5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葵講スレで出会った人たちの雑談会場 part68】

1 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/15(木) 01:45:15 ID:???
ここは、創価板で65スレ(以上)続いた葵講スレで、縁があって出会った人たちの雑談スレッドです。
葵講元講員、88軍団、その他もろもろ、過去は全て水に流してマターリ雑談。
スレでの取っ組み合いの大喧嘩は一切、禁止。
2ちゃんねるは楽しくやりましょう!

★焼津オヤジ=ぷっくん=( ^∀^)<はっはっは!◆j6pC8Dyb.Y=とわに興味があります=ビダルサスーン@美しい日本語を守る会
=善良なる日本国民=ハッタリー・ポッター・・・などなどw
(ヴ■■■東海所属、どんなに少なく見積もっても今年40歳、たぶん五十前後)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この男は例外、気持ちが悪いので当スレッドには出入り禁止!!!
名無しを含めるあらゆる投稿を禁じます。
焼津オヤジの今年の目標 リアルで1人、ネットで1人、それくらいで構いませんからお友達をつくりましょう。

これは無理そうなので、まず2ちゃんねるでレスをもらえるように努力しましょう。

★電波男=霊能者バスターズは稀代のトラブルメーカーなので、焼津同様、名無しを含むあらゆる投稿を禁止いたします。

★このスレッドは常時age進行です。sageでの書き込みは御遠慮ください。

前スレ
【葵講スレで出会った人たちの雑談会場〜67〜】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170164138/

2 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/15(木) 06:43:00 ID:3MXU6Kzg
テンプレ追加

焼津オヤジとはこういうヤツ

・朝鮮差別ネタが得意
  ネットや本で多少齧った程度の知識で、延々と続ける。

・アナルにゴーヤ、女装で脱糞等の寒く品のない下ネタが大好きで
 一人でウケているwwww    
  ウンコネタは静岡2ちゃんねる時代から得意だったらしい。
  
・語尾を延ばせ、ヴを使うななどと下らない自論で絡んでくる。
  モニタはモニター、コンピュータはコンピューター、
  ヴィダルサスーンはビダルサスーンなどとしてくる。

多重コテと名無しで凄まじい書き込み数だが、基本的に内容はワンパターンなので
すぐに焼津オヤジだと露見してしまう。
また、バレバレの自演も多数。本人的にはバレていないつもり?

また、名古屋は東近畿だという死ぬほど恥ずかしい発言も平気でしてくる無恥なオヤジ。

友達も彼女もいない40代の独身(真性ホモ・童貞)であるwwwwwWWWWW


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:56:33 ID:???
>>1 乙

>これは無理そうなので、まず2ちゃんねるでレスをもらえるように努力しましょう。

”これは無理そうなので、まず2ちゃんねるで「自演以外の同意」レスをもらえるように努力しましょう。”

こうじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:25:32 ID:???
記念カキコ

5 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/15(木) 14:22:13 ID:???
アナルにゴーヤは焼津さんの発明だが、女装で脱糞は焼津さんの発言ではない。

6 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/15(木) 14:37:12 ID:???
なあ、弟子よ葵講に来いよ、葵講に来て四預四果により阿羅漢果を得て波木井さんのようになろうよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:40:21 ID:???
105:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/15(木) 14:19:13 ID:??? [アホ]
しかし、88と弟子ってアホだから簡単に釣れるよね。
よっぽどリアルで友達がいないんだね。


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
焼津オヤジよ、日本語ぐらいちゃんと書いたらどうだ?
お前の大嫌いな糞チョンにまでヴァカにされちゃうよ(爆

8 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/15(木) 14:49:01 ID:???
焼津さんは嫌韓だが、確かに他の外国人より、在日の人が優遇されているんは真実だよ。
単純な話、外国人なのに生活保護と言うのはおかしいし、韓国の近代史における捏造に対してはちゃんと反論しなくてはいけない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:49:59 ID:???
【かまってちゃん】

焼津オヤジに匹敵する真性のキチガイ。

age進行の暗黙のルールの中でsageで書き込んだり、
焼津オヤジ寄りの発言をしたりして煽り、
誰かがかまってくれるのをひたすら待っている孤独な童貞ニート。

リアル社会では誰にも相手にされず親には見離され弟や妹にはクズと罵られているダメ人間。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:53:59 ID:???
【焼津オヤジ】


・朝鮮差別ネタが得意
  ネットや本で多少齧った程度の知識で、延々と続ける。

・アナルにゴーヤ、女装で脱糞等の寒く品のない下ネタが大好きで
 一人でウケているwwww    
  ウンコネタは静岡2ちゃんねる時代から得意だったらしい。
  
・語尾を延ばせ、ヴを使うななどと下らない自論で絡んでくる。
  モニタはモニター、コンピュータはコンピューター、
  ヴィダルサスーンはビダルサスーンなどとしてくる。

多重コテと名無しで凄まじい書き込み数だが、基本的に内容はワンパターンなので
すぐに焼津オヤジだと露見してしまう。
また、バレバレの自演も多数。本人的にはバレていないつもり?

また、名古屋は東近畿だという死ぬほど恥ずかしい発言も平気でしてくる無恥なオヤジ。

友達も彼女もいない40代の独身(真性ホモ・童貞)であるwwwwwWWWWW

11 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/15(木) 14:55:18 ID:???
Sageになるんは、ブラウザを使用しているんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:00:38 ID:???
【興味】

日蓮宗葵講を名乗るが実際はヅラを陥れようと画策しているホモ。

ところどころでヅラを馬鹿にする発言を繰り返す変人。
名無しで煽るトラブルメーカー。
実際は葵講なんてどうでもいいというのが本音であろう。

13 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/15(木) 15:05:08 ID:???
>>12
名無しで波木井さんを誹謗したことはない、波木井さんの行いを十全にする為に日夜励んでいるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:06:21 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:09:09 ID:???
こんなスレ上げていいのだろうか?
他の住民の目障りじゃないか?

しかしいいわけらしいいいわけ1つできないな、おまえは

おまえのレスなんかいらないぜ、真剣に。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:33:57 ID:???
専用隔離スレで一人虚しく書き込みを続ける焼津オヤジ・・










ミジメw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:45:36 ID:???
>>11
ヴラウザーと語尾を伸ばさないと、焼津オヤジに殺されちゃうよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:50:00 ID:???
焼津オヤジだ!焼津オヤジだ!
焼津オヤジが専用隔離スレにまた現れたぞ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:56:50 ID:???
隔離スレの焼津オヤジ・・・
またキチガイをこじらせたようだなwwwwwWWWWW



20 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/15(木) 16:24:40 ID:???
はるなさん、そんなに焼津さんを誹謗してはいけないよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:31:32 ID:???
興味ははるなを馬鹿にしてるのか?
講頭様の逆鱗に触れてもしらんぞ!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:36:14 ID:???
興味からもコケにされる焼津オヤジw

23 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/15(木) 16:37:52 ID:???
>>21
ちがうな、他人を犠牲にして自己を保全するのは卑劣だよ。
仏法は自業自得、自己の行いの結果が今でしかない、それが何故、波木井さんの逆鱗に触れるのか?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:55:31 ID:???
また焼津オヤジか!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:27:04 ID:???
焼津オヤジ専用スレはとにかく笑える。一人必死なんだもんな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:30:27 ID:???
>>23

>>20の発言について、興味さんは何の根拠があってはるなの名前を出してるのですか?
どこにはるなが書き込みをしているのですか?

根拠無きままにはるなの名前を出したから講頭様はお怒りになっておられますぞ!
怒りを鎮めたければはるなの書き込みを示してみなさい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:43:48 ID:???
隔離スレで焼津オヤジが狂ってるぞ!!(爆笑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:48:43 ID:???
根拠もないのにコテの名前を出すのは(ry
焼津と騒いでいるのも一人だろうが、先が楽しみだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:49:45 ID:???
焼津オヤジ専用隔離スレに誰も行かない件ww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:52:46 ID:???
なぜ「誰も」とわかるんだ?

霊視かw



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:53:07 ID:???
>>28=焼津オヤジ

バレバレw

32 :19:2007/02/15(木) 17:53:26 ID:???
19だが、とっととはるなさんに謝罪した方がいいぞw

33 :19:2007/02/15(木) 17:54:56 ID:???
意味わがんね
何がバレバレなんだ?
おまえがアレだからか
単刀直入にいえば、おまえ文章力皆無

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:55:12 ID:???
かまってちゃんだ?かまってちゃんだ?かまってちゃんがまた現れたぞ???

35 :19:2007/02/15(木) 17:57:10 ID:???
反応が早いのでめちゃ面白いっす
才能ナシ
才能ナシ
才能ナシ
ああ〜〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:57:50 ID:???
隔離スレの焼津オヤジ面白過ぎw
とにかくイカレているw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:04:17 ID:???
隔離スレは焼津オヤジと伊藤博志の専用にしようぜ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:06:46 ID:???
かまってちゃんは隔離すれで焼津オヤジにかまってもらえよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:08:29 ID:???
>>37

かまってちゃんも仲間に入れてやってくれwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:14:52 ID:???
焼津オヤジ専用隔離スレはマジですげぇ〜〜〜〜〜
ここまでバレバレの自演はそうそうないぜw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:17:22 ID:???
何このスレ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:19:34 ID:???
80 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/02/13(火) 01:51:53 ID:P9/WRq5R
>>71
葵講スレは、ああいつもこんな事している人たちなんだなぁ。
と見ればいいよ。
実際、創価とはまったく関係ないスレだし。
2chに来たときから、あんな感じだったし。もう、あの状態を3年もやってるんだぜ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:22:15 ID:???
雑談系のスレはひとつの板に2つ位までが限度。だと思ったよ。
他スレの邪魔にならないよう、sageで書くかまたは削除希望。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:39:17 ID:???
焼津オヤジというキチガイ専用の隔離スレです。ヲチして楽しんで下さい。

    ↓   ↓   ↓

【】創価学会葵講を検証するスレ66【】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170858741/


ほとんどが焼津オヤジの自演ですwwwwwWWWWWWWWWWWW

45 :部外者:2007/02/15(木) 19:00:12 ID:???
ここは創価学会アナル講の隔離病棟患者の為の隔離スレです。
ここの常連は当然創価学会の精神異常者なわけだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:03:46 ID:???
>>45=焼津オヤジw

焼津オヤジだ!焼津オヤジだ!
愛知を東近畿と呼ぶ焼津オヤジが出て来たぞ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:11:16 ID:???
>>45
とてつもないキチガイがいますよ!!
是非とも書き込んでやってください!!wwww

    ↓   ↓   ↓

【】創価学会葵講を検証するスレ66【】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170858741/



48 :部外者:2007/02/15(木) 19:13:46 ID:???
>>47
お前がキチガイなんだよ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:15:01 ID:???
>>45=焼津オヤジww

下品な焼津オヤジだ!下品な焼津オヤジだ!下品な焼津オヤジが専用隔離スレから出て来たぞ!!!

50 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/15(木) 19:23:07 ID:???
>>26
私の主観だがなにか?

それとなぜ、講頭様が怒っていると貴方にわかるんだ?

はるなという講員は絶縁処分になった講員らしいよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:25:02 ID:???
焼津オヤジは泣いているのか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:25:05 ID:???
>>48
なぜ、お前がそのような事を言うのだ?w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:37:34 ID:???
記念カキコ
【 (n? ?)η ◆ChoBI4a0BE 】大好き!中の人【 O ◆Ca8YJpxJ1A 】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1171535398/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:42:01 ID:???
ところで同調者はどこ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:46:31 ID:???
焼津オヤジ専用隔離スレはどこだ!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:49:04 ID:???
>>55
ここだよ。
いつもここで88とかいうHNで書き込んでるよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:49:41 ID:???
何だかボランティア

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2007/02/13(火) 09:27:53 ID:???
波木井氏を叩くつもりは無い(前提として)
ただの忠告

2ちゃんでのいい加減な情報より、リアルでも通用する個人情報の方がなんぼか強いわけ。
だからここで言葉で凄んでみせるのはやめて、不言実行に徹して欲しい。
リアルで通用する個人情報を持っているなら、わざわざカウントダウンも必要なし。じっくり追いつめていくがいいぽ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:55:20 ID:???
>>56=焼津オヤジwww

焼津オヤジはまた泣いているのか!焼津オヤジはまた泣いているのか!焼津オヤジはまた泣いているのか!!!

