5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4・24と本部職員の体質

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:41:04 ID:BXutDkor
本部職員はゴミ。池田大作氏を掲げて、たたかせて、自分たちはやりたいほうだい。
4・24ってっ学会員が触れたくない記念日知ってる?
師弟不二とか言っちゃいながら師匠を売ったんだから。
池田氏って組織の任命権力はないようだよ。

2 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/13(火) 06:08:11 ID:SpgOnvts
おもしろいスレッドだな。

俺の持論である、信濃町操り人形劇団論と考えは一緒だ。

>1はいつ頃からそうなったと思う?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:08:34 ID:BXutDkor
秋谷、参考人招致でびびってたな。あれは笑える。
CR秋谷栄之助作って在日層化にやらせれば?
424がそろうと、無間地獄!とかさけばれたりw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:09:27 ID:WErySNbA
宗教を科学する(キリスト教、日蓮宗、なまはげの考察)
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210071458.html
秋田と北朝鮮拉致との接点
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210003944.html
秋田県等における大量殺人行政を科学する
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210082256.html
あめぞう掲示板(自然科学)
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:10:01 ID:BXutDkor
学会設立当初からw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:15:28 ID:BXutDkor
そういえば日蓮宗って、身延で御本尊がお守り感覚で売ってるね!


7 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/13(火) 06:15:54 ID:SpgOnvts
学会組織が官僚化するのが昭和四十年代から。

私の持論、信濃町操り人形劇団論は、言論弾圧事件以後、
池田さんが名誉職になってから、信濃町官僚の操り人形になったと見ているのよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:20:21 ID:BXutDkor
あんたも日蓮さんの操り人形だろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:25:25 ID:Pm4FR/lo
本部職員は能書き垂ればかり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:41:46 ID:???
あの時一度は失脚したんだもんな。一時期反池田派が勝利したのは確か。
弓谷、秋谷が切られたのは池田家世襲路線に邪魔な人間を少しずつ粛清しているのかもな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:27:12 ID:???
あの当時は少年部員だったため、詳しいことはわからなかった。
でも、座談会で大人たちが深刻な顔をしていたのは覚えている。

今だから語れる詳しい解説を希望。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)