5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中本博○うぜぇ

1 :いつまでしつこい中本博○:2007/02/11(日) 14:18:26 ID:X7SeHNy3
創価の2hc中毒
たれ事、中本○美のスレッド
中毒暦6年。
嘘、自慢、自演、嫌がらせ、分裂症の数々。
まずはここで確認。こいつの狂いっぷりをみてからね。
http://www.tar-email.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:20:32 ID:???
たれの圧勝

スレ終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:22:00 ID:???
たれの完敗、たれは雑魚


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:24:33 ID:X7SeHNy3
たれって勝ったことないじゃん。
ただ負けを認めないだけ。
そして同じ下らない事を何年も言ってるだけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:08:17 ID:X7SeHNy3
この泣き顔にご注意ください。
http://cute.kakiko.com/deai/005190.jpg



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:11:49 ID:X7SeHNy3
平成貧乏見本市(改正版)


30歳 独身、童貞板に出入りする。
カメラなしPHS
三菱車
月給16000円
生活費15000円
たれめーる無料fc2
創価学会
本は買わず、立ち読み。(本人談)
自転車で新聞配達 (のちに趣味だと言い出す。その後ボディーガードとまで言い出す。
どうしても新聞配達だとは認めたくない模様。登録もされていないらしい。
=収入0)
趣味 朝の氷を手で割る。
tar-amail 日本リードメール史上初契約解除
たれめーる支払いせず。踏み倒し。
チビ(自称165センチ、じつは161)
おやじ狩された(おたく狩??)経験あり。
週に一度、温泉といいながら銭湯に行く。ちなみに風呂に入るのはこの時だけ。臭い。
あしかけ6年間、ひきこもりで2ch中毒

まさに!
精神障害者。
これ中本博美を少しでもしる者の 周知の事実。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:13:36 ID:X7SeHNy3
★補足!!たれメールはネット詐欺案内所に登録されています。
http://www.fraud.jp/cgi_fraud/profile.cgi?_v=1169009824

9/11に登録されたデータが、たれ本の不正により削除されましたので、
一被害者として、再度登録してきました。 文章は以前登録された方のものを使用しています。
登録時に単独URLが表示されたので、これからは直リンで鑑賞できます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:19:25 ID:X7SeHNy3
この顔にもご注意下さい。
ちなみに5年前、なんと24歳にしてこの顔&ハゲ
http://mu3.mp7.jp/ib/view.php?uid=saiaku&dir=54&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=0

9 :age:2007/02/11(日) 18:04:49 ID:???
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:46:04 ID:???
たれのAAがあるらしいな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:51:49 ID:jIblYO1/
      ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


意外と このスレ伸びるな

需要があるんだね

やっぱり創価学会は馬鹿が多いね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:45:27 ID:???
薬・違法板にもゴミ学会員がいる。
↓ここのスレの「やくたろ」って言う糞じじいw
(・д・`*)総合スレ74 浅田真央ちゃん
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1168361953/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:46:24 ID:???
(・д・`*)総合スレ71 mikomiko
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/ihou/tmp6.2ch.net/ihou/kako/1157/11572/1157295267.dat


249 :名無しさん@_@:2006/09/21(木) 02:29:50 ID:5wk495g30

創価学会員の新しい呼び名を考えよう。第二章
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1152770516/

【恋人】創価学会員だったら?【夫婦】16
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1153927104/

創価学会ってチョンの団体? 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1156859775/

東京都(八王子・町田)創価学会 Part2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1152511595/

層化の特徴 (分け入っても・・・アホの山)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1138631719/

◎創価・公明板★総合雑談スレッド☆にっこり20
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1143221494/


253 :やくたろー:2006/09/21(木) 21:59:52 ID:NIdo1pnv0
 _★ひげ★
 |( ´⊇`)| ・・・>>249 やくたろーはガチって聞いた事無いか?おまえ
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|
   ~
↑ここで創価学会員だとカミングアウトしている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:47:20 ID:???
(・д・`*)総合スレ71 mikomiko
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/ihou/tmp6.2ch.net/ihou/kako/1157/11572/1157295267.dat