59 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/15(木) 19:55:22 ID:3MXU6Kzg
>>56=焼津オヤジ

俺らが”隔離”という言葉を使ったら、
早速猿真似で連呼か?焼津オヤジよ。

お前はいつもそうだな。

誰かの真似をし、やり過ごそうとする。

焼津オヤジよ
お前はレヴェルが低すぎ。
学習能力が無さすぎ。

焼津オヤジよ

まずは日本語をマスターしてから、出直して来い。
分かったか?ヴォケ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:00:18 ID:???
88氏はなぜそんなんムキになるのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:00:59 ID:???
隔離スレとやらに書いてないです
スマソです

62 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/15(木) 20:03:33 ID:3MXU6Kzg
ルイ・ヴィトンと言えない焼津オヤジの一日

社員4人の会社に在籍

年下の上司(中卒)に残り少なくなった髪の毛をむんずと掴まれ、”ヴォケ・カス”と罵られる。
その後、”能無し”という言葉と共に、腹にパンチを浴びる。

床に倒れ、涙・鼻水・よだれを垂れ流し(多少失禁)、
土下座で許しを請うが、足蹴にされ、唾まで吐かれる始末。

営業活動も振るわず、万年リストラ候補。
”給料泥棒”のレッテルを貼られる。

そのくせ、昼から携帯で2ちゃん三昧(クソ

夜は夜で、俺ら年下に言いようにヴァカにされ放題。

とことん、ミジメ
とことん、ブザマ

生きている価値無い罠。

とっとと死ねばいいのに(大爆笑

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:10:14 ID:???
>>60

かまってちゃん乙w

88氏にかまってもらいたいみたいだな(爆

88氏もこれ以上キチガイには付き合ってられないだろうから
隔離スレに行って焼津オヤジと言うキチガイにかまってもらいなさいねwww

64 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/15(木) 20:20:53 ID:3MXU6Kzg
>>興味

焼津オヤジを葵講の講員にしてやれよ。
ヅラの狂気を相まって、とてつもない有能な講員になるかも知れないぞ(爆


しかし、焼津オヤジ専用隔離スレはスゴイな。
もはや、焼津オヤジの疾病闘病日記じゃないか(爆爆

稀に見るキチガイスレとして、永久保存版だ罠(爆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:20:58 ID:???
88と弟子はいくつチョコレートを貰った?
バレンタインも出掛けず2ちゃんやってたみたいで乙wwwWWW

とことんミジメだなwwwwwwWWWWWW

焼津にヴァレンタインについて言う前に自分もデート行きなよ。(爆
あ、そうか。弟子と88はホモダチだから2ちゃんデートか(藁

66 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/15(木) 20:25:06 ID:3MXU6Kzg
>>65=焼津オヤジwwww

ホレホレ、専用隔離スレに逝かなくていいのか??
お前が書き込まないとdat落ちしちゃうぞ(大爆笑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:27:00 ID:???
弟子と2ちゃんデートの88だ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:28:43 ID:???
>>65=焼津オヤジww

糞チョンから貰った唯一のチョコは旨かったか?(爆

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:30:32 ID:/Hgwa/Vz
焼津オヤジは老婆とわと横浜デートか?w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:43:48 ID:???
老婆ははるなだけだろう。主婦は熟女。とわは腐女子。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:45:52 ID:???
昨日は88と弟子とはるなとズラで4Pして、警察の話は流れたらしいね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:52:23 ID:???
>>71=焼津オヤジwww

焼津オヤジは、なぜ専用隔離スレから出てくるのだろう?

ヴァカだから仕方ないのか。

73 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/15(木) 21:53:09 ID:3MXU6Kzg
>>71=焼津オヤジ

なあ、焼津オヤジ

日本語が理解できないのなら、理解できないとはっきり言えよ、ヴォケ。
お前は弟子に釣られた・・ それだけの事だ、マヌケ。

いい加減、理解しろクズ(爆

それと、その下半身コンプを何とかしろ。
見ていてとにかく情けない。

恥をしれ、恥を。
このヴォケ。

で、焼津オヤジよ
お前がしつこく名前を出してくる”はるな”って誰だよ?

日本語でちゃんと答えてみろ。

74 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/15(木) 21:53:46 ID:???
さあ、なんでも質問ください、次のレスのみ答えます。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:58:11 ID:???
晩飯はなんだった?

76 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/15(木) 22:00:34 ID:???
>>75
お好み焼きと焼きそばです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:04:34 ID:???
なんだ、その組み合わせはw


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:07:32 ID:/Hgwa/Vz
日本最高齢の腐女子w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:08:30 ID:???
弟子はまた自演してるんだね。ID出してわざとらしいですね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:09:53 ID:???
88と弟子を批判するのは焼津で、はるなを批判するのはとわだと思ってるんだろう。
馬鹿だから仕方ないんだよ(激藁

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:11:55 ID:???
脳みそがないからしょうがない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:13:01 ID:/Hgwa/Vz
3?歳w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:19:42 ID:/Hgwa/Vz
老婆とわの自演w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:20:15 ID:???
>>81=焼津おやじww

とっとと、専用隔離スレで好きなだけ書いて来い!ヴォケ。

85 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/15(木) 22:26:24 ID:3MXU6Kzg
ここのスレ主の自演には呆れるね(大爆笑

  ↓   ↓   ↓

【】創価学会葵講を検証するスレ66【】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170858741/

  ↑   ↑   ↑

歴史に残る自演だろう(爆爆爆
 


86 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/15(木) 22:30:45 ID:???
焼津さんは楽しいよ、興味はおもろいと思うよ。

87 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/15(木) 22:36:01 ID:???
88や弟子がコテで他スレにいくと、葵講の一味だと言われている

88 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/15(木) 22:38:23 ID:3MXU6Kzg
>>86
ならば、焼津オヤジを葵講に加えてやれ。

ヤツにとっては始めての友達だ(爆



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:53:30 ID:???
とわタソ・・・・




オバさんだったんだ・・・

90 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/15(木) 22:53:41 ID:???
焼津さんは葵講に入講したいんか?
法華行者は苦難な人生を送るぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:16:54 ID:???
また弟子が自演か?

92 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 02:04:37 ID:???
先ず、ゴーヤこと焼津のおっさんが建てたスレへの焼津本人へのレス。
仕事中に2ちゃんねるやってんなよ。
他人から相手にされない窓際族で、仕事がないのか?

>>105
メル欄を消さないとwww
>>106
>主婦やはるなら老婆
何度同じことを言わせるんだ?
お前の言うはるなって何モンだ?
主婦やはるなら、この「ら」は「・・・たち」という意味の「ら」か?
主婦さんも老婆なのか?w
>>107
>日蓮宗を名乗る事により日蓮宗を陥れるのが目的なのだ。
俺・・・お前の言うことがよく分からんのだよ。
例えば、88さんが万野のおっさんに対して怒ったのは、過去スレに書いてあるとおりだ。
或るお寺の檀家総代の息子さんで、幼い頃に良い思い出があるのだという。
だから、宗教ゴッコをした溝口に立腹した。
>幼い頃より、境内で遊ばせてもらったところだから、思い入れが強いのだよ。
>宗教にはあまり興味ないけどね(藁)

俺に関して言えば、うちのお墓はいつだったか、ape?が調べたように、浄土宗のお寺さんで、日蓮系とは何の関係もない。
しかし、あまりにもH寺が気の毒だと思って、H寺に通報したんだ。

焼津よ・・・お前、何のために葵講スレにいるんだ?
本当に溝口浩を許せないのならば、ネットだけで悪口雑言を書いてないで、リアル社会で動いてみろよ。
俺を含める葵講スレの住人に、自分の力量を見せてみろ(大爆笑

93 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 02:12:37 ID:???
焼津が建てた隔離スレ・・・焼津のおっさんに、さらにレスを続けます。
ここですよ。
【】創価学会葵講を検証するスレ66【】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170858741/

>>108
メル欄メル欄w

葵講スレは雑談会場。息抜きの場所なんだが・・・
まあ、お前はここでクダを巻くのが精一杯だな。
先ず、ネットで他人からレスをもらってみろよ。
お前の好きな嫌韓ネタでもいい・・・それでも一つもレスをもらえないお前・・・
リアル社会でもレスをもらってないんだろ?(禿藁

つうか、お前、何度も引退宣言をしたんじゃないか。
どうしてスレから引退しないんだ。
寂しいのだろ? お前。

>>111
で、その「はるな」って何者なんだ?
何度も同じことを訊ねさせるな。
お前の言うはるなってのは、存在するのか?

>>112
111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[アホ] 投稿日:2007/02/15(木) 17:35:55 ID:???
112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2007/02/15(木) 17:44:04 ID:???
自演にしては失敗だな。
10分弱の間隔では・・・
数時間の我慢ができないんだね(とろろ蕎麦

94 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 03:06:26 ID:???
あまりにも隔離スレの自演が激しいねえ・・・焼津にレスを続けます。
【】創価学会葵講を検証するスレ66【】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170858741/

>>117
隔離スレだよ。

皆さん、上記スレッドは焼津が建てたスレです。
あちらはROMだけで、書き込まないようにw
レスをしたり焼津をからかいたいのならば、ここに転載して遊びましょう。
私たちアンチ焼津が完全に消えれば、隔離スレは焼津一人しか書き込まず・・・相変わらず一人ぼっちの人生が続きます。

以下、このスレへのレス
>>2
次回からテンプレに入れましょう。このテンプレを考えた人は、○○さんかな、△△かな。
>>3
そのほうが正確ですね。次回はきちんとスレタイ案&テンプレ案を練りましょう。
>>5
そうだっけ、女装に脱糞って誰だっけ?
焼津の自演コテの発言だろ、どうせw
あ、石○さんか、関係者がしずちゃんに書いたのが嚆矢か。

・・・過去スレを洗ってみました、あまりにも気持ち悪いので一つだけ、リンクのみに。
【ホモザル】創価学会葵講18【巣蚊吐露】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1133104339/445

>>6
俺って去年、興味の弟子になって葵講に入ったんじゃなかったっけ?
いつだったか忘れちゃったよw

あとは明日(日付が変わったから今日だけど)にします。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:30:19 ID:???
こんなクソスレで連投して熱くなってるゴーヤマンの八十八之弟子は、頭がイカレてるね。
ゴーヤマンは、このスレが自分の世界の全てなのでしょう。
このスレにしか友達がいないし、このスレでしか自己主張できないし、このスレでしか威張れないんです。
まさにズラと化したゴーヤマンは、駆除対象ですね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:33:53 ID:???
>>94
>皆さん、上記スレッドは焼津が建てたスレです。

あっちのスレは、焼津オヤジの88さんが立てたんですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:29:19 ID:???
焼津オヤジだ!焼津オヤジだ!
ヴィダルサスーンと言えない焼津オヤジがsageで出て来たぞ!!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:33:21 ID:???
焼津オヤジは専用隔離スレでも自演全開だ!!!!wwwwwWWWW

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:42:41 ID:???
ヴィダルサスーンと言えない焼津オヤジよ。
仕事しろ!ヴォケ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:18:25 ID:???
と無職の>>99が言いましたw

101 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/16(金) 11:38:18 ID:???
では、弟子は葵講準構成員とする、コテには@日蓮宗葵講準構成員をつけ、一日も早く波木井さんに認められ、正式講員になるように研鑽されたし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:06:15 ID:???
>>100=焼津オヤジ

専用隔離スレに行かなくていいのか?w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:15:28 ID:???
>>100=焼津オヤジ

お前、自演ばかりじゃねーか!!うざッ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:21:52 ID:???
実際焼津オヤジなんて存在するのだろうか?

このスレにおいても同一の名無しが煽ってるだけなんじゃないかな。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:23:38 ID:???
>>104

かまってちゃんだ!かまってちゃんだ!!
かまってちゃんが性懲りもなくsageで現れたぞ!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:39:50 ID:???
ヴィダルサスーンと言えない焼津オヤジは朝っぱらから発狂してたんだな(爆

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:40:48 ID:???
>>104

>>2
>>2
>>2

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:03:29 ID:???
焼津オヤジだ!焼津オヤジだ!
愛知を東近畿だと言い張る焼津オヤジが専用隔離スレにまた出て来たぞ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:18:54 ID:???
どこだ!どこだ!どこに焼津オヤジの88が現れたんだ?

今頃焼津オヤジの88は年下の上司に罵倒されてるはずだが?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:31:09 ID:???
>>109=焼津オヤジ

焼津オヤジだ!焼津オヤジだ!
ルイヴィトンと言えない焼津オヤジがまた出て来たぞ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:44:03 ID:???
隔離スレはまさに焼津オヤジの独壇場だなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:47:09 ID:???
専用隔離スレの焼津オヤジ、あれがせめてもの抵抗なんだろ(苦笑

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:59:20 ID:???
>>109=焼津オヤジ

>年下の上司に罵倒

これも88氏からパクった表現だね。みっともないから止めたら?w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:07:53 ID:???
>>104
その同一の名無しこそが焼津オヤジなんだよ。w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:25:50 ID:???
おい、興味。
原始仏教スレで電波を叩きのめしてるのはお前か?www



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:35:22 ID:???
焼津オヤジじゃないわな(爆

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:41:26 ID:???
焼津オヤジ専用隔離スレ、すご過ぎ。あんなの初めて見たよw

118 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/16(金) 19:10:19 ID:v31KYrMF
>>109=もちろん焼津オヤジ

焼津オヤジよ。
お前がみんなからヴァカにされ、笑われるところは沢山ある。

その一つが、自分だけの基準で物事を判断し、一人でヴァカ騒ぎをするところだ。

名古屋を東近畿だと言い張るのも
ヴを見苦しいと言い張るのも
俺を焼津オヤジだと言い張るのも
弟子をゴーヤマンだと言い張るのも

   お   前   だ   け   なんだよ(大爆笑

お前一人が意固地になって、喚いているだけ(ゲラ


なあ、焼津オヤジよ
素直になれ、素直に。

能力のないクズでも、そのぐらいは出来るだろ?焼津オヤジィ(爆

119 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/16(金) 19:17:30 ID:v31KYrMF
未だにヅラに粘着している焼津オヤジ(ヴを使えない朝鮮人)

きっと生まれて始めて、自分より下だと思える人物(ヅラ)に出会い
ヴァカにする事により、偉くなった気がするんだろうね。

でも、それは焼津オヤジ特有の”自分だけの基準で判断”

どうみても焼津オヤジはヅラより下。
ヅラには石神さんというホモ友がいるし、興味というオモチャもいる。

なのに・・・焼津オヤジと来たらry

ヅラは一応、日本語で会話できるし(爆
大学も出ているし(爆
取り敢えず、会社社長だし(爆


焼津オヤジよ
お前は全てにおいてヅラ以下なんだよ。

自覚しなさい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:21:00 ID:???
焼津オヤジめっちゃかわいそう・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:25:21 ID:???
>>120
そうなんだよ、焼津オヤジの88はとてもかわいそうな人間なんだよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:32:38 ID:???
>>121=焼津オヤジww

VIって打て。ヴィって出るぞ。
やってみろ!!!

