5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会に入ってよかったこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:21:44 ID:YEASoeBb

学会をやめたときのすがすがしさを知った

 生きてるってなんて素晴らしいんだろう!!!!
 
 
 



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:31:16 ID:???
パンと牛乳を頂けたこと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:52:13 ID:qgthUYV3
群れの大切さ




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:59:50 ID:???
>>2
そう言ってくれて私も嬉しい。
身銭を切った甲斐があるというものです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:23:14 ID:eWxHxDr8
>>2

パン牛ってw
今はカップやきそばにタマゴ落とすのが
gの流行www

6 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :2007/02/03(土) 17:31:23 ID:BSletXxz
2ちゃんの創価公明板でこうやって遊べる事、
もし学会員じゃなきゃこんな板は来なかったと思うからw


7 :自由騎士団長 ◆4Ct2Bhz16I :2007/02/03(土) 18:06:12 ID:???
<Power for living>
創価学会からの一方的な迫害を無くす為にも、強力な援助でしょう。
「拉致」された兄弟を解放する為にも。
まず、<聖書>の普及が第一。
一家に一冊は<聖書>は必要。
我等は敵を愛す教育者です。
我等キリスト者20億人は家族です。
神の家族。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:53:36 ID:mix9sVZL
私は友人が沢山出来ましたよ。
もちろん、学会員という条件付きで期間限定の友人です。
これも御本尊様のおかげでしょう。

あと、お金の大切さも学びましたよ。
なぜか学会に入ってから年末にお金がなくなってしまうんです。
きっと御本尊様が財務という方法を用いて私達にお金の大切さを教えてくださったのでしょう。

そうそう、お金を無くすと同時に高校時代の友人もなくしました。
きっとこれも御本尊様が学会員の友人だけ大切にしなさいと教えてくださったのでしょう。

あと、レイプ犯でも宗教の指導者になれるということを学びました。
これも御本尊が時効という壁を乗り切れば逃げ切れるということを教えてくださっているのでしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:25:54 ID:???
>>8 ぷッ

わたくしも同じく、おかげさまで・・・



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:29:43 ID:KZOJMwH3
創価学会被害者の会
以下152362名

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:39:10 ID:???
>>5
目玉焼きなら分かるけど、生卵なんだろ?
何だかなぁ。喰いたくね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)