5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆創価学会のテーマソング誕生☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:30:30 ID:pS7MgIsf
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader103990.mp3

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:34:47 ID:ANyQpQIA
決定

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:37:29 ID:d7b6tOPM
ショウヘイヘーイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:38:10 ID:???
山本リンダのこまっちゃうナあたりで十分

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:39:49 ID:MmQHLn/x
VIPか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:48:21 ID:???
歌 大ちゃん

ウーマンっぽい ウーマンっぽい
糸満〜なんてウーマンっぽい♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:01:07 ID:???
創価100%狂気

学会きて 入信して
どうしたんだい?
大作見たいに笑う
君は誰だい?
(wow wow)
やりたいことやったもん勝ち公明なら♪
辛いときに漬け込んで君を誘うよ〜♪

規模は〜でかくなけりゃつまらないだろ
金をはたいて貢〜献〜しよう
(HeyHey)
創価100%狂気〜 もう信じるしーかなーいさ〜
僕たーちがー持てる札束 抱きしめなが〜ら
創価100%狂気〜 もう信じるしーかなーいさ〜
ぼくた〜ちの〜神は大作〜えいえ〜んに〜わ〜す〜れ〜な〜い〜でね〜

@ttp://g.pic.to/ab26kAttp://h.pic.to/9ytmhBttp://n.pic.to/6fhfvCttp://m.pic.to/6sk2aDttp://r.pic.to/a6h3f(女性Vo)
ttp://g.pic.to/9thfs(女性Vo)
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader103978.mp3(あなごfeat.ワクワク)
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader103983.mp3(男性Vo)
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader103985.mp3(オールスター)
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader103987.mp3(SPver)

ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169688438/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:04:16 ID:???
>>7
南無妙法蓮華経!
南無妙法蓮華経!
南無妙法蓮華経!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:14:38 ID:pS7MgIsf
テーマソング決定

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:15:23 ID:???
>>7
いいね!きみ、ひょっとしてケロロ版も作ってなかった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:05:38 ID:anhgpX2y
お?書き込み少ないね
聴けば絶対笑えるのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:13:09 ID:JNFhoF4r
創価学会関係者必聴!大作さんの御活躍について詳しく歌い上げられています!

13 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/25(木) 19:19:01 ID:???
「死ね死ね団のテーマ」の替え歌が最適だろ!
♪死ね!死ね!死んじまえ〜!創価野郎は死んじまえ〜!

ぐわっはっはっはっ!
ψ(`o´)ノ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:40:54 ID:4doxbtab
>>13
↓これですね!
http://www.youtube.com/watch?v=FyrwbqvGZpo
替え歌にしなくても、このままで良さげ〜(爆)
♪日本人は邪魔っけだ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:53:57 ID:anhgpX2y
>>14
お前は朝鮮人かwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:58:12 ID:???
以前あった「創価歌のヒットパレード」ってスレの【大ちゃん数え唄】が面白かった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:47:25 ID:???
HOUND DOG [ハウンドドッグ] Act31
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1167138386/587

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/25(木) 20:32:20 ID:V6j8e5ve0
学会批判してる奴ら、公明が義務教育の教科書ただにして(当事野党時代)
貧しい家庭とかの負担を減らしたり、世話になってる事知らんのだろうが。
そんなに学会がいらんなら、とっくに義務教育の教科書は有料になってるぜ。
公明党がなくても良い、んだろうからさ。

ロベルト・バッジオってロナウジーニョももらった
ヨーロッパ最高優秀選手賞を獲ったし、超バリバリ学会員ですけど。
バッジオいなきゃイタリアは準優勝なんて無理だったね。

念仏禅宗なんかのポンコツ宗派まじに信じて、どんな目にあっても知らんぜ。
法華経以前の経と、法華経自体でもかなり差がある。
そして法華経を信じてる人を馬鹿にすると頭がおかしくなって死ぬと、
釈尊(お釈迦さん)自身が言ってる。
法華経を書いたのは釈尊だぞ。

また法華経には必ず幸福になるとある(如来神力品第21)。
だから南無妙法蓮華経がある、日蓮大聖人が作ったんだろ。
自分の家の仏壇見て、ほんとにそれでいいのかよくよく考え直した方が良いね。
もう一度だけど、念仏とか信じてどうなっても知らんって
日蓮大聖人も言ってるから。絶対地獄に落ちるんだよ(意味の無いお経だから)。

学会は世界中に190の国にある、そして海外こそ学会を求めてる。
こんな島国の、嫉妬にこだわる奴らなんかほんと馬鹿馬鹿しいね。
セリエAに行った、森本って若い人も学会だって。びっくりしたな。

まず、555みたいな奴、耳を貸すのもくだらないぜ。
何を基本に正論だって言う訳?もう頭おかしいんだな多分。
以上学会男子部員の、貴重な時間を割いたカキコでした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:30:25 ID:JNFhoF4r
カルトあげ

19 :池田ケツ作:2007/01/25(木) 22:48:37 ID:???
♪そ○かーがっ○い!○ーかー○っかり○うかーがっかり○ーほ○だったりそー○ーがっ○いうそーがっか○♪   98億4千3回繰り返す。   ○=御創造に。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)