123 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/16(金) 19:32:53 ID:v31KYrMF
>>121=当然、焼津オヤジ

焼津オヤジよ

俺らはお前を過小評価してたよ。

お前専用の隔離スレを見て、改めてそう思った(爆爆

焼津オヤジよ
お前は  と  び  き  り  の  キ  チ  ガ  イ  だ!!!

俺もまさか、あそこまでお前が狂っているとは考えてもいなかった。
計算外だったよ(爆笑



124 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 19:38:38 ID:???
>>95 =焼津のおっさん
sageにして建築屋のおっさんのせいにしようとしたって無理だよ。
お前とヤツは芸風が違う。

>>101
いや・・・コテでそれを付けるのはマズいんじゃないか?w
俺は興味の弟子だが、溝口の弟子ではないからなw

>>104 =もちろん焼津
お前、プロバイダーをあと1つか2つ、契約しろよ。
IDを変えて幾らでも連投できると思うよ。
何と言ってもお前には賛同者が誰一人いないんだからな。
万野のホモ中年にも奈良のおっさんにも賛同者はいる。
こんなところに引き合いに出して申し訳ないが、皆さんからの評判がよろしくない主婦さんにも、ゆんさんなるお友達がいる。

お前はネット上でも誰一人友達ができない・・・リアル社会では推して知るべし。
88さんではないが、お前は全てにおいて溝口浩以下じゃないか。
恥ずかしくないのかお前。

>>109 =焼津に決まっちょる
なあ、おまえ歳いくつだよ。
自称今年四十歳、おそらく五十絡みの年齢なんだろ?
自分自身を見つめなおせよ。
恥ずかしくないのかお前。
>>111-112
ですね〜。
何でしょうかあれ?w
>>113
他人の真似ばかりなんですよね。
別に商標登録をしているわけじゃないから使ってもいいんですけど、他人を罵るのに多用するのはねえ・・・
焼津にはオリジナルの芸である「替え歌」があるんだから、披露すればいいのに、どうして替え歌を止めたのでしょうか。
リクエストしてるのになあ。

125 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 19:51:23 ID:???
>>117
うーん、女性言葉で何かした人がいたような気がしましたが・・・どーでもいいか。

>>118
>    お   前   だ   け   なんだよ(大爆笑
ひょっとしたら、その

焼津の論理

というのが オ リ ジ ナ ル なのかも知れません。
そのキチガイ度において、私たちの誰もが焼津には敵わないでしょう。
たしかに私たちは力量が足りなかったですね(苦笑

>>119
> 未だにヅラに粘着している焼津オヤジ(ヴを使えない朝鮮人)
溝口に執着しているのはヤツ一人なんですよね。
私は、既に不当なヅラ叩きやからかいを止めた。
いつまでも許さない・・・たしか朝鮮民族という人たちにそういう傾向があるように聞いています。
未だに豊臣秀吉の侵略のことを持ち出したり。
> ヅラには石神さんというホモ友がいるし、興味というオモチャもいる。
88さん、それは 本 当 に 石神さんに失礼ですよ、石神さんは「元」友人ですよ。
逮捕歴があるとはいえ、きちんと幾つもの会社を経営しているのですから。
興味は・・・オモチャかな?w 興味がヅラのほうをおもちゃにしているのではw
> 焼津オヤジよ
> お前は全てにおいてヅラ以下なんだよ。
まさか万野のホモ中年より下の人間がいるとは夢にも思いませんでした。
私見ですが、万野のホモ中年・仕事のない建築屋・焼津・・・
彼らは、内科外科整形外科のように、キチガイの分野が違うだけで、全員が同じレベルのおかしさですけどね。
無差別級だったら、焼津は勝てるかな?w

>>121 やっぱり焼津
おいおっさん。まず、他人からレスをもらえるように努力してみなさい。

126 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/16(金) 20:01:23 ID:v31KYrMF
あはははは!!!

例の隔離スレで焼津オヤジ(朝鮮人)がまた自演を始めたよ。

ったく、いつまで経っても内容が変わらないんだから、ある意味で凄い。

きっと、あのスレが焼津オヤジの集大成なんだろうが、
ここ数年で進歩することなく、寧ろ後退している。

学習能力がないんだろうね。

早く死ねばいいのに(大爆笑


127 :老女狂いの八十八之弟子さんへ(笑):2007/02/16(金) 20:12:38 ID:???
http://www.um.u-tokyo.ac.jp/DM_CD/DM_CONT/VIETNAM/PHOTOS/3_2/IMG097.HTM
http://www.um.u-tokyo.ac.jp/DM_CD/DM_CONT/VIETNAM/PHOTOS/3_4/IMG126.HTM

八十八の弟子の願望を綴った本が出ました!
http://www.dokushojin.co.jp/60310_5_rojyosarai.jpg


デュッセルドルフでは、老女のカーニバルがあるそうだ。
http://www.jetro.de/j/hp2004all/foto2004/Backnumber2004/fotoFeb2004.htm

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:14:16 ID:???
焼津オヤジ専用隔離スレは永久保存しましょう!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:14:29 ID:???
>>126
例の隔離スレって、ここの事ですね。
そして焼津オヤジ(朝鮮人)って、88の事ですね!!
88さんって、いつも自分の事を書き込んでるんですね。
変わった人ですね。
一度精神科のカウンセリングを受けることをお勧めしますよ。(超笑

130 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/16(金) 20:20:55 ID:v31KYrMF
>>129=もちろん焼津オヤジ

まあ、焼津オヤジ
その芸風は辞めたほうがいいぞ。

あまりに無理が在り過ぎ(大爆笑
恥を晒すだけ。

俺はヴを普通に使える。
愛知は東海だ。
サーバでも問題はない。

どうだぁ??焼津オヤジよ(爆

お前、言えないだろ??ん???んんん??

だから、お前は焼津オヤジなんだよ。
みんなにヴァカにされる焼津オヤジなんだよ(ゲラ

クヤチかったら、言ってみろ、ヴォケ!!



131 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 20:21:59 ID:???
>>127 =焼津の中年男
一生懸命探したんだね、褒めてやるよ。
何と言っても、お前一人だからな。
お前以外の全員が、リアル或いはネット上だけでも友達がいる。
それなのに、お前は一人。
いつになったら賛同者が現れるんだ?w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:23:24 ID:???
焼津オヤジ頑張れ!焼津オヤジ頑張れ!焼津オヤジ頑張れ!!!

133 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 20:23:35 ID:???
>>129 =これももちろん焼津のおっさん
そ れ っ て 、 お 前 の こ と だ ろ ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:25:42 ID:???
>>129
ヴを使えないお前が焼津オヤジだよ、当然だろw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:25:57 ID:???
>>130
ゲラゲラ!
焼津オヤジは、お前だろ!
あったまおかしいんじゃねーの?
ほんとに精神病院に行けよ。

>>133
お前も老女狂いの情緒不安定を誤魔化すのに必死だな。
みんな知ってるんだよ。

136 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/16(金) 20:30:43 ID:v31KYrMF
>>135=当然、焼津オヤジww

ホレホレ、どうした???焼津オヤジ(爆

焼津オヤジじゃないと言い張るなら、泣いてばかりいないで
ヴィダルサス〜〜〜〜〜ン、ルイ・ヴィトン
愛知は東海!!! 

と、大声で叫んでみろ。

出来ない限り、お前は焼津オヤジ(ゲラゲラ

だ〜〜〜れも異論はない(大爆笑

ささ、言ってみろ。、焼津オヤジ!!!

137 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 20:30:49 ID:???
>>128
ああ、永久保存だね。
ひとりぼっちの焼津スレ・・・

アンチ焼津の人たちは、あのスレに書き込まないように・・・こっちに転載して、笑いましょう。
焼津が自分で自分を叩くレスを書いても、文章文体でバレバレですからな。
誰かさんのカツラみたいに。

>>135 =もちろん焼津
みんな知ってるの?
みんなってのは、いつからたった一人の人間を指すようになったんだ?
それが美しい日本語か。
はっはっは!



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:32:53 ID:???
>>135
焼津オヤジ、必死だな!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:35:55 ID:???
>>135
ほら焼津オヤジ、もっと頑張らないとw

140 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 20:58:08 ID:???
変質狂焼津の過去ログを探しました。

302 名前:ビダルサスーン@美しい日本語を守る会[age] 投稿日:2006/12/18(月) 22:54:37 ID:???
>>301
どうでもいい事ではない。
こっちには美しい日本を守るという信念があるんだよ。

326 名前:ビダルサスーン@美しい日本語を守る会[age] 投稿日:2006/12/19(火) 00:01:21 ID:???
>>325
生ゴミに威張られてもねぇ。
悪いけど、俺は「ビダル」を通すよ。
間違いは正さなければね。
在日チョン問題もそう。
どんな時も、どんな時も、日本は日本である為に、
間違いは間違いと言える気持ち抱きしめていたい♪

647 名前:ビダルサスーン@美しい日本語を守る会[age] 投稿日:2006/12/24(日) 19:16:08 ID:???
クリスマスイブだというのに、お前ら暇みたいだなwww

絡んできたのは88の方さ。
こちらは美しい日本語を守るのが仕事なんで、”う”に濁点を付けるような恥さらしは
どうしても注意しなくてはならない。


>こっちには美しい日本を守るという信念があるんだよ。

>どんな時も、どんな時も、日本は日本である為に、
>間違いは間違いと言える気持ち抱きしめていたい♪

>こちらは美しい日本語を守るのが仕事なんで、

すごいキチガイだな、焼津オヤジ!!! キチガイ以外に形容の仕様がないよ、友達つくれ!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:03:27 ID:???
>>136
よかったな、焼津オヤジよ。
老女狂いの精神異常者とはいえ、弟子ができてさ。
現実社会では会社で「クズ!ノロマ!死ねばいいのに!!」と罵られているだけの
能無しの雑役夫に過ぎない、お前を慕う人間ができたんだからさ。
ここでなら、お前はお山の大将だ。
思う存分威張ってればいい。
それしかお前には楽しみが、いや、生きる希望が無いのだからな。(超爆笑!!

142 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/16(金) 21:06:46 ID:v31KYrMF
>>141=焼津オヤジ

ホレホレ!!
どうした?焼津オヤジよ

早く、ヴィダルサスーン、ルイ・ヴィトンと言ってみろ。
愛知は東海中部ですと、叫んでみろ。

言えないわけないよな??ん???んんん??

どうだぁ??

     焼     津     オ     ヤ     ジ     よ




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:07:04 ID:???
>間違いは間違いと言える気持ち抱きしめていたい♪
焼津オヤジ、何だこれ?(爆
お前自体が間違いだらけなんだがな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:08:50 ID:???
>>141

泣くな、焼津オヤジw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:08:47 ID:???
>>140
へえ〜、それ、焼津オヤジの88が書き込んだのか。
なあ、老女狂いの弟子よ。
お前、今はどの老女のケツを追いかけているんだ?
お前は介護士の資格でも取って、グループホームで働けば?
お前の大好きな老婆がうじゃうじゃいるぞ。
お前の大好きな老女たちが、お前が介護してくれるのを待ってるぞ!!ホレホレ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:12:52 ID:???
1: 【葵講スレで出会った人たちの雑談会場 part68】 (145) 2: 【創班牙会白蓮】人材Gしかやらない人【王城香城】 (30) ・・・・・・・・・ 19: 【】創価学会葵講を検証するスレ66【】 (130)

スレが下がってるぞ。

147 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/16(金) 21:13:23 ID:v31KYrMF
>>145=当然、焼津オヤジ

お前なりに必死なのは分かるが・・・ レヴェル低すぎだ、焼津オヤジよ。

いつも同じネタ
都合が悪いと遁走
他人の真似
釣りも分からない鈍さ・・悲しいな、おい(大爆笑


焼津オヤジよ

引退すれば??


あれ?
焼津オヤジよ

お前、そういえば引退したんじゃ??

ったく、
自分で言った事ぐらい守れよな、ヴォケ!!


で、早くヴィダルサスーン、ルイヴィトンと言ってみろ、クズ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:13:34 ID:???
>>145=開き直った焼津オヤジwwwwWWWW

ミジメ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:21:38 ID:???
>>147
そう強がるなって、焼津オヤジさんよ。
所詮お前は社会のクズに過ぎんのだよ。
お前には老女はるなと老女狂いの弟子と仲良く3Pしてればいいんだよ。
たまにはズラも混ぜて4Pだな。
ま、せいぜい頑張れよ、焼津オヤジさん!(激藁

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:25:19 ID:???
>>149=朝鮮系キチガイ=焼津オヤジ

151 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 21:40:01 ID:???
>>141 =もちろん焼津
ほうほう、俺が老女狂いの精神異常者とな?
その老女って誰だよ?w
お前・・・過去ログ読んでる?
熟女ネタは皆を楽しませるための釣りなんだよ。

俺が名無しで88さんをでんぎるネタでからかったことがあっただろう。
スレを盛り上げるために工作する・・・当たり前じゃないか。
お前も皆を楽しませる書き込みをしてみろ、ヴォケ♪

>>143
> お前自体が間違いだらけなんだがな。
ワラ〜タ!!!!!!

