5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もそろそろ創価学会に入会しようと思うんだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:46:02 ID:psi+ptHH
宝くじに当たるわ彼氏もできるわですごいらしい

2 :ストップザ草加:2007/02/04(日) 01:31:00 ID:???
犯罪者になって刑務所ライフをおくりたいなら入会してください?犯罪行為のノウハウはずば抜けてますから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:46:02 ID:???
俺女かよ。キモ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:09:53 ID:UrW35nyI
>>3

君がキモ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:28:01 ID:KjMXWkdm
宝くじが当たったら、全部財務しないとその後の福運来ないらしいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:52:34 ID:???
彼氏くらい自力で作れよw銭ゲバのモテねー俺女かw
確かに層化にふさわしい人材だw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:58:08 ID:DmGiKSih
>>1
好きにすれば?
ただおまいの回りの人は決して不幸にしないでね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:52:06 ID:???
創価学会に入ったら幸せになりました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:45:43 ID:ViO8i/sP
入りたいって人、初めて聞いた。
だいたい、集会?とやらに連れてかれて、洗脳されて入るものだと・・・。
ホント、周りが気の毒・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:12:56 ID:zZTaEfEb
アッー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:14:12 ID:5dYklTyY
過ちを改めるにはばかること無かれ!
死に急ぐなよ、
地獄への一本道だぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:18:09 ID:5CMQTG+w
なにやらファシストが蔓延っているみたいなんで「日本国憲法をよんで頂戴」といったのですが,逆効果みたい。とうとう池田大作を天皇にしちまったみたい!愛子ちゃんごめんね,けだものがしんせきになっちゃって


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:47:14 ID:???
本当に入信しようとする人がこんなスレたてるかねえ。

層化員による未入会者を装ったスレじゃないかい?つまりサクラ・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:34:41 ID:lSMBMT2o
俺のほもだちも創価に入ったら彼氏ができたって喜んでたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:41:40 ID:qvHWK3vN
さくらです
毎年のことなんですけど
この星が平均赤道面のうえに太陽を通過させてから
お月さんが半周するくらいに沢山のふくをきた猿がさわがしくします
そしてお月さんが一周すると
蛾が飛んできて卵を生みます
こいつらはお月さんがまた一周する頃に嫌なかたちになって
私のはっぱをくっちまいます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:11:13 ID:eWk39mpu
なっとく・・・さくらかぁ・・・。
こうやって、層化のイメージアップを図ってるんでしょうか。
でも、彼氏が出来るから入会するって、さくらにしてもバカな動機。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:24:20 ID:uQifKON1
いや間違いなく>>1はただの冗談でやってるだろ・・むしろ創価を皮肉ってると思うんだけど。
エロ本とかの最後の方にある怪しげな商品の宣伝の真似をしてさ・・
サクラだとか本気で思ってんのか?
>>13>>16
は元信者とかそんな感じの人?あまりの頭の悪さに引いたわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:46:31 ID:qvHWK3vN
というか明らかにアンチがやってて,創価学会員をヤユ(漢字が変換できんが,たとえばねフォーカスて雑誌のマッドアマノの改造写真等)してるのです
そしてわたしもアンチです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:38:07 ID:???
世界の平和を訴え続けている素敵な団体。。。
それが【創価学会】なンです。

今日の【寸鉄】
『新・人間革命』ラジオ朗読1000回を突破!列島に響く師弟不二の劇
鼓笛隊が、各地で入学式。結成51周年の尊き天使よ青春勝利の空に舞いゆけ
「会議」は短く「書類」は少なく価値的に。目的は友の以降勢力の拡大だ。
「悪意に満ち、最善の人物に敵意を抱く者よ」哲人。学会に怨嫉した悪党破滅
本山振り込め供養で末寺ジリ貧「日顕こそ奈落の底に送り込め」憎悪炎上。



どうですか???素敵な排他主義的な思想は・・・
あなたも喪家の平和主義に貢献したいと思いませんか?









まぁアレだ
オレ的には願い下げだがwwwwwwwwwwwww



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:35:19 ID:v/fJ/wTE
焼肉パーティー(ソウカ勧誘会)に行ったら
幹部?の人が誘ってきた若い男に
「俺はソウカに入って活動したら外車に乗れたんだよ
お前らも入ればフェラーリにも乗れるかもな」
って言ってました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:40:32 ID:i5t4gMU4
創価学会を悪くいわないで!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:28:15 ID:0sZHL+W5
くだんねーーーーーーーー
創価もアンチも「あほ」だの「死ね」だのののしりあうだけで、何の実りも無い。
俺は創価のどこが素晴らしいのか聞きたいんじゃーーーー。
過去スレ見ようとしたら「人大杉」てなってるし、何?これ、人が多いって事?創価・公明板だけみたいだけど、
そんだけ関心あるって事っすか?
じゃあ仕方ないんで、隣の共産党板にでも雪崩れ込むか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:37:12 ID:fgxsdxuV
貴様と俺とは同期の桜〜同じ兵学校の庭に咲く血肉分けたる中ではないが〜見事散りましょう国のため〜♪ 漏れの好きな軍歌の歌詞です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:44:16 ID:qvHWK3vN
創価学会員の暗示やマインドコントロールは凄いレベルだけど,二世等はさらにハイレベルになる。北朝鮮のマインドコントロール並になる
統一教会のは短期間で生成するけど医学的には対処かのう
でも二世のばあいは精神の発育過程で植え付けられてしまう
下手に否定するとトラウマを作りかねない

25 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/05(月) 14:31:52 ID:???
結局、洗脳の弱肉強食の世界を繰り広げてきた訳だ 
その事によって悪が善に変わる
譬えていうなら人間が知能を持ち、他の動物を支配した瞬間でしょう

考えてみたら人間は道具を使う
或いは武器を使って殺傷をする時点でソフトパワーなんですよ
いわば“弱の力”を発揮した訳だ、ペンギンと違ってね
(ペンギンは世界各地にいたが、余りにも弱すぎた為、南極を除いて絶滅した
知能がなかったんだよね)

ソフトパワー=ずる賢い智慧のこと

26 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/05(月) 14:32:39 ID:???
そういえば修羅界はソフトパワーだねー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:17:50 ID:q17ZzsA+
ホモスレ、乙。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:25:20 ID:???
>>20
ttp://www.soho-success.com/FSJ/FullPage/DB/Step2.htm
同じ阿呆がここにwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:09:51 ID:1X4SeqBf
折伏活動に突発OFF板をどうぞ

つ【創価学会 学会員で集まるオフ】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1171270414/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:36:22 ID:m2HZEJJy
出来の悪いマルチの事?草加って?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:52:22 ID:/HSi6gBR
ここの学会員むかつく。ただそれだけ。特に管理人

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:31:12 ID:/S8sulpY
奴隷死にしたきゃ、層化に入れよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:33:00 ID:Xy1ajMmZ
ソマリア王国 万歳!!

行った事ないけど 万歳!!

葬火 万歳!!



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)