5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなもと太郎 未来ケンジくん

1 :阿耨多羅三藐三菩提:2007/01/18(木) 21:50:32 ID:???
読んだ感想!

@どちらかと言えばソフトなタッチで描かれている。
A何気なく読むとホームドラマっぽい。
B兎に角「南無妙法蓮華経」を信じないと無間地獄に落ちると脅される

Bに関しては、阿弥陀仏やら八幡大菩薩やら天照大神等は何の力も無い
拝んでも役に立たないから妙法蓮華教を信じなさい!と伝えている。

多分滅多に読めない漫画だと思います。皆様は如何ですかこの漫画作品。

2 :2なら特亜滅亡:2007/01/18(木) 23:07:30 ID:ZKBJpOdm
みなもと太郎の名前に惹かれたが、誰もいないじゃん。
ホモホモ7しか知らないしなぁ。
あぁ、風雲児たちもあったけど、本屋で見かけたことなかったし。
それにしても、せめて出版社とか書いたら?

で、みなもと太郎自身は、層化の人なの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:47:36 ID:???
「未来ケンジくん」第6巻
発行:聖教新聞社
作者:みなもと太郎

4章収録。

特に「浄蔵・浄眼」の巻きは必見。
新人反対者に対するマニュアル的なお話だから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:45:19 ID:k7jje3mf
「風雲児たち」は面白い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:49:20 ID:lyuoSVO2
未来ケンジくん昔読んだ事がある。皆にも薦めてみたし。

6 :ケンジ:2007/01/24(水) 01:33:30 ID:jLSk72FY
けんきけんのう
けんきみょうおう
みょうきみょうおう
けんきみょうおう

意味分かるかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)