>>145 =これももちろん焼津
老女って誰????????
お前、介護されるようになったら、ヘルパーさんにも嫌われるんじゃないか?
なんてったって、ネットでも相手にされない・・・誰からもレスをもらえないんだもんな〜。

>>147
引退、何回でしたかね?
ログを洗いましょうか・・・私が酔いつぶれなければw
寝不足だから怪しいな。

>>149 =焼津のおっさん
社会のクズって、お前のことだろ?
お前は人と接する職業は無理だよな。
パソコンに向かってする仕事以外、何一つできないだろ?
何てったって、ネット上でも賛同者どころか、レスする奴もいないのだからな(藁

152 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/16(金) 21:42:37 ID:v31KYrMF
>>149=焼津オヤジ

ホレホレ!!
グズグズするな、焼津オヤジ

さっさと、ヴィダルサスーン・ルイヴィトン・サーバと言ってみろ、ヴォケ。
言えないわけないよな??ん???んんん????????????

言えないなら、お前は焼津オヤジ
言えないから、お前は焼津オヤジ

とっとと2ちゃんを引退して、
祖国(北朝鮮)に帰り、嫁でも探せ(爆爆

お前でも好いてくれるカスが一人ぐらいはいるだろう(爆


で、お前の言う”はるな”って誰??
見当もつかないんだが??(ニヤニヤ

つうか、弟子の釣りに早く気付け、ヴォケナス。


153 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/16(金) 21:46:12 ID:???
はあ、弟子よ興味はただただ、日蓮宗別格総本山本遠寺葵会所属葵講大講頭波木井坊竜尊大居士様の弟子ですよ、故に波木井さんは君の師筋になるんだよ。



154 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/16(金) 22:03:07 ID:v31KYrMF
9割以上が焼津オヤジ(朝鮮人)の自演

     ↓   ↓   ↓

【】創価学会葵講を検証するスレ66【】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170858741/

時間帯・使用語句・特殊な思想等から、正体バレバレ。
そういう事さえ気付かないから・・・ 焼津オヤジなんだろう(爆


>>153
寺の名前は出すな。
ヅラとは無関係だ。



155 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 22:12:56 ID:???
>>153
興味、それだけは絶対にだめだ。
前にも88さんに言われて、お前、謝っただろう。
今、酒を飲んでいるのかどうか知らんが、H寺のお名前を出すのだけは控えなさい。
さもないと、俺は東京在住だよ・・・葵講の件を池上さんに通報せざるをえないぞ。

今日はお聖人さまのお誕生日、俺は池上さんにお参りしてきた。
今日は西馬込駅から行かず、池上駅から行ったので、日蓮宗総務院の場所も確かめた。
通報はいつでもできる状態だ。
妙な宗教ゴッコは止せ、H寺の名前は絶対に出すな、迷惑が掛かる。

156 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/16(金) 22:23:55 ID:???
弟子よ本山では葵講派と反葵講派がある、サンガでは先輩の言葉は絶対なんだよ。

法主さん自ら否定しているならともかく、そうではないんだよ。


157 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 22:34:51 ID:???
>>156
サンガが何だか知らないけど、H寺の名前は出すなよ。
本当にヤバイことになるぞ。
何の関係もない人間がH寺のHPをつくる・・・どういうことか分かってるのか?
葵講派と反葵講派・・・しかし、それはH寺のお坊さんと、何の関係もないお坊さんの話じゃないか。
過去ログに、その何の関係もないお坊さんの名前が出ているぞ。
ふざけたことを書くなよ、興味。いたずらの度を越えている。
これ以上、H寺の名前を出したら、各方面に通報するよ。
それで一番困るのは興味の師匠だろ?
警告する、二度とH寺の名前を、冗談でも出すな。

158 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/16(金) 22:42:48 ID:???
波木井さんの師僧は、某師より僧階も上なんですよ、僧侶の世界では、上の者の発言は絶対なんですよ。
その人物が葵講を許可している、これが最大の理由ですよ。

159 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 23:18:36 ID:???
>>158
興味・・・冗談になってないよ。
酒が入っているのか、それだったら明日でもいい、一言、もう悪ふざけは言いませんと言いなさい。
謝罪しなくてもいいから、もう、そういう、現実世界の出来事のネタは書き込むな。
もし、今日の興味のカキコ・・・しらふで言っているのならば、俺は各方面に通報するよ。
久遠寺、H寺、池上・・・当然、その溝口の師匠のことも問い詰めるぞ。リアルでな。
ほどほどにしなさい。

160 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/16(金) 23:23:38 ID:???
もちろん、冗談ではないし、波木井さんに教えられた通りの言葉でしかないが、何か?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:35:29 ID:???
桃梨言わず、下自ら蹊を成す

162 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/16(金) 23:40:09 ID:???
それに、日蓮宗は身延山久遠寺を代表とする団体でしかなく、久遠寺が日蓮宗総本山ではない、もちろん池上本門寺とてそうだよ。
本遠寺の内部の問題は、本遠寺にちゃんと聞くべき、あと日蓮宗現代宗教研究所にもな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:43:24 ID:???
おい、焼津おやじ。

お前まばたきしてる?ポカ〜〜ンとするな!ヴォケ。

164 :溝口の浩:2007/02/16(金) 23:45:02 ID:9Um7c5n9
は〜ぁ。
職探しはむつかしいとカンジタ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:49:16 ID:???
>>164=焼津おやじwww

VIって打ってみろ!!

お前にも出来ることだ。早くしろ!


166 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/16(金) 23:50:53 ID:???
興味・・・いい加減にしろよ・・・
お前は溝口浩を殺したいのか?w
お前が書けば書くほど、溝口は追い込まれるんだぞ。
溝口が何の関係もないお寺さんの名前を騙っていることは犯罪だ。
お前もくだらない宗教ゴッコなんかするんじゃない。
波木井さんは立派だよくらいならともかく、お寺さんの名前を出しちゃいかん。
本当に、いい加減にしなさい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:51:59 ID:???
ガンジタで?>>164

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:52:36 ID:???
あぎおwgg;ごいう@ご@wpghふぇb「えrぽ8t
SDV所g」んgんbsfvbdfy具家ygお@p「んbd

んbど8へthnんh8−0絵t8yh9tぬhr7「んrんj「「
あy9絵0−hんン『−津h9g不b90う8 


169 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/17(土) 00:07:59 ID:???
>溝口が何の関係もないお寺さんの名前を騙っていることは犯罪だ。

その根拠は?
たとえば、顕正会は破門されたにも係わらず、富士大石寺顕正会だぞ、学会だって仏教でないのに仏教集団であると言い張っているぞ、なのに何故、葵講が本遠寺葵講と名乗ったら駄目なんだ?

何故、君に嗜められないといけないんだ?君は本遠寺関係者か?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:12:58 ID:???
今回ばかりは興味の勝ちだな。
所詮、老女狂いの弟子程度じゃ、師匠である焼津オヤジの88がいなけりゃ
何にも役に立たないんだよな。
もっとも、焼津オヤジの88も、たいして役には立ってないのだが。(激藁

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:19:17 ID:???
>>170=焼津オヤジ

焼津オヤジだ!焼津オヤジだ!
ヴを使えない焼津オヤジが名無しで出て来たぞ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:21:30 ID:???
>>171
おいおい、俺は88じゃないぞ!
焼津オヤジの88は、精神安定剤を飲んで寝ているよwwwwwWWWWW

173 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/17(土) 00:24:18 ID:blHUkN06
>>170=当然、焼津オヤジ

ホレホレ!!
どうした?焼津オヤジ

さっさと、ヴィダルサスーン・ルイヴィトン・サーバと言ってみろ??
幼稚園児でも言える言葉だぞ(爆

まさか、言えない・・・ なんて事はないよなぁ??
ん???んんん?????????????

どうだぁ??焼津オヤジ

言えないなら、お前は焼津オヤジのまま、朝鮮に帰りな(大爆笑


174 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/17(土) 00:28:32 ID:blHUkN06
>>172=焼津オヤジ(朝鮮人)

何が悔しいって、お前みたいなキチガイ朝鮮人が
拙いとはいえ、日本語を使っている事だよ。

日本をヴァカにされた気分だ。

ヴを使えない、
名古屋を東近畿だと言い張る、お前みたいなクソは生きている価値がない。

死んでくれ!!

175 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 00:32:24 ID:???
>>169
俺はH寺関係者じゃないよ。小塚原の檀家だから、日蓮系ですらない。
そこまで興味が居直るのならば、俺からは何も言うことはない。
ただ、溝口の一件は、時期を見て通報することになるよ。
溝口と相談しろ、この件を。
ヤツも、俺に通報されるのは本意ではないはずだ。

>>170 =焼津
88さんが師匠? バカかお前w
たしかに俺は88さんその他に親切にしていただいているが・・・
俺と88さんは一度も面識がないどころか、お互いの住所電話番号すら教え合ってない。お互いに本名も知らない。
何か勘違いしてないか、焼津よ。

仮に俺が88さんの使い走りだとして・・・お前は使い走りもいないし、誰かの使い走りになることもできないじゃないか。
お前は友達がいないからな。
恥ずかしくないのか、お前。
興味からレスをもらえるように努力しろよ。

興味、お前は仏教者だろ?
焼津のアプローチに応えてやれ。
焼津に1度だけレスをしてあげなさい、慈悲でなwww

>>172
精神安定剤って、お前が服用してるのん?

>>174
私は焼津を朝鮮人だとは思いませんが、焼津の性格は朝鮮民族の悪いところに酷似してると思いますね。
何度も本人に言っていますが、言葉が通じない。
やっぱり、溝口以下ですね、焼津は。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:39:26 ID:???
>>170
焼津のオヤジよ。そろそろ、祖国北朝鮮の帰ったらどうだ。
お前のいう、美しい日本語や愛知を東近畿などと日本の学校では教えない。
北では日本について、そう教わるようだな。

もし万が一、お前が日本人ならヅラ級、いや、それ以下の馬鹿だ。

177 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/17(土) 00:40:09 ID:blHUkN06
焼津オヤジの発狂日記
まさに焼津オヤジ(似非日本人)の一人舞台!!!

     ↓   ↓   ↓

【】創価学会葵講を検証するスレ66【】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170858741/

凄まじいまでの狂いっぷり!!(大爆笑


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:40:48 ID:???
>>174
おやおや、そんなにコケにされたのが悔しいのかね?焼津オヤジさんwww
しかし、お前ら簡単に釣れるよな。
情緒不安定なアホって、ちょっとコケにしてやると、ホイホイ釣れる。
まあ、お前らは所詮はその程度の連中と言うことだ。
本心はズラがいなくて寂しいんだろうな。
キチガイの相手は、これくらいにしてやろう。
俺も明日は出張で、お前ら精神異常者をいつまでも相手にしてられないんだよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:41:02 ID:???
>>170=焼津おやじ

チョン系キチガイおやじよ。
お前ほど、な〜んの役にも立たないヤツはいねえな。

キチガイだろうが、チョンだろうが、家族がいたり、恋人がいたり、友達がいたり。
お前は何だ????

誰の役にも立てず、自己満足だけで。
情けない・・・・。(爆

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:47:32 ID:???
>>178
>俺も明日は出張で、お前ら精神異常者をいつまでも相手にしてられないんだよ。

明日も出張だってよw

そんな見栄をはって虚しくないか?



181 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/17(土) 00:47:58 ID:blHUkN06
>>178=焼津オヤジ

ホレホレ!!
どうした?焼津オヤジ

何故、ヴィダルサスーンと言えない??ん??んんん????
言えない限り、お前はず〜〜〜〜〜〜っと焼津オヤジ(爆
園児以下の焼津オヤジ!!

ヅラにもスルーされるわけだ(大爆笑


もう諦めて、祖国(北朝鮮)に帰ったら?
両親が待っているんじゃないか?

あっ
両親は餓死しているか(爆



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:48:59 ID:???
>>178=焼津オヤジ

その焼津節
貴様の情緒不安定が原因だろ?(爆

しっかりしろ!!!焼津オヤジ(爆

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:01:06 ID:???
>>178
>俺も明日は出張で、お前ら精神異常者をいつまでも相手にしてられないんだよ。

北朝鮮に帰るのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:03:14 ID:???
ヴを使えない・愛知を東近畿だと主張する・・・







これのどこが健常者なんだろうか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:06:52 ID:???
ヴを使えない・愛知を東近畿だと主張する・・・




















クレーマーオヤジですから(爆

186 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 01:13:48 ID:???
>>176は焼津叩きのレスですが、これを焼津が自演していたら、“本物”だと云えるのだがな。
本物は、自分を叩くカキコも行うからね。
>>177
信じたくないな・・・こんな気違いが世の中に存在するとは。
>>178 =もちろん焼津以外の何者でもない!!!!!!!!!!!!!
いつまでも相手にしていられない・・・何度目の引退宣言だ?
何度お前、同じ事を書いてるんだよ、クズwww
>>180
見栄かどうかは分かりませんね。土曜日は本当に出張なのかも知れない。
でもね・・・焼津が友達がいなくて寂しいと思っていることは確実ですよ。
だって、スレからの引退宣言を何度もしているのに、一向にいなくならないのですからね。
このスレに執着するのは、寂しいからですよ。
他に理由がありますか?

おい、焼津。
他の人はどうか知らないが、お前が反省すれば、俺はお前の話相手になってやるぞ。

>>181
> ヅラにもスルーされるわけだ(大爆笑
そういえばそうでしたね!

