5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日顯撲滅】 今日の寸鉄 【当て字】

1 :完勝月刊:2007/02/12(月) 07:08:25 ID:0RgXnwBb
2007年2月12日(月曜日)

今年日中国交正常化35周年。名誉会長の提言は
燦然。正義の師匠に続け。
    ~~~~~~~~~~~~
「池田会長が、時流に抗っても信念通りに行動
してきたことが嬉しい」教授(ハーバード)。

「壁を破る」2月闘争!全国で座談会。わが地区・
わがB(ブロック)から創価革命の光。
             ~~~~~~~~~~
「政治家は人々をリード」「政治屋は民衆を扇動」
劉学長。デマ議員は沈没。
      '''''''''''''''''''''''
山友、17件の裁判で敗北。660万円の賠償金。
スッカラカンのチンピラ提婆(だいば)よ。
'''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''

2 :随力弘通:2007/02/12(月) 07:26:50 ID:0RgXnwBb
2000年2月5日(月曜日)

『新・人間革命』ラジオ朗読100回を突破!
列島に響く師弟不二の劇(ドラマ)
~~~~~~~~~~
鼓笛隊が、各地で入卒式。結成51年の尊き
天使よ青春勝利の空に舞いゆけ
""""""""
「会議」は短く「書類」少なく価値的に。目的は
友の威光勢力の拡大だ。

「悪意に満ち、最善の人物に敵意を抱く者よ」
哲人(セネカ)。学会に(おんしつ)した悪党破滅。

本山振り込め供養で末寺ジリ貧。
   ””””””””””””
「日顕こそ奈落の底に送り込め」憎悪炎上(ぞうおボウボウ)
              ”””””””

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:31:34 ID:50Fo0azv
創価坊主は 字 を読めない
創価ばばあは 地図 を読めない

4 :東州精神:2007/02/12(月) 07:51:15 ID:0RgXnwBb
2000年2月7日(水曜日)

池田名誉会長夫妻に、韓国の東州(トンジュ)
大学が「名誉教授証」世界203番目の知性の宝冠。
                       ~~~~~~~~~~~~~
          ◇
「私は、いつも前進することを考える」文豪(ユゴー)。
         ”””””””””””
師匠の大指揮に心を合わせ驀進(ばくしん)
          ◇
地区部長・婦人部長万歳。「勝ちまくれ我が地区で」
師の和歌に全国が大歓喜。
          ◇
恩師「広宣流布を忘れた『異心』の奴らを絶対に許すな」。
増上慢(ぞうじょうまん)は斬れ。
          ◇
日顕直属の檀徒一派が、盗聴がらみで敗訴。
’’’’’’’’
日顕の陰謀体質か。僧俗ドブ鼠(ネズミ)
    ”””””””””

5 :人間賛歌:2007/02/12(月) 08:10:45 ID:???
2000年2月9日(金曜日)

名誉会長のもと新時代の2月闘争を勝ちまくれ!
                ”””””””
栄光の春への快進の幹部会
          ◇
富士合唱団「青春桜」の歌声高らか。女子部万歳。
列島に友情幸福の花前線。
    ~~~~~~~~~~
          ◇
「勇気ある人間によって、新しい歴史は開かれる」
博士(モウラン)。青年よ先陣を切れ。
          ◇
衛星中継を支える「サテライトG(グループ)」に感謝!
創価の光の功労者。
~~~~~~~~~~    ◇
邪宗門、寺なし住職が増。寝ぐらなき食法餓鬼の群
      """"""""""  '''''''''''''''
日顕に怨恨の炎メラメラ

6 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2007/02/12(月) 08:19:57 ID:???

消費者に危害を加える企図でなした利権カルテルを暴くことが、必要だ。

半分以上無駄な税金でぼったくっている石油の値上げも悪政の卑しき陰謀にのみ、基づいている事実も論を待たない。

笑止化問題は、八百長選挙で長期腐敗政権を私利私欲と犯罪だけで強盗して来た悪政(=オウム自民統、オウム創価チョン教)の、「自業自得」なんだしな!

