5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    藻前らの今年の目標は??   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:02:14 ID:???
彼女を作る!

2 :新渡顕鉄:2007/01/19(金) 18:06:40 ID:jFdcDoSP
はいはいカッカッカッカッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:08:30 ID:???
GL5.板違い
以後書き込み禁止

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:25:06 ID:???
就職

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:19:59 ID:???
卒業

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:03:19 ID:RAmVi+07
大石寺へ二回は登山する

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:05:04 ID:bZaScHyP
仕事に就く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:17:05 ID:uExfJff6
創魔も正宗も偽本尊の日蓮系宗教であることに変わりはない。
彼らと完全に縁を切る。
精神的自由を得る。心の平安を得る。
間違った宗教と縁を切ることによって、
それだけで成功する。健康になる。裕福になる。幸福になる。

9 :生きる道標 ◆hzIJn27K9w :2007/01/30(火) 15:21:45 ID:hWo6/zU0
友達と勇気がほしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:51:09 ID:???
信じられる人間が世の中にいると思えるようになること。

親が自分の身勝手で思い通りの子供を育てるんじゃなくて、
そのままの子供を愛するようになる事。

条件付の愛情は間違っている。自らも、子供も貶めている事がわかって欲しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:25:45 ID:???
ただなんとなく創価学会やってるだけで、別に目標とかないなぁ・・・orz
ちなみに自宅牙城会員でつ(´・ω・`)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:57:19 ID:???
参院選の自公勝利!

13 :迦瑠:2007/02/19(月) 00:35:26 ID:V96Hh8Cn
結婚しるぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:51:41 ID:vEvGW6yi
創価のカルト狂信者を一人でも減らす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:54:37 ID:twgok3bZ
十年表彰をうけた牙城会OBとして、自宅牙城会員に指導します

・無遅刻・無欠席の着任を 毎日残業などぜったいしないでおうちにかえりましょう
・三色旗は毎日掲揚しましょう
・帰宅後の外出には、必ずエンジのブレザー・ネクタイ、バッチ着用
・自宅創価班のご兄弟がいなければ車両の誘導もしましょう 駐車場がなければ近所の商店におしかけましょう
・セールス・勧誘にくるお客様には「こんにちわ(こんばんわ、おはようございます)ご苦労さまです」とおおきな声で

ではあなたの幸福をいのります
近くの神社で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)