603 名前:興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c [age] 投稿日:2007/02/11(日) 12:54:55 ID:???
88よ、波木井さんからのお言葉だ、焼津批判ご苦労様だそうだ。

溝口は焼津を相手にせず、興味がレスしてる。
いや、興味が勝手に書いてるだけかも知れない。
溝口浩からも相手にされない焼津オヤジ・・・悲しすぎる(爆
自殺したほうがいいんじゃないか? 焼津よ。
>>184
健常者じゃないですな。
人格障害か統合失調症、病名は判りませんけど・・・少なくとも精神疾患を持っている人間ですな!(天麩羅蕎麦

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:21:40 ID:???
北朝鮮の焼津オヤジは尻の穴も小さいから、ゴーヤさえ見たこともないのだろうな。

188 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 01:33:45 ID:???
新しいパソコンを買ったのは、書きました。
少しずつ、少しずつデータを移しています。
・・・・メールを整理していて、ひどく驚きました。
これは、別人だよな?

Re: 日中友好、韓流に勤しまれる御皇室を危惧する(1) 榛名  2007/01/23 (火) 12:27

産経新聞ともあるものが何の疑念もいだかずにこの記事を掲載し、またあの記事の文章を読み愕然とした。
指揮者チョン・ミョンフンは必ずこのような企画をやるだろうと思っていたら実現してしまった。
チョンを讃える番組をかつてNHKが作り、いづれ音楽愛好の皇室にまつわりつかせる算段と思っていた。
両陛下を始め、皇族が御内輪の集いで、演奏の御技量をご披露賜るのは有難いことであるが、国民が鑑賞申し上げることはご遠慮すべきことである。
学習院オーケストラのOBとしての演奏会へのご出席にあらず。こんどは皇室のご公務として皇太子はご参加なされたのだから、政府はしっかりとその是非を判断し補翼申し上げるべきである。
(以下略)

榛名のハンドルで書いている保守の人がいるんですね!
一瞬、ビビリました。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:22:22 ID:???
ヲイ。焼津オヤジ=ぷっくん=( ^∀^)<はっはっは!◆j6pC8Dyb.Y=とわに興味があります=ビダルサスーン@美しい日本語を守る会
=善良なる日本国民=ハッタリー・ポッタ、よ。

相変わらずボコボコだな。アンタもヅラ同様、親の年金で2chで穀潰しだろ。
なさけねーな。穀潰しは。

ヅラと一緒に氏ねばいいのに。

北朝鮮に帰っても将軍様の仕打ちが待っているよ。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:22:05 ID:???
焼津オヤジ=( ^∀^)<はっはっは!=とわに興味があります=ビダルサスーン@美しい日本語を守る会
=他。

ヅラ同様、年老いた親の年金で2ch三昧。ヅラは自称、自営業者。焼津オヤジば会社員か?
親が死んだらどうなる?北の工作員となれば保証があるのか。

焼津のオヤジ、ヅラのように包丁を親に振りかざすことはやめろよ。

ところで、興味。
ヅラへの恨みや憎しみは痛いほどわっかたよ(笑
ヅラは親が亡くなれば時期死ぬよ。ニュースネタが欲しいのか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:36:30 ID:???
おまえら、そんなに88の悪口ばかり書くなよ。
いくら88が焼津オヤジで自虐的書き込みしてるから
おもしろいといっても、奴は精神病なんだからさ。
そっとしておいてあげなよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:45:30 ID:???
焼津オヤジだ!焼津オヤジだ!
ヴを使えない焼津オヤジが早くも出て来たぞ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:59:41 ID:???
>>191=焼津オヤジ

wwwwwwwWWWWWWWWWWWW

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:08:16 ID:???
>>191=焼津オヤジ

くずくずしてねえで、早く行けよ(爆

195 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/17(土) 08:48:17 ID:blHUkN06
>>191=もちろん焼津オヤジ(最下層朝鮮人)

焼津オヤジよ

おきまりの泣き言はいいから、
ルイヴィトン、愛知・岐阜・三重は東海地区です、と言ってみろ。

言えるんだろ?当然(爆笑

遠慮しなくていい。
焼津の中心でさあ叫んでみろ(爆

196 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/17(土) 08:58:26 ID:???
興味も今日から新しいノートパソコンですよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:07:36 ID:???
いやはや、今日も大漁だなw
でも、雑魚ばっかり。
やっぱり焼津オヤジの88とゴーヤマンの弟子は、ソッコー釣れたな。
こいつらはちょっとからかうと、すぐ火病るらな。
とろい動物だ。(大笑

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:18:50 ID:???
>>197=焼津オヤジw
泣かなくていいから早く、ルイヴィトンと言ってみろw
みんな待っているぜ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:34:45 ID:???
>>197=焼津オヤジ

どの部分が釣りなのだ?
お前は見知った単語を意味なく使っているだけじゃないのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:00:09 ID:???
>>198-199

おやおや、子犬がキャンキャンと必死に吠えてますなw

飼い主の焼津オヤジの88に早く餌をもらってきなさい(激笑


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:44:24 ID:???
>>200=焼津オヤジ

泣き言はいいから、早くルイヴィトンて言ってごらん。
言えるよな、オジサンw

202 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/17(土) 12:04:33 ID:???
ヴはたしかに明治以降の発言であり、民族派を自認する焼津氏にとっては許せない発言であろう。
美しい日本語とは万葉言葉である、波木井さんだって父母に関しては、おもう様、おたあたまと読んでいるよ

203 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/17(土) 12:06:01 ID:???
波木井さんの守護霊には226の将校がいて、たまに過激な発言をするがそれは憂国の士だからである

204 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/17(土) 12:26:10 ID:blHUkN06
>>200=当然、焼津オヤジw

おいおい、話を誤魔化すなよ、焼津オヤジ
さっさとヴィダルサス〜〜〜ン、ルイヴィトン、ヴォクシー
愛知は東海と言えよ。

言ったら、焼津オヤジ呼ばわりしないでやるよ。
多分、みんなも追従してくれるはずだ。

言わない限り、お前は何時までも”焼津オヤジ”だ。
ぎゃはははははははは〜〜〜!!!

>>199
俺らが”釣り”という言葉を使ったから、
ただ真似しただけで、意味なんて分からないと思いますよ、焼津オヤジは(爆

まあ、焼津オヤジはいつもそう。

こちらが使った単語・表現を真似て、オウム返ししているだけ。
とことん能力の低いヤツ(爆爆

友達もいない焼津オヤジにとっては
2ちゃんは勉強の場でもあるんだろうね(大爆笑


205 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/17(土) 12:28:03 ID:blHUkN06
あちゃ〜〜
今日も焼津オヤジは専用の隔離スレで一人虚しく騒いでいるよ(爆笑

焼津オヤジの発狂日記
まさに焼津オヤジ(似非日本人)の一人舞台!!!

     ↓   ↓   ↓

【】創価学会葵講を検証するスレ66【】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170858741/

こりゃ、狂人が書いた日記として、後世に語り継がれるのでわ?



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:45:34 ID:???
焼津オヤジ偽装出張

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:51:46 ID:???
>>202

本当かよw

どうせ興味のことだからまたヅラを馬鹿にしてるんだろ?

貴様は実に恐ろしいホモだな…(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:54:11 ID:???
>>206
焼津オヤジは名古屋を東近畿だと言い張るぐらいのヴァカだから
出張の意味を知らないんだよ。恥ずかしいよねwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:09:08 ID:???
>>208
ヴァカの焼津オヤジはなんだかんだ言っても、ここがお気に入りなんだろ(爆

他じゃシカトされっばなしだし(爆

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:18:31 ID:???
>>208-209
自演乙w

ゴーヤマンの弟子の影響だな(激笑

しょせん君たちは雑魚なのだからおとなしくロムってなさいwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:24:57 ID:???
>>210=焼津オヤジww

自演じゃねえぞWW
タ〜〜〜〜コ!!!!!!!!!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:26:36 ID:???
>>211

ずいぶん必死だな(大爆笑

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:34:03 ID:???
>>212焼津オヤジww

クズクズしないで、専用隔離スレに行けよwwwWWW

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:39:39 ID:???
>>212=焼津オヤジ

ルイヴィトンと言ってみろ、カスw

215 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/17(土) 19:56:38 ID:blHUkN06
>>212=焼津オヤジ

ホレホレ!!
どうした?焼津オヤジ

何故、ヴィダルサスーンと言えない??
ん??んん???

言えないのなら、お前は”焼津オヤジ”のままだぞ。
いいのか?それで(大爆笑

それと、弟子の自演云々をお前が言うなよ、焼津オヤジィ(爆
お前は自覚が足りんよ、自覚が。

そんなんじゃ、来世も友達が出来ないぞ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:06:54 ID:???
焼津オヤジの来世

自演王子として生まれる。

217 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/17(土) 20:20:04 ID:blHUkN06
何故、王子??

ヴォクシーと言えない焼津オヤジの来世は現世と同じ乞食だよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:23:39 ID:???
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。


219 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 21:19:44 ID:???
>>188に俺がコピペしたもの・・・
昨夜は俺は酔っ払っていたのですぐに気づかなかったが、これは西○さんの掲示板への投稿のようだが、興味じゃなかろうな?
文体は違うような気がするが・・・
まあいいやw

それより、15日付のメール2通、読んだよ。
スマップの誰が好きって何だよ?
俺はゲイじゃないよ、ばかもんw
もう1通は返信したよ。

220 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 21:23:41 ID:???
ここまでの、本日の焼津オヤジの投稿時刻を整理します。

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2007/02/17(土) 07:36:30 ID:???
197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2007/02/17(土) 09:07:36 ID:???
200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2007/02/17(土) 10:00:09 ID:???
132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2007/02/17(土) 10:12:35 ID:??? これは焼津が自分で建てた隔離スレ
210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 19:18:31 ID:???
212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2007/02/17(土) 19:26:36 ID:???

なるほど・・・
御意見は皆さんでよろしく!
さて、一つ一つコメントしてやるかwww

221 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 21:39:12 ID:???
>>191 =もちろん焼津のおっさん
お前こそ、精神病理学の対象になる「べき」人間じゃないか。

俺は、コリア系の知り合いは少ないので言及しないが、シナ人の知り合いは南北のいろいろな地域や年代・・・普通の日本人より多いほうだ。
そして、お前程度のレヴェルの嫌シナ・差別厨はリアルの保守現場で幾らでも対峙している。
そういう人間はたしなめるし、あまりにも酷い人間はやっつけたこともある。

しかし、焼津は、あれだけ溝口浩を叩きながら、リアル社会で動いた形跡は何一つない。
やっぱり、ネットだけの口だけ番長ってやつなのだろう。

リアルの嫌韓・嫌シナ厨の怖さはハンパなものではない。
目が据わっていて冷酷な差別的言質を穏やかに話す・・・

焼津はネットだけで威張っているようだから、案外、リアル社会では朝鮮人の上司にヘーコラしているのかも分かりませんね。

222 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :2007/02/17(土) 21:47:46 ID:???
焼津おやじって焼津のどこに住んでるんだ?
漁師なのか?

そういえばこの前、富士宮に行ったが
ハキタンは相変わらず評価が高いようだね。
商工会議所の奴がとても評価していた。

223 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 21:49:00 ID:???
>>196
>>202
>>203
そういうレスなら面白いから良いのだよ、興味よ。
ここは雑談スレだからねえ、楽しくやらなくては。

ところで・・・焼津は民族派なのかねぇ?
右翼団体や民族派団体の一部には、いわゆる

「 朝 鮮 右 翼 」

がいるというが・・・
目新しい話じゃないが、そういうのは興味が得意だろ?
教えてくれたまえ。

>>197 =これはもちろん焼津のおっさん
>ちょっとからかうと、すぐ火病るらな。
お前のことじゃないか。
何度となく引退宣言をし、今日は出張だと言いながら、何度も書き込んでいる。
出張の最中・・・休み時間なのか移動中なのか知らないが、2ちゃんねるをやるとは・・・寂しいのだな、焼津よ。
お前がバレバレのカツラをはずして土下座してスレの住人に謝罪すれば、俺がお前の話し相手になってやるよ・・・反省しなさい。

焼津・・・お前、カツラなんだろ?
カッパハゲなんだろ?
正直に言いなさい(大爆笑

224 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 21:57:34 ID:???
>>222
コテでは初めまして、八十八之弟子です。
そういう書き込みをすれば、誰かさんがダボハゼのように引っ掛かりますから、有難いですね。

>>200
> おやおや、子犬がキャンキャンと必死に吠えてますなw
> 飼い主の焼津オヤジの88に早く餌をもらってきなさい(激笑
このフレーズは焼津の数少ない下品でないオリジナルの煽り。



焼津オヤジさん!
あなたは、替え歌や人を罵倒することに素晴らしい才能があります!
小説家にでもなれば、他人を傷つけなくて済みます、応援してますよ!
あなたには素晴らしい未来が待っています!
卒業おめでとう!!!

by 坂本金八

225 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/17(土) 22:03:01 ID:blHUkN06
>朝鮮人の上司にヘーコラしている

なるほど、
ヴを使えない焼津オヤジの異常なまでの嫌韓思想はそこから来ているのかも?

