5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幹部の子供 2世3世っている?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:47:24 ID:s87w1muC
いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:00:13 ID:???
2ゲト- 
それはともかく家の父親は幹部ですが、私は財務の事で揉めたので非活になりました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:33:53 ID:???
>>1

重複だコラ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:34:22 ID:CxWkFQw0
戸田の子は何で創価やらなかったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:07:31 ID:???
まずは>>1がどんな意図でスレを立てたのか分からん事には話にならんな

とりあえず、以下のスレを読んだ上でなお>>1が重複で無いと思うのなら、
このスレを立てた目的とスレ完走に向けての抱負などを簡潔に述べてくれんか

2世3世が学会のおかしさを確信した瞬間 その10
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1155844354/
どうせ2世3世が信心継いでないんだから・・・・
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1134637224/
創価の親にいいたいこと part2
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170477211/
     馬 鹿 2 世     
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1142752069/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:10:06 ID:???
2世3世で層化マンセースレなんじゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)