5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>666 創価学会員の懺悔をお受けします<

1 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/26(金) 09:31:56 ID:???
私は、長年にわたり創価学会員の当方への一方的な策略・侮辱・迫害を体験して来ました。
また、創価に強引に強迫され、信仰を捨てさせられた兄弟( カトリック )も見て来ました。
家族を養っている弱みにつけ込まれたのです。
・・・私は虎視眈々と耐えて来ました。
創価学会員が当方の信じる道を公然と侮辱・迫害しているのは明白です。
これは、{ガンジー・キング}池田展が茶番であり、イカサマであり、
池田創価の目的が平和では無く、魔界に翻弄された魔人集団「魔界のロボトミー」の世界征服戦略「サタンの巧みな策略」である事の証拠なのです。
創価学会の悔い改めを願います。私は兄弟を奪い返したい。これは「拉致」問題と同質のものです。

さて、過去、魔女狩り等の迫害で被害を受けたのは我らプロテスタント。
当時は、聖書は一般市民にはありませんでした。
聖書を翻訳し広めたルター派(カトリックの司祭)がプロテスタントの始まり。
ある意味、内部改革でもあった訳です。約500年前の宗教改革です。
カトリックの追及は酷いものでした。
ドイツ北部の領主は、プロテスタントを保護しました。
・・・・。
でも、今やそのドイツではカトリックとプロテスタント各派の連合政権が誕生しています。
創価は500年遅いのですよ。でも、あべこべですね。
魔女狩りをしているのは日蓮正宗を破門された創価学会でしょ!
創価は日蓮正宗を滅ぼそうとしている。
しかも、日蓮仏法・教学より池田大作大先生の本や教学を優先する始末。でしょ!

もう少し素直になりましょうよ。創価さん。
アメリカ大統領に、ヒラリークリントンさんがなったら、創価は終わりですよ。
でも、この可能性は大きい。
アメリカは平和なる<母なる国>へなろうとしているのかもしれない。
アメリカの様な強国は優れた女性が治めた方が適切かもしれない。私は個人的に楽しみにしています。

創価は悔い改めましょうよ。池田大作大先生から距離を置くべきです。もう、あまり時間が無いですよ。

2 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2007/01/26(金) 10:08:55 ID:hzcMR0Vh
2げっとぉ!

3 :購読者:2007/01/26(金) 10:20:17 ID:NQ0rRH/4
今日のSGI提言(上)呼んだ人いる?

4 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/26(金) 12:08:59 ID:???
上記>>1は、あるサイトで創価学会員(おそらく本部職員)が、
中世の教会の魔女狩りについて難癖をつけて来たので返答したものです。

創価は反省出来ず、
詭弁と話のすり替えと暴言を繰り返し、
私が誠意を持って返答しても、
詭弁と話のすり替えと暴言を繰り返し、
私が誠意を持って提案しても、
詭弁と話のすり替えと暴言を繰り返す。


5 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/26(金) 15:39:06 ID:???
今日、聖教新聞の一面を見ました。
ネット公開してるんですね。
寸鉄の内容は改善されているのかな?

新聞の内容とキリスト教界への難癖は理解しかねる矛盾です。

私の職場上司の創価学会員にも変なのがいます。
「あなた変な病気を持ってるんじゃないの〜」と言われました。
もちろん、入社後の健康診断(血液検査も)を経た後の事。
何も問題無し。
創価の無神経な非礼はどういう教育を受けての事か?
当然、名誉毀損です。

医療機関で働く者の発言とは思えませんな〜
例え創価教学でイカレていてもです。
事実、
患者さんの名を呼び捨てにして軽蔑している始末。
新人の部下までそれを真似して呼び捨てる始末。
私は以前それを注意しました。
患者さんはお客様です。