テメエも正真正銘の朝鮮人のくせに(爆


それと・・ 実は俺、しずちゃん時代の焼津オヤジを見掛けた事があるんだよ。

静岡板というところだったが、
とにかく途方もないところに鉄砲を撃っている感じ(的外れ)で
「あ〜〜ぁ、可哀相に。コイツ、完全に逝っちゃってるな」と思ったものだよ。

そのキチガイとこうして相対するとはry


226 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 22:07:27 ID:???
>>204
はっはっは!
焼津は、いろいろトンチンカンな言葉の理解がありましたね、文盲とか、コンプとか・・・
焼津オヤジは学生時代、国語の点数が悪かったんじゃないかな?

余談ですが、私は高校時代、国語の非常勤で若い美人の先生がいてね、名前はたしか坂本先生、26歳だった。
頑張って百点をとって褒められましたwww

>>205
上には上がいますから、もっとキチガイは、そりゃ〜世の中には、いると思いますよ。
しかし・・・最悪板にスレが建っている、政治思想板の名物「ふ」、こいつも物凄いキチガイですが、「ふ」より焼津が狂っていることは間違いないところです。

53 名前:弟子@美しい日本語を守る会代表 ◆/j5BqlUfXU [] 投稿日:2007/01/28(日) 07:27:29 ID:8xFdwvIK
政治思想板に「ふざけた奴」という差別厨がいます。

【在日】ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY【基地外】  
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1168514006/

84 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/01/26(金) 12:16:19 ID:dpRABJFh
あの政治思想板の方々にお願いがあります。

ふざけた奴がハングル板に湧いて困ってます。
お引取り願えませんでしょうか?

85 名前:最低人類0号[] 投稿日:2007/01/26(金) 13:40:23 ID:CmSgDZ1M
>>84
相手にしないのが一番だよ。
共産板の連中が一切相手にしなくなったら
諦めて出て行ったから。

ゴーヤの人は、長年、誰も相手にしていなかったのにずっと葵講スレにいた!!!!!
「ふざ」叩きの人たちには申し訳ないが、やっぱりゴーヤの人のほうが飛び抜けたキチガイだ(笑)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:22:17 ID:???
【最凶】似非・偽霊能者は斬られた21【毒舌】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1171692675/


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:24:02 ID:???
>>224
焼津オヤジには金八先生だって逃げ出すだろw

最終回
「焼津オヤジ 朝鮮人を刺す サヨナラ金八先生」

229 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 22:35:37 ID:???
>>208
焼津はどうしてそういう発想をするのか?
自分が間違っていたことを認めたくないという、単純な理由なのかも知れませんね。
真相というのは、分かってみると単純だということがあります。

>>209
尼スレでの焼津の嫌われ方はハンパじゃない。
私まで投稿禁止になってしまった。
俺もどうも、こ〜ゆ〜ヘンテコリンなスレに居るからね、どうも感覚が麻痺しちゃって・・・他スレを葵講スレのつもりでやっちゃって、主婦さん関連スレでも、皆さんに迷惑を掛けたし・・・
普通の2ちゃんねらに戻るのが大変だよw

>>210 =もちろん焼津のクソオヤジ
>>212 以下同文
なあ、焼津よ。
お前はどうして引退しないんだ?

俺(たち)のようなキチガイを相手にする価値はないんだろ?
俺(たち)は溝口浩と同レヴェルなんだろ?

だったら、早く引退すればいいじゃないか。
何度も引退宣言をするのに、ここから去らない・・・
お前、仲間になりたいんだろ?
ええっ?w
話し相手になってやるよ・・・お前が反省すればな。

興味よ、興味も話し相手になってやれ、お前は仏教者なんだからな!!!(大爆笑

>>217
>>216さんの自演王子というのは、しばらく前の監禁王子に引っ掛けたのでは?w

230 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 22:40:50 ID:???
>>227
最悪板電波男スレにレスします。

>>228
いや、金八先生なら、焼津を助けるトリックを思いつくよ、たぶん!!!

今は小山内先生が脚本を降りて、清水なんとかという人が脚本を書いているんだよな。名前違うかな?
清水さんもアカらしいが、小山内先生ほど公私混同はしていないね。
清水脚本になってから、左翼汚染度が低くなったように思う。私見だけどね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:46:38 ID:???
>230
幼いに先生なんて付けるなよ。
だからお前はバカだって言われるんだよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:57:52 ID:???
イオってのは、もういなくなったのかい。
それともアイツも誰かさんの自演だったのか。

233 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 23:02:20 ID:???
>>232
おお、hageさん、お久しぶりです。
イオはしばらく前に1回だけ久しぶりだと言って現れましたが、誰一人レスをしないで、消えてしまいましたw
イオは、私の入手した情報が正しければ、実在の人物です。
というか、私は以前、書いたのですが、葵講講員の主要コテというのは、ほとんど実在の人物で、多重ハンドルがなかったのです。
波木井こと溝口浩、はるな、興味、イオ、ape・・・全員、独立した人格でした。本当に驚きました。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:02:22 ID:???
また、伊藤博志か!!!!!!!!!!!!

235 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 23:06:43 ID:???
>>232
今はね、焼津オヤジをからかうのがこのスレッドの旬になっています。
私は本意ではなかったのですが・・・今は、楽しんでいます。

詳しくは焼津オヤジが建てた重複スレ
【】創価学会葵講を検証するスレ66【】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170858741/

↑ ここで焼津オヤジがたった一人で自演しまくり、88さんと私の悪口ばかり書いてる。
貧相な語彙でねw
そして、↓ 最悪板には、私がスレを建てました。

焼津オヤジという気違いを後世に語り継ぐスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1168166678/

ここは雑談スレです。
hageさんも遊んでね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:09:15 ID:???
焼津オヤジはまだか?

237 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :2007/02/17(土) 23:12:01 ID:???
焼津オヤジってしずちゃんだとどこのスレにおるの?
ちなみにわしは最近は下記のスレにいる。
みんなも遊びにきてくだちゃいね。
ばってん荒らしてはあかんよ。

創価学会が大嫌い掲示板(パート6)
http://shizu.0000.jp/read.php/cult/1171609601/l50

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:16:00 ID:???
>>237
どこだろ?
焼津オヤジは自分が”焼津オヤジ”だと自覚がないのです。
名乗りでて答えればいいのに・・・・ww


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:18:29 ID:???
>>233
弟子が自白したね。
はるなは実在の人物だと。
88がいくら飼い慣らしても所詮、弟子は老女狂いのバカ。
この程度の人間さ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:20:39 ID:???
>>239=焼津オヤジ

とっとと答えろよ。
しずちゃんのどこのおるの???(爆

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:24:51 ID:???
あぁそうなの。

俺はときどき雑談スレで書いてるよ

242 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 23:25:29 ID:???
>>239 =もちろん焼津のおっさん
よう、ゴーヤのおっさんよ。
その老女って誰のことだ?
お前の言うはるなってどこの誰だよ、お前の言う下品な人間など、このスレに存在しないんだよ。
んなことより、とっととこのスレを引退しろ。
さもなくば、バレバレのカツラをはずして土下座して謝罪した写真をうpしなs・・・あれ、これは誰かのフレーズだな?
誰だっけかな?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:27:37 ID:???
弟子の話が本当だとすれば、それは凄いことだな。
そんなにいっぱい、基地外級のアホがいたということだからなw

それでも俺ははるなはヅラの自演だと確信している。
これは「信じるものは己のみ」という2chにおけるポリシーなので
悪く思うな!

244 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 23:35:04 ID:???
>>243
裏の情報は基本的に書かないことにしていますが、88さんが過去ログにお書きになった範囲で・・・
焼津の言う下品なはるななど存在しませんが、はるななる女性は、溝口浩とは別人として、存在するのですよ。
今はどうなっているのか分かりませんけど。
それは、hageさんが御判断すればよろしいことと存じます。

ここからは私個人が情報公開。
私個人が確認をとったのは、2人ですね。
88軍団全員を合わせれば、我々は溝口浩を除く4人とやり取りしました。
本当に驚きましたね。全員が別人格とは・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:37:40 ID:???
>>242
今さら、はるななるキチガイなどどうでもいいんじゃねえのWW

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:38:16 ID:???
私の主張したいのは、こういうことだ。
はるなという人物は、存在するのかもしれん。
しかしこの板に書き込んでいた「はるな」はヅラだ!

まぁ、実はそれは大した問題ではないんだがなw


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:44:37 ID:???
亀井はどうなったのだ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:46:01 ID:???
創価公明は亀井に、やられてしまうのか??
甚だ疑問。

249 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/17(土) 23:52:15 ID:???
>>245-246
そうです、はるななどど〜でもいいのです。
ただ、下品なはるな像をでっちあげて私たちを中傷している粘着オヤジが約一名、当スレに居りまして・・・(ry
そのオヤジは、私のウケ狙いの熟女ネタに釣られっぱなしです。

いい加減に気づけよ、焼津よ!

>>241
雑談スレですか、暇になったら見に行きますね。
あ、でも、もう1年以上、創価板の他スレをほとんど見てないんだ。
話題に付いて行かれないかも。

250 :溝×浩:2007/02/18(日) 00:02:30 ID:6sjGHjfm
ワシはだな。

創価に尻を差し出したのだよ ワラや!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:04:42 ID:???
とわでも出て来て、はるなの存在を証明してくれないかなw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:10:23 ID:???
東近畿厨の焼津オヤジは深夜出張か?w

253 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/18(日) 00:19:20 ID:71+iNkuJ
一連のスレで様々なキチガイを見て来た。

ヅラ・波男・興味、、、

それでもやはり、焼津オヤジが一番のキチガイだ(爆

それは誰も異論がなかろう。
何と言っても、東近畿・ビダルだもんなぁ。

ったく。

254 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 00:22:40 ID:???
>>253
キチガイ比べに無差別級という階級があるならば、焼津が勝てるかも知れませんねw

255 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :2007/02/18(日) 00:25:46 ID:???
焼津オヤジってそんなに基地外なんだ!
見てみたいぞ。特徴は?見分け方は?
コテハンではないんだろ。

しずちゃんのどこにいけばいるか教えてくれよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:28:44 ID:???
焼津オヤジとくびらィタンがかぶるのはなぜだ?ww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:29:17 ID:???
>>255
焼津オヤジとはこういうヤツ

・朝鮮差別ネタが得意
  ネットや本で多少齧った程度の知識で、延々と続ける。

・アナルにゴーヤ、女装で脱糞等の寒く品のない下ネタが大好きで
 一人でウケているwwww    
  ウンコネタは静岡2ちゃんねる時代から得意だったらしい。
  
・語尾を延ばせ、ヴを使うななどと下らない自論で絡んでくる。
  モニタはモニター、コンピュータはコンピューター、
  ヴィダルサスーンはビダルサスーンなどとしてくる。

多重コテと名無しで凄まじい書き込み数だが、基本的に内容はワンパターンなので
すぐに焼津オヤジだと露見してしまう。
また、バレバレの自演も多数。本人的にはバレていないつもり?

また、名古屋は東近畿だという死ぬほど恥ずかしい発言も平気でしてくる無恥なオヤジ。

友達も彼女もいない40代の独身(真性ホモ・童貞)であるwwwwwWWWWW


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:35:51 ID:???
基地外は鉄砲玉として利用すればいい。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:41:28 ID:???
鉄砲玉としては用済みだろう。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:43:40 ID:???
はるな市ねよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:05:47 ID:???
焼津オヤジといい、ヅラと気違い中年を拝見してきたが、
ヴカは現実に存在すると認識させられます。

焼津オヤジもヅラも親が亡くなったらどうするのか。

親も死ぬに死にきれないだろうけど、みじめな余生が…。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:14:12 ID:???
相変わらず88は己が焼津オヤジだという自覚が無いようだ。
キチガイに付ける薬は無いな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:38:29 ID:???
焼津オヤジってお前か?>>262

264 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/18(日) 03:42:52 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/utfySr0ZF-2yg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:43:39 ID:???
何だここは?
88って奴に賛同しない人間は全部焼津オヤジって奴にされるのか?

