5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作逮捕!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:10:58 ID:QGMwXAU4
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:28:46 ID:v/fJ/wTE
逮捕されてもたいしたことないよ
暗殺とかだったらみんな飛んでくるかもね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:29:57 ID:HesVbLNr
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1169258197/l50

52 :774RR:2007/02/03(土) 02:05:10 ID:LqSNCYU9
おれの話じゃないけど地元の先輩のゼファー(ゼッツー仕様)が1速全開で60キロぐらい出したって言ってた。
つーことは6速全開だと60キロの6倍で360キロ出ることになる。(あくまで計算上だけどね)
さすがの先輩もネイキッドだとその速度出すのはきついらしくてまだ試したことないらしいが。
サイレンサー外してかなり排気の抜け良くしてるからノーマルよりパワー出てるのはわかるけどその話聞いた時は正直ビビった。
直管仕様でこんなにパワー出ちゃうなら違法改造なのも当たり前だわな。事故るやつ続出だよ…。

115 :52:2007/02/04(日) 00:45:35 ID:kKwqUCBp
だからおれのバイクじゃないんだってば。先輩のバイクなんよ。
改造内容も詳しくは聞いてないし質問されても答えようがない。
とりあえずサイレンサー外して抜け良くしてるってのと、リミタなんとかをカット?
よくわかんないけどパワー抑えてる配線があるからそれをハサミかなんかで切るといいらしい。
でもリミター配線切るとレース仕様に近くなる代わりにウインカーとかライトがどうたら…って言ってた。
だからその先輩はサイレンサー外すだけにしてるみたい。リミターは失うものが多すぎるって。

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/02/05(月) 13:06:34 ID:???
池田大作4ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:15:18 ID:???
池田大作氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:24:01 ID:???
逮捕ってスピード違反?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:44:07 ID:???
浪速のシューマッハは捕まらないよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:49:32 ID:???
創価患者は全員処刑が必要だね!、これ以外の選択はなにがなんでも有り得ない。

今日も暗殺された!

破壊活動犯罪者カルト創価患者と東京消防チョンなんぞ生存権を剥奪しないと殺人が無策に正当化されるだけだ!

安倍晋三と小泉彰晃は、HS証券副社長の野口を殺人した犯人なのだしな!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:38:09 ID:xRgq3p6g
>>1
おまえが逮捕〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)