5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 そのまんま東国原知事を見守るスレ  

1 ::2007/02/06(火) 17:06:51 ID:zyk6ZcLU
新宮崎県知事 無所属でありながら選挙では圧勝。「しがらみのない〜」で県民の心を掴む。

選挙では実に、自民党支持者から5割、公明党支持者から3割、アナーキストから7割の票を獲得!

最近では、鳥インフルエンザ、副知事に自民党候補を推すなど、メディアの注目も絶たない。

そんな、そのまんま東国原知事を見守っていくスレです

2 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/02/06(火) 17:49:39 ID:???
んで、創価公明に関係あるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:02:42 ID:???
偽善者

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/02/06(火) 19:09:28 ID:???
よくわかんね。
池田大作4ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:38:22 ID:ParNOYvi
んで、創価公明に関係あるの?
なかったら場所かえようぜ
あいつのこと知らないけど嫌いだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:31:54 ID:uaPQE+aO
公明党支持者から3割とるってすごいな。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:53:43 ID:???
>>6
3割が本当なら、公明支持者の中にも
今の選挙屋に堕した創価の体制に不満持ってる人間が
それだけ大勢居るってことかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:58:01 ID:???
宮崎を首都にしましょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:28:10 ID:???
これからが国原の正念場だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:02:16 ID:???


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:23:55 ID:???
東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

さらなる、現実の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:34:31 ID:???
今東京いるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:24:44 ID:???
再婚したいそうです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:42:45 ID:???
ひがしこくばるかずことよりを戻せ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:55:07 ID:???
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:40:40 ID:???
宮崎に旅行いきてぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)