266 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/18(日) 08:51:38 ID:71+iNkuJ
>>265
そろそろ出て来る頃だと思ってたよ(ニヤニヤ

ったく、お前は懲りないな(大爆笑


267 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 09:08:59 ID:???
>>261
万野のホモ中年に関しては、私は反省すればいいと思いますよ。
実際、今年、池上本門寺に二度、お参りし、葵講スレで出会った人、焼津を除いて全員が幸せになるように祈ってきましたからね。
もちろん、万野のおっさんも含まれるのです。ネットで他人を中傷しなければ、私は万野の人と付き合ってるわけじゃないし、どうでもいいですから。

焼津は厳しいでしょうな。
あの性格が災いして友達もいないし、もちろん結婚できない。
老人ホームに行っても、入所者からも職員からも嫌われることは確実。
今の年齢でアレです・・・歳をとったらもっと性格が捻じ曲がりますね。
ナムナム。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:09:52 ID:???
ヴと言えない焼津オヤジは現実で喋る相手がいないらしい。
そりゃ、虚言ばかり聞かされたらな逃げちゃうよ。

269 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 09:11:42 ID:???
>>262 =焼津オヤジ
出張から帰ってきたのか。
出張先で嫌韓ネタを持ち出して嫌われなかったか?w

>>265
おい、書き込むなと言ってるだろ、建築屋。
お前、次に書いたら徹底的に叩きまくるぞ。


270 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 09:17:43 ID:???
>>265
あんた、ここに書きたいのならば、皆が楽しめることを書け。
88さんに賛同しない人間じゃあないだろ。俺だって88さんと意見が異なることはあるよ、当たり前だろ、そんなこと。
焼津は、尼スレではものすごい嫌われ方だ。しずちゃんも追い出されたと聞いている。
ここでは、数年間もレスを付けてもらえないほど、嫌われていた。
あんたはいろいろと他スレで叩かれているようだが、焼津はそれ以下なんだ。
皆が関わりたくないと思っているほどのキチガイキャラなんだよ。

とりあえず・・・皆を不快にさせる焼津を、駆除するということで、皆が暗黙の了解でやっているということだろう。
俺も当初の考えは違うが、今は焼津で遊ぶことにした。

そういうことで・・・焼津を擁護する書き込みをしないでもらいたい。

271 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 09:23:41 ID:???
例えば前スレ810、明らかに建築屋、あんたの書き込みだよ。
お前と焼津の区別・・・それほど難しい区別など要らない。
焼津などと共闘するな。焼津の粗暴な性格にレスを付けたのは、名無し時代に一度、俺が焼津叩きをやった以来だよ。
しかも、俺は叩きだったが、あんたは焼津に同調している。

それではお前、焼津と変わらんよ。
繰り返すが、皆が楽しめるようなことを書かない限り、あんたはここには投稿禁止だ。
反省して、面白い内容をコテで書き込むことにしなさい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:43:27 ID:???
焼津オヤジはまだ寝ているのか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:46:07 ID:???
弟子専用スレでも立てよかな?w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:52:55 ID:???
>>弟子さん

でも実際は焼津オヤジが書き込むことによってこのスレが活性化してるんだよね。
結果的には焼津オヤジは皆を楽しませてくれてるんじゃないかなw

もし焼津オヤジが絡んでこなかったらこのスレにはほとんどレスがつかずに
かなり過疎化が進むと思わないかい?
ヅラやはるなが健在だったらいいのだろうけど奴らはもはや腑抜けだからなw

おっと、言っておくけど俺は焼津の自演じゃないぞ(爆
ただ焼津叩きは楽しいから焼津オヤジを投稿禁止にする必要はないと言ってるだけだよ。

それと、sageで書き込む馬鹿、あいつはうざいから投稿禁止でもいいけどなwww

275 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 09:57:24 ID:???
>>273
どうぞ。
>>274
>おっと、言っておくけど俺は焼津の自演じゃないぞ(爆
分かってるよ。
>それと、sageで書き込む馬鹿、あいつはうざいから投稿禁止でもいいけどなwww
そうか、それならお前は投稿禁止だな、奈良県の仕事のない建築屋の伊藤博志さん。

お前・・・バレてないとでも思ってるのか?
>>262は俺は直感で焼津ではないと思った。
明らかに時間帯がおかしかった、お前の時間帯だ。
それは、伊藤関連スレでお前の書き込み時間帯を照会すれば、判然とする。
しかし、俺は新しいパソコンが来てからというもの、他スレを除く時間がないんだよ。
お前の書き込み時間帯を照会するぞ。いいな?w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:59:49 ID:???
「日蓮宗 葵講」は、ニューメキシコの砂漠にポツリと建つ、さびれたモーテルで繰り広げられる男と男の愛憎劇。
1983年にブロードウェイで初演され、1000回以上のロングランとなった。

    「日蓮宗 葵講」
作:サム・シェパード 演出:行定 勲
キャスト:波木井坊竜尊 興味 88 弟子 焼津オヤジ
東京公演: 2007年 2月 7日(水)〜25日(日) PARCO劇場 (渋谷パルコ パート1)
大阪公演: 2007年 2月27日(火)〜3月1日(木) 梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ
全席指定 7,500円 詳細はこちら


277 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/18(日) 10:00:57 ID:???
上のは私です。

278 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/18(日) 10:07:01 ID:hXFbit4h
はるなからメールをやり取りした全員の内容をもらっている。

証拠保全のため携帯と、ついでにキャリアも変えてもらった。

パソコンでのやり取りは当然なんだが。

ハチハチの弟子の言ってる事もかなり出鱈目。
正義感ぶってるがな。


ま、やめろと言ってるのに個人情報を公開の場で
書いた報いは受けてもらう。

279 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/18(日) 10:08:57 ID:hXFbit4h
興味さん、連中と関わりあうのはほどほどに・・・。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:13:48 ID:???
ヅラの溝口浩さん、おはようございます。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:17:18 ID:Se36W+dV
>>279 で いつイラク戦争は終わったの? 根拠は?

で カンボジアにシュメール人がいたのですか?wwww


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:40:59 ID:???
ヅラの溝口浩さんと、はるなさんはまだ肉体関係にあるのですか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:44:08 ID:???
ヅラは弟子を訴えるのか?w

284 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :2007/02/18(日) 10:57:18 ID:???
なんかさー。
創価公明板に書き込めないんですけど。。。
上のほうにしか書き込めない。
それ以外だと人大杉になってしまう。

これも焼津オヤジがアフォなせいなの?

285 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :2007/02/18(日) 10:59:38 ID:???
他の板は普通なのに
なんで創価公明はずっと人大杉なんだ?
アンチ創価の策謀?
それとも焼津オヤジが荒らしてるから?
創価公明板なんてろくに人いないじゃん。

286 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 12:18:46 ID:???
>>278
お前、何を書いているのか分かってるのか?
こないだの12日の月曜のお前の書き込み、声を出して読み直せ。
報いを受けるのはお前のほうだよ。
お前に個人情報うんぬんの話を言う資格はない。
反省しろ、溝口浩。

>>279
俺と興味のメールのやり取りの妨害をされる云われはない。
お前はいつでもそうだな、溝口。
石○さんのお父さんにチクったり・・・石○さんは未成年じゃないんだぞ?
お前の感覚はどうかしている。
だから警察にも相手にされないんだよ。

俺はお前が数年前に実名を出した、F署・・・・課の・・さんに電話してるんだ、しばらく前に。
お前のこと、情報提供として聞き置かれたよ。

287 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 12:19:30 ID:???
653 名前:88 ◆cxMDmLQXwI [] 投稿日:2007/02/12(月) 12:16:42 ID:LtDo4dMD
そうかぁ、實さんは警察に出掛けられるほどに病状がよくなったのか。
そりゃよかったよ。

このままじゃあ、あまりにも不憫。
包丁を振りかざすキチガイ息子のせいで・・・ 
警察が今度こそ動いてくれるといいな。

671 名前:88 ◆cxMDmLQXwI [] 投稿日:2007/02/12(月) 13:24:42 ID:LtDo4dMD
ヅラが親子喧嘩で包丁を振り回し、
警察が家まで何回も来たのは紛れもない事実。

ヅラよ

近所の人はそれを見ているんだよ。
警察の巡回順に入っている事を恥と思いなさい。

726 名前:88 ◆cxMDmLQXwI [] 投稿日:2007/02/12(月) 22:25:54 ID:LtDo4dMD
借金の返済を巡り、70代と40代の親子が喧嘩を始める。
当初は口喧嘩だったが、「穀潰し」と罵られた息子が逆上し包丁を持ち出す。
それを見た母親が警察に連絡・・・

警察が体裁を考えて、サイレンを鳴らさずにパトカーで現場に到着。

多くの近所住民が見ているんだなぁ、これが!!


翌日はこの話題で持ちきり。
「あのお宅、昨日も!!!」と。

あ〜〜〜〜ぁ、親父さんが可哀相。
これじゃあ、あちこちオカシクなっちゃうよ。

288 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 12:22:08 ID:???
溝口浩。以上の88さんの証言は事実かね。
事実ならば、少しは反省しなさい。
俺のF署への情報提供も、大したことはないが、少しは役立ったはずだ。

ここは雑談スレだ。
皆が楽しめるような面白いことを書け。

289 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/18(日) 12:59:30 ID:hXFbit4h
完全に事実無根のお話。

もちろんそのカキコミに関しても通報済み。

ついでにいうとはるなの携帯やパソコンでのやり取りも提出予定。

再度警告。
私の実名は書くな、ついでに言うと、私の件で名無しで担当刑事に電話してきた奴が数人いるが、
全て証拠採用される。
こういうのをヤブヘビと言う。

自ら首をしめたということだ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:02:48 ID:???
溝口浩さん、多額の借金があるというのは本当ですか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:06:07 ID:???
雑談スレをぶち壊しているしと挙手しろww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:07:40 ID:???
弟子とハキリと興味はお仕置きだな、、、

293 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 13:13:27 ID:???
>>289
さて・・・実名を自分でコテハン登録した人間が何を言っているのかな?
アーカイブで検索すれば、証拠は出てくるぜ。保全のために、ここには書かないけどな。
何だったら、そのファイルを裏のメールやチャットで転送して、88軍団?で閲覧するよ。

俺の見解を言っておくよ、万野のおっさんよ。
俺は、あなたの身体的特徴や、国士舘など、からかう言葉でなるべく呼びたくない。
だから万野のおっさんなどと書いてきた。
88さんは長い間、あんたをヅラと呼んできたが、俺はそんな呼び方をしたくないのだよ。
別に俺は禿げてないけどな。

しかし、個人情報を書くなと言うのならば、コテハンで呼ばざるを得ないが、波木井だのハキリだのと、お前の宗教ゴッコに付き合いたくない。
だから、あんたをどう呼ぶべきなのか・・・思考中だ。

宗教ゴッコの話を持ち出した場合、お前は公人だ。
今までどおり、本名で呼ぶよ。

お前が復活した以上、テンプレにお前が公人だということを示す文章を戻さざるを得ないぞ。
残念だな。
皆が楽しめるようなことを書きなさい。

最後に・・・警察がどうして動かないのか・・・少し考えてみなさい。

294 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/18(日) 13:15:19 ID:hXFbit4h
お仕置き?
ママゴト遊びは終わりだぜ!
これからはリアルで花を咲かしてやる。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:18:58 ID:???
溝口浩さん、借金返済は順調ですか?

296 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/18(日) 13:20:00 ID:hXFbit4h
それは自分の勝手な見解。その見解は警察では通用しない、と申し添えておく。

自分の見解とやらが世間さまがみとめてくれりゃぁいいのう<弟子

はるなとのやり取りばっちり読ませてもらった。
お前はもう終わりだ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:22:11 ID:???
>>294
>ママゴト遊びは終わりだぜ!
>これからはリアルで花を咲かしてやる。

大爆笑
いいから、黙ってやれよ。
お前は、できないことを先に書くから、馬鹿にされてるんだぞ!

298 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 13:22:56 ID:???
ちなみに・・・俺が電話した人は・・・・課だから、刑事ではないんだよ。
お前は別の部署に相談したんだろ?
それすら、違うと88さんに指摘されていたね。

42 名前:88 ◆cxMDmLQXwI [] 投稿日:2006/11/18(土) 09:13:38 ID:TPTghM1c
それとヅラよ

この書き込みは何だ??
お前、刑事二課の仕事を全く把握できてないだろ??(爆

972 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/11/17(金) 19:54:59 ID:sufk/X1a
ま、それを2次的に利用したやつも罪になるそうである。
詳しくは所轄刑事二課へ。




刑事第二課 汚職・詐欺などの知能犯罪、暴力団員による犯罪の捜査、
薬物事案の犯罪取締活動を行ってます

お前、何の相談をしてるのん?

>>296
それがどうしたんだ。
お前はもう終わり? 脅迫か?
俺がお前に対して何をしたというんだ。
俺は、お寺さんに変なことをしているお前を退治していたのであって、お前がお寺さんの名前を引っ込めたら、叩きは止めた。
それはお前、覚えているだろう。いい加減にしなさい。

それから・・・俺がお前に初めて脅迫されたのは、2年前の3月だと記憶する。
どうして警察も裁判所も俺に出頭命令を出さないのだろうか?
警察がお前を相手にしていないということだよ。反省しろ。

299 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/18(日) 13:26:53 ID:hXFbit4h
あ、そうそう言い忘れた。警察は動いたぞ<弟子

テンプレに誹謗中傷や家族も含めた事を書くなよ。

まぁ老婆心に忠告しておいてやる。これは煽りじゃないからな。

(お前の解釈とおり俺が公人だと認められれば・ムニャムニャ( ̄^ ̄)))

300 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/18(日) 13:31:39 ID:hXFbit4h
あはは!こいつ本当にバ・・・(笑っ

窓口は当然生活安全課で、具体的になった時点で、共同して刑事二課が動く。

アハハハハ〜!
ヤッパリな〜んもわかってないでやんの。(笑っ

301 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 13:35:15 ID:???
俺は基本的に、お前の親父さんが気の毒とか御両親が気の毒という書き方をしてきたのだが・・・
実名を出したことはあまりないんじゃないかな。

警察は動いた動いたって、どうして警察は2ちゃんねるからIP提供をさせて俺のところに来ないんだよ。
今度こそ来るのか?
お前の訴えるぞの大騒ぎは、もうたくさんだ。
今は焼津をからかうのがここのスレ。

楽しいことを書きなさいよ、似非宗教者よ。


302 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/18(日) 13:40:40 ID:71+iNkuJ
>>300
ヅラよ

もう頑張らなくていいんだよ。
全てが終わってしまった・・・ そういう事だ。

まあ、ヅラパパの病状がよくなったようで、よかったな、ヅラよ。

これでお前も就活に専念できるだろう(爆


ヅラよ
ヴィダルサスーンと言えない焼津オヤジ(ぷっくん)より先に嫁を貰え。

応援してるぞ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:55:34 ID:???
講頭様、弟子はタイーホされるのでしょうか?

304 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 14:02:01 ID:???
何の関係もないお寺さんの名前を出して金を集めるHPをつくる・・・
公人だと考えるのが普通だ。
テンプレ、次スレで戻すよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:15:13 ID:???
早く謝罪しろ。糞ハゲが。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:18:54 ID:???
ヅラは?もう逃げたん?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:26:40 ID:???
溝口浩さん、借金を完済してから出直したらどうですか?