つ 柳沢伯痴夫曰く「女は、子供を産む肉便所」

また、
安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:36:57 ID:Y2/xDZIa
>>5
破壊力ありすぎ。
これは引くわ。

8 :死身弘法:2007/02/12(月) 10:46:46 ID:0RgXnwBb
2000年2月8日(木曜日)

「池田博士の教育理念は、人類をも抱くほど
の壮大なスケール!」韓国学長。
          ◇
「さあ新時代の始まりだ。勇気が湧きあがる」作家(ゾラ)。
本門の青年門下が総決起。
    ’’’’’’’’◇
全国の支部長・婦人部長に大喝采!健康・勝利・
大福徳を。厳たる師の祈り。
          ◇
テレビ番組の捏造事件。原因は「モラルの欠落」。
デマ雑誌も欠落堕落暴落(けつラクだラクぼうラク)
’’’’’’’’    ◇
日顕・日如のデマ血脈。中身空っぽ。
        ’’’’’’’’’
ペシャンコにつぶれた毒蛇のぬけガラ
                  ’’’’’’’’


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:10:03 ID:???
後継への移行という点では、日顕の勝ち。

10 :ローザ・ルクセンブルクはコミュニストじゃねえのか?w:2007/02/14(水) 07:26:07 ID:Paf0M9Z3
203の名誉学術称号、460の名誉市民証。空前の壮挙。
池田哲学は世界に燦然!
~~~~~~~~~    ◇
「世界の良心を結集するSGIの運動は、人類の希望」元外相(ノルウェー)
 ”””””””””””””””
善の大連帯(だいスクラム)
          ◇
御金言「当世は世乱れて民の力よわし」。日本を励ます
創価の英雄万歳!
          ◇
ポスター剥がしなど選挙破壊を許すな。悪党らの化けの皮こそ
            ’’’’’’’’’
引きはがせ
’’’’’’’’’   ◇
「身に起こる一つ一つがすべて自分を責める」哲人(エマソン)。
地獄の責苦(せめく)の山友・竹入。

11 :広宣流布:2007/02/15(木) 07:25:57 ID:Vlo1IqzQ
「池田会長は、人々の良心を覚醒させる指導者!」博士(エスキベル)。
でしも大折伏を。’’’’’’’’
          ◇
香港(SGI)の会館で、「魯迅展」。「青年に語る池田氏の姿は、
魯迅と一致」孫博士。
          ◇
壮年部の友、広布も仕事も、強気の信心で挑戦を。
’’’’’’ ”正義の確信”の人が勝つ。
          ◇
「強靱な意志は、どんな障害をも粉砕する」哲人(ベルクソン)。
青年よ、断固勝利王たれ。
     ”””””””””””
          ◇
最高裁で7度断罪の日顕宗。日如になっても檀徒が敗訴。
      ’’’’’’’’邪教記録更新中。
            ’’’’’’’’  

12 :人参革命:2007/02/16(金) 10:26:55 ID:QNQkaHVt
日蓮大聖人御生誕の日を190ヵ国で慶祝!
世界広宣流布を創価の三代が実現
         ◇””””””””””
2・16「千葉の日」万歳。御生誕の誉れの天地に、
師弟勝利の旭日よ昇れ!
’’’’’’’’   ◇
女子部が「10帰(テンキ)運動」を励行。
絶対無事故で勝利を。師の慈愛に応えゆけ。
         ◇
米大学(ハーバード)に初の女性総長。「女性が
活躍は世界の潮流(トレンド)。壮年幹部よ心せよ。
         ◇
登山を強要しながら檀徒幹部は神社参拝。信者は
困憊(こんパイ)、日顕日如は大惨敗(だいざんパイ)。

13 :今日は「農村部の日」:2007/02/17(土) 07:11:59 ID:uvsqK7Uf
若き母(ヤング・ミセス)に万感の長編詩。
幸福・勝利の花よ咲け!名誉会長夫妻の
深き祈り
          ◇
「友よ、太陽にむかって努力せよ!」詩人(ヒツベル)。
師と共に、栄光の太陽を仰げ。
          ◇
学生部・女子学生部、勇敢に対話拡大。戦う知性よ
正義の勝利の決定打たれ         ’’’’’’’
          ◇
乾燥列島、火災が多発。火の元の点検ガッチリ。
小事が大事、幸福の基盤。
          ◇
学歴詐称の竹入、公務をさぼって女房と海外旅行
悪行が暴かれ地獄ツアー’’’’’’’