659 :やくたろー:2006/10/09(月) 23:02:12 ID:XrV5RzBh0
>>640
おまえ、まわりに人殺したことある奴いるのかよ
殴り殺すだってwwww

俺に薬教えた奴、2人殺してるよ
これまじまじ

厨だからネタにしか見えないんだろうけどwwww

↑こんな事まで言っている。集団ストーカーで自殺か事故死に追い込んだって事か。

15 :池田ケツ作:2007/02/11(日) 23:03:55 ID:???
なんだ?このスレ?てか イカ田大作氏ね。  オトト‥池田大作 氏 ね。  

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:38:29 ID:JuJYZz24
すでに2002年には2c中毒
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/koumei/society.2ch.net/koumei/kako/1035/10356/1035638377.dat

その時のから抜き出し
名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 09:53 ID:???
嫌いな固定の名前を名無しで挙げていくスレ 2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035230217/

「たれ」こと中本博美さんは荒らしを追い越して堂々一位ですよ!

以前は自分で投票所を作って、ジサクジエンで一位にしてましたが
これで本当の人気がバレバレですね


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:40:57 ID:JuJYZz24
もう一つ
名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:03 ID:???
固定だけで150人来るスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035942528/
空欄&名無しよ、まとめてかかって来い!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035964417/

一日にスレを二つも同じ板に立てたり迷惑です。
中毒以外の何ものでもありません。
ぜひ学会員の方および、学会に入会しようと考えている方々に、
副会長の息子とはいえ、こんな人間が居る事を知っていただきたいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:47:29 ID:JuJYZz24
さらにもう一つ
名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 05:56 ID:???
265名前:たれ ◆xc8Ixx7keI  0 投稿日:02/11/03 05:09 ID:???

>>263
俺は天才だ。最悪板のカリスマとして、
多くの人を集め、板の活性化に貢献している。
また、文章は簡潔に書くもの、という正しい認識を持っていて、
俺の書く文は短文だろうが長文だろうが、
見事なまでに読みやすいものとなっている。
俺の事を尊敬してる固定も多い。

2002には自らカリスマwwwwwと言っているのですから、
本当はいつからの2ch中毒なんでしょうか。
ただのきちがいなのか!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:52:13 ID:JuJYZz24
そしてこれがたれをうまく言い表している文。
いまでもこれが正しいと確信しています。

名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:06 ID:fYMYozuj
初めて書き込みします。中本さん、おせいじにも踊りがうまいとは
思われていませんよね。ひとりよがりの踊りで、後輩や先輩からも
無視されて、なんか可哀想でしたが、私の眼から見ても、やっぱり
へたくそでした。

つまり、たれこと中本博美は何も今まで気が付いていない、
ただの馬鹿。でした。

20 :うぜえんだよ:2007/02/12(月) 01:01:04 ID:+sqmNaDY
>>6
958 :たれ ◆QyWglXxYY2 :2006/12/21(木) 01:48:13
>30歳 独身、童貞板に出入りする。
30歳になってない。独身は合ってるが、結婚する予定がないだけ。
童貞板って→http://2ch2.net/bbs/cherry/だろ。俺が管理してる板。
スレ持って来てみ。目の前で過去ログに送ってやるから。
>カメラなしPHC
PHSな。盗撮犯に間違われないように選んだ。
>三菱車
最強。運転しやすいし。
>月給16000円 生活費15000円
それじゃ生活不可能。半月働いて月収41万円。
>たれめーる無料fc2
goosideはその辺の有料サーバーよりも強い。
>創価学会
大学が日本の大学100でトップ5入り。早稲田京大よりも上。
>本は買わず、立ち読み。(本人談)
1回読むと覚えるから、購入する必要なし。
>自転車で新聞配達
小回りが利くから使ってる。エンジン音がうるさいと迷惑だし。
>趣味 朝の氷を手で割る。
北海道に行って、その辺の氷を手刀で割っても良いぜ。
>たれめーる支払いせず。踏み倒し。
最低支払い額到達者と、請求して来た人には払った。
最低支払い額に到達しない報酬は、規約通り失効。
>チビ(自称165センチ、じつは161)
165.9。可愛い娘と抱き合うのに丁度良い。165〜170の娘がベスト。
>おやじ狩された(おたく狩??)経験あり。
おやじ狩りもおたく狩りも経験無し。
>あしかけ6年間、ひきこもりで2ch中毒
最強認定されてたじゃん。スレは提示済み。

