5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県知事選挙も大量に住民票を移動した可能性大

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:36:56 ID:G7kd2P4s
無党派層の60%を固めた糸数氏の敗北はおかしい
1 :無党派さん :2006/11/19(日) 23:09:38 ID:PztqSGa8
「無党派層の60%を固めた」(NHK)
民主支持層のほとんど、社民支持層のほとんどをまとめた(NHK)
その糸数さんの敗北はおかしいのではないか?
ブッシュの大統領選挙のように不正があったのではないか?


101 :無党派さん :2006/12/02(土) 22:59:39 ID:iXvX5QC7
政務調査費 疑惑は目黒区だけではない!/内田@全国オンブズ(薔薇、または陽だまりの猫)
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/783.html
投稿者 gataro 日時 2006 年 12 月 02 日 22:20:48: KbIx4LOvH6Ccw

http://blog.goo.ne.jp/harumi-s_2005/e/cfba32b213b544a2eb91d5c06755a0a8 から転載。



2 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/02/05(月) 16:40:37 ID:???
そうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:55:51 ID:VUep1Du3
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   自民・公明は、共産党に感謝するお!
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   共産党が民主・社民に協力しなかったから   
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      自民・公明は選挙に勝てたんだお!
|     ノ     | |  |   \  /  )  /       
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    選挙結果は共産党の気分しだいなのだお!
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l        
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、  バンバン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (○)  (○) \
    |       (__人__)    | ________   
     \        ̄    ./ .| |          |  
    ノ           \ | |          |  ← 共産党の得票率:5.4%
  /´                 | |          |     
 |    l                | |          |      
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |     

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/02/05(月) 20:36:57 ID:???
池田大作4ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:33:37 ID:+JEjDgHr
住民票異動など日常茶飯事だって。
さっきニョーボに聞きました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:40:07 ID:???
出た!アンチどものデマ流し!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:46:40 ID:???
そういえば、政教新聞の座談会の記事で住民票異動はデマだとか必死で書いてあった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:51:20 ID:???
>>7
書いてあったねー。青年部座談会で。
ん?どこかに書かれてたぞい。1面〜4面スレだったかな??


9 :創価ハンター:2007/02/06(火) 02:45:27 ID:???
『オウム創価自民党』がやって来た、
全てが八百長の選挙も、数々の自殺に見せかけた殺人事件も、
そのなにもかも、知ってるんだぜ!


創価精神患者の厨房は、日本から出て行け!

池田大作(出自はチョン部落の穢多非人)
成 太作、から日本名を名乗り出す。
街金(いわゆる裏金)の取り立て屋の経歴で堅気社会に対して、若き時から危害を社会に及ぼす。
強姦犯罪者で有名。「オウム創価教」がやらかした「未解決犯罪は、無数に及ぶ!」

危険なカルト狂団として、先進国からカルト認定されている。
創価患者は全員処刑が必要だね!、これ以外の選択はなにがなんでも有り得ない。

今日も暗殺された!

破壊活動犯罪者カルト創価患者と東京消防チョンなんぞ生存権を剥奪しないと殺人が無策に正当化されるだけだ!

安倍晋三と小泉彰晃は、HS証券副社長の野口を殺人した犯人なのだからだ!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:22:00 ID:96sti90h
創価板を見させてもらって学会って危ないとこなんだなぁ〜と思いました。でも学会を批判される方にいいたいです。

在日ってそんなに悪いことですか??

私は在日です、でも周りからそれで非難中傷されたことはありませんし今はとても毎日が幸せです。
それをチョンとか蔑視用語を何回も使って…

学会と同じくらい怖いです、学会を批判されてる方が、私のまわりにもし学会の方や学会を批判されるかたがいれば両方信頼しないです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:11:20 ID:???
>>10
朝鮮差別する日本人は信用できないなら、お前は日本人全体が信用できないとでも言うのか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)