5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット・ジャマジンガーZ

1 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/12(月) 14:44:48 ID:Xu6LlBwX
またの名を邪魔神。スーパーロボット・ジャマジンガーZとは
おれのことだ。かもーん。
http://jamamoto.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:50:49 ID:???
なんだよ!

また暗黒のスレかと思ったじゃないか。

3 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/12(月) 14:53:19 ID:Xu6LlBwX
おれは大笑人と呼ばれてたりする。^^;

4 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/12(月) 15:04:04 ID:Xu6LlBwX
♪空にそびえる鉄の城ー。
スーパーロボットー・ジャマジンガーZ。
無敵のちからはぼくらのためーにー。
創価の心をパイルダーおーん。
飛ばせ題目。南無妙法蓮華経ー。
いまーだーだすんだー。学会歌!
南無南無南無南無ー。
南無妙法蓮華経!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:58:19 ID:???
なんだかよく解りませんネタ書いておきますね(笑)
(´・ω・)
いやーマジンガーZとと言えばスーパーロボットの定番ですよねー
マジンガーを科学的に検証した雑誌がありましてねガチでおもろいんだ
必殺技といえばブレストファイヤーとロケットパンチが有名ですよねー
科学的に実証すると
ブレストファイヤーは胸のパーツから謎の光線が照射されてるわけです
照射されている描写はパーツ全体が熱せられて放出されていますよね?
ぶっちゃけあの仕組みでブレストファイヤーのような高エネルギーを放出すると機体が熔けちゃいます
ロケットパンチって必殺技がありますよね?
ロケットパンチを発射するには不安定な形状の物体に浮力と推進力もたせるわけです
スペースシャトル用ロケットエンジンでも付けなければ敵を倒すほどの威力も命中力も出ないはずです
そんなものが腕から発射されたらパイロットが焼け死んでしまいます笑えませんよー
それをマジンガーZの弱点は頭に露出したコックピットそのものです
チョップ一撃に倒せるはずなんですよねー
敵は何時も紳士的なんです仮面ライダーも戦隊物も律儀に変身が終るまで待っている
本当に悪人なんて居たんでしょうか?(笑)

6 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/12(月) 17:01:45 ID:bZ5eBo9f
基本的にみな善人やろ?
マンガも科学的におかしいとこがあって当たり前や。^^V

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:17:06 ID:???
チルちゃんって何?

8 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/12(月) 17:22:58 ID:bZ5eBo9f
おれのオリジナルキャラクターや。
マンガや小説があるぞ。チルちゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:39:40 ID:???
へぇ。そうなんだ。
意外と可愛い絵を描くんですね。
ハンネのイメージとのギャップが・・・

10 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/14(水) 19:21:11 ID:ECSrxaFQ
マジーン!ゴー!
http://wolf.fang.or.jp/jamamoto/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:07:48 ID:8M+Fmknh
小鉄師匠のスレか。

12 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/14(水) 20:14:25 ID:ECSrxaFQ
その通り!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:26:05 ID:???
はいはいカッカッカッ

14 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/15(木) 17:13:04 ID:WXCal8ot
♪迫るぅー。ソッカー。仏の軍団。
われらをねらーう黒い陰。
世界の平和を守る為ー。
ゴー!ゴー!レッツゴー!
輝く題目ー。

15 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 12:39:21 ID:HbrES0fj
♪じんじらげのふっさふさのちんたらぽんのけ。アンチ!
まっくろけのふっさふさのちんたらぽんのけ。アンチ!
こにちわハッピードック。アンチくん。
ごーきげんです。
パンツもはかずにおねしょをしてます。
しっちゃかめっちゃかアンチくん。
ぼくらのアンチくん。
しっちゃかめっちゃかアンチくんー!
アンチくーん。

16 :邪魔本小鉄 ◆V5U0W7RO6U :2007/02/17(土) 14:47:31 ID:yn7xPDaJ
♪若い命が真っ赤に燃える。
げっきょーチェンジぶちかませ。
見ーたか!合体ー!ゲッキョーロボだ。
げー!げー!ゲッキョーげー!
三つの心がひとつになればーひーとつーの正義は南無妙法蓮華経!
悪を許すなー!ゲッキョーパンチー!
げー!げー!げきょうー!ゲッキョーロボ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)