID:???
カントリーマウム、いろんな味が出たりしてて好きだったのに。

創価のバカ!!

15 : ◆IxjxQYOO6g :2007/01/21(日) 13:05:50 ID:K1b62FNt
(※高槻市民が美味しくいただきましたオェー)
あいつも池田拝んでたのかあ
きもいわ

>>1
おれアンチ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:14:10 ID:iiJm+w3w
関係ないけど綾瀬駅の前で公明党が地デジの値下げアンケートやってるけど
創価と地デジでなんか関係ある?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:18:28 ID:???
電磁波つながり?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:21:49 ID:3RKWs+lW
>>16
創価は電波よく使うよ。創価の被害者に電磁波被害を受けている人は結構いる。
でも今は計測器でみんな計りだしたから、創価は将来が無い。
下手をするとオウム事件よりも大きくなるし。
計測サイトはこちらを参照。
http://members3.jcom.home.ne.jp/kota_autumn/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:25:04 ID:LUZr3Svs
このスレおもしろくない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:38:28 ID:???
埼玉工場の周りの選挙ポスターを虱潰しにあたってみれば!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:24:57 ID:???



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)