         ”””””””””

14 :以心代慧:2007/02/18(日) 15:25:20 ID:NWGcOQRc
世界第一歩の地・ハワイから顕彰状。25回の
提言(SGI)を賛嘆。人類希望の発信(メッセージ)。
          ◇
「池田博士は師匠の教えを実践」印(インド)の中学教科書。
創価三代は世界史に燦然
’’’’’’’’    ◇
青年よ、外交戦で勝て!礼節・信念・雄弁。天晴れと
敵をも唸らす若武者に
          ◇
絶対に「風邪をひかない」「事故に遭わない」厳たる
祈りで魔をはね除けよ!
          ◇
本山の若手坊主が次々に還俗・下山。坊主も逃げ出す
魔の山・ハゲ山・クズの山
     ’’’’’’’’’’’’’’’

15 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/18(日) 16:46:55 ID:hXFbit4h
そう言いながら十五年たってるが、まだ石山あるじゃないか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:16:08 ID:j8DNsbcV
読んでるとクラクラしてくる
儲は平気なんかね? つうかエンドルフィンが溢れるのか?w

17 :創価学会員につける薬はない:2007/02/18(日) 17:28:23 ID:xQSFx4DV
お笑い全体主義北朝鮮SGI池豚大作創価学会の完全敗北。
負ければみじめ。日蓮正宗の大勝利。

18 :対話週間:2007/02/19(月) 12:22:56 ID:RaM1eKpJ
「池田先生の対話は、新たな世界のカギであり
人々を導く灯台である」博士(ラダクリシュナン)。
          ◇
青年部に炎の如き長編詩「偉大なる栄光の歴史を
勝ち取れ!」と師の期待。      ””””””””””
          ◇
男子部ニュー・リーダー、女子部ヤング・リーダー、
池田門下の新星よ輝け!
’’’’’’’’    ◇
「デマ」は民主主義を破壊する凶器だ。人身を蝕む
毒ムシ雑誌は叩いて駆除
’’’’’’’’’’   ◇
「慢心は消し止めないと、大火よりひどい」哲人(ヘラク
レイトス)。               ’’’’’
日顕は魂が全焼で黒焦げ
     ”””””””

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:59:40 ID:???
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

763 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:06:17 ID:g2BG3ATp
娘@3ヵ月にあたりちらす。ビンタやお湯に顔面つけたり、
定規をビシッと背中にふりおろしたり、オムツ一枚にして冷たい床の上に寝転ばせたりマチ針で歯茎さしたりw

765 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:13:44 ID:wPPSorpM
>>763
気持ち分かるよ。イライラするよね。育児って。
私はわざとどなったりして息子を怯えさせちゃうよ。
今日は怯えて指しゃぶり過ぎて指がすっごい内出血しちゃった。

766 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:41:34 ID:g2BG3ATp
>>765
わかってくれてありがとう。
本気で死なない程度や跡が残らない程度に毎日してるよ。
たまに気がむいたら可愛がるけどね!
さっきなんか一瞬だがドライヤーの熱風背中に浴びせたよw
マチ針は血が出て焦ったけどね。
おすすめは、熟睡してるところにいきなり勢いよく高い高いがいいよ。
驚愕の顔で泣くのがたまらんw
あとおしりの谷間の産毛をむしりとる。
痛いみたいでよく泣いてるけど跡が残らない♪

771 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:23:22 ID:wPPSorpM
>>766
私もほぼ毎日イラついて息子に当たってる。辛いよね。
そんなイラついてる自分の方が赤よりきっと辛いよね。
赤を泣かして少しスキッとする


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)