5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■亀井静香「創価について東京ドームで公開討論を」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:55:47 ID:???
■政治■亀井静香「創価問題について東京ドームで公開討論を」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171514004/

亀井氏 公明に公開討論の挑戦状「学会員総動員も構わない」

14日午後、前日の衆院予算委員会で激しい公明党批判を展開した国民新党の亀井静香代表代行が記者会見で、
公明党に「挑戦状」をたたきつけた。亀井氏の発言に反発した公明党が議事録からの削除を要求。
しかし、亀井氏は公開討論を求めることで、受けて立つ構えを示した形だ。
 亀井氏は13日の予算委で「公明党はイラク戦争支持だ」「庶民負担も支持だ」などと決め付け、公明党をしきりに挑発。
これに対し同党は「発言は事実と違う」として、議事録からの発言削除を国民新党に要求した。
 すると亀井氏は14日の記者会見で自らその話題を切り出し、「(公開討論の場所は)どこでも、東京ドームでもいい。
自公連立のおぞましい実態を公開の場で説明する」「(公明党の支持母体の)創価学会の会員を総動員しても構わない」と
言いたい放題だった。

iza
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/39363/
亀井vs創価学会
http://www.youtube.com/watch?v=N5fqyFYaHDs
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utN5fqyFYaHDs


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:12:01 ID:FfNGLfNq
ヤケクソだな、亀井w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:58:51 ID:hIoc3zsl
亀井先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:33:45 ID:Tw3LZjWR
いま世界らん展だから無理

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:36:55 ID:???
うひょー見に行きたかったなー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:47:01 ID:yyNDHeAM
↑ らん展を見に行きたいのかww 
 
とにかく 亀井 ビルから突き落とされないようにがんばれ!
あと 電車内の痴漢とかメールとかそういうのにも気をつけろよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:41:30 ID:b6N4xZsS
亀ちゃん神認定
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utRGciBAjEvVU

8 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/15(木) 19:50:02 ID:???
いいんじゃない? 創価学会の悪をきらないとマジで駄目だし
池田氏の発言を利用して食い尽くす寄生虫がゴロゴロいるんだから
やった方がい

その際は池田氏本人も出て釈明しないと駄目だよ
真意が会員と貴方とでは心が離れている・・・

9 :eco ◆Smw69BiSBo :2007/02/15(木) 19:57:06 ID:???
亀井氏と学会 お前はどっちの味方につくんだと言われたら
今回は、亀井氏の味方をする 
おいらが言いたかった事や思っていた事を
今回は見事な位代弁してくれた気がする やっぱり精神は腐っていない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:04:51 ID:fOzdlljN
亀井死亡フラグ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)