308 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :2007/02/18(日) 14:28:42 ID:???
焼津オヤジって何歳ぐらいの香具師なの?
ぷっくんも知らんが=焼津オヤジってこと?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:12:22 ID:???
溝口浩はバイトに出掛けたのか?

310 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/18(日) 16:29:19 ID:hXFbit4h
88から聞きかじった内容でドツボにハマった弟子さんよ。

88の断片的な話が、お前の足元をすくったな。
アハハハハ!

311 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/18(日) 16:34:48 ID:hXFbit4h
あはははは!


その”金を集めた”とか寺の名前を使って、とか言うお前の主張だが、
これ立証できる自信があるな?

ここんとこ大事な所なんでよろしく。
念を押して聞いておく。

312 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/18(日) 16:43:39 ID:hXFbit4h
おやぁ?
ネットでは強気なカキコミをしながら、裏では
”ハキイはどこまでオレの事を掴んだの?”
とメールしまくってる奴がなんかかいてらぁ。

こう書くとメールやメッセしまくるんだよ、こいつはよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:50:33 ID:???
講頭様かなり優勢ですw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:54:47 ID:???
溝口浩w

315 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 17:19:58 ID:???
88からだけじゃねえよ、おっさん。
俺個人は、五人以上の人からだ。

それはそうと・・・原点に還ろう。
現在、ここは雑談スレだ。
スレで知り合った人たちが雑談する場所・・・焼津以外は放っておこう。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:56:41 ID:???
自分の身が危険になって怖気づいた弟子w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:19:49 ID:???
また伊藤博志か!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:27:52 ID:???
ゴーヤマンかなりびびってるな(ケケケケ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:54:22 ID:???
名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 [] 投稿日:2006/10/02(月) 13:25:42 ID:cL5cRGa4
補足
この主張とは、今ここで明らかに致しませんが、彼とその周辺勢力の主張には、
この偏向が存在します。
2000年の頃、宗内で怪文書がFAXで流されたことがあります。これによって
幾人かの同志が脱落しましたが、このFAX怪文書はきわめて悪質で被害届を出しています。
この怪文書で88の主張がよく似ていることをここに明らかにしておきます。

また当時、インターネットでも似たようなものが存在しました。やり口がよく
似ており、これも横浜で民事裁判に発展しておりますが、発信者が偽装されており
捜査は進んでおりませんが、風の噂では、富士門流の信徒で、すでに死亡しているとの話です。

私に対する誹謗中傷は組織的で数度に及んでいます。特にROCK氏が出版された
本が世に出てからひどくなっていますが、この本の内容は正宗関連の本で、未だ
反論めいたものが出てきていません。その代わりに私に対する誹謗中傷もひどくなっている、
というのが実際です。

名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 [] 投稿日:2006/10/02(月) 13:28:29 ID:cL5cRGa4
補足2
不思議なことにこの誹謗中傷攻撃は、白川新党時代だけは止んでいます。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:16:30 ID:???
伊藤博志も破産寸前らしいなw

321 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/18(日) 19:24:49 ID:???
今日は焼津は休みか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:29:36 ID:???
奈良の伊藤博志はあちらこちらに出没しているがなw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:35:33 ID:???
たまには焼津オヤジも休ませてあげないとな。
会社では年下の上司に罵倒され続け
2ちゃんでは叩かれまくってるから精神的にまいってるんだろうw


324 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/18(日) 21:01:14 ID:71+iNkuJ
>>294
>ママゴト遊びは終わりだぜ!
>これからはリアルで花を咲かしてやる。

ん?
また、違う商売でも始める気か?ヅラよ

止めておいたほうがいいんじゃいか?
お前には商才がないからな。

つうか、融資してくれるところなんてないだろ?
そもそも破産者は代表取締役になれないのでわ?(爆

>>300
>窓口は当然生活安全課で、具体的になった時点で、共同して刑事二課が動く。

はぁ?



325 :88 ◆cxMDmLQXwI :2007/02/18(日) 21:05:45 ID:71+iNkuJ
そうそう、ヅラよ

お前の前歯の件だが、
根元が残っているから3マンちょいで治療できるそうだよ。

よかったな、ヅラよ。

前歯がないんじゃ、飯はポロポロこぼれるし、
人前で口を開けて笑うこともできない(就職もできない)からな。


おっと、その金額だが、 保 険 に 加 入 していなきゃダメだぞ(ニヤニヤ
大丈夫だよな?その辺は(爆

そういえば、薄毛も病院で治療してくれるそうだ。

 保 険 に 加 入 していなきゃダメみたいだけど(爆


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:18:03 ID:???
3万って、ヅラ口にゃあ大金だろう
そんな簡単に言ってやるなよ。ひどいなw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:49:12 ID:???
無保険 カタカナだとムホケン

なんか間抜けな感じだなw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:56:30 ID:???
焼津おやじ カタカナだとヤイズオヤジ

なんか魚の名前みたいだなw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:10:19 ID:???
焼津オヤジ専用隔離スレが過疎っている件w

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:07:25 ID:???
ミゾグチヒロシというウンコにたかってた焼津オヤジ88とゴーヤマン八十八之弟子という二匹のウジムシどもの
罵りあいは、見ていて見苦しいというか、恥ずかしい行為だな。
お互い、いい歳したオッサンどもの醜い争いなど、何の役にも立たないな。
おい、ズラよ、お前が言うことが事実なら、とっとと焼津オヤジ88とゴーヤマン八十八之弟子を逮捕してもらえ。
名誉毀損でもなんでもいいから、裁判しろよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:38:40 ID:???
焼津オヤジだ!焼津オヤジだ!
ルイヴィトンと言えない焼津オヤジが名無しで出て来たぞ!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:42:29 ID:???
>>330=焼津オヤジ

ヴィダルサスーンと言ってみろw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:02:41 ID:???
>>330
ヲイ、焼津オヤジ。お前が一番ウンコにたかっているだろうw
ヅラなんって、どうみても終わってる。ただの穀潰し。焼津オヤジも同じようなものだけどな。
だから、自分より下のものを求めてヅラに粘着するのか?焼津オヤジよ。

334 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :2007/02/19(月) 00:11:22 ID:???
>>329
>>焼津オヤジ専用隔離スレが過疎っている件w
それってどこよ?
いってみたいからリンクしてくれ。
>330
オマエがうわさの焼津オヤジなのか?

335 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/19(月) 00:15:50 ID:???
>>334
ホンモンのくびらィさんですか?
お久しぶりです、彼女との仲はいかがですか?

関東の方ではなにやらきな臭いですが、大丈夫ですか?

336 :くびらィ ◆naIWZqTvvM :2007/02/19(月) 00:18:19 ID:???
>>335
お久しぶりでつ。
わしは善良な市民だから大丈夫でつよ。

美香はもう飽きたので別れたw
前はスタイルも最高だったのに
少しフトってきたし飽きたよw

337 :元民青:2007/02/19(月) 00:27:59 ID:???
           おひさです。
           …といって、弟子さんぐらいしか覚えてないかもw
       ∧_∧   これは私のオゴリです、どーぞ。
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
     /      /

338 :興味@日蓮宗葵講 ◆pdbZuOSN8c :2007/02/19(月) 00:45:26 ID:???
久々でしたねくびらィさん、最近見ませんでしたが、多忙なんでしょうか?

339 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆lo0Ni729yM :2007/02/19(月) 03:04:17 ID:eyxXVjsd
な〜にが自分は善良な市民だよ、呆れるぜ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:10:42 ID:???
>>334
焼津オヤジという気違いを後世に語り継ぐスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1168166678/

341 :八十八之弟子 ◆/j5BqlUfXU :2007/02/19(月) 07:24:51 ID:???
>>334
>>340さん、そこは、主に私と88さん、そしてたまに他の人が書いている焼津コメント欄みたいなものだ。
15連投できる板だから、まとめスレみたいなものに、近々するつもりだよ。
今はきちんとまとまってないからね。
最悪板というのは、3日くらい保守しないと落ちてしまうことがある。
それくらいに圧縮も書き込みも激しい板なんだ。
皆さんもよろしくね。

で、下記スレッドが焼津隔離スレです。
ゴーヤのおっさんこと焼津オヤジが建てて、ほとんどたった一人で書き込んでいるところ。
ここには、絶対に書き込まないように。最悪板か、ここに転載して笑い者にしましょう。
何てったって、焼津はネットでレスももらえない、今まで叩かれもされなかった、2ちゃんねる史上空前のキチガイですからね。
絶後かどうかは不明だが・・・

【】創価学会葵講を検証するスレ66【】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170858741/

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:50:16 ID:???
>>330=焼津オヤジ
>おい、ズラよ、お前が言うことが事実なら

ププ
焼津オヤジよ

お前は何も知らないんだから、黙ってろよ、ヴォケ
お前は専用の隔離スレで血管が切れるまで自演してろ(大爆笑

つうか、焼津オヤジよ

お前、生きていて辛くないか?
辛いだろ??なぁ??

いっそのこと死んry


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:14:14 ID:???
>>342

焼津オヤジの88の猿真似だなw
貴様のような子犬がいくら噛み付いてきてもちっとも痛くないんだよ(爆笑

おっと、また焼津オヤジの88のチンカスみたいな雑魚の相手をしてしまったw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:16:48 ID:???
>>343=焼津オヤジ

焼津オヤジだ!焼津オヤジだ!
愛知を東近畿だと言い張る焼津オヤジがまた出て来たぞ!


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:21:48 ID:???
>>344=焼津オヤジw
(爆笑
(爆笑
(爆笑

88氏の真似だね。お前はいつもそう。
いい年して、みっともない。市ねば??w

346 :345:2007/02/19(月) 08:26:47 ID:???
失礼!!

>>343=焼津オヤジ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:28:25 ID:???
>>345

おやおや、焼津オヤジの88のチンカス君、朝からご苦労さんだねw

もう少し頑張れば焼津88軍団に入れてもらえそうだな(プッ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:45:24 ID:???
>>347=焼津オヤジw

ルイヴィトン、ヴィダルサスーンと言ってみろwwWWWWW

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:19:35 ID:???
>>348

ルイヴィトン、ヴィダルサスーン、言ってみたが何か?


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:21:39 ID:???
伊藤博志登場w

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:33:49 ID:???
もうヅラがこのスレでも相手にされなくなっている件

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:39:46 ID:???
焼津オヤジのフリをしている奈良のデブ狂人伊藤博志w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:14:04 ID:???
このスレはタイトルを以下のように変更すべきだな。(超大爆笑!

【葵講スレで出会った変変態たちの発展場会場〜67〜】

メンバー

ズラ
はるな
焼津オヤジ88
ゴーヤマン八十八之弟子
くびらィ
伊藤ヒロシ
興味ホモ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:19:02 ID:???
ツーホーしました

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:20:49 ID:???
------------------ここまで焼津の自演--------------------

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:22:32 ID:???
>>353=焼津オヤジ

名古屋は東海地区ですと言ってみろwwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:26:05 ID:???
焼津オヤジ専用スレ ルイヴィトンと言えないキチガイが吠えてますww
    ↓↓↓
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1170858741/



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:38:06 ID:???
67:( ^∀^)<はっはっは!◆j6pC8Dyb.Y :2006/10/17(火) 22:32:14 ID:??? [age]
>>64
在日は日本の学校には入れないようにしてもらいたい。
俺の高校にも在日がいて、可愛い同級生を犯したんだよ。
絶対に許せないよな。
朝鮮人学校は甲子園などの日本の高校生の大会に出場させないでもらいたい。
朝鮮人学校卒者の日本の大学への入学を禁止して欲しい。
朝鮮人を弁護士や医師、公務員、教師、大学教授などにさせないでもらいたい。
朝鮮人から全ての資格を剥奪してもらいたい。
とにかく、全ての朝鮮人を日本から強制退去してもらいたい。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:47:19 ID:???
248:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/21(土) 18:45:30 ID:??? [sage ]
キモメンシャキーン!
ヒャハハハハハハ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:50:28 ID:???
247:sage :2006/10/21(土) 18:43:42 ID:??? [ ]
モテナイキモメン軍団の集うスレめ。
地獄へ逝け

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:04:11 ID:???
伊藤博志=焼津オヤジ(東近畿厨)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:55:50 ID:???
ぷっくんを追放してください。
http://210.168.234.215/read.php/shizuoka/1087315281/

ぷっくん=焼津オヤジ=( ^∀^)<はっはっは!◆j6pC8Dyb.Y=とわに興味があります=ビダルサスーン@美しい日本語を守る会
=善良なる日本国民=ハッタリー・ポッター

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:03:54 ID:???
581 名前: 名無しさん@静岡市 投稿日:2005/04/19 17:36

そこまでのソース(>>578)を出されたとしても
おそらく>>573のぷっくんは

・東海地方=静岡県
・名古屋=関西
・愛知三重岐阜=東近畿三県

といい続けるであろう。


582 名前: 名無しさん@静岡市 投稿日:2005/04/19 22:36

だって、頭、おかしいんだもんww
空港、名古屋スレが気になってしかたないから、明日も
昼休み(11:45〜13:10)に必死に書き込みするはずですww


583 名前: 名無しさん@静岡市 投稿日:2005/04/20 09:11

そいつってセントレアの事書くと
「中部国際空港はまだ完成してませんよ」
とかすぐ食いついてくるヤツだよね
正直飽き飽きだよな


123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)