創価が悔い改めなければ問題にしますよ。
更に上層部に告発しますよ。
いかがですか?
プロテスタントのプロテストの意味が解りますか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:19:48 ID:8c9BlRCw
創価は反省出来ず、
詭弁と話のすり替えと暴言を繰り返し、
私が誠意を持って返答しても、
詭弁と話のすり替えと暴言を繰り返し、
私が誠意を持って提案しても、
詭弁と話のすり替えと暴言を繰り返す。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:50:04 ID:???
創価は逃げた!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:13:27 ID:???
自民公明の組織ぐるみの耐震偽装がどんどん明るみになって来た。
姉歯事件だけじゃない。
アパホテル〜

やはり魔界の隠蔽体質だな。
創価学会!
池田大作大先生の数々の金で買った名誉や勲章。
その金は汚れている。



9 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/27(土) 20:39:37 ID:???
そうそう、>>5の続きなんだけど。
パートの変態セクハラ婆さん(お婆ちゃんの契約愛人にならない〜!)にも同じ事を言われた。
同じ穴のムジナだよ。
どうして?創価教学を受けた者は異常精神なの?
釈明してよ!


10 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/01/27(土) 20:49:41 ID:???
くだらん 創価魔ごとき 踏み台にもなりゃしない 中東問題 大変だ



11 :情報:2007/01/27(土) 20:57:26 ID:nGpfOE02
今朝のニュースで、面白いのがあった。
北側国土交通大臣の乗った飛行機が、ある航空に着陸しようとした。
そこで、客室添乗員は、
「北側大臣に先に降りて頂きます」と
アナウンスした。
ところが、すぐに他の乗客から、「何故、北側が先に降りなくちゃいけないんだ?
と激しい、ブーイングが起きたという。
後で、北側氏は、素知らぬ顔で「そんな騒ぎがあったとことすら知らなかった」
と脳天気なことを言っていた。
師匠同様、特別扱いされることに馴れきってしまった、堕落した政治屋の姿だ。
この客室乗務員が、創価学会女子部員であることは、ほぼ確定している。


12 :池田犬作:2007/01/28(日) 15:38:03 ID:???

キンマンコ 耐震偽装で 誤魔化して 財務財務と 糖尿病

アパホテル 姉歯の二の舞 自民党 鬼畜創価の 悪影響



13 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/02/05(月) 18:50:57 ID:???
<Power for living>
創価学会からの一方的な迫害を無くす為にも、強力な援助でしょう。
「拉致」された兄弟を解放する為にも。
まず、<聖書>の普及が第一。
一家に一冊は<聖書>は必要。
我等は敵を愛す教育者です。
我等キリスト者20億人は家族です。神の家族。
私は世界中のキリスト教界に対して永続的宗教改革の道を立ち上げた。
創価からの迫害がきっかけだ。
創価学会も世界中の仏教界に提案してみたらどうなの?
出来るの?
助言してあげよう。
我等の教会では当然の事だが、献金の使い道は週報で正確に会計報告される。
個々の教会は独立した宗教法人。その上での自然な連合が教派・教団。
創価の場合・・・例えば財務。
地区ごと(文化会館など)に個別の宗教法人として独立し、自分たちで集めた財務は自分たちで使う。
その上で連合すればよろしいでしょう。当然の事と思うが。
池田大作氏の呪縛から解放されなさい。
日蓮氏の教学の中に「自戒叛逆の難」というのがある。
なるほど一興。
「自戒叛逆の難」がエスカレートすると国家反逆か?その後は?
やはり創価はナチスのミニチュア版だな。
同種の悪霊が関与していると私は判断している。
時代は成長しており、危険因子を監視するシステムは発達している。
事実、創価をカルト指定し監視する国は増加している。
これが現代の現実。
バベルには破滅が待っている。
物事にはタイムリミットがある。
人間の寿命もしかり。
私は10年以上前から着着と淡々と準備を進めている。
風林火山

14 :age:2007/02/05(月) 19:00:58 ID:ES49s2Q5
02

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)