21 :うぜえんだよ:2007/02/12(月) 01:03:22 ID:+sqmNaDY
>>7
内容証明の1通すら来ていないのに、訴訟寸前まで行ったとの虚言がある等、
きちんとした削除依頼をしたら3回目が通ったよ。
つまりそれはデータベースに登録されてない状態。
>>8
全然違うんだけど?下記は29歳ね。
相当若返っているし、骨格自体違うな。
http://cute.kakiko.com/view/deai/005190.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:07:45 ID:28JR6zDm
京大早稲田なんてくくりはないんだよ。

お前の脳内ランキングは不愉快だ。

23 :うぜえんだよ:2007/02/12(月) 01:08:47 ID:+sqmNaDY
>tar-amail 日本リードメール史上初契約解除

国内外問わず、サーバー管理元からの賃貸契約解除なんて、
いくらでも前例がある。
>>16
大手企業の店長をやっていた頃、
意味不明なスレを立てた馬鹿がいたが、ただの気分転換で中毒ではない。
>>17
スレが1000到達したら、1日で次スレを立てるだろ。
名前のある人間だけで100人以上来た事あるし俺のスレは。
>>19
ひろみさん上手いですよねとか、12月にひろみさんって何でそんなに天才なんですか?
とか、そういう事は言われるな。お世辞にも云々なんて嘘。
それと、同日開催の事を言っているんだろうが、
あれは相手の会場の手配ミス。電話でそう聞いた時点で後輩にも伝えてある。
また、イベントの委員長をやっていたが、
そんなの関係なく引退から5年後・3年ぶりに遊びに行った時、
どの大学でも多数の初見の現役が俺に挨拶に来た。
よって、無視云々も嘘。
今年度に当たる12月でさえ、雑魚が僻んで大変だったんだぞ等言ったしな。

24 :うぜえんだよ:2007/02/12(月) 01:10:26 ID:+sqmNaDY
>>22
ソース。明らかにトップ5入りしてる。
これは紛れもない事実であり、
あと数年後にはもっとランキングが上がるだろうな。
ttp://www.yamagata-u.ac.jp/topics/1810/g20061014.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:23:18 ID:GZjVERL8
これ、他人の写真を流用してないか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:41:02 ID:JuJYZz24
いいんゃ。これもどれも中本博美の写真だな。
写りが悪いとかで認めたくないんだ。
でも俺は言いたい。写りが悪くても中本ごみための顔なんだよ。
悔しくて、自ら持ち出した写真もただの惨めな泣き顔なんだけど
本人はいけめんwwwwwwだと思ってるのが可哀想だけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:54:04 ID:JuJYZz24
http://mu3.mp7.jp/ib/view.php?uid=saiaku&dir=54&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=0
中本って筋肉質と手のでかさはすごいよな。認めるよ。
ただでこもものすごく広い。
ようは農家の顔と体をもってるよな。それを生かせ。
農耕馬の顔と肉体でのし上がれ。
今までようにしつこく、汚く。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:50:35 ID:28JR6zDm
ナンミョーゴリラは芋でも抱いて寝るがよい。

29 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/12(月) 03:08:22 ID:+sqmNaDY
>>26
>>21の写真のどこが泣き顔なんだよ。
貴様がびくついて泣き顔になっているからそう見えるだけだろ。
つまりただの自己投影。
>>27
筋肉質?手がでかい?でこが広い?
全部でたらめだな。>>21とまるで違う。
俺を活かせるのは接客業。
大手企業の店長をやっていた時に確信した。
>>28
>>21を見る限り、どう見てもごりらには見えない。

30 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/12(月) 03:21:01 ID:+sqmNaDY
100個のおっぱいを知っているのも、
2年前に100人の前で告られたのも頷ける。

31 :このタコ!:2007/02/12(月) 03:23:38 ID:???
たれさん、おやすみ〜。(v_v)zzz

32 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/12(月) 03:40:37 ID:+sqmNaDY
おやすみ。また気軽に来いよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:06:31 ID:xiaNkO2H
違う写真もアゲてみそ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:23:12 ID:???
ついでに題目もアゲてみそっカス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:38:15 ID:???
>>34
雑魚は題目漬けにでもなってろ!このタコ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:56:36 ID:JuJYZz24
農耕馬は逃げ足が速い。100メートル10秒台!
この馬脚で親父狩りから逃げたことあり。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:17:06 ID:???
>>35中本法蓮華経 中本法蓮華経・・・
アンチに仏罰が下りますように!

