5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザは幸せになれないby池田大作

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:54:27 ID:???
・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:25:27 ID:???
山健

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:53:57 ID:???
後藤

4 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/06(火) 13:54:38 ID:BtJJNXIz
地元では知られている事なんだが後藤組長の家は
代々日蓮宗なんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:09:49 ID:???
ヤーは地獄餓鬼畜生修羅の世界。それがイケダダイサクの世界

6 :興味日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/08(木) 09:09:15 ID:???
正宗壇徒のヤクザはいるんだろうか?
継承式は神式で、香取、鹿島の武神を奉らないのかな?

ヤクザは神式だよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:13:48 ID:fOTRFdyy
ヤクザは幸せになれないって?
大作が言っても説得力がないねww

8 :畜副リーダー:2007/02/08(木) 12:22:27 ID:???
学会員の不良(ヤクザ)、結構いますよ。

務所の中でも聖教新聞を購読している不良も多いし、御書も持ち込み出来るらしいです。

先生知らないのかなぁ…

9 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/08(木) 12:57:27 ID:W4oNK3YV
正宗系なんてのは聞いたことがないなぁ。

関西の某組長が熱烈な日蓮宗信者で時々ねえさんや部屋住みの
若い衆つれて身延にくる、なんてのは以前はよくあった。

後関東だと稲川さん所が千葉の中山法華経寺の信者さんみたい。

10 :興味日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/08(木) 13:20:48 ID:???
そいえば、去年、比叡山で田岡組長の法事していましたね。

田岡組長といえば、尼がドライバー時代に運転手をしたとか、大親分がタクシーに乗るとは……

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:22:37 ID:LjbvjG7/
>>1
そりゃD作のお仲間の中国系マフィアが入って来れないのはヤクザがいるからなわけだし

12 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/08(木) 20:28:11 ID:???
救えないんじゃなく 
自分の主観で地獄へ落としたいだけなんでしょ 余程、自分の性に対し不満があるという事なんだろうねー

てめぇーも地獄へ落ちる対象なのに・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:15:20 ID:???
地獄のサタンも金次第とありますが、地獄ではお金は使えません。
救うのではなく、活用が大事かと。何事も。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:17:23 ID:???
>>9
キチガイ朝鮮人の学会員のキサマには関係の無いことだ。
早く病室に戻って治療を受けろ!ハゲ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:26:16 ID:5seYOKam
ダイカス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:39:15 ID:YhrFnOYM

何だ、池田大作は朝鮮マフィアだからやる事なす事全て反感を買い
人々を不幸のどん底に貶めていくんだなw
俺ももし学歴がなければ暴力団の構成員にでもされてたところだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:46:06 ID:???
池田が大蔵商事営業部長だった時の写真を見ると、
「チンピラやくざの高利貸し」にしか見えないんだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:11:01 ID:LFVezUG6
やくざを続ける以上幸せになれないって
普通に考えたら分かることだと思うが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:15:17 ID:???
>>11
リアルに人間革命されて入ってきてると思うよwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:24:13 ID:CXm3SVGA
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:20:50 ID:orP5OKCa
ヤクザが幸せになるハズないだろーよ!池田のジジイはそれ以下だろーよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:57:27 ID:???
東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

現実の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)