38 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/12(月) 09:11:49 ID:+sqmNaDY
名無しは煽られると自演扱いするんだよな。
このスレの閉鎖的利用は認めないから、そのつもりでやれ。

>親父狩りから逃げたことあり

親父狩り未遂もねーよ。

>100メートル10秒台

車にはねられた後でも11秒台を記録している。
俺のホームランよりも飛距離の少ないホームランを、
俺よりも少ない本数しか打っていない橋本も、
俺が車にはねられた事を知っている。
地元で選抜された事があるのを知らず、
中本君は別格だと言う人がいるとむきになっていたけどな。
その人達も、俺が選抜された事がある事実は知らない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:54:00 ID:JuJYZz24
車にはねられてから、こんないかれ頭脳になったのか。
妙に納得だな。

40 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/12(月) 11:24:08 ID:+sqmNaDY
別にいかれていない。
車の運転も問題なく出来るしな。

41 :たれはハゲだ!:2007/02/12(月) 11:43:41 ID:???
>>40

たれってチビなんだなw
本当に161センチしかないのか?

42 :このタコ!:2007/02/12(月) 13:10:27 ID:???
>>37
バッカじゃねーの!なんみょ〜、なんみょ〜だよ!このタ〜〜〜〜コッ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:42:16 ID:JuJYZz24
ほんとはたれってパソコンとか、2chとか向いてないんだよね。
だから毎日ムキになってるんだよな。馬鹿だな>

たれに向いているのは農作業なんだよ。本人はまたいつものごとく
認めないだろうケドね。
あの長い顔で駆け足が早かったら、馬にしか見えないよ。
そう、馬車馬か農耕馬なんだよ。
適正の場所のほうが力が発揮できるぞ。
もうリードメールや2chでは何をやっても
嫌われてる事実は直視しような。
まともな頭だって言うならよ。

44 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/12(月) 14:24:27 ID:+sqmNaDY
>>41
165.9だな。165〜170の可愛い娘と抱き合うのに丁度良い。
だから100個のおっぱいを知っているのだ。
僻むな無能。
>>43
むきになってレスをしていると思っているのかな?
元々俺は全レス主義。レスがあればレスを返すんだよ。
農作業は向いてないなあ。
俺は接客業が向いている。だから、若い頃大手企業の店長をやっていたのだ。
毎月の収益が3000万円コンスタントにあったしな。
>リードメール
日本語リードメールその他大勢スレでレスが普通に返って来るし、
俺のブログを見れば分かるように、ちゃんと下僕が働いている。
どこが嫌われているんだか。
運営期間中について言うなら、雑魚運営者が僻んでいたな。

>2ch
嫌っているならスレを立てるのをやめ、レスを付けるのをやめれば良い。
俺はこれを楽しんでいるんだから。レスの応酬が趣味なんだよ。

45 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/12(月) 14:31:58 ID:+sqmNaDY
知的障害者どもよく聞け。
むきになっていたら、わざわざスレを立てた事を最悪板で教えるかよ。
俺が貼ってやったから知る事が出来たんだろが。
貴様等で遊んでいるから出来る芸当だぜ。

ちなみに、0.01スレも馬鹿スレも、
俺が最悪板に貼ってやったから貴様等は見つけられたんだろ。
やっぱ何も割り出せない雑魚だよな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:43:25 ID:JuJYZz24
>レスの応酬が趣味なんだよ。

趣味2chなんだよな。可哀想に。
もっと言えよ、お前の20代後半 2chばっかり。

馬よちゃんと何業と呼べる仕事しろ。デレ。 

47 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/12(月) 16:27:21 ID:+sqmNaDY
2で結論が出ているだろ。
俺は圧勝しかした事がない。
まあ、市民大会レベルの試合や、それ未満の試合では、
周りとの兼ね合いもあり負ける事もあるが、
それ以上のところで実績があるから良いや。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/11(日) 14:20:32 ID:???
たれの圧勝

スレ終了

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:09:51 ID:hlrREBGk
あっそ。自慢ばかりで偏った人格のようですな。

49 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/13(火) 18:45:10 ID:AGLJbnd5
100個のおっぱいを知っているってのは自慢話じゃない。
ただの世間話だ。
もちろん、むかつく女に貴様のおっぱいは101位だと言っても問題ないぜ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:05:19 ID:???
こうゆーのは最悪板だけでやってくんない?
終いにゃ誰にも相手にされなくなるのがオチだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:55:26 ID:u2QCbgbg
創価って
たれ本のような腐った電波放ってる基地害多いのか

死ね博美

52 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/13(火) 22:11:31 ID:AGLJbnd5
>>50
スレを立てた奴に直接言うようにな。
今はいないようだから。
ちなみに、俺関連のスレは永久に立ち続けるだろうし、
俺へのレスは永久に付くだろうな。
このスレを落としたかったらレスを付けないと良いよ。
俺は基本的にこういうスレには書くつもりはないぜ。
>>51
腐った電波なんて放ってねーよ。

53 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/14(水) 08:15:08 ID:LMYp6XMl
返答よろしく頼むぜ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/13(火) 23:14:50 ID:???
あのさ、画が二まいあるだろ、そのうち一まい俺じゃないのか?たれとか関係ないし、学会でもないんだが

54 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/14(水) 19:55:45 ID:LMYp6XMl
別にうざくないだろ。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3986/jiko.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:21:18 ID:/JqvxsAE
おまえはうざいだろ。

56 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/14(水) 21:00:33 ID:LMYp6XMl
貴様はチョコを貰って喜んでいるようだが、
俺みたいに、カカオ農園で強制労働させられている子供達の事を考えて、
バレンタインにチョコをあげる女を外道だと思うようになれ。
俺も昔は2桁チョコを貰ったとか喜んでいたけどな!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:33:27 ID:???
>>53
お前が返答しろよ



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:40:31 ID:C05so5/Q
中本博みはうざいたろ。

59 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/16(金) 12:12:00 ID:ZqhgQty9
>>57
俺が貼ったのは俺だから、
もう1つを貼った奴が答えるべきだろ。
>>58
うざくないだろ。みを漢字にしてもうざくない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:44:30 ID:???
>>59
そうだな もう一度言うが俺は学会とか関係ない かってに貼った奴 返答しろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:45:27 ID:Wl9k4wmi
こら! 中本博美 正座しろ。
創価だろ。
お経読め! 2chばっかりしてないで、ちゃんとしろ。

62 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/17(土) 16:38:59 ID:DJ3cyEX+
正座なんて、そう頻繁にやらねーよ。
お経なんてねーし、2chばっかしているわけじゃない。
俺がちゃんとした人間だって事は有名な話。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:53:47 ID:wdEkzKS0
なんだお前。いつになったら30歳になるんだ。
何年も前から、まだ30になってねぇっていってるけどよ
ほんとは30なんてとっくにいってるだろw
なんで最強wの馬鹿がいつまで20代なんだよ。
嘘はいかんぞ。



中本博美 実は33歳。

64 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/18(日) 12:52:04 ID:qCWGLs37
俺のHPあるだろ?
そこの自己紹介には本当の事のみ書いてあるし、
あまりにも細かい事は書いていないんだが、
誕生日も書いてあるから見ておくように。
33歳ではないし、30歳になっていない。

65 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/02/18(日) 23:54:40 ID:qCWGLs37
仕方ねーから、細かく分けて返答してやる。
ありがたく思え。

>いつになったら30歳になるんだ。
30歳の誕生日が来たらだろ(w
簡単な話だ。

>何年も前から、まだ30になってねぇっていってるけどよ
30歳になっていなかったら、まだ30歳になっていないと言うだろ(w
簡単な話だ。

>ほんとは30なんてとっくにいってるだろw
無茶言うな(w

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)